![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Спасибо всем создателям, организаторам, модераторам этого форума!!!
:roll: ![]() Вот и появилась у меня мысль в этой теме высказывать благодарность этому форуму, его руководитеям и тд. Просто приятно, когда встречаешь такие хорошие форумы, как этот. Между прочим, это редкость. ПАСИБА ВАМ БОЛЬШОЕ P.S. Я никуда не ухожу. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Теплый тут форум, такие редко встречаются в интернете.
Меня статьи и чтение сообщений вытягивает из деперссухи, которая, если б не этот ресурс, наверное взяла бы верх. Движение действиетльно обособленное. Без цинизма и напыщенности, которые, вроде как, должны бы присутствовать в ответах и постах гуру. Но здесь этого нет. Удивительно, но здесь действительно стремятся помочь, объеснить, рассказать как справиться стой или иной ситуацией. Спасибо вам огромное за это! зы. и, конечно же, отдельная благодарность Экстрему, который первым объеснил мне, что я м*дак, и кинул ссылки на сайт и на этот форум ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 7:02 |
![]() |
![]() |