Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Достижение цели путём обмана!

Автор: KOPFER 17.6.2009, 21:34

Ни для кого не секрет, что богатому парню проще добиться женщины и довести всё до быстрого секса в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!
Женщин форума может это и заденет, но это так! И я не обвиняю никого в этом, т.к. это жизнь и ничего тут не поделаешь.
У меня много состоятельных знакомых и я услышал от них тоже много забавных историй по этому поводу!
Сейчас мне 22, я взрослею и сталкиваюсь с женских холодным расчетом всё чаще и чаще... Примеры я приводить не буду и сразу перехожу от вступления к самой теме разговора!

Поговорим о пикапе! У моего дяди Toyota Camry и я частенько езжу на встречу с девушками на ней... У меня иногда в кармана разменяны евро и доллары и я иногда как бы случайно "свечу" ими когда расплачиваюсь где-либо! У моих родителей в пригороде свободная квартира и я тоже могу сказать, что это моя квартира. Также можно добавить сюда, что у меня есть бизнес. И это будет выглядеть как правда ведь всё вышеперечисленное это подтверждает. Я хорошо одеваюсь и ношу дорогие украшения!

Итак, ровным счетом я голодранец, но я могу обмануть и показать себя с другой стороны! Да, это плохо! Да, это обман, но это работает! Главное- быстрый результат.

Но знаете что я хочу сказать, сейчас раздвигают ноги для меня те девушки, которые раньше были просто недоступны!

Зачем напрягаться, зачем что-то сверхъестественное придумывать!? Эта стратегия отлично работает)))

Я имею в виду девушек 6,5 и выше! БОЛЬШИНСТВО из них продажные, так почему я не могу этим пользоваться?? И затраты к моменту первого секса за бензин и всё прочее могут быть не более 1000р.

Автор: Exotic Beats 17.6.2009, 22:09

это работает. но это не красиво.

хотя, если действительно есть такого рода девушки,
продажные, как ты пишешь, то замечательно.
ты удовлетворяешь свои потребности, а они свои.

Автор: Яр ака Лис 17.6.2009, 22:26

Копфер, ты занимаешься самообманом.

Если ты думаешь, что можешь заинтересовать девушек деньгами, то подразумеваешь, что не можешь заинтересовать как личность.

Я скажу тебе свой опыт. Я никогда не тратил на девушек много денег и никогда не позиционировал себя как "богатого". Тем не менее, женским вниманием я не обделен. И как ни странно, практически не натыкался на меркантильных, а если натыкался, то долго наше общение не продолжалось.

В любой мало-мальски толковой книге по пикапу тебе скажут, что главное - это твоя личность. Понятно, ее развить сложнее, чем показать пару баксов и упомянуть про бизнес.
Но в долговременной перспективе именно этот путь гораздо более эффективен.
К слову, если в развитие личности у тебя будет заложена ценность "финансовое благополучие", то появится и свой бизнес. И это уже будет частью твоей личности, а не фейком, который ты придумал.

Скажу тебе даже больше. Продолжая делать то, что ты описал, ты будешь растить неуверенность в себе. Потому что будешь думать, что девушки с тобой проводят время только из-за бабла. Как результат, ты разочаруешься в девушках. Ты уже начал, не так ли?

Автор: Tyler Durden 17.6.2009, 22:41

Если хочецца просто поебаться - отличный метод. Токо он давно не новый, и я не понимаю, захер об этом тут ещё раз писать?

Автор: KOPFER 17.6.2009, 22:47

Цитата(Яр ака Лис @ 17.6.2009, 19:26) *
В любой мало-мальски толковой книге по пикапу тебе скажут, что главное - это твоя личность. Понятно, ее развить сложнее, чем показать пару баксов и упомянуть про бизнес.

ПИКАП- ЭТО СПОРТ ДЛЯ БЕДНЫХ!!!

Несомненно, личные качество необходимо развивать, необходимо следить за внешностью и делать её лучше... Также необходимо создавать своё финансовое благополучие! И ещё раз повторю, что я говорю о настоящих красотках, которых я хочу добиваться, а не о общей массе девушек!

А что касается разочарований- они были, есть и будут! Нужно просто правильные выводы делать и принимать какие-то меры, исходя из них!

Автор: Яр ака Лис 17.6.2009, 22:54

Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 23:47) *
Несомненно, личные качество необходимо развивать, необходимо следить за внешностью и делать её лучше... Также необходимо создавать своё финансовое благополучие! И ещё раз повторю, что я говорю о настоящих красотках, которых я хочу добиваться, а не о общей массе девушек!

а чем "настоящая красотка" отличается от "ненастоящей"?)

ПИКАП- ЭТО СПОРТ ДЛЯ БЕДНЫХ!!!

что за стереопипы?)

в принципе, каждому свое) Ищешь легкого секса - вперед) Только как бы потом не создавались тут темы из серии "девушкам нужны только деньги")

Автор: Exotic Beats 17.6.2009, 22:56

И ещё раз повторю, что я говорю о настоящих красотках, !

Настоящие красотки, которые ведутся на твое "материальное благосостояние",
и за счет этого,ичключительно ложатся к тебе в кровать?
Хммм... что за девушки такие? Расскажи. Интересно.

Автор: pe4enka 17.6.2009, 22:58

KOPFER
Метод этот хорош пока.
Знаешь, у меня много знакомых, которые смотрят на красивых девок, как на разменную манету.
Они их просто покупают, ну и в ответ получают соответственно. Какие задал правила, такую игру и получишь. Ты на коне - тебя любят, у тебя проблемы - нах.. ты никому не упал. А потянешь такую жизнь?

Ты стремишься покупать девушек?
Я могу рассказать тебе очень много о такой жизни, о том как живут такие семьи, как на мужей и любовников смотрят как на долларовую купюру, а на жен и любовниц - как на предмет интерьера. Ты, лично ты, никому не нужен и не интересен и никогда не станешь.

Автор: KOPFER 17.6.2009, 23:03

По поводу того, что пикап- это спорт для бедных есть кучу доказательств! Даже элементарно логически подумать, то вряд ли себе представишь какого-либо солидного, состоявшегося и обеспеченного парня, бегающего за юбками по улице, или который проводит свидания на стройках многоэтажек, чтобы сделать крышеснос и т.д. Это не нужно! Без этого на личном фронте всё в порядке))) Человек просто не тратит свою энергию на эти не значительные вещи, а думает о чём-то более глобальном, т.к. в плане женщин всё в порядке))) А у остальных спермотоксикоз, приходится поэтому напрягаться и идти на различные уловки!

Цитата(pe4enka @ 17.6.2009, 20:58) *
KOPFER
Метод этот хорош пока.
Знаешь, у меня много знакомых, которые смотрят на красивых девок, как на разменную манету.
Они их просто покупают, ну и в ответ получают соответственно. Какие задал правила, такую игру и получишь. Ты на коне - тебя любят, у тебя проблемы - нах.. ты никому не упал. А потянешь такую жизнь?

Ты стремишься покупать девушек?
Я могу рассказать тебе очень много о такой жизни, о том как живут такие семьи, как на мужей и любовников смотрят как на долларовую купюру, а на жен и любовниц - как на предмет интерьера. Ты, лично ты, никому не нужен и не интересен и никогда не станешь.

ТАК ИЛИ ИНАЧЕ МУЖЧИНА ВСЕГДА!!! ПЛАТИТ ЗА СЕКС)))))

Автор: pe4enka 17.6.2009, 23:13

Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 23:03) *

Ну почему же, женщины тоже часто платят за секс.
Только дороже это.

Автор: KOPFER 17.6.2009, 23:13

И еще, pe4enka, в семейную жизнь ты не залазь пока! Я еще не достиг такого уровня развития, чтобы я мог адекватно говорить что-то правильное об этом!

Автор: KOPFER 17.6.2009, 23:15

Цитата(pe4enka @ 17.6.2009, 20:13) *
Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 23:03) *

Ну почему же, женщины тоже часто платят за секс.
Только дороже это.

Девушка- красотка будет отдавать что-то материальное за секс!??? ag1.gif Даже в книгах написано, что для парня найти партнера- это большая работа, а для девушки- желание выбора!

Автор: KOPFER 17.6.2009, 23:16

Цитата(Exotic Beats @ 17.6.2009, 19:56) *

И ещё раз повторю, что я говорю о настоящих красотках, !

Настоящие красотки, которые ведутся на твое "материальное благосостояние",
и за счет этого,ичключительно ложатся к тебе в кровать?
Хммм... что за девушки такие? Расскажи. Интересно.

Ты знаешь, уже был собственный опыт! Мои выводы не беспочвенны!

Автор: Яр ака Лис 17.6.2009, 23:19

Цитата(KOPFER @ 18.6.2009, 0:03) *
По поводу того, что пикап- это спорт для бедных есть кучу доказательств!

а может, это - путь развития для любопытных? Или возможность стать лучше для умных? Или попытка самореализации для неуверенных?
Не надо обобщать. И доказательства твои неубедительны:

Даже элементарно логически подумать, то вряд ли себе представишь какого-либо солидного, состоявшегося и обеспеченного парня, бегающего за юбками по улице, или который проводит свидания на стройках многоэтажек, чтобы сделать крышеснос и т.д.

то есть "солидный, состоявшийся и обеспеченный парень" не будет знакомиться на улице и делать безумные поступки?

Это не нужно! Без этого на личном фронте всё в порядке))) Человек просто не тратит свою энергию на эти не значительные вещи, а думает о чём-то более глобальном, т.к. в плане женщин всё в порядке))) А у остальных спермотоксикоз, приходится поэтому напрягаться и идти на различные уловки!

выделяем из речи скрытый смысл: "Я хочу девушек, но я пока недостаточно состоятельный, чтобы их иметь "честно". А вообще, бегать за девушками - недостойно"
у меня несколько другая установка - "я классный и могу заинтересовать девушку собой. Я рад общаться с девушками и обмениваться с ними положительными эмоциями"
Именно из-за этой разницы ты меня и не понимаешь (:

если делать секс конечной целью, то может быть)

Автор: pe4enka 17.6.2009, 23:20

Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 23:15) *
Девушка- красотка будет отдавать что-то материальное за секс!??? ag1.gif Даже в книгах написано, что для парня найти партнера- это большая работа, а для девушки- желание выбора!

А я не о красотках.
Знаешь, классному мужику тоже за секс платить не нужно.
Ты же хочешь стать просто богатым, а им как и страшным девушкам, за секс платить приходится! ad.gif

Автор: KOPFER 17.6.2009, 23:34

Яр ака Лис, есть много разных жизненных позиций и, наверное, трудно сказать какая из них более верная! Тот путь развития, который предлагает стандартная методика пикапа лично для меня не совсем преемлем! Этот путь хорош, но нужно своей головой думать и его немного корректировать! У КАЖДОГО СВОЯ СТРАТЕГИЯ!

Автор: KOPFER 17.6.2009, 23:36

Цитата(pe4enka @ 17.6.2009, 20:20) *
Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 23:15) *

А я не о красотках.
Знаешь, классному мужику тоже за секс платить не нужно.
Ты же хочешь стать просто богатым, а им как и страшным девушкам, за секс платить приходится! ad.gif

Ты уходишь от темы и хочешь показать мне, что я не прав! Причем тут классные мужики и страшные девушки?? Тема не об этом! ab.gif

Автор: pe4enka 17.6.2009, 23:42

Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 23:36) *
Ты уходишь от темы и хочешь показать мне, что я не прав! Причем тут классные мужики и страшные девушки?? Тема не об этом! ab.gif

Хммм, я не ухожу от темы.
Я просто смотрю на шаг дальше тебя, меня интересуют не следующие шаги, а 3-и, 4-е и т.д. ad.gif
Хочешь зарабатывать, смотри дальше!

Автор: KOPFER 17.6.2009, 23:46

Цитата(pe4enka @ 17.6.2009, 20:42) *
Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 23:36) *

Хммм, я не ухожу от темы.
Я просто смотрю на шаг дальше тебя, меня интересуют не следующие шаги, а 3-и, 4-е и т.д. ad.gif
Хочешь зарабатывать, смотри дальше!

Конечно я хочу зарабатывать! Это естественное человеческое желание! А что касается 3-го и 4-го шага,т.е. будущего- в первую очередь надо делать упор на стабильность! Всё остальное придет своим чередом))

Автор: H.Dio 18.6.2009, 2:41

Очень мне нравится позиция Лис'а, относительно развития и совершенствования собственной личности, для меня, пожалуй, это единственная причина интереса к пикапу.

А тебе Копфер замечу, говоришь что хочешь зарабатывать и жить достойно, хорошее желание. Только основано оно на желании выглядеть "крутым" в глазах окружающих, трахать пачками "настоящих красавиц" и прочем дерьме. Это гнилое основание, оно продавится само собой, потому что добиться материальной независимости это тебе не поле перейти.

На вопрос "Куда инвестировать в условиях кризиса?" Я отвечаю: Никаких рынков, инвестируйте в себя. Вклад в развитие собственной личности окупится сторицей, и это одно из тех немногих направлений вложения своей энергии, которое всегда оправдывается. Всегда.

Автор: Greedy 18.6.2009, 8:27

Автор ещё наверное считает, что "элитные шлюхи" - это именно то, на что надо тратить деньги.

А вы пока будете общаться с очередной "замухрышкой", он будет вставлять палку в очередное шикарно отполированное тело.

Парню для самореализации нужен секс. Нужен секс с элитными шлюхами. Пусть им и занимается. Ублажает свой спермотоксикоз, в котором обвиняет остальных...

Но как только он захочет чего-то большего, как только он захочет отношений - его ткнут в его же купюры. Либо плати, либо иди нах. И он поймёт, что ничего, кроме денег в своих карманах, ничего собой не представляет. И даже тем же "замухрышкам" он ни во что не сдался.

Но автору расстраиваться не стоит. Таких как он, тех, для кого женщины - это товар, приобретаемый за деньги. В этом мире полно. Некоторые считают, что по-другому и нельзя. Другие считают, что так просто проще. Но от способа зависит не только то, что ты получишь сейчас. Он влияет и на то, что ты получишь потом.

Автор: Боня 18.6.2009, 9:03

Ох, KOPFER, не вчитался ты в то, что написала pe4enka, не вчитался, а зря =)

Перефразирую на свой лад:

Классному мужику за секс платить не нужно.
Ты же хочешь стать просто богатым.
Богатый мужик не равно классный мужик. (вот здесь ты будешь не согласен, но со временем поймешь наверно)
Богатым, но не классным мужикам за секс платить приходится.
Купить можно только определенный товар, а именно ТОЛЬКО тот, который продается и обладает определенным набором качеств.
Не каждую девушку можно купить.
Когда-нибудь тебе захочется такого, чего нет у тех, кто продается. А ведь ты развивался только в одну сторону...

rolleyes.gif

Автор: Makedonskiy 18.6.2009, 9:31

Цитата(KOPFER @ 18.6.2009, 0:15) *
Даже в книгах написано, что для парня найти партнера- это большая работа, а для девушки- желание выбора!

Росс Джефрис. Его книга основанна на манипуляции при помощи гипноза и НЛП. Что уж тут говорить о его словах? Но в той же книге, если прочесть внимательно, есть описание вещей, которые привлекают женщину. Среди них есть и "богатство" и "Личность". Как ты думаешь, какой из перечисленных там факторов является решающим?

Автор: Destroyer 18.6.2009, 9:36

Для однократного траха подойдет icon_lol.gif А так,меркантильных баб лучше влюблять в себя и трахать за бесплатно.
Это намного сложнее,но зато интереснее и потом на тебя смотрят как необычного парня,а не как на кошелек с баблом

Автор: Greedy 18.6.2009, 9:45

Цитата(Destroyer @ 18.6.2009, 10:36) *
и потом на тебя смотрят как необычного парня,а не как на кошелек с баблом

Особенно когда выясняется, что никакого кошелька с баблом и нет.

