![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Спасибо всем создателям, организаторам, модераторам этого форума!!!
:roll: ![]() Вот и появилась у меня мысль в этой теме высказывать благодарность этому форуму, его руководитеям и тд. Просто приятно, когда встречаешь такие хорошие форумы, как этот. Между прочим, это редкость. ПАСИБА ВАМ БОЛЬШОЕ P.S. Я никуда не ухожу. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1322 ![]() |
Долго я (по мере возможностей и желания) изучал "дело пикапа", многие сайты просмотрел, много матреиала пречитал, обмозговал и должен сказать, что со многими вещами я никак не согласен (обсуждать не буду). Однако из всего, что встречал, подход именно представителей данного сообщества мне кажется НАИБОЛЕЕ правильным, жизненным и отвечающим реалиям окружающего мира.
ОЧЕНЬ мне нравятся материалы из Копилки сайта по своей глубине рассмотрения вопросов и адекватности их отражениярасскрытияосвещения. А вообще я хотел выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Дмитрию Новикову за его ПОТРЯСАЮЩУЮ статью (с позиции моей парадигмы воспрития этого мира), которая называется *Формула любви (Как найти любовь)* http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_08/ Вчера ее со слезами радости на глазах впервый раз прочитал и тут же перечитал еще раз. И сегодня утром еще раз, уже чтоб убедиться, что в тот момент" адеватно воспринимал реальность". Если другие люди ТАК же думают, то это значит, что "я здоров" или моя болезнь "массовая" :P Пи. Сь. Я не жду комментариев, просто у меня такой способ выражения благодарности :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 1:52 |
![]() |
![]() |