http://www.vz.ru/news/2006/5/1/31957.html
А на какой стороне баррикады оказались бы вы?

\Но ему в плюс можно поставить то, что страна с инфляцией в несколько миллиардов процентов смогла найти в себе резервы сил, чтобы воевать на несколько фронтов. Хотя, при чем тут педики?
Стас, ты как-то зациклился на том, что скины не бьют хачиков. Имей ввиду. :wink: У тебя единственный критерий оценки: педики никого не бьют, поэтому они хорошие, а скины бьют, поэтому они плохие. Шире смотри. Я не оправдываю скинхедов, нисколько. Ими, чаще всего являются ребята лет 15, которым надо куда-то девать энергию(я тоже любил начистить морду кому-нибудь), и мии правльно вертят ...А давай посчитаем, сколько людей убито на производстве, сколько на дорогах, сколько на войне и закроем заводы, взорвем дороги и разгоним армию. Давай?
Сразу предупреждаю, там 600 страниц материала, так что тех, для кого посты больше чем на пять строк кажутся неподъемными- просьба не беспокоиться.
Кому интересно- стучитесь в личку.
Сразу предупреждаю, там 600 страниц материала, так что тех, для кого посты больше чем на пять строк кажутся неподъемными- просьба не беспокоиться.
Кому интересно- стучитесь в личку.

Тем более, что в моем пересказе все равно будет "не то".

\Но ему в плюс можно поставить то, что страна с инфляцией в несколько миллиардов процентов смогла найти в себе резервы сил, чтобы воевать на несколько фронтов. Хотя, при чем тут педики?
Ну объясни мне, чем они тебе мешают?
) - связаны с насилием, в этом разница.
:
Пример: Вавилон-первый город-миллионник. Библейская метафора верна с точностью до наоборот: город погиб от засилия людей разных культур.
А татарстан налогов не платит. Так что...