Автор: Боня 18.6.2009, 9:48

Кстати, а не автор ли темы как-то просил совета, что подарить богатому другу, у которого все есть? Имхо, еще тогда было преувеличено-трепетное отношение к деньгам (и подарены были деньги, а не какой-либо из предложенных интересных вариантов)

Однако, тенденция =)

Автор: KOPFER 18.6.2009, 14:09

Много хороших советов, я ещё подумаю над ними!!!

Автор: Dr.Amid 18.6.2009, 14:10

Самое интересное, что будет когда автор поругается с дядей? А потом родители придумают что-нибудь с хатой и она перестанет быть свободной?

Автор: robot 18.6.2009, 14:24

Лучше научите, как зарабатывать. А то вроде и денег не требуют, и любовь-морковь почти наличествует, а жить все равно не в моготу, нищета замучала.

Автор: oteen 18.6.2009, 16:03

Цитата(robot @ 18.6.2009, 15:24) *
Лучше научите, как зарабатывать. А то вроде и денег не требуют, и любовь-морковь почти наличествует, а жить все равно не в моготу, нищета замучала.

А ты кем работаешь?

Автор: Dassa 18.6.2009, 16:14

Чё вы все на автора-то накинулись?
Ну есть у него возможность кататься на дядиной Камри (какбэ Камри купить в кредит каждый дурак может. не применительно к твоему дяде - но это факт), есть возможность возить девок на хату загород (ну так и её в ипотеку взять не проблема, тем более если это пригород)...Ну и что?
Парень просто пользуется предоставленными ему возможностями, он же не возносит это в культ личности и своего существования...Такие вещи реально работают и если нужен просто секс с "шикарными" тёлками - то почему нет? Другой вопрос, что на Камри к на самом деле шикарным не подкатишь=(, но если у автора другие планки и 6,5 это уже хорошо - его право так считать. (я бы, например, 8-ок даже на мопеде не возил))))

Он же вроде тут ни слова не сказал, что все лохи кто делает по-другому и ищет от знакомств чего-то другого, нежели секса.
А про обман - так он в данном случае двусторонний! Парень обманывает своими "возможностями", девушка - своей "любовью". В итоге оба не в накладе.

Автор: KOPFER 18.6.2009, 16:39

Цитата(Dr.Amid @ 18.6.2009, 11:10) *
Самое интересное, что будет когда автор поругается с дядей? А потом родители придумают что-нибудь с хатой и она перестанет быть свободной?

очень остроумно! ха ха

Автор: KOPFER 18.6.2009, 17:16

Всё равно всё сводится к тому, что квартиру для секса должен намутить парень, в мороз -20 гродусов или под проливным дождем вряд ли девушка будет с тобой на трамвае ездить! Да и платить за неё так или иначе придётся! Хоть и не много, но всё же без этого никак! + внешность и личностные качества... Вот и весь набор! Результативность будет падать, если чего-то не будет хватать в этом списке!

Автор: 4YBAK 18.6.2009, 18:27

Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 22:34) *
И затраты к моменту первого секса за бензин и всё прочее могут быть не более 1000р.

1000 - што-то много.
а слабо, штоб затраты были ноль рублей?
расти как личность и так и будет!

Автор: KOPFER 18.6.2009, 18:56

Цитата(4YBAK @ 18.6.2009, 15:27) *
И затраты к моменту первого секса за бензин и всё прочее могут быть не более 1000р.

1000 - што-то много.

Это что-то из области фантастики! Даже взять с собой бутылку вина или шампанского для "романтической" ночи это уже около 200р. стоит! Или ты предлагаешь даже на этом сэкономить? ab.gif

Автор: 4YBAK 18.6.2009, 19:23

Цитата(KOPFER @ 18.6.2009, 19:56) *

1000 - што-то много.

Это что-то из области фантастики! Даже взять с собой бутылку вина или шампанского для "романтической" ночи это уже около 200р. стоит! Или ты предлагаешь даже на этом сэкономить? ab.gif

ыыы) я раньше тоже думал, што это фантастика.
свою девочку, с которой душа в душу уже полгода, я первый раз уложил (хотя, кто еще кого уложил!), затратив именно ноль рублей. а шампанское мы пили в перерывах rolleyes.gif оно не 200 стоит. а 90-100 руб в любом гипермаркете. Но это уж совсем мелочь, штоб на этом заморачиваца.

Автор: Экстрем 18.6.2009, 22:24

Дык,весь мир состоит из мелочей.

Автор: 4YBAK 18.6.2009, 23:17

ваще, афтору полюбому респект. главное ведь результат. главное ебаца. много и сладко. какими способами ты это получишь - дело десятое. (токо штоб без криминала. кодекс мы должны чтить rolleyes.gif )
но вот токо в кайф ли тебе такие дефки, которым ты в куй не впился, а которых интересует токо твое бабло (ну, и может быть, совсем немного и ты, как довесок к баблу)
не противно ли просыпаца с мыслью: "я хуевый, бабы меня не хотят. приходица их денежкой манить, а иначе не поебусь"

Автор: Dassa 19.6.2009, 8:12

Если цель секс - то думаю не противно...

Автор: YSL 19.6.2009, 9:17

Автор,а еще есть такие девушки у кого тоже много денег,машина и не камри,квартира и не загородом и ухожены они больше...как ты к таким подкатишь?Это еще выше уровень!

Вспоминается роман "The ТЕЛКИ" С.Минаева....суть в том.что парень не имея за душой ничего вел светсткую жизнь имея 10 кредитных карточек с которых перебрасывал деньги постоянно,крутил роман с двумя красотками,которые крутились около него только потому что у него якобы было "бабло и кайен и квартира",но все это была мишура,а он крутился....почитай...закончилось интересным образом!

Автор: YSL 19.6.2009, 9:30

и еще...моя любимая цитата в ответ вот таким мужчинам:

"Многие считают, что женщин привлекают в мужчинах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести...Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие. © С.Довлатов"

Автор: redkaya sterva 19.6.2009, 9:39

Подобный обман действует только на глупеньких и неопытных, но жадных до денег девочек из "хрущевок", мечтающих "охмурить" кого побогаче, так что так им и надо. ( В конечном итоге каждый получает по заслугам.)
А умную женщину, тем более обеспеченную, дешовыми понтами не соблазнишь, раскусит на "раз-два".

Автор: redkaya sterva 19.6.2009, 9:56

Какая разница на кого действует? Все зависит, есть ли разница кого трахать, если нет- то вперед!

Автор: KOPFER 19.6.2009, 11:54

Цитата(Экстрем @ 18.6.2009, 20:24) *
Дык,весь мир состоит из мелочей.

во во

Автор: KOPFER 19.6.2009, 12:00

Цитата(redkaya sterva @ 19.6.2009, 7:56) *
Какая разница на кого действует? Все зависит, есть ли разница кого трахать, если нет- то вперед!

Разница, конечно же, есть и в это теме я не раз об этом сказал!!!

-------------------------------------------

КАК И ОЖИДАЛОСЬ ИМЕННО ДЕВУШКИ ВСЁ ВОСПРИНЯЛИ В ШТЫКИ И НИ ОДНУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, Я ТАК ПОНЯЛ, ОБЕСПЕЧЕННЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВОВСЕ, ГЛАВНОЕ- ЭТО ДУША ЧЕЛОВЕКА! ag1.gif

И ЕЩЁ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ, ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА С ВЫСОКОРАЗВИТЫМИ ЛИЧНОСТНЫМИ КАЧЕСТВАМИ И БЕЗ КОПЕЙКИ ЗА ДУШОЙ!

Автор: redkaya sterva 19.6.2009, 12:45

Женщин привлекают не деньги сами по себе, а личность мужчины, способного их заработать. Деньги привлекают блядей

Автор: Экстрем 19.6.2009, 12:51

Цитата(YSL @ 19.6.2009, 10:17) *
Вспоминается роман "The ТЕЛКИ" С.Минаева....суть в том.что парень не имея за душой ничего вел светсткую жизнь имея 10 кредитных карточек с которых перебрасывал деньги постоянно,крутил роман с двумя красотками,которые крутились около него только потому что у него якобы было "бабло и кайен и квартира",но все это была мишура,а он крутился....почитай...закончилось интересным образом!

Во-первых,роман ничем интересным не закончился,лично для меня)
Во-вторых,главный герой романа имел за душой папу,оплаченную квартиру и 1000$ ежемесячно от папы.Во-вторых,какой бы он мудак не был,однако что-то в своей работе он понимал.И имел неплохие знакомства с различными влиятельными или популярными людьми.
И Драйв верно заметил,что автору нужен секс.Он его имеет.
Понятное дело,что если начать сближаться дальше,то девочка успеет развернуть обертку и увидеть,что машина дядина и т.д.Но речь не про отношения,а речь про использования ресурсов для быстрого соблазнения.

Автор: KOPFER 19.6.2009, 13:01

Цитата(redkaya sterva @ 19.6.2009, 10:45) *
Женщин привлекают не деньги сами по себе, а личность мужчины, способного их заработать.

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Пойдём от обратного из твоих же слов! Т.е. если у меня есть деньги (или типа есть), то я личность, которая может их зарабатывать! т.е. я привлекателен для женщин!

Автор: Alyssa 19.6.2009, 13:12

Деньги - это бонус, хорошее приложение к интересному мужчине. В противном случае, не очень то и надо.

Автор: redkaya sterva 19.6.2009, 13:15

Ты меня не понял, дружище... Дай тебе денег, ты все-равно не будешь вести себя как человек, регулярно их зарабатывающий и привыкший к такому положению дел. Это видно сразу по поведению, взгляду и проч.

Автор: KOPFER 19.6.2009, 13:17

Цитата(Alyssa @ 19.6.2009, 10:12) *
Деньги - это бонус, хорошее приложение к интересному мужчине. В противном случае, не очень то и надо.

Женщины, вы сами не отрицаете, что деньги- это хорошо! Вы просто говорите это другими словами, более мягко! А я сказал прямо как есть!
И ещё именно вы, в отличие от парней, осуждаете меня! парни говорят: Можешь- молодец! А Вы, дорогие женщины, считаете, что я только блядей трахаю! Так или иначе все женщины- б... в какой-то степени ag1.gif

Автор: KOPFER 19.6.2009, 13:18

Цитата(redkaya sterva @ 19.6.2009, 10:15) *
Ты меня не понял, дружище... Дай тебе денег, ты все-равно не будешь вести себя как человек, регулярно их зарабатывающий и привыкший к такому положению дел. Это видно сразу по поведению, взгляду и проч.

Что за глупости?? Я же не маленький ребёнок! И кто тебе сказал, что я не зарабатываю??

Автор: Alyssa 19.6.2009, 13:28

Цитата(KOPFER @ 19.6.2009, 16:17) *
Женщины, вы сами не отрицаете, что деньги- это хорошо! Вы просто говорите это другими словами, более мягко! А я сказал прямо как есть!
И ещё именно вы, в отличие от парней, осуждаете меня! парни говорят: Можешь- молодец! А Вы, дорогие женщины, считаете, что я только блядей трахаю! Так или иначе все женщины- б... в какой-то степени ag1.gif

а кто сказал что деньги плохо?? Сами по себе нет. Но мы вообще то про мужчин говорим. И в этом случае, деньги - не решающий фактор для меня. Для кого может быть, но о них уже все написали. А вот личность мужчины они определяют не всегда, особенно в твоем случае, когда они являются только антуражем.

Автор: oteen 19.6.2009, 13:32

Цитата(4YBAK @ 18.6.2009, 20:23) *

1000 - што-то много.

свою девочку, с которой душа в душу уже полгода, я первый раз уложил (хотя, кто еще кого уложил!), затратив именно ноль рублей. а шампанское мы пили в перерывах rolleyes.gif оно не 200 стоит. а 90-100 руб в любом гипермаркете. Но это уж совсем мелочь, штоб на этом заморачиваца.

чувак, именно ноль рублей ты затратишь только на "своих" девушек. а у КОПФЕРА планка, скорее всего, выше, чем у тебя, поэтому ему приходится тратить гораздо больше. девушки, о которых идёт речь, считают себя именно товаром, за который нужно платить. у разных девушек-разная цена, но смысл один. для твоей девушки плата за себя будет ровняться твоему обществу. твоё умение ипстись и быть собой для неё приемлимая цена за своё "качество". Другие же смотрят не только на это, а ещё и на харизму, умение общаться с людьми, материальное положение, статус и т.п. и чем "круче тёлка", тем выше у неё требования.

Автор: Tyler Durden 19.6.2009, 13:33

Цитата(redkaya sterva @ 19.6.2009, 14:15) *

Не могу не согласиться.

Автор: KOPFER 19.6.2009, 13:33

Цитата(Alyssa @ 19.6.2009, 11:28) *
Цитата(KOPFER @ 19.6.2009, 16:17) *

а кто сказал что деньги плохо?? Сами по себе нет. Но мы вообще то про мужчин говорим. И в этом случае, деньги - не решающий фактор для меня. Для кого может быть, но о них уже все написали. А вот личность мужчины они определяют не всегда, особенно в твоем случае, когда они являются только антуражем.

Может деньги- это и не решающий для меня фактор! Но всё же он имеет большое значение! Тут уже бессмысленно что-то отрицать!
PS и понятное дело, что ты не скажешь, что готова дать мужику только за деньги! Большинство парней обеспеченных добиваются цели не только деньгами! Обеспеченность помогает в этом не мало, но и остальные факторы не исключаются!

Автор: redkaya sterva 19.6.2009, 13:35

Автор, я с вами не знакома, вы зарабатываете, безусловно, но зачем тогда брать машинку у дяди? Если вы так уверены в себе? И так окуенно умеете зарабатывать? Неужели кроме чужой машины и пары зеленых бумажек в вас нет ничего привлекательного?
Друг мой, умейте быть милашкой в рваных шортах и с медяками в кармашках, даже если в гараже стоит "ландкрузер"- вот тогда вам респектище!

Автор: KOPFER 19.6.2009, 13:42

Цитата(redkaya sterva @ 19.6.2009, 10:35) *
Неужели кроме чужой машины и пары зеленых бумажек в вас нет ничего привлекательного?

Есть! Но с этим я более привлекателен! Неужели Вы сути темы до сих пор не поняли??

Автор: redkaya sterva 19.6.2009, 13:46

отчего же! суть понятна.
Мы, бабы ведемся на понты, по ркайней мере в большинстве своем. согласна.(даже я грешна)
Гораздо приятнее провести время с ухоженным МЧ в красивом месте с комфортом, чем с голодранцем в рваных трикошках под кустом.

Автор: oteen 19.6.2009, 13:48

Цитата(redkaya sterva @ 19.6.2009, 14:46) *
отчего же! суть понятна.
Мы, бабы ведемся на понты, по ркайней мере в большинстве своем. согласна.(даже я грешна)
Гораздо приятнее провести время с ухоженным МЧ в красивом месте с комфортом, чем с голодранцем в рваных трикошках под кустом.

Умница, дочка

Автор: KOPFER 19.6.2009, 13:49

Цитата(redkaya sterva @ 19.6.2009, 10:46) *
отчего же! суть понятна.

Ну дак всё правильно! И это значит приятно отдаться ему в ближайшем будущем! ag1.gif

Автор: 4YBAK 19.6.2009, 13:51

Цитата(oteen @ 19.6.2009, 14:32) *
Цитата(4YBAK @ 18.6.2009, 20:23) *

1000 - што-то много.

чувак, именно ноль рублей ты затратишь только на "своих" девушек. а у КОПФЕРА планка, скорее всего, выше, чем у тебя, поэтому ему приходится тратить гораздо больше. девушки, о которых идёт речь, считают себя именно товаром, за который нужно платить. у разных девушек-разная цена, но смысл один. для твоей девушки плата за себя будет ровняться твоему обществу. твоё умение ипстись и быть собой для неё приемлимая цена за своё "качество". Другие же смотрят не только на это, а ещё и на харизму, умение общаться с людьми, материальное положение, статус и т.п. и чем "круче тёлка", тем выше у неё требования.

