проблемка такова
НАПРОЧЬ отсутствует чуство юмора и друзья с хорошим чуством юмора
(да вобщем-то друзья вобще отсутствуют)
Сам по себе НУ Очень необщительный человек
кто знает как помоч пишите
приму любые ответы
не стесняемся пишем
проблемка такова
НАПРОЧЬ отсутствует чуство юмора и друзья с хорошим чуством юмора
(да вобщем-то друзья вобще отсутствуют)
приму любые ответы
не стесняемся пишем
наверно не так выразился ) позно было трудно по ночам здраво мыслить
но нету у меня столько времени )))))
, вскоре 2-ой неудачный подход(что я тогда натворил, не может ни один из Вас себе представить) - это все из-за того что стал очень уверенный в себе и не спросил даже совета на форуме(хотя как сейчас думаю правильно я тогда поступил, надо своей башкой думать), ну а потом, все не мог не на что решиться! Мне везде на форуме говорили - "надо меняться", в книгах и статьях я везде видел - "надо меняться", ну вот я и начал меняться, допустим раньше перед сдачей курсовой тресло как отбойный молоток, сейчас же выхожу и рассказываю как дома перед зеркалом, при знакомстве с девушкой раньше тресло, а теперь ржать тянет, если неудачный подход, то меня колбасит как ненормального, пополу от смеха катаюсь, какая она дура и что из себя строит!
плин прям как я
тоже осознал что над меняться ток позновато осознал ))) ну вот начал читать сайт, также ночами захлёбваюсь
чтож буду пытаться
черты ?)) Скромность и необщительность
других вроде нету )))
и чуство юмора тож можно получить, комиком не стать, но вовремя вставить шутку можно будет !)))
Пинка под зад не дадим, а посоветовать..уже все сказано
все это складывается по мере хормирования характера, но как характер можно изменить так и преобрести чуство юмора тоже
просто надо знать с чего и как начать
увы я пока не знаю, пытаюсь преобрести друзей, но пока тщетно
если рядом со мноай такой прокатился я бы улыбнулся но воздержался бы пустить шутку в его адрес
сегодня гулял в одной оч замечательной девушкой и мы вместе всю дорогу хохотали )) почемуто с остальными не так