![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 24.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4379 ![]() |
Встречаюсь с девушкой три года посл месяцы обдумывали ремонт делать в квартире что и как планировали пожениться как вдруг.
Я ее обманул потом еще и с работы уволили обманул вобще даже не хотел делать а сделал сам не знаю почему после этого начались проблемы она заметно похоладела ко мне.. Сперва говорила дай мне время побыть одной перечитавшись форума я подумал что эта фраза означает разрыв всех отношений начал делать ошибки как узнал по форуму хотя думал что делаю то что велит сердце психовал дня два уходил меня все искали сходил с ума.. Я ее спрашиваю что мол ты скажи мне разлюбила ты меня и хочешь все убить или нет она отвечает незнаю дай мне время все обдумать, разумеется времени я ей не давай вроде виделись постоянно неделю все было нормально все стабилизировалось вчера она пошла гулять с работой меня это очень напрягает, все дело в том что как я почуствовал что могу ее потерять начал сходить с ума пытаться ее во всем контролировать и ревновать к каждому парню включая работу, она вчера вырубила телефон позвонила мне в час ночи сказала что дома и спит телефон потеряла я приехал к ней она пьяная в стельку сказала что любит меня сильно говорит что очень рада что я ее потдерживаю у нее проблемы на работе там.. Сегодня сутра позвонила извинилась говорит ей стыдно за вчерашнее что она так сильно напилась первый раз ее такой видел.. И седня сам все начал портить я чето сам гоню как сумасшедший раз 7 ей позвонил почти каждый раз ругались.. У нее завтра ДР до этого она пыталась буквально 3 недели назад моих предков с еешними познакомить, я говорю мол предки завтра хотят тоже придти реально сами просятся они, она мне выдает - мол нет типа я уже не знаю хочу ли я выйти за тебя замуж или нет.. Вопрос в следующей: Что делать как стабилизировать отношения вернуть искру и заинтересованность в ее глазах, я просто как параноик гони и только хуже делаю опыта у меня мало помогите ребят пожалуйста.. Что предпринять? Не видеть ее я не могу схожу сума и гоню она меня и на ДР завтра пригласила и на ДР с друзьями послезавтра хотя я чувствую что как - то хреново все складывается и могу ее потерять подскажите что сделать ребят пож-та |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Почитай Парадокс страсти http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Контролируй себя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Успокойся, перво-наперво, и не гони волну, ты обманул девушку - плохо, она об этом узнало - очень плохо, поэтому сейчас прови нежность и заботу, будь чутким, но уверенным и сильным мужиком, она в тебе расстроилась, и теперь должна опять почуствовать поддержку в тебе, должна поверить, что на тебя все же можно положиться.
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Макс, я только сейчас обратил внимание какой у тя забавный аватар =)
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 2:24 |
![]() |
![]() |