"телка круче" - это как, я вот все пытаюсь понять? в смысле красивее? или которая щитает себя красивее?
думаю второе.
предыдущая дефка была менее красивая, чем нынешняя. предыдущая реально установила тариф за еблю: 7-8к в месяц. и при этом полностью натраханным я помоему ни разу не был - всегда не хватало.
Так што в топку таких, которые устанавливают тариф за свое "качество". Потому што качества по сути никакого нет.

Автор: redkaya sterva 19.6.2009, 13:56

тоже мне, папашка ag1.gif

Автор: oteen 19.6.2009, 13:57

Цитата(4YBAK @ 19.6.2009, 14:51) *
"телка круче" - это как, я вот все пытаюсь понять? в смысле красивее? или которая щитает себя красивее?
думаю второе.
предыдущая дефка была менее красивая, чем нынешняя. предыдущая реально установила тариф за еблю: 7-8к в месяц. и при этом полностью натраханным я помоему ни разу не был - всегда не хватало.
Так што в топку таких, которые устанавливают тариф за свое "качество". Потому што качества по сути никакого нет.

именно! внешнее качество! для тебя важно ипать пофигу кого, лиж бы круто ипалась, а для КОПФЕРА важно не только качество самого секса, но и красота той, кого ипёшь. Вот и вся разница.

Автор: KOPFER 19.6.2009, 13:58

Цитата(oteen @ 19.6.2009, 10:57) *
думаю второе.

именно! внешнее качество! для тебя важно ипать пофигу кого, лиж бы круто ипалась, а для КОПФЕРА важно не только качество самого секса, но и красота той, кого ипёшь. Вот и вся разница.

Понятное дело! двоек, трооек и четверок не много желающих потрахать! ag1.gif

Автор: Exotic Beats 19.6.2009, 14:25

Цитата(KOPFER @ 19.6.2009, 13:00) *
Цитата(redkaya sterva @ 19.6.2009, 7:56) *

КАК И ОЖИДАЛОСЬ ИМЕННО ДЕВУШКИ ВСЁ ВОСПРИНЯЛИ В ШТЫКИ И НИ ОДНУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, Я ТАК ПОНЯЛ, ОБЕСПЕЧЕННЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВОВСЕ, ГЛАВНОЕ- ЭТО ДУША ЧЕЛОВЕКА!

И ЕЩЁ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ, ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА С ВЫСОКОРАЗВИТЫМИ ЛИЧНОСТНЫМИ КАЧЕСТВАМИ И БЕЗ КОПЕЙКИ ЗА ДУШОЙ!

Приведу случай из жизни.
Был у меня в свое время 38-летний кавалер - один из учередителей крупной компании в Москве.
Очень обеспеченный, имеющий власть и влияние практически везде. Да и вообще в жизни у него было ВСЕ.
Кроме собственной семьи.
В качестве будущей жены я его полностью устраивала.
Он сделал предложение и в замен на согласие пообещал, что осуществит все мои мечты.
Цитирую его слова:
Хочешь путешевствовать по странам? Получай!
Дизайнерского шмотья? Да не вопрос..
Брюлики, жемчуга, драгоценности? Бери сколько пожелаешь.
Изысканные кафе/рестораны? Да влюбое время!

Я взала несколько дней на раздумье.
И в итоге сделала вследующий вывод:
Да он богат. Да перспективен. Да мои дети в себе ни в чем отказывать не будут.
Да будет все. Все кроме одного- счастья. Реального, которое бесценно.
Я никогда не мечтала о той "сказке", которую мне предложили.
Знаете от чего мою жизнь можно было бы назвать счастливой?
От самых простых вещей.
Таких как спонтанное предложение прогуляться по ночной Москве.
Или подарок, который сделан собственными руками.
Поддержка, и вера которые в меня вселяют.
Достижение чего то вместе, общим трудом.
Свежие полевые цветы, собранные утром.
Собстенно-приготовленный ужин, пусть даже из сосисок и яишницы.
Сюрпризы и просто моменты, мгновения радости, которыми одаривают ежедневно.
Я мечтала об отдаче душевной, не материальной.
А этого отдать он был не в силах.
По одной простой причине. У таких людей как он не остается ни времени ни сил ни желания запросто открыть свою душу. За частую у них ее просто нет. А если и есть-то спрятана глубоко внутри, продавшись деньгам и всему материальному.

Я отказалась.
Но не прошло и 2 месяцев,
и он женился.
На 35-летней женщине, которая только и мечтала пол жизни именно о такой жизни.
Надеюсь они счастливы.

Еще одна история. Из жизни моей подруги.
Ей 20 лет. Мужчин хватает.
Но есть один такой особо выдяющийся..
45-летний богач, работает в Лукойле, возит ее по ресторанам,
покупает дорогие телефоны, одежду, косметику, оплачивает счета по квартире,машине и т.д
В общем, полностью ее обеспечивает. А она в замен- каждый уикенд составляет мужику компанию
у него на вилле.
И можете верить или нет, но она Счастлива! Ей не нужно например все то, о чем мечтаю ее.
И вообще считает, что женщина должна пользоваться мужчиной исключительно в своих целях.
Она достойна всего, чем ее обеспечивают. На то она и женщина.
И так считает не она одна. Хватает, поверьте мне.

Соответственно, вывод один.

Автор: Greedy 19.6.2009, 14:25

Цитата(oteen @ 19.6.2009, 14:32) *
а у КОПФЕРА планка, скорее всего, выше, чем у тебя

У всех свои критерии. И объективно нельзя сказать, чьи девочки будут лучше.
Для кого-то "отполированный внешний вид и никак иначе". А для кого-то нет...
Кто-то трахает маникенщиц и элитных шлюх, а кто-то исключительно бизнес-вумен.

Автор: KOPFER 19.6.2009, 14:38

Exotic Beats, настоящую любовь купить нельзя! В этом я согласен!

Автор: Боня 19.6.2009, 14:43

вот ведь понаписали.

а суть то в том, что "сыночка богатых родителей", роль которого временно примеряешь на себя ты, отличить от "самостоятельно зарабатывающего человека" (и соответсвенно все прилагающиеся к этим понятиям качества человека)не сможет разве что девушка, у которой в глазах пульсируют доллары. причем и до нее рано или поздно дойдет, что это оберточка.

да, такие есть, ровно как и мужчины, которые готовы закрывать салфеточкой лицо девушки, но получить при этом доступ к телу.

Смысл отрицать? Да такое есть. Каждому охотнику - своя добыча.

Автор: 4YBAK 19.6.2009, 14:47

Цитата(oteen @ 19.6.2009, 14:57) *
думаю второе.

нее, не пофигу. я тож красивых люблю.
девочка сейчас обьективно 7.5
а для меня дык ваще 10, потому што она просто супер!!! rolleyes.gif

Автор: oteen 19.6.2009, 15:00

Цитата(4YBAK @ 19.6.2009, 15:47) *

По-моему, ты врёшь;)

Автор: pe4enka 19.6.2009, 15:22

Цитата(Tyler Durden @ 19.6.2009, 14:33) *
Цитата(redkaya sterva @ 19.6.2009, 14:15) *

Не могу не согласиться.

Присоединяюсь ab.gif .

Автор: Alex Smailov 19.6.2009, 22:41

Деньги и личность.

Приятно в этой жизни иметь возможность написать вот такую смску подружке: "Привет! (= Я знаю, ты все лето трудишься в жаркой\доджливой Москве, Я сейчас на море, прилетай ко мне на выходные. Обратно вернемся вместе. Все расходы беру на себя".

И так же приятно уметь соблазнять девушек не комфортом, услугами, машиной, морем, а просто собой. Своим я. В поезде в плацкарте... =).

В первом случае радуемся от того чего достигли.
Во втором, радуемся от того кем являемся.

Хотя можно и расстраиваться в обоих случаях. В первом из-за того, что сама девушка вряд-ли сорвалась бы к вам за свои кровные, а во втором, что в данный момент денег даже на купе нету.

Счастье многогранно.

Автор: Greedy 19.6.2009, 23:20

Цитата(Alex Smailov @ 19.6.2009, 23:41) *
Счастье многогранно.

Ага. Но счастье в неведение круче!

Автор: Tyler Durden 20.6.2009, 0:10

Цитата(Greedy @ 20.6.2009, 0:20) *
Цитата(Alex Smailov @ 19.6.2009, 23:41) *
Счастье многогранно.

Ага. Но счастье в неведение круче!

Неведение в сумраке счастье поглощает, как весенняя сакура плачет по утрам.

Автор: Tunderr 20.6.2009, 1:14

Чтобы соблазнять девушек нужно всего лишь... квартира. Своя или съемная. Без этой досадной мелочи кого-то соблазнить в принципе очень тяжело. Все остальное легко делается при минимальном обаянии и без тойоты камри. Квартиры на час стоят приличные бабки, в гостиницу для этого сделанную девушка врядли пойдет, да еще и на 1 свидании, к себе тоже не пригласит. Остальное уже какие-то заморочки. Но без собсвенной пустой квартиры вообще без шансов кого-то трахать.

Автор: Greedy 20.6.2009, 1:24

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 2:14) *
Но без собсвенной пустой квартиры вообще без шансов кого-то трахать.

Школьники, живущие с родителями, студенты, проживающие в общагах,.. Бедные. Они то не знают, что у них полная жопа. И никакого секса.

Автор: Tunderr 20.6.2009, 1:40

Цитата(Greedy @ 20.6.2009, 2:24) *
Школьники, живущие с родителями, студенты, проживающие в общагах,.. Бедные. Они то не знают, что у них полная жопа. И никакого секса.

почему же... НО ты не путай любовь и высокие чувства первых отношений школьников и студентов и просто соблазнение мужчиной интересной ему женщины. Разницу пояснить ?))) Аль ты считаешь что по улицам начали бегать школьники убийцы-соблазнители? ag1.gif

Секс то у школоты и первокуров может и есть(но очень мало и далеко не у всех), но этот секс получен как правило ПО ЛЮБВИ и по чувствам. После 3 месяцев поцелуйчиков и хождений за ручку тихо шепчется что мама уехала на дачу. Общаги тоже самое.

Но вот кончен универ, приглашаешь даму погулять, выпили...1-2 свидание, она вроде бы и не прочь, и тут бы предложить ей "а поехали ко мне" - но... ag1.gif Потому что когда дело доходит до того за чем собсно идешь, дамы даже если не против сами тебя в гости не приглашают, а на предложение поехать в гостиицу делают огромные глаза... И на этом теряется много девочек, хотя все было так близко и без тойоты камри.)))))

Автор: Bordosten 20.6.2009, 2:07

Tunderr зачем ты проецируешь свой опыт на всех форумчан?

Автор: Greedy 20.6.2009, 2:09

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 2:40) *
После 3 месяцев поцелуйчиков и хождений за ручку

3 месяца поцелуйчиков, потому что по глупости своей не знали, что можно было и на 2-й день знакомства.
Но с возрастом это проходит. С возрастом об этом уже знают заметно более количество людей.

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 2:16) *
Но вот кончен универ, приглашаешь даму погулять, выпили...1-2 свидание, она вроде бы и не прочь, и тут бы предложить ей "а поехали ко мне" - но... ag1.gif

Ты закончил универ и даже неспособен сам снять для себя квартиру? Что же ты пять лет делал, что самостоятельно существовать не научился?
Неудивительно...

Хотя, примеры из той же жизни говорят и об обратном. Я знаю несколько как парней, так и женщин, которые живут с родителями и встречаются, занимаются сексом. Как ты думаешь где? Всё в тех же квартирах, где живут и их родители.

Автор: Tunderr 20.6.2009, 2:43

Цитата(Bordosten @ 20.6.2009, 3:07) *
Tunderr зачем ты проецируешь свой опыт на всех форумчан?

чтоб ты спросил. ad.gif

Автор: Tunderr 20.6.2009, 2:56

Цитата(Greedy @ 20.6.2009, 3:09) *
1) Ты закончил универ и даже неспособен сам снять для себя квартиру? Что же ты пять лет делал, что самостоятельно существовать не научился?
Неудивительно...

2) Хотя, примеры из той же жизни говорят и об обратном. Я знаю несколько как парней, так и женщин, которые живут с родителями и встречаются, занимаются сексом. Как ты думаешь где? Всё в тех же квартирах, где живут и их родители.

1) ну если ты спрашиваешь конкретно меня, я охотно поясню) я закончил универ больше 3 лет назад и КУПИЛ себе квартиру) правда там оформляются документы, и въезд планируется к зиме) снимать квартиру ради только секса не хочу, хотя когда жил с девушкой снимали на пополам) потому что надо будет много денег на кой какие дела. Так что временно живу с родителями)) до кучи у них есть свои престарелые родители, которые ВСЕГДА дома)). вот)

А касаемо что я писал - с чем ты, позволь спросить, не согласен?)) Я только за последнюю неделю (!) просрал 3 девочек только из-за того, что мне было НЕКУДА с ними податься. Были и поцелуи и все шло, как я уже писал тут бы ее домой на кино, дубиной да в логово ан не тут то было. А когда девушке прямо завялаешь что щас пора в гостиницу - сливаются. К себе домой на чай не зовут, даже если спрашиваешь ad.gif

понимаешь?)) Если тебя женщины на 1 секс зовут к себе - может поделишься секретом?)) Или как увезти девушку в гостиницу?))) Я свою мысль озвучил и аргументировал, С ЛИЧНЫМИ ПРИМЕРАМИ, а что сделал ТЫ?)))) где твоя аргументация? или ты не согласен?

2) ну это мож кто и в космосе трахается. Тут индивидуально. Просто в топике речь о бабле. Я выразил мысль что само по себе бабло не особо нужно, а нужна хата. вот и все.

P/S если кто не знает, снять хату в москоу сити не меньше 25 000)) поскольку хата нужна только для секса там какое-то время, я бы оценил минимальное кол-во денег на женщину в день: 1000р ag1.gif

Автор: Greedy 20.6.2009, 3:46

Цитата(Drive Alienn @ 20.6.2009, 3:51) *
Сегодня прямо холливар какой то!

Удачно у меня день закончился. Надо вот энергию где-нибудь слить )))

Ну так вот Гриди о том и речь же, что по молодости оно вот так. Потому что другого не знали.
При чем тут, "потом научатся". Ну понятно научатся. Только потом.

К чему всё это? К тому, что не аргумент это в пользу того, что вещи эти так вот устроены. Устроены они так, потому людишки просто бояться сделать по-другому, поэтому и не делают. А кто не боится, тот делает, и у него всё не так, как, якобы, устроен этот мир...

Что касается квартиры...

Злой ты, однако...

Которые таковы: без квартиры туго. И с этим невозможно спорить.

Туго. Но не невозможно. И все те, кто живёт с родителями до 26, 30,.. Посмотри по своим знакомым. Никто сексом не занимается в родительском доме?

______
Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 3:56) *
А касаемо что я писал - с чем ты, позволь спросить, не согласен?)) Я только за последнюю неделю (!) просрал 3 девочек только из-за того, что мне было НЕКУДА с ними податься. Были и поцелуи и все шло, как я уже писал тут бы ее домой на кино, дубиной да в логово ан не тут то было. А когда девушке прямо завялаешь что щас пора в гостиницу - сливаются. К себе домой на чай не зовут, даже если спрашиваешь ad.gif

А что ты сделал, чтобы эту ситуацию переломить?
Да. Причины, по которым ты не можешь приводить своих женщин в родительский дом, могут быть более чем объективны.

