![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Вот скажите мне пожалуйста, зачем пикап? Ведь им нужно умело пользоваться, если не знаешь как применять его, то тут очень не просто запутаться. Как правильно применить этот пикап, выскажите свои мнения?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поцитируем немножко Википедию:
Искусство — это мастерство передачи определенной информации зрителю или слушателю посредством только одного из трех - графика (изобразительное искусство), музыка, танец - средств (медий) или совокупностью этих средств (многомедийность) - театр, балет, опера, кинематограф. Господа, Вы называете Пикап искусством обольщения, соблазнения, общения.... Судя по определению, пикап не может быть искусством, как ни крути.... Так что это тогда?? Читал я Ваши книги и действовал тоже... Говоря откровенно, пикап - это всего-лишь оболочка для лохов, которые несут деньги на семинары, платят за книги и надеются, что после "чудо-тренинга" они смогут подчинить себе любую девушку, а на самом деле бояться ей сказать привет.... Я не хочу никого обидеть на этом форуме, это только мое мнение... Моя цель такова: объяснить мне в теории, а если можно в определении, что такое пикап.....Какова его философия?? -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:01 |
![]() |
![]() |