![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Вот скажите мне пожалуйста, зачем пикап? Ведь им нужно умело пользоваться, если не знаешь как применять его, то тут очень не просто запутаться. Как правильно применить этот пикап, выскажите свои мнения?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Water-nymph) Просто ты слишком катигооричен, так низя... я считаю что зачастую пикаперы пытаются внедрить не к месту какие-то мертвые "приемы", иногда нужно просто слушать своё сердце и свой разум. Такие "живые" спонтанные приемы могут намного большее решить и в более правильную сторону повернуть ситуацию. В этом больше силы, нежели в заученных правилах. Просто дело в том, что ты видимо понял что можешь и без этих правил обойтись. В этом твоя сила и твой +. Тебя же никто не засталяет сидеть тут и силком на сходки не тащит) возьми отсюда ту часть, которая тебе пригодиться в жизни, а остальное оставь) думаю правила тебе не нужны. Тут много полезных примеров и некоторые дают действительно дельные советы. Просто ты сильно вспылил)))) успакосся
вот мне интересно, о каких "правилах" ты чревовещаешь тут? я лично не знаю ни одного "правила" ![]() или, по-твоему, "пикапер" это человек который пользуется какими-то "правилами"? :? вот ты пишешь про сердце и разум. неужели у тебя ниразу в жизни не возникала ситуация, когда сердце противоречило разуму и наоборот? что тогда делать? у Ленина абсолютно нет плюсов. он маленький мальчик, запутавшийся в жизни и поэтому включивший защитные механизмы. Водяная ты меня удивляешь, тебе точно 25? :? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 2:42 |
![]() |
![]() |