Но если бы ты настолько хотел секса, ты бы нашёл место, где это произойдёт. А сейчас больше похоже, что по факту тебя лишили твоей рабочей схемы. Убрали из неё хату. И ты пропал.

Автор: Alex Smailov 20.6.2009, 3:50

Хоть зависимость рисуй: Шанс саксеса от кол-ва личных квадратных метров.

Чем меньше доступная жил площадь, и чем больше там находится людей, тем больше приходиться изворачиваться. Если выборку большую делать то график будет ровненький.

Тандеру.

По поводу трех сорвавшихся девушек. Ты уже наверно догадываешься какие два условия в задачке можно улучшить.

А я даже знаю какое из них ты поставил на первое место =). Ты считаешь что так проще.

Автор: Tunderr 20.6.2009, 4:01

Цитата(Greedy @ 20.6.2009, 4:46) *
Но если бы ты настолько хотел секса, ты бы нашёл место, где это произойдёт. А сейчас больше похоже, что по факту тебя лишили твоей рабочей схемы. Убрали из неё хату. И ты пропал.

Гриди, ты извини меня, конечно)) но... ты прикидываешься дурачком или...?)) Я писал 2-мя постами раньше что нашел места, где это могло произойти. Есть гостиницы, есть отели (оч душевные кстати), есть квартира девушки. Места я НАШЕЛ. Но... проблема в том, что девушки не зовут в гости молодого человека сами, которого знают 2 дня, на 1-й секс. (Все жили одни, да и годиков им по 26-28 было - не девочки то есть.) Либо делалось предложение поехать выпить шампанское в 1 уютное место. Узнав что именно за место не с восторгом относились к идее, понимая что будут ипать и свою внутреннюю сопротивляловку снять никак))).

Автор: Tunderr 20.6.2009, 4:04

Цитата(Alex Smailov @ 20.6.2009, 4:50) *
1) По поводу трех сорвавшихся девушек. Ты уже наверно догадываешься какие два условия в задачке можно улучшить.

2) А я даже знаю какое из них ты поставил на первое место =). Ты считаешь что так проще.

0) мы от темы отошли)) тема о бабле и сексе. Я убежден, что само по себе бабла надо НЕ много. Надо - но на базовый комфорт, 1000 - 1 500 свидание на 2-х, не больше. Туда входит выпить ченить и такси. + наличие квартиры.

автору:

1) нет не догадываюсь)

2) Это даже я не знаю что я поставил на 1 место если не знаю что за условия)))

Автор: Alex Smailov 20.6.2009, 4:20

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 5:04) *
1) По поводу трех сорвавшихся девушек. Ты уже наверно догадываешься какие два условия в задачке можно улучшить.

2) А я даже знаю какое из них ты поставил на первое место =). Ты считаешь что так проще.

0) мы от темы отошли)) тема о бабле и сексе. Я убежден, что само по себе бабла надо НЕ много. Надо - но на базовый комфорт, 1000 - 1 500 свидание на 2-х, не больше. Туда входит выпить ченить и такси. + наличие квартиры.

автору:

1) нет не догадываюсь)

2) Это даже я не знаю что я поставил на 1 место если не знаю что за условия)))

Условия.
1.Ты и твои действия.
2.То что тебя окружает (Такси, бабло, квартира).

Ты считаешь, что нужно обеспечить комфортные условия. Хорошо если ты считаешь, что это для тебя проще, не исключая другой возможный вариант, а именно, соблазнение в рамках заданных условий (отсутствие квартиры).

Плохо, если ты считаешь такси-бабло-квартиру обязательными составляющими твоего успеха. А не как дополнения к нему.

Автор: Alex Smailov 20.6.2009, 4:39

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 5:01) *
Цитата(Greedy @ 20.6.2009, 4:46) *

Гриди, ты извини меня, конечно)) но... ты прикидываешься дурачком или...?)) Я писал 2-мя постами раньше что нашел места, где это могло произойти. Есть гостиницы, есть отели (оч душевные кстати), есть квартира девушки. Места я НАШЕЛ. Но... проблема в том, что девушки не зовут в гости молодого человека сами, которого знают 2 дня, на 1-й секс. (Все жили одни, да и годиков им по 26-28 было - не девочки то есть.) Либо делалось предложение поехать выпить шампанское в 1 уютное место. Узнав что именно за место не с восторгом относились к идее, понимая что будут ипать и свою внутреннюю сопротивляловку снять никак))).

Гриди о том, что создав обоюдоострое желание насладится плотскими утехами, можно обойтись туалетом в ресторане. "Потрахаца в пиццерии" так сказать. Ты просто даже не рассматривал такой вариант. Тока не надо про то, что взрослые дяди и тети не занимаются сексом где попало. Если очень хочется, то занимаются.

Только я всеравно за то, что бы делать такие вещи потому что хочется. А не потому что больше негде.

Автор: H.Dio 20.6.2009, 5:21

И потом, речь не о том "что ты делал в универе раз не можешь себе квартиру снять". Это тут не причем.

Я ох***ваю, дорогая редакция. Мля, если мы такие взрослые что занимаетесь художественным пикапом, то пора бы позаботиться о материальной стороне своей жизни. Девок раскручивать мы научились, а вот самостоятельными не стали! Ну и что, разве жизнь удалась? О самостоятельности и независимости нужно думать. У нормального мужика по окончанию инст-та должна быть хорошая работа и свобода действий; жилищный вопрос, это да, дело крайне сложно, но дело решаемое, если ты не бездельник и в голове что-то есть. Если человек не пустой, и сделан из настоящего теста, он сможет решить свои материальные проблемы еще в молодости.

Это не камень в твой огород, Драйв, но не забывай об объективном развитии, а это как эмоциональная и сенсуальная сторона, так и физическая и материальная. А легкие отношения с женщинами в этом очень помогают, потому что на сексе не зацикливаешься, и спокойненько налаживаешь свои дела. И они идут, и идут хорошо и стабильно.

Автор: H.Dio 20.6.2009, 5:26

Хоть зависимость рисуй: Шанс саксеса от кол-ва личных квадратных метров.

Хорошо сказал az.gif Надо заняться

Автор: 4YBAK 20.6.2009, 11:48

Цитата(oteen @ 19.6.2009, 16:00) *
Цитата(4YBAK @ 19.6.2009, 15:47) *

По-моему, ты врёшь;)

неа.

Автор: Greedy 20.6.2009, 12:27

Цитата(Drive Alienn @ 20.6.2009, 13:09) *
Большинство мужиков такие. Научился письку везде вставлять, а попу до сих пор мама подтирает. Пока не женится и этим не займется уже жена.

А для чего нам это "большинство"?

У нас свои ценности, свои идеалы. У нас есть более-менее сформированное понятие о том, как развиваться и в какую сторону. Для чего нам проецировать себя на остальную массу, от которой мы в подростковом возрасте дистанцировались?

Или всё только потому, что подростками мы решили позаниматься пикапом, чтобы быть круче других подростков? Быть "элитой"? А теперь мы взрослые и должны быть как все?

Я нет. Я ничего не должен. И меня мало волнуют те 99% взрослых мужиков, которым мамы до свадьбы попы подтирают. И уж точно. ни в мыслях, ни в поступках, я на них ориентироваться не буду.
Так же как и "помогать" им, вытаскивать их из их же говна.

Мне интересны лишь те, кто сам в состоянии вытащить себя. Или приложить к этому усилия, чтобы изменить то положение вещей, которое сложилось в его жизни.

Да, если бы все было бы круто то было бы все круто. Только речь про другое.
Про факты, а не про если, или про то как надо на самом деле.

А если тебе важны остальные 99% людей... Что же, занимайся ими. Строй свою жизнь с оглядкой на них, на то, как они живут. Перенимай их опыт.
А у меня другой путь...

Попробуй это обьяснить вечным подросткам. Они тебе сразу обьяснят как важно иметь крутую тачилу и сисястую рядом что бы другие подростки обзавидовались.

Даже и не попытаюсь. Из всех этих вечных подростков я буду говорить только с тем, кого посчитаю "достойным" этого разговора. В ком, так или иначе, увижу стремление "жить по своему", а не следовать за идеалами, типа "сисястая подруга и крутая точила". И так во всём.

Автор: Greedy 20.6.2009, 12:35

Цитата(Drive Alienn @ 20.6.2009, 13:14) *
Есть обьективная реальность.

Объективная реальность - это положение вещей, признаваемое большинством. И мнение большинства - это единственное мерило "объективности".
Так что, чтобы ты там не говорил, мы всё же ведём речь о поведении, большинству не свойственному. И поэтому события, происходящие в нашей жизни для большинства будут нереальными, так как в "объективной реальности" их не существует.

Конечно занимаются. Но сексом а не пикапом.

Мы говорим о сексе. Конкретно o нём и только о нём в данном конкретном случае.
Девочка уже познакомлена с ним. У них уже были свидания... А вот привести её домой для секса - проблема.

А пикап это не познакомиться с 1 девченкой, гулять с ней 2 месяца, потом привести домой

Что за 2 месяца изменяется, что девушку уже можно привести в родительский дом на секс?

Автор: Tyler Durden 20.6.2009, 13:29

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 3:56) *

понимаешь?)) Если тебя женщины на 1 секс зовут к себе - может поделишься секретом?)) Или как увезти девушку в гостиницу?))) Я свою мысль озвучил и аргументировал, С ЛИЧНЫМИ ПРИМЕРАМИ, а что сделал ТЫ?)))) где твоя аргументация? или ты не согласен?

Плохо убеждаешь. Надо вести куда тебе нужно, и попутно ездить девушке по ушам. Показать мужика надо. Вот и весь секрет.

Ну и такой абстрактный совет: давай волю истинным желаниям. Порой мы просто боимся, что их могут не принять, даже не имея подобного негативного опыта.

Автор: Tunderr 20.6.2009, 14:43

Ну конечно плохо убеждаю, не возбуждаю достаточно и тп. Я и спорить не буду. И наверное ни я ни в меня после 1 свидания никто не влюбляется, чтобы быть готовым на какие-то действия.

Гриди вот настолько суров, что силой своего обаяния и личности девочки ему отдаются в туалетах пиццерий через полчаса после знакомства, перед этим за него заплатив, потому что тру пикапер соблазняет без денег. Эти процессы он называет реальностью, и искренне недоумевает почему все другие не могут также.

А потому что - происходит как: он она, встретились. Общение, ну вроде ничего. 2-е свидание. поцеловались. Ну вроде он она тоже ничего. Что дальше?) Мужчина проявляет инициативу. Либо к нему, либо в гостиницу, к ней, парк, подъезд, туалет, столб, ЛЭП ну там кто куда. Почему -то в прстой жизни так выходит, что женщина соглашается только на 1-й из перечисленных вариантов. Остальные - если очень повезет. У женщин, в отл. от мужчин, есть принципы. И если женщина считает что мужчина должен делать так-то, ее переубедить в обратном не получится).

Как, мне интересно, вы уговариваете девушек (с которыми секса пару раз еще не было,и она вроде бы как еще не ваша не завоеванная) поехать К НЕЙ домой???

-Дорогая, а не пригласишь ли ты меня на чай.
-Нет, не сегодня, я спать хочу
-Ну дорогая, очень хочу чая, пить.
-Нет не сегодня извини, давай мы позже это обсудим.

С гостиницей еще интереснее.

-Мы щас едем пить шампанское в то место где ты еще не была.
-Куда? К тебе?
-Ну... не совсем) но тебе там очень понравится!
-А что это? Оо это далеко?
-Да нет, пошли ловим машину и поехали.
-Куда зачем?
-Пить шампанское.
-Так куда?
-Ну в отель.
-Нет я в отель не поеду.
-Ну боишься отелей давай у тебя его выпьем?
-Нет у меня не нужно. Не сегодня.

Я же не просто так писал)

Автор: pe4enka 20.6.2009, 15:12

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 14:43) *
Гриди вот настолько суров, что силой своего обаяния и личности девочки ему отдаются в туалетах пиццерий через полчаса после знакомства, перед этим за него заплатив, потому что тру пикапер соблазняет без денег.

Нет все это по Солодкина, про его суровость.
Только он еще их дурами называет перед этим bm.gif

Tunderr
пойми если девушка хочет заняться с ЭТИМ мужчиной сексом, то она займется этим у себя на квартире, в отеле, у него на квартире.....
А вот если она не хочет (я сейчас говорю о нормальных девушках, а не тупых сучках, которых хочет покупать Kopfer) то она не поедет ни туда, ни туда и вообще никуда.

Драйф

А почему ты съехал на отдельную квартиру?

Автор: Tunderr 20.6.2009, 15:22

Цитата(pe4enka @ 20.6.2009, 16:12) *
пойми если девушка хочет заняться с ЭТИМ мужчиной сексом, то она займется этим у себя на квартире, в отеле, у него на квартире.....
А вот если она не хочет (я сейчас говорю о нормальных девушках, а не тупых сучках, которых хочет покупать Kopfer) то она не поедет ни туда, ни туда и вообще никуда.

Это понятно. А с другой стороны женщина есть женщина. Она сама может не знать, хочет она заняться сексом или нет, еще параллельно она хочет посопротивляться, а не соглашаться на секс. А какое ж сопротивление если тебя зовут в отель?) Когда домой на кино у женщин барьер снялся - о, он сказал кино. А там уж как вышло. Я че- я ниче, меня на кино звали.
А тут по сути говорится - я тебя хочу, поехали в гостиницу я тебя там выипу. 10 отличий есть?)) И очень мало женщин на такое согласятся. Или может ты как-то объяснишь, почему женщины в кол-ве 3 за посл. неделю позволяли мне на улице там или где почти все, вплоть до руки под трусики, но при слове отель получался диалог как я выкладывал. Или если провожаешь к ней лапая ее в машине как только можно, у подъезда она совершенно не горит желанием позвать тебя домой?) Вот как?

Автор: KOPFER 20.6.2009, 15:24

Цитата(pe4enka @ 20.6.2009, 12:12) *
Tunderr

pe4enka, прошу не оскорблять меня! Мне не приятно такие вещи слышать!

"пойми если девушка хочет заняться с ЭТИМ мужчиной сексом" ЕСЛИ ЕСЛИ.... Да мало ли что она хочет! Я не собираюсь пол года ждать, гулять за ручку, только целоваться и дрочить... Ждать пока она захочет! Мне нужен секс на 3-4 свидании и ждать я не собираюсь! Лучше тогда другую найду!

+ присоеденяюсь к вышесказанным словам Tunderr'а

Автор: pe4enka 20.6.2009, 15:52

Tunderr
это вопрос риторический.
Это вопрос почему одним для того, что бы переспать с девушкой нужны бабки, хата, бизнес и тачка.
А другим достаточно уверенности в себе и личного обаяния.

Конечно девушкам нравятся мужчины, добившиеся в этой жизни много.
Но когда добивание много подменяется комплексом неудачника - вот как только я куплю машину, квартиру, открою бизнес и бла бла бла.... вот сразу у меня будет море баб. Т.е свои неудачи, например, на личном фронте, объяснять себе субъективными причинами, которых нет.

Kopfer
извини, но это правда. Подрастешь - поймешь.

Автор: Экстрем 20.6.2009, 16:00

Tuderr`u,сейчас ничего не докажешь.Ведь для этого ему нужно будет признать тот факт,что он не заводил девушек с которыми виделся.
Что я могу посоветовать?Снимать не гостиницы,а квартиры на сутки.Деньги те же,а комфорта больше.И девушке совсем необязательно знать,что это квартира на сутки.

Автор: KOPFER 20.6.2009, 16:03

Цитата(pe4enka @ 20.6.2009, 13:52) *
это вопрос риторический.
Это вопрос почему одним для того, что бы переспать с девушкой нужны бабки, хата, бизнес и тачка.
А другим достаточно уверенности в себе и личного обаяния.

