![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Вот скажите мне пожалуйста, зачем пикап? Ведь им нужно умело пользоваться, если не знаешь как применять его, то тут очень не просто запутаться. Как правильно применить этот пикап, выскажите свои мнения?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(LENIN) Мне тут так никто и не ответил, сколько времени у него уходит на соблазнение....
самое быстрое - это где-то вечер-ночь в клубе, самое интересное для меня - около 5 месяцев, - моя нынешняя девушка которая меня полностью устраивает 8) З.Ы. эти пять месяцев я не сидел без секса, :wink: -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:15 |
![]() |
![]() |