![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Вот скажите мне пожалуйста, зачем пикап? Ведь им нужно умело пользоваться, если не знаешь как применять его, то тут очень не просто запутаться. Как правильно применить этот пикап, выскажите свои мнения?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
Автор мне тоже 16 лет и я попробую тебя понять.
Ты кричишь, что ты неплохо зарабатываешь. Тебя об этом спрашивали? Давай щас все начнём хвастаться, кто сколько зарабатывает. Ты кричишь, что все пикаперы эгоисты и сволочи..... Раз всё такие сволочи, то какого хера ты сюда полез? Для многих пикап идёт как саморазвитие, а умение общаться с людьми ЛЮБЫХ ПОЛОВ, это уже как следствие. Пикап это не секта. Это люди с общими интересами, которые помогают друг другу с возникающими проблемами. Если для тебя свобода, это финансовая независимость, то ты нихрена не знаешь про свободу. Я не считаю себя гуру пикапа. Но скажу тебе, что на пикап время не тратиться. Я иду на учёбу, увидел симпатичную девушку, познакомился.....ВСЁ. И за 5 минут ты не умрёшь и мир не рухнет, а насильно тебя никто не заставляет. Тех, кто были лохами, и пошли на тренинг, лохами и остались. Пока не начали саморазвиваться, вот потом уже некоторые становятся личностями. Пикап - это АВТОМОБИЛЬ, с кузовком ![]() -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:24 |
![]() |
![]() |