Конечно девушкам нравятся мужчины, добившиеся в этой жизни много.
Но когда добивание много подменяется комплексом неудачника - вот как только я куплю машину, квартиру, открою бизнес и бла бла бла.... вот сразу у меня будет море баб. Т.е свои неудачи, например, на личном фронте, объяснять себе субъективными причинами, которых нет.

О мой Бог... Эта женская логика... Какой-то набор слов, не подтверждённый ничем!

1) "это вопрос риторический.
А другим достаточно уверенности в себе и личного обаяния."
ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! КАЖДЫЙ ДОБИВАЕТСЯ ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ ТЕМ, ЧЕМ МОЖЕТ! И ТРУДНО СКАЗАТЬ КАКОЙ СПОСОБ ЛУЧШЕ!

2) "Конечно девушкам нравятся мужчины, добившиеся в этой жизни много." ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif

3) "вот как только я куплю машину, квартиру, открою бизнес и бла бла бла.... вот сразу у меня будет море баб" КОНЕЧНО БУДЕТ! ag1.gif

4) "Т.е свои неудачи, например, на личном фронте, объяснять себе субъективными причинами, которых нет." ЧТО ЗА БРЕД?? ВОТ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ЖИЗНЕННЫЙ ПРИМЕР: ЕСЛИ ПАРЕНЬ ХОРОШ СОБОЙ, НО У НЕГО НЕТ КВАРТИРЫ, МАШИНЫ И ДЕНЕГ НА ЗАВЕДЕНИЯ, Т.К. ОН СТУДЕНТ И ЕГО РОДИТЕЛИ НЕ БОГАТЫ, ТО ТЫ БУДЕШЬ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ГУЛЯТЬ ПО МОРОЗУ ЗИМОЙ КАЖДОЕ СВИДАНИЕ ?? А ДРУГОГО ОН ТЕБЕ ДАТЬ ПОКА НЕ В СОСТОЯНИИ!

ВОТ ОТВЕТЬ МНЕ НА МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС!!!

Автор: pe4enka 20.6.2009, 16:13

Цитата(KOPFER @ 20.6.2009, 16:03) *
ВОТ ОТВЕТЬ МНЕ НА МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС!!!

Да ae.gif

Автор: Tunderr 20.6.2009, 16:14

Печенька и экстрем. То, как вы пишете - это книжные цитаты, а не ваш личный опыт. Как вы говорите, пишут в книжках из серии купи меня всего за 199р. а взамен ты будешь трахать столько баб сколько захочешь и как захочешь. А есть еще немецкое порно, в котором в аждой больнице медсестры совращают пациентов. Но есть реальная жизнь, несколько далекая от того, что показывают в кино и пишут в книжках.

При этом НЕ надо понимать, что я говорю что секса нет и не бывает и вообще жизнь говно).. Конечно он есть, и жизнь не говно. НО, чтобы он был, нужна некоторая база. И из личного опыта (который печенька не соизволила прокомментировать, предпочтя мне цитату из дешевой пикап книги привести) эта база заключается в базовых денюффках на развлечения+ квартира. Машина излишня уже. При наличии этого девочек можно укладыаать больше и проще. БЕЗ наличия оного приходятся извращаться по всякому)

Автор: pe4enka 20.6.2009, 16:21

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 16:14) *
При этом НЕ надо понимать, что я говорю что секса нет и не бывает и вообще жизнь говно).. Конечно он есть, и жизнь не говно. НО, чтобы он был, нужна некоторая база. И из личного опыта (который печенька не соизволила прокомментировать, предпочтя мне цитату из дешевой пикап книги привести) эта база заключается в базовых денюффках на развлечения+ квартира. Машина излишня уже. При наличии этого девочек можно укладыаать больше и проще. БЕЗ наличия оного приходятся извращаться по всякому)

Я не увлекаюсь пикапом и Боже упаси не читаю книги о нем.
Я хочу сказать, что может быть море причин, по которым девушка отказалась идти....куда-то. Но это уж точно не из-за отсутствия у тебя квартиры.
Этих причин мы никогда не узнаем.
Но твои предыдущие посты, я обращала на них внимание ad.gif мне говорят о том, что дело не в твоих деньгах, а именно в тебе. Либо ты просто не встретил еще ту единственную.

Автор: KOPFER 20.6.2009, 16:25

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 14:14) *
Печенька и экстрем. То, как вы пишете - это книжные цитаты, а не ваш личный опыт. Как вы говорите, пишут в книжках из серии купи меня всего за 199р. а взамен ты будешь трахать столько баб сколько захочешь и как захочешь. А есть еще немецкое порно, в котором в аждой больнице медсестры совращают пациентов. Но есть реальная жизнь, несколько далекая от того, что показывают в кино и пишут в книжках.

Присоединяюсь!!!

pe4enka, ты на мой вопрос не ответила!!!

Автор: Экстрем 20.6.2009, 16:37

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 17:14) *

А ты знаешь мой опыт?Нет?Тогда засовываем свои догадки поглубже и как можно нежнее.
Если не получается у тебя,то это совсем не значит,что не получается у другого.

Автор: pe4enka 20.6.2009, 16:42

Цитата(KOPFER @ 20.6.2009, 16:25) *

К чему ты присоединяешься? Tunderr успешный человек, который уже зарабатывает на машину, квартиру и пр.
А у тебя же пока лишь одни амбиции.

А на твой вопрос я ответила.
Да, если я его люблю, мы найдем чем заняться.

Автор: KOPFER 20.6.2009, 16:50

Цитата(pe4enka @ 20.6.2009, 13:42) *
Цитата(KOPFER @ 20.6.2009, 16:25) *

К чему ты присоединяешься? Tunderr успешный человек, который уже зарабатывает на машину, квартиру и пр.
А у тебя же пока лишь одни амбиции.

Я присоединяюсь к его словам, которые процитировал!

Я лично получил диплом о высшем образовании и тоже уже зарабатываю! И в этой теме я уже говорил о том, что я работаю!

Автор: Tunderr 20.6.2009, 16:50

Цитата(Экстрем @ 20.6.2009, 17:37) *
А ты знаешь мой опыт?Нет?Тогда засовываем свои догадки поглубже и как можно нежнее.
Если не получается у тебя,то это совсем не значит,что не получается у другого.

ОПЫТ и знания это то, чему можно научить и передать знания. Ты умеешь ездить к женщинам на 1 свидание домой? к НИМ, а не к тебе. Или где 1-й секс был НЕ у тебя дома? Научи других. А красивые лозунги, слова про объективную и субъективную реальность это для мальчиков 15-и лет, что все зависит только от них.

Любая задача имеет много уровней рассмотрения. Стратегический, операционный, технический. Когда начнешь по деталям разбирать - оказывается все не так и просто. А вашими словами получается, что любую можно заставить с вами переспать в общественном туалете, только потому что вы так круты. Если вы женщине просто нравитесь, и она могла бы переспать с вами, если еще много ЕСЛИ и совпавших условий, то без этих условий ничего не выйдет)

Автор: Tunderr 20.6.2009, 16:53

Цитата(pe4enka @ 20.6.2009, 17:42) *
А на твой вопрос я ответила.
Да, если я его люблю, мы найдем чем заняться.

вот вот - ключевое. Если люблю. А если есть просто мальчик, которого ты знаешь полтора свидания. Ну там целовать себя разрешаешь, но любви и сверх страсти нет. Ну просто обычный парень, так в целом ничего, ты для него тоже в целом ничего. Если выбирать из 2 вариантов - он тебя приглашает к себе, или напрашивается к тебе, ты какой выберешь?

Или ты согласишься поехать в то место куда он предложит чтобы заняться с ним там сексом, при условии что это НЕ его дом?)

Автор: Greedy 20.6.2009, 17:06

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 15:43) *
Гриди вот настолько суров, что силой своего обаяния и личности девочки ему отдаются в туалетах пиццерий через полчаса после знакомства, перед этим за него заплатив, потому что тру пикапер соблазняет без денег. Эти процессы он называет реальностью, и искренне недоумевает почему все другие не могут также.

Ох, хотелось бы... Но по правде, в моей жизни был секс под открытым небом...

У женщин, в отл. от мужчин, есть принципы. И если женщина считает что мужчина должен делать так-то, ее переубедить в обратном не получится).

Тебе, это, пора психологию в ВУЗах читать.

Как, мне интересно, вы уговариваете девушек (с которыми секса пару раз еще не было,и она вроде бы как еще не ваша не завоеванная) поехать К НЕЙ домой???

А зачем уговаривать? Надо с одной стороны игнорировать всякие хочу/не хочу, а с другой стороны акцентировать внимание на том, что происходит.

Что и требовалось...
Ты везёшь девушку к себе на хату только тогда, когда она даёт тебе на это согласие.
Мы же идём заниматься с девушкой сексом тогда, когда хотим этого. И полностью акцентируем её внимание на себе, на ней, на процессе. А не на том, куда мы идём, едем...

-Куда? К тебе?
-Куда зачем?
-Пить шампанское.
-Так куда?
-Ну в отель.
-Нет я в отель не поеду.

Вот об этом и речь.
Обсуждение куда вы отправитесь - это основная тема вашего разговора.
К тому же я более чем уверен, что скажи ты: "Ко мне домой, - ты бы получил ответ - Нет, к тебе я не поеду. Не сегодня".

Думаешь, девушка не просто так спрашивает у тебя, куда ты её зовёшь? Она всё прекрасно понимает.
И если она уже согласна на секс, то никакие интерьеры её не остановят.
В твоём же случае ей явно нужна причина, чтобы отказать. Иначе бы она не стала бы выпытывать из тебя "подробности", за которые потом и цепляется.

Автор: Greedy 20.6.2009, 17:23

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 16:22) *
Когда домой на кино у женщин барьер снялся - о, он сказал кино. А там уж как вышло. Я че- я ниче, меня на кино звали.

Точно. Пора тебе доктора психологии получать. Напишешь докторскую на эту тему?

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 17:53) *
Если выбирать из 2 вариантов - он тебя приглашает к себе, или напрашивается к тебе, ты какой выберешь?

Тот, кто напрашивается, тот автоматически получает огромный минус в глазах женщины.
После таких попыток можно, вообще, забыть, что эта женщина придёт к тебе на следующее свидание.

Цитата(KOPFER @ 20.6.2009, 17:03) *
ВОТ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ЖИЗНЕННЫЙ ПРИМЕР: ЕСЛИ ПАРЕНЬ ХОРОШ СОБОЙ, НО У НЕГО НЕТ КВАРТИРЫ, МАШИНЫ И ДЕНЕГ НА ЗАВЕДЕНИЯ, Т.К. ОН СТУДЕНТ И ЕГО РОДИТЕЛИ НЕ БОГАТЫ, ТО ТЫ БУДЕШЬ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ГУЛЯТЬ ПО МОРОЗУ ЗИМОЙ КАЖДОЕ СВИДАНИЕ ?? А ДРУГОГО ОН ТЕБЕ ДАТЬ ПОКА НЕ В СОСТОЯНИИ!

Тут ситуация такая.
Если девушка того же социального уровня, то она не будет ждать от него чего-то того, что не соответствует их обычному времяпрепровождению.
Но вот если сам парень не может ничего дать (пусть даже пока), потому что пассивен, то от него сбежит любая.

Автор: KOPFER 20.6.2009, 17:35

Цитата(Greedy @ 20.6.2009, 14:23) *
Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 17:53) *
Если выбирать из 2 вариантов - он тебя приглашает к себе, или напрашивается к тебе, ты какой выберешь?

Тот, кто напрашивается, тот автоматически получает огромный минус в глазах женщины.
После таких попыток можно, вообще, забыть, что эта женщина придёт к тебе на следующее свидание.

А вот здесь я не согласен! Уметь надо! Лично я не умею, но у меня есть несколько приятелей, которые могут))) ПРОСТО ДЕВОЧКУ С КВАРТИРОЙ СВОБОДНОЙ НЕ ТАК УЖ ПРОСТО НАЙТИ!

Автор: Боня 20.6.2009, 17:37

KOPFER поменьше капса, не блондинка вроде

Автор: KOPFER 20.6.2009, 17:38

Цитата(KOPFER @ 20.6.2009, 17:03) *
ВОТ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ЖИЗНЕННЫЙ ПРИМЕР: ЕСЛИ ПАРЕНЬ ХОРОШ СОБОЙ, НО У НЕГО НЕТ КВАРТИРЫ, МАШИНЫ И ДЕНЕГ НА ЗАВЕДЕНИЯ, Т.К. ОН СТУДЕНТ И ЕГО РОДИТЕЛИ НЕ БОГАТЫ, ТО ТЫ БУДЕШЬ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ГУЛЯТЬ ПО МОРОЗУ ЗИМОЙ КАЖДОЕ СВИДАНИЕ ?? А ДРУГОГО ОН ТЕБЕ ДАТЬ ПОКА НЕ В СОСТОЯНИИ!

Тут ситуация такая.
Если девушка того же социального уровня, то она не будет ждать от него чего-то того, что не соответствует их обычному времяпрепровождению.
Но вот если сам парень не может ничего дать (пусть даже пока), потому что пассивен, то от него сбежит любая.

ну в таком случае девушка выше, чем 5/10 такому парню не светит!!!

Автор: Greedy 20.6.2009, 17:55

Цитата(KOPFER @ 20.6.2009, 18:38) *

А что ты хочешь? Чтобы студент с периферии с одними штанами в гардеробе соблазнял бизнес-вуменш на собственных машинах?
Такое, вообще-то, возможно. Но в таком случае, период, в котором этот студент будет находиться так низко, будет в его жизни довольно коротким.

К тому же 5/10 - это твоя личная фантазия.
Все женщины делятся на два типа. Те, которые тебе нравятся, и те, которые нет.
Те, которые нравятся также делятся на два типа. Те, с которыми ты можешь общаться, и те, к которым ты боишься подойти.

Автор: KOPFER 20.6.2009, 18:04

Цитата(Greedy @ 20.6.2009, 15:55) *

А что ты хочешь? Чтобы студент с периферии с одними штанами в гардеробе соблазнял бизнес-вуменш на собственных машинах?
Такое, вообще-то, возможно. Но в таком случае, период, в котором этот студент будет находиться так низко, будет в его жизни довольно коротким.

К тому же 5/10 - это твоя личная фантазия.
Все женщины делятся на два типа. Те, которые тебе нравятся, и те, которые нет.
Те, которые нравятся также делятся на два типа. Те, с которыми ты можешь общаться, и те, к которым ты боишься подойти.

Вот ты сам и дал ответ на вопрос, который задет в этом теме! Взять этого бедного студента и другого такого же, но с материальными благами! И что мы видим?? Нахуй личные качества тут никому не нужны, материальные блага играют первоочередную роль в общении с женщинами и достижении результата!
Далее, этот бедный студент потом будет искать себе ещё работу и потратит несколько лет, пока выйдет на нужный уровень! А богатому студенту родители и работку уже нашли, чтобы их любимый сыночек развивался дальше по жизни! Я не говорю, что это хорошо или плохо, я говорю о материальных благах, которые играют большую роль в соблазнении!

5/10- это может и моя фантазия! Я хотел сказать, что такому простому парню будут доставаться девочки среднего уровня! Каждому своё в этой жизни и нужно приложить не малые усилия, чтобы что-то изменить! Очень очень много факторов нужно учитывать!

Автор: pe4enka 20.6.2009, 18:16

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 16:53) *
Или ты согласишься поехать в то место куда он предложит чтобы заняться с ним там сексом, при условии что это НЕ его дом?)

Да перестань ты вообще заморачиваться на такой фигне.
И будет тебе счастье ad.gif . Симпатичный, богатый, а рассуждаешь как закомплексованный неудачник.

Для меня не счастье трахнуть побольше красивых мальчиков или раскрутить побольше богатых мужичков или заработать все бабки которые есть.
Счастье - это когда тебя понимают ad.gif . И принимают такого, какой ты есть.
Банально, но факт ab.gif .

