![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Вот скажите мне пожалуйста, зачем пикап? Ведь им нужно умело пользоваться, если не знаешь как применять его, то тут очень не просто запутаться. Как правильно применить этот пикап, выскажите свои мнения?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мухо Сцукотухо) вот мне интересно, о каких "правилах" ты чревовещаешь тут? я лично не знаю ни одного "правила"
![]() или, по-твоему, "пикапер" это человек который пользуется какими-то "правилами"? :? вот ты пишешь про сердце и разум. неужели у тебя ниразу в жизни не возникала ситуация, когда сердце противоречило разуму и наоборот? что тогда делать? у Ленина абсолютно нет плюсов. он маленький мальчик, запутавшийся в жизни и поэтому включивший защитные механизмы. Водяная ты меня удивляешь, тебе точно 25? :? отвечу и я тоже ![]() Вообще, "правила" эти есть. И в книгах, где описаны взаимоотношения полов, можно многое почерпнуть для себя, а порой и прозреть по некоторым вопросам. Ну банально, если хочешь заинтересовать девушку, то в большинстве случаев не нужно сразу слишком сильно ей открываться. Правило? Да. Кто-то понимает это от природы. Кому-то надо набить десяток шишек, чтобы понять. А кто-то зайдет на Ардор, прочитает и поймет, как лучше действовать. И эти же правила - хорошее подспорье, когда сердце противоречит разуму) Говоришь, не знаешь никакого правила? Сильно сомневаюсь, как же ты тогда в "Помощи" советуешь?)) У Ленина, кстати, плюсы есть. У каждого есть свои плюсы и минусы. Вот категоричен он, это да, но это мелочи по большому счету) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 2:43 |
![]() |
![]() |