Ну наложили мне шину временную и поехали мы в больницу, дороги в карпатах просто 3,14здец, а мысли все о гробе.Ну в больнице развели руками и сказали что типо ложите на стол ща будем рихтовать смещение, причем без наркоза и всего прочего, на что я чуть не матом начал орать что ничего мне не надо и наложите транспортировочный гипс.На следующий день из Яремчи в Николаев была оч нелегкая дорога, около 800км.Кароче привезли меня в Николаев полуживым.На следующий день везут меня в больницу там где врач назначает "вытяжку" ноги (просверливают пятку и за нее вешают постепенно увеличивая груз, начиная с 10 кг).Жутко мучительно, причем то что надо на "вытяжке"лежать 1 месяц + 3 месяца в гипсе.На следующий день я отказываюсь от этого положения вися на операцию (так как когда висишь тебе ни вздохнуть ни перднуть)) И вот делают мне операцию вставляя пластину, 4 дня провалялся в больнице так как нужно было следить за швом (18 швов наложили) И вот я дома.1 месяц еще тут валяюсь и да здравствует свобода и девчонки.
Всем спасибо за внимание!
PS: Есть тут братья по щастью такому ? :?:
подавился минералькой и бился в конвульсиях с минуту....ты меня добить решил ?