Автор: Greedy 20.6.2009, 18:22

Цитата(KOPFER @ 20.6.2009, 19:04) *
Вот ты сам и дал ответ на вопрос, который задет в этом теме! Взять этого бедного студента и другого такого же, но с материальными благами! И что мы видим?? Нахуй личные качества тут никому не нужны, материальные блага играют первоочередную роль в общении с женщинами и достижении результата!

Не-а. Всё не так.
Ты ставишь этих двух студентов на один уровень. И сравниваешь. А я выделил совершенно другие параметры для сравнения. Но ты их там не увидел. Тебе нужно было только то, за что можно зацепиться, чтобы оправдать свой "материалистический" взгляд на отношения.

Далее, этот бедный студент потом будет искать себе ещё работу и потратит несколько лет, пока выйдет на нужный уровень! А богатому студенту родители и работку уже нашли, чтобы их любимый сыночек развивался дальше по жизни!

Да, братишка. Ты путаешься даже в основах...
Дальше развиваться будет тот, кто до этого уже развивался. А развиваться можно только, если приходится что-то преодолевать. Только через препятствия, через "не получается"...

А тот, кому всё преподносят на блюдечке, тот не развивается. Тот приспосабливается к данному источнику и привязывается к нему. И без него уже ничего собой не представляет.

Конечно, у него будут женщины. Женщины, которых привлекает, в первую и последнюю очередь то, что он может им дать из своих материальных богатств. Но у него никогда не будет женщины, которая захочет просто провести с ним и только с ним весь день ради него. Потому что ей нужен только он, и ничего больше.

Вам нужен секс? Кто против? Покупайте его. Квартирами, машинами, дачами, еврами в карманах. Без проблем...

А если захочется не только секса, но и чувств, то... В общем нет... К лжеучениям вы никогда не обратитесь.
А что же вы тут тогда делаете?

5/10- это может и моя фантазия! Я хотел сказать, что такому простому парню будут доставаться девочки среднего уровня!

Какой ещё средний уровень? Тот, что определяется по форме фигуры и количестве штукатурки на коже?

Автор: KOPFER 20.6.2009, 18:38

Цитата(Greedy @ 20.6.2009, 15:22) *

Не-а. Всё не так.
Ты ставишь этих двух студентов на один уровень. И сравниваешь. А я выделил совершенно другие параметры для сравнения. Но ты их там не увидел. Тебе нужно было только то, за что можно зацепиться, чтобы оправдать свой "материалистический" взгляд на отношения.

Далее, этот бедный студент потом будет искать себе ещё работу и потратит несколько лет, пока выйдет на нужный уровень! А богатому студенту родители и работку уже нашли, чтобы их любимый сыночек развивался дальше по жизни!

Да, братишка. Ты путаешься даже в основах...
Дальше развиваться будет тот, кто до этого уже развивался. А развиваться можно только, если приходится что-то преодолевать. Только через препятствия, через "не получается"...

А тот, кому всё преподносят на блюдечке, тот не развивается. Тот приспосабливается к данному источнику и привязывается к нему. И без него уже ничего собой не представляет.

Конечно, у него будут женщины. Женщины, которых привлекает, в первую и последнюю очередь то, что он может им дать из своих материальных богатств. Но у него никогда не будет женщины, которая захочет просто провести с ним и только с ним весь день ради него. Потому что ей нужен только он, и ничего больше.

Вам нужен секс? Кто против? Покупайте его. Квартирами, машинами, дачами, еврами в карманах. Без проблем...

А если захочется не только секса, но и чувств, то... В общем нет... К лжеучениям вы никогда не обратитесь.
А что же вы тут тогда делаете?

5/10- это может и моя фантазия! Я хотел сказать, что такому простому парню будут доставаться девочки среднего уровня!

Какой ещё средний уровень? Тот, что определяется по форме фигуры и количестве штукатурки на коже?

Так получается, что мы ведём это обсуждение по спирали! Возвращаемся на одно и тоже место и начинаем заново! Я уже устал одно и тоже повторять)) Есть четкая тема разговора, которая изначально была задана, а у нас началось уже неизвестно что!

Любовь?? На форуме уже несколько раз говорилось, что это понятие относителное.
Сами девушки форума говорят, что приветствуют богатство! Неужели парень не может совместить личностные качества с материальным?? Не надо бегать между двух огней, нужно сделать это единым. Всё в комплексе будет формировать личность человека!

А уровень девушки можно определить по её красивой и сексуальной внешности от природы и также личностным качествам!

Автор: pe4enka 20.6.2009, 18:44

Неужели парень не может совместить личностные качества с материальным?? Не надо бегать между двух огней, нужно сделать это единым. Всё в комплексе будет формировать личность человека!

О_о ну вот он ПРОГРЕСС!
Ради этого стоило поспорить.

Автор: Greedy 20.6.2009, 18:46

Цитата(KOPFER @ 20.6.2009, 19:38) *
Неужели парень не может совместить личностные качества с материальным?? Не надо бегать между двух огней, нужно сделать это единым. Всё в комплексе будет формировать личность человека!

Может. И более того, совмещает. Но как и везде, выбор делается в пользу того, что для человека главнее.
Если материальные ценности, то и парень и девушка должны будут обладать материальными ценностями. Иначе они нафиг не нужны. Найдутся другие, у которых есть.

Если определённые личностные качества главнее материальных ценностей, то выбор будет сделан в пользу того, кто такими качествами обладает. И никакие мат. ценности не повлияют на этот выбор. Есть они - замечательно. Нет их - тоже не проблема.

Цитата(KOPFER @ 20.6.2009, 19:38) *
А уровень девушки можно определить по её красивой и сексуальной внешности от природы и также личностным качествам!

Ну, скажем, каждая третья, проходящая мимо, достаточно красива, чтобы твоя физиология реагировала. Значит с "природной сексуальной внешностью" мы разобрались.
А вот личностные качества ну ни как по марке нижнего белья определить не получится.

Автор: KOPFER 20.6.2009, 18:59

Гриди,
"А вот личностные качества ну ни как по марке нижнего белья определить не получится." Причем тут эта глупость?
Каждая третья может и достаточно красива, но всё же они отличаются между собой... Какая-то лучше, какая-то хуже! Словами трудно описать, нужно видеть!

Автор: KOPFER 20.6.2009, 19:02

Цитата(pe4enka @ 20.6.2009, 16:44) *

О_о ну вот он ПРОГРЕСС!
Ради этого стоило поспорить.

Если бы ты внимательней была, то увидела бы когда я писал о том, что хорошо когда всё в комплексе... А если какое-то звено выпадает, то это уже хуже!

Автор: Greedy 20.6.2009, 19:05

Цитата(KOPFER @ 20.6.2009, 20:02) *
Если бы ты внимательней была, то увидела бы когда я писал о том, что хорошо когда всё в комплексе... А если какое-то звено выпадает, то это уже хуже!

Но вот у Тандера явно какое-то звено выпадает...

Потому что опыт многих из здесь говорит, что девушки не идут с ним заниматься сексом ни потому что у него нет своей хаты. А он не верит, что проблема в нём, в том, как он ведёт себя на свидании...
Т.е. мы имеем не только выпадение материального звена (нет квартиры и он им не нужен), но и личностного (он им и сам по себе не нужен).

Автор: Tyler Durden 20.6.2009, 19:40

-Куда? К тебе?
-Куда зачем?
-Пить шампанское.
-Так куда?
-Ну в отель.
-Нет я в отель не поеду.

Про появление у девушек на хате - у меня первый секс с девушками не происходил никогда у них дома. У меня не получается к ним ездить по началу.

А про гостиницы: правильный диалог до звёздочек. После звёздочек ты должен просто её посадить в машину, попутно "разогревая", но никак не оправдываясь, и не объясняя. Я однажды в гостиницу привёл девушку, а она мне всю дорогу жужала, что ей домой надо. А я уже на ночь заказал номер. Я её туда привёл, вещи положил, думаю "щас её заговорю", но тут меня на ресепшене девушка опередила спросив зачем мы здесь. После того, как она узнала, что я забронировал номер, предложила "заселиться" раньше на полчаса, чтобы зря не ждать.

У моей девушки пропали все отмазы. Спокойно пошла в номер. Я сам чуток офигел, но потом вспомнил, какой я крутой мужик, и расслабился ad.gif

Это всё от настойчивости зависит и от ограниченного поведения, которое ограничено лишь нашим представлением о том, "что можно, а что нельзя".

Автор: Tyler Durden 20.6.2009, 19:48

Тут ситуация такая.

Светит. Но с баблом к этому числу присоединяются бабы, которые с тобой спят из-за денег, и те кто с тобой спит из-за денег, и потому что ты им просто нравишься.

Автор: 4YBAK 21.6.2009, 1:09

Нахуй личные качества тут никому не нужны, материальные блага играют первоочередную роль в общении с женщинами и достижении результата!

если личные качества никому не нужны, то интересно, почему наша замечательная подруга сегодня забила на ресторан с богатым дядькой, а пошла с нами петь песни и пить пиво? При этом зная, што ей не светит от нас поебаца, потому што у нас у всех дефки.
А она сказала почему: да нахуй мне их рестораны. мне надо шоб человек хороший был.

Автор: 4YBAK 21.6.2009, 1:20

и среди семерок, и среди восьмерок дофига девок, которые будут с тобой, потому што ты ахуенный, и совершенно бесплатно. тебе просто влом искать. видимо, проще заработать денег и снимать продажных блядей... ну, хули, флаг в руки.
з.ы. правда, ахуенным еще надо стать. но это тебе видимо тоже влом...

Автор: H.Dio 21.6.2009, 1:24

Цитата(Экстрем @ 20.6.2009, 17:00) *
Tuderr`u,сейчас ничего не докажешь.Ведь для этого ему нужно будет признать тот факт,что он не заводил девушек с которыми виделся.
Что я могу посоветовать?Снимать не гостиницы,а квартиры на сутки.Деньги те же,а комфорта больше.И девушке совсем необязательно знать,что это квартира на сутки.

Вот, золотые слова!
Со временем привыкнешь к этой квартире, будешь как дома, где даже стены помогают icon_lol.gif

Автор: H.Dio 21.6.2009, 1:50

Цитата(4YBAK @ 21.6.2009, 2:20) *
и среди семерок, и среди восьмерок дофига девок, которые будут с тобой, потому што ты ахуенный..
...
з.ы. правда, ахуенным еще надо стать. но это тебе видимо тоже влом...

Абсолютно верно, среди симпатичных и состоявшихся девчонок доля девочек с адекватными ценностями выше. Вот они и будут ценить пацана за его личные качества и харизму. Главное, хотя бы дотянуться до этого мат. уровня (не обязательно занимать его полноправно), чтоб сам не был белой вороной.

Автор: pe4enka 21.6.2009, 12:47

Никто на него не взъедался.
В споре родилась истина.

Автор: Tyler Durden 21.6.2009, 13:01

Цитата(pe4enka @ 21.6.2009, 13:47) *
В споре родилась истина.

Истина в том, что её нет.

Автор: pe4enka 21.6.2009, 13:56

Цитата(Tyler Durden @ 21.6.2009, 13:01) *
В споре родилась истина.

У меня есть.
Я все знаю. ab.gif

Автор: KOPFER 21.6.2009, 14:53

Цитата(pe4enka @ 21.6.2009, 11:56) *
В споре родилась истина.

У меня есть.
Я все знаю. ab.gif

это заметно сразу!!!

Автор: pe4enka 21.6.2009, 19:30

Цитата(KOPFER @ 21.6.2009, 14:53) *
В споре родилась истина.

У меня есть.
Я все знаю. ab.gif

это заметно сразу!!!

Не грусти, малыш. И к тебе придет ad.gif .

Автор: KOPFER 21.6.2009, 20:52

Цитата(pe4enka @ 21.6.2009, 16:30) *
Цитата(KOPFER @ 21.6.2009, 14:53) *
В споре родилась истина.

У меня есть.
Я все знаю. ab.gif

это заметно сразу!!!

Не грусти, малыш. И к тебе придет ad.gif .

Не надо меня малышом называть!! я это ой как не люблю!!!

Автор: Greedy 21.6.2009, 21:06

Цитата(KOPFER @ 21.6.2009, 21:52) *

А кто ты, если не малыш, а, малыш?

Автор: KOPFER 21.6.2009, 23:31

Цитата(Greedy @ 21.6.2009, 19:06) *

Сложный вопрос кто я!!! я сам на него ответ не знаю!! но не малыш это точно!

Автор: Tyler Durden 21.6.2009, 23:52

Цитата(KOPFER @ 22.6.2009, 0:31) *
Цитата(Greedy @ 21.6.2009, 19:06) *

Сложный вопрос кто я!!! я сам на него ответ не знаю!! но не малыш это точно!

Поздняк метаться. Теперь у тебя погоняло "малыш".

Автор: robot 22.6.2009, 8:00

Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 2:40) *
почему же... НО ты не путай любовь и высокие чувства первых отношений школьников и студентов и просто соблазнение мужчиной интересной ему женщины. Разницу пояснить ?))) Аль ты считаешь что по улицам начали бегать школьники убийцы-соблазнители? ag1.gif

Секс то у школоты и первокуров может и есть(но очень мало и далеко не у всех), но этот секс получен как правило ПО ЛЮБВИ и по чувствам. После 3 месяцев поцелуйчиков и хождений за ручку тихо шепчется что мама уехала на дачу. Общаги тоже самое.

Но вот кончен универ, приглашаешь даму погулять, выпили...1-2 свидание, она вроде бы и не прочь, и тут бы предложить ей "а поехали ко мне" - но... ag1.gif Потому что когда дело доходит до того за чем собсно идешь, дамы даже если не против сами тебя в гости не приглашают, а на предложение поехать в гостиицу делают огромные глаза... И на этом теряется много девочек, хотя все было так близко и без тойоты камри.)))))

Вот поэтому я и н устаю повторять, что семью надо создавать в школьном возрасте.

Автор: robot 22.6.2009, 8:34

Я не понимаю, для чего нужна отдельная квартира. Достаточно иметь хотя бы изолированную комнату, тогда все можно проделывать и в присутствии предков. Но даже и при отсутствии таковой можно каким-то образом отгородить личное пространство и приводить туда кого угодно.

Автор: KOPFER 23.6.2009, 11:57

Цитата(robot @ 22.6.2009, 6:34) *
Я не понимаю, для чего нужна отдельная квартира.

Да, очень трудно понять для чего она нужна!!! Без хаты очень тугоооо.....(((

Автор: Tyler Durden 23.6.2009, 22:59

Цитата(Drive Alienn @ 22.6.2009, 10:16) *
Цитата(robot @ 22.6.2009, 8:34) *
Я не понимаю, для чего нужна отдельная квартира. Достаточно иметь хотя бы изолированную комнату, тогда все можно проделывать и в присутствии предков. Но даже и при отсутствии таковой можно каким-то образом отгородить личное пространство и приводить туда кого угодно.

А ты приезжай ко мне, я тебе покажу для чего.

Флиртуешь? ad.gif

Автор: H.Dio 24.6.2009, 1:29

по теме топика rolleyes.gif

Вот опять уходит телка от меня от меня,
Потому, что нету денег ни рубля ни рубля,
Потому, что нет квартиры и машины нет,
И еще плюс ко всему я как мудак одет!
(с)

Ну сами знаете кто автор.

Автор: Tirgis 27.6.2009, 16:40

Вряд ли. Но поведение у вас схожее.

По сабжу.

KOPFERу респект. Он поставил перед собой цель - "секс с красивыми девчёнками". И он достиг этой цели имея минимум ресурсов. А то что обман...
"- Пан ксенз, я согрешил, обманул еврея. - Это не обман, сын мой, это чудо." Выебыть красивую бабу которая ценит только деньги, этих самых денег не имея -- это доблесть.

