Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заинтересовать девушку в переписке?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SashaWhite
Доброго времени суток, форумчане!
Сижу очень давно на сайтах знакомств, в частности в Дайвинчике. За 2 года активного сидения кроме порядка 10 пустых встреч с последующим сливом не нашел. Генетическию лотерею к сожалению проиграл, так же немного социофоб. Тяжеловато бывает в общении, но часто справляюсь и разговор идет легко и непринужденно. Так что взаимок имею очень мало. Но бывает даже девушки первые пишут, иногда просят фото, иногда нет и выходит очень хорошая, интенсивная переписка, что может длиться 3-4-5-6 часов и даже больше. Я конечно же рекламирую себя как могу, но это остается просто переписка, никаких намеков на отношения, встречи я не делаю. на следующий день часто девушки сами первые пишут. Я ожидаю сближения в общении, но как всегда, в первый день отлично, потом с каждым днем все падает...дня через 3-4 общение достаточно вялое, хоть у меня в запасе куча тем( они медленно отвечают, не так заинтересованно). Понимаю, что огромная конкуренция и инцелу очень сложно пробиться. Однако если сразу общение заходит, видимо я где то упускаю шанс.

кто и что может посоветовать в мое ситуации? где и с кем это еще можно обсудить?
Искать других не предлагать...описываю и так девушек 1 из 100 которая идет на контакт.
Хелп ми, спасите, вечное одиночество- постоянная апатия(
Destroyer
Цитата(SashaWhite @ 4.10.2025, 22:01) *
Сижу очень давно на сайтах знакомств, в частности в Дайвинчике. За 2 года активного сидения кроме порядка 10 пустых встреч с последующим сливом не нашел. Генетическию лотерею к сожалению проиграл, так же немного социофоб. Тяжеловато бывает в общении, но часто справляюсь и разговор идет легко и непринужденно. Так что взаимок имею очень мало. Но бывает даже девушки первые пишут, иногда просят фото, иногда нет и выходит очень хорошая, интенсивная переписка, что может длиться 3-4-5-6 часов и даже больше. Я конечно же рекламирую себя как могу, но это остается просто переписка, никаких намеков на отношения, встречи я не делаю. на следующий день часто девушки сами первые пишут. Я ожидаю сближения в общении, но как всегда, в первый день отлично, потом с каждым днем все падает...дня через 3-4 общение достаточно вялое, хоть у меня в запасе куча тем( они медленно отвечают, не так заинтересованно). Понимаю, что огромная конкуренция и инцелу очень сложно пробиться. Однако если сразу общение заходит, видимо я где то упускаю шанс.

кто и что может посоветовать в мое ситуации? где и с кем это еще можно обсудить?
Искать других не предлагать...описываю и так девушек 1 из 100 которая идет на контакт.

Слишком долго ты общаешься онлайн. Есть интерес? Сразу предложи встретиться, сходить попить кофе например. Пустое перебирание тем не нужно, пустое общение в сети тоже. Ты просто теряешь время.

Ну а вообще нужно социофобность снижать, делать упражнения какие-нибудь простые. Например просто идти по улице и говорить всем девушкам привет. Это для начала.
Вообще сложного в знакомствах на улице ничего нет. В интернете всё гораздо сложнее. Т.к. там конкуренция выше, а на улице мало кто решается познакомиться. Тут то ты и в выигрыше будешь и сразу контакт лучше ,чем в интернете
NickNAME7
Цитата(SashaWhite @ 4.10.2025, 22:01) *

НУ да, чего раньше на встречу не зовёшь?
На пике интереса зови на кофе, не жди сближения, создавай его.
robot
Если ты инцел, то ты не сможешь никого заинтересовать просто своей личностью, и никакие темы тебе не помогут, никакие переписки ни к чему не приведут. Ты не сможешь встречаться сколько-нибудь длительное время, поскольку у тебя пониженный эмоциональный фон и слабая психика. Твое общение должно быть деловым, а не эмоциональным. А создание семьи - первую очередь как раз деловое начинание. Нужно перенести весь центр тяжести на деловую составляющую момента, чтобы она поглотила эмоциональную и сделала ее необязательной. Тогда можно проскочить промежуточные стадии сближения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.