Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Месть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Александр Малышев
Хорошая месть не имеет времени. Хочу безгранично мстить бывшей, до её смерти, просто растоптать и превратить её в порошок. Кто такой же не терпила и готов помочь - просьба обратиться в лс. Верю в теорию "6 рукопожатий", предпочитаю выяснять отношения публично, чтобы можно было сочкануть.
KLOD
Цитата(Александр Малышев @ 2.1.2026, 18:15) *
Хорошая месть не имеет времени. Хочу безгранично мстить бывшей, до её смерти, просто растоптать и превратить её в порошок. Кто такой же не терпила и готов помочь - просьба обратиться в лс. Верю в теорию "6 рукопожатий", предпочитаю выяснять отношения публично, чтобы можно было сочкануть.

Крайне рекомендую рассказать всю историю психоаналитику, если хочешь иметь шанс на нормальную жизнь.
ЗК (alter ego)
Цитата(Александр Малышев @ 2.1.2026, 18:15) *

не терпила- это прям мощно!
ИВЛ
Мне нравится, что Клод всегда старается нормально отвечать и говорить даже с явно сумасшедшими.

Не терпила - это сила!
Destroyer
Чел походу в запое был, строчил темы одну за оденой со странным содержимым, а как вышел из запоя - сразу исчез
ЗК (alter ego)
Цитата(Destroyer @ 3.3.2026, 16:16) *
Чел походу в запое был, строчил темы одну за оденой со странным содержимым, а как вышел из запоя - сразу исчез

Или бывшая - его окончательно уничтожила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.