Я не понимаю, какого хрена все так накинулись на Автора. У нас Пикапфорум, а не сборище ТФНов-ЛТРщиков.

Автор: Яр ака Лис 28.6.2009, 10:25

Цитата(Tirgis @ 27.6.2009, 17:40) *
Я не понимаю, какого хрена все так накинулись на Автора. У нас Пикапфорум, а не сборище ТФНов-ЛТРщиков.

да никто на автора не накинулся)
его просто предупредили о возможных последствиях (:

Автор: pe4enka 28.6.2009, 14:30

* в ужасе и стыде убежала топиться*

Автор: KOPFER 28.6.2009, 20:54

Цитата(pe4enka @ 28.6.2009, 11:30) *

если утонешь, назад не возвращайся!

Автор: Tyler Durden 29.6.2009, 1:25

Цитата(pe4enka @ 28.6.2009, 15:30) *

Кто-нибудь скажите это за меня ad.gif А то Печенька обидется.

Автор: pe4enka 29.6.2009, 10:17

Да ладно тебе, Тайлер. Поздно уже из себя жантальмена корчить. ag1.gif

Автор: I know you 2.7.2009, 5:42

Мда, а если девушка красива и для того, чтобы добиться её расположения, мужчины готовы за неё всегда платить, дарить подарки, всячески угождать, почему бы ей этим не пользоваться? Почему такое негативное к ней отношение, называете таких "динамо", удивительно. Ну если люди разводятся, их просто грех не развести.
Вообще, обманом можно много чего добиться и не только в личной жизни.
В личной жизни, если на деньги не ведутся, можно начать врать девушкам, что вы такой весь тоже романтик, для вас превыше всего духовные ценности, или что влюблены в неё, серьзные к ней намерения, когда это не так, только не перебарщивать как тфн, то это тоже иногда действует, если для девушки это важно, ну девственница, скажем.

Автор: Alex Smailov 2.7.2009, 8:01

А если я сильный(или вчетвером пришел), а ты слаб, и когда я тебя буду бить ты мне отдашь кошелек, почему бы мне этим не воспользоваться? Почему такое негативное ко мне отношение, скажешь мне "грабитель", удивительно. Ну если ты "грабишься", то тебя просто грех не ограбить.

Автор: 4YBAK 2.7.2009, 8:25

Цитата(Alex Smailov @ 2.7.2009, 9:01) *
А если я сильный(или вчетвером пришел), а ты слаб, и когда я тебя буду бить ты мне отдашь кошелек, почему бы мне этим не воспользоваться? Почему такое негативное ко мне отношение, скажешь мне "грабитель", удивительно. Ну если ты "грабишься", то тебя просто грех не ограбить.

статьи разные. за грабеж дают побольше, чем за мошенничество rolleyes.gif

Автор: Юсик 2.7.2009, 8:42

Цитата(I know you @ 2.7.2009, 6:42) *
Мда, а если девушка красива и для того, чтобы добиться её расположения, мужчины готовы за неё всегда платить, дарить подарки, всячески угождать, почему бы ей этим не пользоваться? Почему такое негативное к ней отношение, называете таких "динамо", удивительно. Ну если люди разводятся, их просто грех не развести.
Вообще, обманом можно много чего добиться и не только в личной жизни.
В личной жизни, если на деньги не ведутся, можно начать врать девушкам, что вы такой весь тоже романтик, для вас превыше всего духовные ценности, или что влюблены в неё, серьзные к ней намерения, когда это не так, только не перебарщивать как тфн, то это тоже иногда действует, если для девушки это важно, ну девственница, скажем.

Согласен с этим постом. Без лоха и жизнь плоха,если такая поговорка.

Или есть ещё.Дают бери, бей.....ну тут уж кому чё кто бежит кто бьёт в ответ или первый.

Я бы на месте девушек точно так же бы себя вёл,а почему бы и нет собственно ?! rolleyes.gif

А негативное отношение за "динамо" это потому что те кто "прокачивают" её - наивно полагают что теперь она им должна,хотя они как правило не просят ничего.И расчитывают заполучить её таким образом.

Но правда в том, что никто никому ничего не должен!

И при обмане это правило тоже работает.

И врут и лукавят так или иначе все и всем,постоянно.Каждый сам вибирает как обмануть:Красиво приукрасить или цинично и нагло пиз*деть глядя в глаза.

Автор: Alex Smailov 2.7.2009, 9:05

Юсик, смотри на это еще и с другой стороны. Целенаправленный развод. То есть не потому, что парень девушку купить хотел. А потому что девушка заточена под развод. То есть у нее цель не просто приятно провести время и может быть что-то большее, а именно развести. Стандартный развод - дать надежду на взаимность и сосать не письку, а деньги.

Это как раз походит на фразу "дорогая ради от меня детей", а потом по тихому свалить. Если потребовали объяснений сказать: "Ты лохушка, я тебе нечего не должен".

Автор: robot 2.7.2009, 9:15

Цитата(Юсик @ 2.7.2009, 9:42) *
Согласен с этим постом. Без лоха и жизнь плоха,если такая поговорка.

Или есть ещё.Дают бери, бей.....ну тут уж кому чё кто бежит кто бьёт в ответ или первый.

Я бы на месте девушек точно так же бы себя вёл,а почему бы и нет собственно ?! rolleyes.gif

А негативное отношение за "динамо" это потому что те кто "прокачивают" её - наивно полагают что теперь она им должна,хотя они как правило не просят ничего.И расчитывают заполучить её таким образом.

Но правда в том, что никто никому ничего не должен!

И при обмане это правило тоже работает.

И врут и лукавят так или иначе все и всем,постоянно.Каждый сам вибирает как обмануть:Красиво приукрасить или цинично и нагло пиз*деть глядя в глаза.

Ты не злорадствуй. Не думай, что тебя самого это никогда не коснется. Если думаешь, что ты такой крутой и тебя никто не прокатит, то ты слишком самоуверенный. Таких как раз кидают по-настоящему, по-крупному. В мелочах ты может быть и не поддашься на обман, а вот слона можешь и не приметить. Поверь, я знаю страшные случаи, от которых мороз по коже.

Автор: Юсик 2.7.2009, 9:29

Цитата(Alex Smailov @ 2.7.2009, 10:05) *
Юсик, смотри на это еще и с другой стороны. Целенаправленный развод. То есть не потому, что парень девушку купить хотел. А потому что девушка заточена под развод. То есть у нее цель не просто приятно провести время и может быть что-то большее, а именно развести. Стандартный развод - дать надежду на взаимность и сосать не письку, а деньги.

Это как раз походит на фразу "дорогая ради от меня детей", а потом по тихому свалить. Если потребовали объяснений сказать: "Ты лохушка, я тебе нечего не должен".

Дружище я понимаю о чём ты.

Не считаю это плохим или хорошим поступком.Всё относительно.

Целенаправленный развод на деньги мужиков или на секс на 1 раз девушек или альфонство,наверняка каждый понимает на что идёт.

Каждый ведь отставивает свои интересы.К примеру может случиться так что тот мужик который всё-таки заполучил ту девку,которая у него сосала деньги,завтра пошлёт её далеко и надолго,а та кто рдила от кого-то детей,через 5 лет уйдёт к другому.

Общественная и общепризнанная мораль привыкла осуждать.

Автор: Юсик 2.7.2009, 9:30

Цитата
Ты не злорадствуй. Не думай, что тебя самого это никогда не коснется. Если думаешь, что ты такой крутой и тебя никто не прокатит, то ты слишком самоуверенный. Таких как раз кидают по-настоящему, по-крупному. В мелочах ты может быть и не поддашься на обман, а вот слона можешь и не приметить. Поверь, я знаю страшные случаи, от которых мороз по коже.

Я всё это проходил.А эти свои страшилки оставь для маленьких детей.да и им не стоит голову забивать всякой фигнёй.

Автор: robot 2.7.2009, 9:39

Ты к своим 27 уже успел и дом потерять, и машину, и бизнес? Мощно, не спорю. Не удивительно, что у тебя седые виски.

Автор: redkaya sterva 2.7.2009, 9:47

Цитата(robot @ 2.7.2009, 10:39) *
Ты к своим 27 уже успел и дом потерять, и машину, и бизнес? Мощно, не спорю. Не удивительно, что у тебя седые виски.

ag1.gif Держись, Юсик!

Автор: Юсик 2.7.2009, 9:55

Цитата(robot @ 2.7.2009, 10:39) *

У каждого своя история.

Автор: robot 2.7.2009, 9:55

Ты задумайся над вопросом: если у женщины авантюристическое отношение к мужчинам вообще, то по какой причине именно к тебе оно будет кардинально иным, причем на всю жизнь? Что ты за бог такой, что до тебя она была мигерой, а после встречи с тобой станет святой?

Автор: Юсик 2.7.2009, 10:16

Цитата(robot @ 2.7.2009, 10:55) *
Ты задумайся над вопросом: если у женщины авантюристическое отношение к мужчинам вообще, то по какой причине именно к тебе оно будет кардинально иным, причем на всю жизнь? Что ты за бог такой, что до тебя она была мигерой, а после встречи с тобой станет святой?

Мне понятно твоё рассуждение,ты мой тот пост пропустил через свою призму мироощущения и выделил из него пару слов для дальнейшего своего рассуждения ( в принципе мы все так делаем ).Но оно ошибочно,не сочти за оскорбление.

Если ты заметил мой пост был беспристрастен и я нигде не писал какой я крутой ,и что всё секу ,и не бил себя кулаками в грудь что я безупречен.

Навсегда не бывает ничего,с чего ты взял что я на всю жизнь буду кого-то к себе привязывать ? rolleyes.gif

Наивно так полагать.

Мигера ....святая....это слишком утрированно.

Насчёт БОГА,ты видимо сравниваешь с самим собой со своими неудачами ( хотя я конечно могу и ошибаться ),чтож хороший пример для более расторопных и прозорливых  ad.gif

Скажи почему девочка с одним сука,стерва,заставляет его страдать и мучаться,пользуеться им, а для другова она белая,мягкая,пушистая и готова всю себя отдать ? "Мигера" она или "святая" ?Вот задумайся.

Автор: redkaya sterva 2.7.2009, 10:20

Цитата(robot @ 2.7.2009, 10:55) *

не поверишь, robot, но есть мужчины для которых хочется быть мегерой, есть мужчины, которые легко и с радостью "разводятся" на бабки, а есть такие, с которыми хочется стать шелковой.

Автор: robot 2.7.2009, 10:46

Беда в том, что в совместной жизни очень много моментов, когда испытываешь к партнеру отрицательные, а не положительные эмоции. Невозможно все время быть светом в окне, для которого хочется быть мягкой и пушистой. И вот в этот момент можно как раз прочуствовать все, что ощущали ваши предшественники, но в куда более жестокой форме.
Н у а если ты, Юсик, не намерен никого привязывать на всю жизнь, то тебе, возможно, и подойдет роль молодца среди овец. Не глубокие, "пассажирские" отношения в принципе не обязаны являться надежным тылом.
Если женщина для всех была мигерой, а для меня вдруг станет шелковой, я этому не обрадуюсь и , скорее всего, от кажусь от такой королевской чести, потому что знаю, что не могу быть все время одинаковым, и если я окажусь не тем кого во мне видят, моя корона тут же превратится в терновый венец.

Автор: Юсик 2.7.2009, 11:27

Цитата(robot @ 2.7.2009, 11:46) *
Беда в том, что в совместной жизни очень много моментов, когда испытываешь к партнеру отрицательные, а не положительные эмоции. Невозможно все время быть светом в окне, для которого хочется быть мягкой и пушистой. И вот в этот момент можно как раз прочуствовать все, что ощущали ваши предшественники, но в куда более жестокой форме.
Н у а если ты, Юсик, не намерен никого привязывать на всю жизнь, то тебе, возможно, и подойдет роль молодца среди овец. Не глубокие, "пассажирские" отношения в принципе не обязаны являться надежным тылом.

Ахаха ag1.gif  Неужели ты действительно считаешь что исптывая негативные эмоции к партнёру возможно построить губокие отношения и надёжный тыл ????????????  ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif

....как же близоруки порой бывают люди......

Я тебе скажу почему так происходит.

Потому что,мой "юный" друг...

Большиснтво конфликтов и не только в личной жизни происходят из-за того что люди тянут одеяло на себя,и воспринимают инакомыслие как личное оскорбление,затачивают мир под себя,под свои взгляды на него и требуют чтобы другие думали как ты,разделяли твою точку зрнеия.и только твою!!! И когда этого не происходит,под влиянием ошибочного восприятия начинаются обиды,крики,негатив,проклятия,тихая или открытая ненависть,недовольство.

А быть гибким самому,быть доброжелательным открытым и верить в близких людей даже в самых билзких,авансом а не по факту их поступков,которые зачастую являются рекацией на твои поступки и наоборот,воспринимаеться в штыки,это почему-то унизительно.

Узнаёшь себя ???! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Уверен что да!!!  rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

И да ты прав,я не намерен никого к себе привязывать,этот путь априори - тупик!

И брать с людей каких-то "обещаний" и наивно ожидать что это "обещание" будет актуально через 10 лет постной и унылой жизни,а потом требовать выполнения этих обещаний и негодовать что оно не имеет силы - это по меньшей мере самообман.

Интересно понял ли ты это ? 

Цитата
Если женщина для всех была мигерой, а для меня вдруг станет шелковой, я этому не обрадуюсь и , скорее всего, от кажусь от такой королевской чести, потому что знаю, что не могу быть все время одинаковым, и если я окажусь не тем кого во мне видят, моя корона тут же превратится в терновый венец.

Мы все всегда меняемся и что с того?!

Спасибо за-то что есть ты и такие как ты  ag1.gif ag1.gif ag1.gif Поэтому все сливки достаються мне и таким как я  ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Автор: robot 2.7.2009, 11:41

У меня ощущение, что твое мировоззрение сформировано исключительно на теоретической основе, мой "древний" друг.

Автор: Юсик 2.7.2009, 12:26

Цитата
У меня ощущение, что твое мировоззрение сформировано исключительно на теоретической основе, мой "древний" друг.

Твои ощщущения тебя обманывают,и почему-то я не удвилён.

Я сделал из своего опыта другие выводы  rolleyes.gif В этом разница.

Цитата
Даже когда тебе везет, ты не способен с этим справиться.

Если бы ты выиграл в лотерее случайно 1000 000 рублей, я не удивился б, если ты вернул их назал фирме.

+1!

Автор: robot 2.7.2009, 13:01

Так миллион-то насовсем отдадут, а эта будет рядом только до тех пор пока будешь вызывать влагу в трусах. Как только перестанешь вызывать, тебя объявят самозванцем.

Автор: Alex Smailov 2.7.2009, 22:20

Это если казаться тем который вызывает влагу. А если быть, то нет.

Автор: pe4enka 2.7.2009, 22:23

Цитата(robot @ 2.7.2009, 13:01) *
Так миллион-то насовсем отдадут, а эта будет рядом только до тех пор пока будешь вызывать влагу в трусах. Как только перестанешь вызывать, тебя объявят самозванцем.

От молодец.
Держи пирожок ag1.gif . Первый раз с тобой согласна.

Автор: I know you 3.7.2009, 0:53

Цитата(robot @ 2.7.2009, 14:01) *

А что девушке делать, если всё же перестал вызывать? Терпеть неприятные ощущения во время секса или совсем исключить сексуальную жизнь? Интересно просто))

Автор: robot 3.7.2009, 8:37

Невозможно все время вызывать только положительные эмоции. Есть масса вещей - быт, взаимоотношения с родственниками, болезни, привычки и т.д. - которые могут отталкивать людей друг от друга, а не притягивать, действуя разрушительно и на влечение, и на отношения в целом. И вот тут все определяется именно порядочностью, т.е. способностью сохранять благожелательное отношение и не отвечать злом на возможный дискомфорт. Если данная черта изначально отсутствует ( а у обсуждаемой категории она отморожена напрочь), то ни о каких доверительных отношениях не может быть речи.
Во время венчания дают пить вино из чаши со словами: в этой чаше и сладость, и горечь. То есть нужно сохранять единство независимо от того, печаль или радость приносят отношения.

