Приводишь девушку в кафе/бар/ресторан угощаешь, потом просишь чтобы ОНА угостила чем-нибудь...
Потом когда просишь счёт, расплачиваешься за ОБОИХ и говоришь, что, типа, я тебя проверял или что-то вроде этого???
.По-моему это глупое поведение.И для чего весь этот цирк?
)

У меня похожий случай был. Пламенный поклонник (замуж зовет года 2 и все дела) имеет привычку долго звать в кафе. Я сильна напрягаюсь, ибо не хочу лишний раз разводить его на деньги. А он знает, что ему не светит. Сама платить за себя в такой ситуации принципиально не буду, ибо видеть его особо не хочу, а просто поддаюсь на занудные уговоры. В кафе заказываю поминимому, слушаю, как он меня обожает и все такоэ часа 2. Потом он расплачиваецца. А когда садимся в маршрутку, то у него часто "нет" мелочи, хотя до этого она была.
Я плачу за наш проезд и слушаю дальше распинания. Итого: он всю картину портит своей мелочностью. Ну раз уж повел куда-то, то уж будь любезен - производи впечатление до конца. А если нет денег, то изначально об этом скажи. Я лично, после таких экзерсисов, начинаю несколько брезгливо относицца к человеку.
.

)
. Я ей соверщенно искрене сказал, что в культпрограмме сегодня перебор по финансам, так что давай помогай
. Никаких негативных последствий я не заметил
. Теперь уверен что если не в состоянии платить, то всегда можно предложить поровну