Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.8.2006, 11:43
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Пикапером себя не считаю, но на выходных получилось очень интересно.
Подарили мне на ДР лодку надувную. Дай-ка я думаю испытаю её на спокойных водах Днепра. Прихожу на пляж сажусь с гордым видом надуваю лодку. Решил сплавать на противоположный берег Днепра. Даже не догадываясь что там находится нудистский пляж. Понял я это только причалив к берегу. :shock: Что же я увидел. Двух отпадных девушек. Иру и Марину. Решил не тянуть резину быстренько разделся. Оказывается эти прелестные создания праздновали ДР Иры. Выдав тост мы випили за её здоровье. Дальше было катание девушек на лодке, загорание, поедание тортика в воде. Потом меня пригасили к ним домой отведать супа собственного приготовления. На этом история не заканчивается... -------------------- |
|
|
|
7.8.2006, 14:27
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() |
.....а што дальше????
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) - партбилет №31 |
|
|
|
7.8.2006, 15:48
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() |
Дальше они оделись и на этом история не заканчивается =)
|
|
|
|
7.8.2006, 19:12
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Мой вариант: дальше они вернулись на пляж.
ЗЫ Афтар, супчик после тортика- нигде не слиплось?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
|
8.8.2006, 10:34
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(RK) Мой вариант: дальше они вернулись на пляж.
ЗЫ Афтар, супчик после тортика- нигде не слиплось? ![]() К счастью не слиплось =) На пляж вернулись на следующий день. Меня уже пригласили домой на сеанс массажа :roll: -------------------- |
|
|
|
8.8.2006, 19:57
|
|
|
Долгожитель Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1510 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() |
А к чему это в креативе?
Едем в курилку и хвастаемся дальше
-------------------- Партбилет №15Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
|
8.8.2006, 20:33
|
|
![]() Избранный Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() |
В этот же можно было и трахать
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
|
8.8.2006, 23:43
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() |
А чего не склеилось??Надо было трахать.
-------------------- Партбилет №028--- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
|
9.8.2006, 10:04
|
|
Я конечно понимаю что вы мастера скоростного траха, ну в смысле соблазнения то есть. Я хочу не фаста, а хочу ЛТР
Зараз зустрічаюсь з Іриною.
-------------------- |
|
|
|
9.8.2006, 10:13
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() |
Ну давай гарный хлопец закохай ее до смерти
PS правильно сказал?
|
|
|
|
9.8.2006, 10:21
|
|
|
Старожил Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() |
А трусы на пляже ты тоже снял? мне просто интересно, там все без одежды, полностью? ни разу не был на таком пляже
-------------------- |
|
|
|
9.8.2006, 10:23
|
|
(Onami) Ну давай гарный хлопец закохай ее до смерти
PS правильно сказал? ![]() Ти диви! Я вражений, що є люди які хоч трохи розуміють Українську мову. -------------------- |
|
|
|
9.8.2006, 10:27
|
|
(TenderScum) А трусы на пляже ты тоже снял? мне просто интересно, там все без одежды, полностью? ни разу не был на таком пляже
![]() Как догадался? Конечно снял. :wink: -------------------- |
|
|
|
9.8.2006, 11:53
|
|
|
он допёр тему! Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() |
вот бля - на пляже ты можешь трусы снять, а вот после супчика не мог)))...есть у меня знакомая одна из нудистской тусовки - так там с её слов бесконечные сношения с кем попало только приветствуются...
|
|
|
|
9.8.2006, 12:09
|
|
(Dassa) вот бля - на пляже ты можешь трусы снять, а вот после супчика не мог)))...есть у меня знакомая одна из нудистской тусовки - так там с её слов бесконечные сношения с кем попало только приветствуются...
Дасса ты сам был на нудистском пляже? Люди приходят на пляж с разными целями. Тем более девочки скромные и подругу сплавить некуда. :idea: -------------------- |
|
|
|
9.8.2006, 15:08
|
|
![]() Избранный Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Я заметил какие они скромные.И ЛТР от тебя никуда не денеться,а вот секс втроем...
Вообщем твоя жизнь,ты решаешь) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
|
9.8.2006, 15:33
|
|
(Экстрем) Я заметил какие они скромные.И ЛТР от тебя никуда не денеться,а вот секс втроем...
Вообщем твоя жизнь,ты решаешь) Читай первый пост. Если бы они хотели устроить оргию втроем на пляже, тогда бы они заранее запаслись МЧ Вот блин вы стебщики
-------------------- |
|
|
|
9.8.2006, 16:27
|
|
Ты знаешь,когда у меня получался фаст,эти девушки тоже не выходили с мыслями "Дайте мне кого-нибудь трахнуть".
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
|
9.8.2006, 17:13
|
|
(Экстрем) Ты знаешь,когда у меня получался фаст,эти девушки тоже не выходили с мыслями "Дайте мне кого-нибудь трахнуть".
Фастом там и не пахло. Конечно есть ситуации когда можно и фаст. Например устроили тусовку дома, парни, девушки. Все веселые, возможно даже пьяные. Уводишь понравившуюся девушку в комнату а дальше провал в памяти
-------------------- |
|
|
|
9.8.2006, 17:16
|
|
![]() Избранный Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Bordosten) (Экстрем) Ты знаешь,когда у меня получался фаст,эти девушки тоже не выходили с мыслями "Дайте мне кого-нибудь трахнуть".
Фастом там и не пахло. Конечно есть ситуации когда можно и фаст. Например устроили тусовку дома, парни, девушки. Все веселые, возможно даже пьяные. Уводишь понравившуюся девушку в комнату а дальше провал в памяти ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.5.2026, 3:13 |
|
|