Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запуталась
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Зефирка с ванилью
Здравствуйте. Попала в сложную ситуацию. Сейчас я в процессе развода мне 21 год, есть лучший друг на 6 лет старше, дружим 6 лет. Долго не общались, он вернулся вв мою жизнь в самый сложный период, гуляли, он мен забирал часто откуда-то. Пару раз чуть её дошло до интима, но я тогда ещё была не уверена что буду разводится, я его остановила. Но сейчас со временем я понимаю что у меня к другу вспыхнули чувста, очень сильные. Вчера я ему призналась, он ответил что-то странное и не однозначное. Я не понимаю как себя с ним вести, что бы все-таки мы стали парой. Я очень жалею что с интимом его оттолкнула
Olyssiya
Что значит что-то странное и неоднозначное?
Может быть сейчас не самое лучшее решение кидаться из брака сразу в отношения?
В любом случае, вы другу свою позицию обозначили, дальше дело за ним, пусть решает, надо это ему или нет.
И жалеть точно ни о чем не стоит.
NickNAME7
Ну да, в отношениях с другом не стоит занимать активную позицию.
Дай ему пространство проявить своё отношение к тебе, смотри на поступки, а не на слова.
Destroyer
Интим тут не причем. Просто для него твое признание было очень неожиданным. Просто отпусти эту ситуацию и общайся как ни в чем не бывало. Выяснять отношения точно не стоит
robot
Действовать только прямо, активно и агрессивно. Приглашать, соблазнять, говорить о радужных перспективах. Если уже оттолкнула, то нужно приложить непропорционально много усилий, чтобы задобрить. Мужчина существо пугливое, ранимое, нежное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.