Цитата(Destroyer @ 3.9.2025, 17:49)

Цитата(Алекс007 @ 3.9.2025, 9:11)

Я тоже про это подумал. Написал вчера сам, мило пообщались, ввел в позитивное настроение. Пригласил на встречу. Думаю на очередной встрече устроить ей какой нибудь крышеснос. Вопрос в следующем, как организовать встречу что бы у нее вообще голова улетела и она ей на долго запомнилась?
Я думаю не стоит слишком пыжиться с крышесносами. Нужно то , что понравится тебе и ей. ну вот, на мой взгляд, именна поездка на выходные в другой город или на природу - это то что нужно для большего сближения. Там много ситуаций будет, где можно себя проявить. Можно это считать тоже крышесносом.
Я заранее продумал нашу встречу. Это будет за городом, набережная у воды откуда открывается красивый вид. Я заранее не стал ей не чего об этом говорить, просто подогрел интерес фразой «это будет интересное место, в котором тебе понравиться». Когда приедем на место, угощу ее любимым кофе, а потом в один момент вставлю ей наушник в ухо и включу ее любимую медленную композицию ( к этому я тоже подготовился, заранее узнал между делом какую музыку она слушает) и приглашу на танец. Я думаю это ей на долго запомниться. Может что то еще посоветуешь?