![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Спасибо всем создателям, организаторам, модераторам этого форума!!!
:roll: ![]() Вот и появилась у меня мысль в этой теме высказывать благодарность этому форуму, его руководитеям и тд. Просто приятно, когда встречаешь такие хорошие форумы, как этот. Между прочим, это редкость. ПАСИБА ВАМ БОЛЬШОЕ P.S. Я никуда не ухожу. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Форум переживал разные времена и тёплым был далеко не всегда... честно сказать, было время когда форум чуть не сдох. Но не в этом дело.
Даже учитывая что мне НЕ НРАВИТСя пикап, и не по душе некоторые модели поведения этого общества, оно многое дало мне. Статьи, которые никогда не были применены на практике (не более 10 процентов), тем не менее научили меня многому и чуть ли не избавили ото всех комплексов.... Собсна не этот бы сайт - не е6аться бы мне сейчас в своё удовольствие =) Спасибо! -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 22:02 |
![]() |
![]() |