Автор: Alex Smailov 5.7.2009, 3:52

Робот, это понято. Порядочность это хорошо. Главное пыль в глаза не пускать. А то бывает 6 месяцев не пернет, в идеального дяденьку играет, замуж зовет. "Да" - сказала. А потом бац. Дядя то наш - гавнецо еще то. Как тут довольной девушка будет? И только недовольство всплывать начинает, ей сразу: "Аааааа непорядочная женщина. Дискомфортно тебе? Что злом отвечаешь? Когда венчались, клялась быть со мной и в горе и в радости? Терпи."

Вот поэтому и стремное это дело. Когда парень поскорей штамп в паспорт поставить хочет, и в церковь тащит клятву перед богом давать. И договор еще такой чтоб прям пиздец. Если на развод подаст она, то денег должна будет десять тысяч миллионов. Что бы уж наверняка никуда не делась, как бы себя не вел.

Автор: Ketan 5.7.2009, 5:01

А если венчаются, на это смотрят при бракоразводном процессе?
Вообще вот бывает парень замуж зовет, потом венчаются, и потом когда понятно что это было зря,
боятся разводится и вот так терпят друг друга.

Автор: KOPFER 5.7.2009, 20:28

Цитата(Ketan @ 5.7.2009, 6:01) *
А если венчаются, на это смотрят при бракоразводном процессе?
Вообще вот бывает парень замуж зовет, потом венчаются, и потом когда понятно что это было зря,
боятся разводится и вот так терпят друг друга.

Нужно сначала пожить в браке лет 5-7, а потом венчаться! ИМХО

И ещё перед тем, как пожениться официально нужно хотя бы немного вместе пожить и проверить вашу любовь бытовухой, как говорится в режиме онлайн! ИМХО

Автор: Юсик 5.7.2009, 21:36

Кто-нибудь когда-нибудь задумывался вобще, что такое Брак ?

Брак - это некая гарантия,на которую мы расчитываем.Гарантия стабильности своего будущего.Именно своего собственного.Заручившись этой гарантией от партнёра,в виде клятвы,штампа в паспорте и т.д. люди возлагают какие-то надежды на стабильность и всё такое.

Но есть много подводных камней и течений, которых никто не желает замечать и игнорирет их.

Это всё отлично:брак,семья и т.д. ,но только до тех пор пока эта гарантия актуальна для того кто её давал.Как только данное слово для кого-то становиться не актуальным - это наичнает тяготить.

"Терпи,ведь ты клялась мне....!!!!" звучит более чем жестоко. Человек клялся когда-то давно,и отношения уже давным давно перестали быть желанными,и из изысканного деликатеса превратились в просроченную гниль.А давление и потенциальное осуждение оркужения и общества в целом принуждает жрать эту хрень,которая ей или ему уже как отрава.

И что делать в таком раскладе ? Давиться этим ? Ведь ты клялся когда-то....попахивает шантажом.

На самом деле расчитывая на эту гарантию люди пребывают в иллюзии,наивно полагая что человек никуда не денеться и всё на мази.

Возможно в самом начале этот порыв был искренним и взаимным.Только мало кто навреное трудиться над тем чтобы акутальность данного слова сохранялась и через 1 год и через 10 лет.

Долгая и счастливая семейная жизнь,я думаю,это результат непрерываной,желанной работы посторенной на пинципе обратной связи.

Возможно в моём посте много обобщений,но суть его в том, что не стоит требовать от человека каких-то гарантий и их выполненя не смотря ниначто,нужно самому выступать гарантом того,что хочешь получить от другова.

Автор: Greedy 5.7.2009, 22:17

Цитата(Юсик @ 5.7.2009, 22:36) *
Брак - это некая гарантия,на которую мы расчитываем.

Брак является гарантией только в чьём-то личном воображении. И кто-то такой подход может разделять.

Брак, в первую и последнюю очередь, - это юридически обязывающее соглашение между двумя людьми, которые перед лицом государства наделяют его права рассматривать обоих как единое целое - семья - и применять к ним особые нормы закона.

И как с любым договором, брак является гарантией только того, что условия данного договора будут соблюдаться каждой из сторон, пока данные условия являются выгодными, каждой из сторон. В самом же договоре никаких гарантий нет. И каждая из сторон имеет право в одностороннем порядке расторгнуть его по своему усмотрению.

Поэтому лично я не вижу никаких противоречий ни в том, чтобы перед заключением брака пожить несколько лет вместе, или же идти в ЗАГС на втором свидании.
Вся разница лишь в готовности каждого, чтобы к вам применялись особые нормы закона.

Всё остальное - это фантазии на тему, как бы было всем хорошо, если бы...

Автор: Юсик 5.7.2009, 22:30

Всё правильно Гриди.Только мало кто готов так к этому относиться.В теории всё так.А на практике всё не так.Люди когда женяться они никакого договра не подписывают и печатей не ставят.

И получаеться что у каждого понимание того ,как это должно быть,какие там пункты и их содержание, свои.

В данном случае я намерянно не упомянул о брачном контракте.Брачный контаркт рассматривает материальную сторону, но в нём нет пунктов что люди обязанны любить и уважать друг друга.

И как же тут быть ? Ведь это же как-то подразумеваеться всё же.И люди всё-таки возлагают на это какие-то надежды.А откуда же тогда столько разочарований,негатива,скандалов,убийств в состоянии афекта,поломанных судеб из-за преславутого чувства долга ?Это всё имеет место быть в действительности сплошь и рядом.
Проблема мне кажеться заключаеться в ошибочном восприятии многих фундаментальных аспектов жизни у бщества в целом.

И кстати о противоречиях: согласен с тобой.Я вобще полностью за-то чтобы пожить гражданским браком како-то время прежде чем бежать в ЗАГС.

Автор: Юсик 5.7.2009, 22:43

Цитата(Юсик @ 5.7.2009, 23:30) *
В данном случае я намерянно не упомянул о брачном контракте.Брачный контаркт рассматривает материальную сторону, но в нём нет пунктов что люди обязанны любить и уважать друг друга.
А в самом деле , как ты проверишь соблюдение подобных пунктов ,если бы таковые были ?

Автор: Greedy 5.7.2009, 23:01

Люди когда женяться они никакого договра не подписывают и печатей не ставят.

Будешь жениться, узнаешь, что и подпись оставить придётся, и печать поставят.

И как же тут быть ? Ведь это же как-то подразумеваеться всё же.И люди всё-таки возлагают на это какие-то надежды.А откуда же тогда столько разочарований,негатива,скандалов,убийств в состоянии афекта,поломанных судеб из-за преславутого чувства долга ?Это всё имеет место быть в действительности сплошь и рядом.

Действительно. Все проблемы современного общества: разочарования, негативы, скандалы, убийства в состоянии аффекта и т.д... Всё от недопонимания института семьи.

И кстати о противоречиях: согласен с тобой.Я вобще полностью за-то чтобы пожить гражданским браком како-то время прежде чем бежать в ЗАГС.

Да вы, батенька, читаете через слово. Или даже два.

____

Цитата(Юсик @ 5.7.2009, 23:43) *
А в самом деле , как ты проверишь соблюдение подобных пунктов ,если бы таковые были ?

Юсик сам пишет, сам у себя и спрашивает. Жесть!

Автор: Tyler Durden 6.7.2009, 0:00

Цитата(robot @ 3.7.2009, 9:37) *
Невозможно все время вызывать только положительные эмоции. Есть масса вещей - быт, взаимоотношения с родственниками, болезни, привычки и т.д. - которые могут отталкивать людей друг от друга, а не притягивать, действуя разрушительно и на влечение, и на отношения в целом. И вот тут все определяется именно порядочностью, т.е. способностью сохранять благожелательное отношение и не отвечать злом на возможный дискомфорт. Если данная черта изначально отсутствует ( а у обсуждаемой категории она отморожена напрочь), то ни о каких доверительных отношениях не может быть речи.
Во время венчания дают пить вино из чаши со словами: в этой чаше и сладость, и горечь. То есть нужно сохранять единство независимо от того, печаль или радость приносят отношения.

+100000000! Абсолютно с тобой согласен!

Автор: KOPFER 6.7.2009, 10:17

Цитата(robot @ 3.7.2009, 9:37) *

Ну как сказать... Если человек влюблён в другого человека, особенно если люди не так долго общаются, то даже недостатки могут вызывать положительные эмоции! Не даром же говорят, что любовь слепа!

Автор: Dassa 6.7.2009, 11:33

Ну недостатки априоре у нормального здравомыслящего человека ничего положительного не вызовут - на то они и недостатки. Другой вопрос, что в силу разного воспитания, нравов, порядков, для разных людей те или иные вещи могут быть или не быть недостатками. Иными словами: Что русскому хорошо, то немцу плохо.

Но есть конечно же "общепринятые" вещи, которые издревне считаются недостатками и далее успех отношений зависит от степени толерантности партнёров друг к другу.

Автор: robot 7.7.2009, 9:04

Не вижу никакого смысла ни в гражданском браке перед регистрацией, ни в жизни несколько лет от регистрации до венчания. Если вы разводитесь, то церковь все равно считает вас разведенным человеком, независимо от того, венчаным был ваш брак или нет. И при венчании спрашивают , какой по счету у человека государственный, а не церковный брак, и исходя из этого служат определенный обряд или вообще не допускают до венчания.
Ну а в "гражданском " браке и подавно нет никакой надобности - в нем на самом деле очень мало признаков настоящего брака, а нервы он расшатывает капитально, ибо человек вынужден жить как на пороховой бочке. Лично для меня пара месяцев такого сожительства была сущей пыткой.
2 Alex
Очевидно, ты прав. Если мужчина настойчиво тащит в ЗАГС - значит, он негодяй. Так что , дабы сохранить безупречную репутацию, дожидайся, когда тебя самого туда потащат, да еще будут умолять.

Автор: KOPFER 7.7.2009, 12:59

Цитата(robot @ 7.7.2009, 10:04) *
Не вижу никакого смысла ни в гражданском браке перед регистрацией, ни в жизни несколько лет от регистрации до венчания. Если вы разводитесь, то церковь все равно считает вас разведенным человеком, независимо от того, венчаным был ваш брак или нет. И при венчании спрашивают , какой по счету у человека государственный, а не церковный брак, и исходя из этого служат определенный обряд или вообще не допускают до венчания.
Ну а в "гражданском " браке и подавно нет никакой надобности - в нем на самом деле очень мало признаков настоящего брака, а нервы он расшатывает капитально, ибо человек вынужден жить как на пороховой бочке. Лично для меня пара месяцев такого сожительства была сущей пыткой.

Вообще-то существует процедура развенчивания!!! Церковь такое практикует! Люди женятся и разводятся, так и здесь венчаются и развенчиваются! Вот только я не понимаю зачем венчаться, если потом развенчиваться, зачем жениться, если потом разводиться?! Вот я и вижу единственный выход-это гражданское сожительство! Если люди не подошли друг другу, то можно просто разойтись и всё)) Главное, чтобы общих детей не было! А если люди любят друг друга и доверяют друг другу, то штамп в паспорте не такая уж и обязательная вещь!

Автор: robot 7.7.2009, 13:14

В том-то все и дело, что сожительство ни в коей мере не приближает нас к ответу на вопрос, "подходят" люди друг другу или нет, ибо в самом фундаменте этого явления заложено недоверие и лицемерие. Допустим, я собираюсь лететь в космос, мне требуется тщательное медицинское обследование, чтобы понять, смогу ли я выдержать это серьезнейшее испытание. И для того чтобы выяснить, насколько прочно мое здоровье, меня... помещают пожить на несколько лет в холодильник - если я выживу, не заболею, значит, гарантировано полечу. То, что пребывание в таких условиях не только не выявит мой потенциал для космического полета, но и приведет меня, изначально здорового, к инвалидности или даже смерти, очевидно. Однако же именно такой метод навязывают любители сожительства.
Далее. Не существует обряда "развенчивания", существует лишь такое явление, как благословение на второй брак - и оно дается, при условии что прежний распался. Церковь лишь констатирует факт смерти отношений.

Автор: KOPFER 7.7.2009, 15:33

Развенчивание и благословение на второй брак- это одно и тоже, но просто по-разному называется... Синонимы! Здесь впринципе и нечего больше обсуждать, т.к. мы говорим об одном и том же, но только разными словами!

Далее. А если не сожительсво, то какие способы ты можешь предложить людям, которые достаточно давно встречаются и им нужно сделать выбор стать им мужем и женой или нет? Выдержет ли их любовь бытовуху или она не на столько сильно, что прогнётся под ней??!

Вот видишь, у тебя был печальный опыт. Значит это был не твой человек!!!

Не так часто можно встретить пары, жившие долгое время в гражданском браке, которые развелись или собираются это сделать! А посмотри на этих влюблённых-однодневок???!!! 2-3 месяца, пол года максимум!! Сначала наделают делов, а потом думать начинают, что может и не стоило это всё того.....((

Автор: Greedy 7.7.2009, 15:36

Брак - это договор с государством, что вас обоих теперь можно назвать семьёй, вы - единое целое.
Поэтому если вы вместе, если вы перед обществом можете сказать, что вы вместе, вы - пара, семья. То самое время ставить штамп.

А если вы больше не можете так говорить про себя, то надо разводится. И никаких других причин для развода, или его оттягивания не существует.

Разве что, как в первом, так и во втором случае - материальная заинтересованность в юридических последствиях данного шага.

А вот сожительство, с точки зрения закона, с точки зрения общества - это лицемерие. Вы говорите и себе и другим, что вы - пара, семья, вы живёте вместе. И, в общем, для общества вы уже являетесь семьёй. Но перед государством вы всё ещё хотите оставаться чужими людьми.
И всё это ради того, что в паспорте был один штамп и на всю жизнь.

Автор: KOPFER 7.7.2009, 15:39

Цитата(Greedy @ 7.7.2009, 16:36) *
А вот сожительство, с точки зрения закона, с точки зрения общества - это лицемерие. Вы говорите и себе и другим, что вы - пара, семья, вы живёте вместе. И, в общем, для общества вы уже являетесь семьёй. Но перед государством вам всё ещё хотите оставаться чужими людьми.
И всё это ради того, что в паспорте был один штамп и на всё жизнь.

да плевать я хотел на общественное мнение! Мне так хорошо с этим человеком, что меня вообще никакие штампы не интересуют!!! Я не собираюсь никому доказывать, что я не лицемер в отношениях! Я живу так, как я живу))) И если мой партнёр меня поддерживает, то больше ничего мне и не надо!!! А штамп будет потом...

Автор: Cheerful 7.7.2009, 15:45

Или может ты как-то объяснишь, почему женщины в кол-ве 3 за посл. неделю позволяли мне на улице там или где почти все, вплоть до руки под трусики, но при слове отель получался диалог как я выкладывал. Или если провожаешь к ней лапая ее в машине как только можно, у подъезда она совершенно не горит желанием позвать тебя домой?) Вот как?
Ну конечно плохо убеждаю, не возбуждаю достаточно и тп. Я и спорить не буду. И наверное ни я ни в меня после 1 свидания никто не влюбляется, чтобы быть готовым на какие-то действия.

А потому что - происходит как: он она, встретились. Общение, ну вроде ничего. 2-е свидание. поцеловались. Ну вроде он она тоже ничего. Что дальше?) Мужчина проявляет инициативу. Либо к нему, либо в гостиницу, к ней, парк, подъезд, туалет, столб, ЛЭП ну там кто куда. Почему -то в прстой жизни так выходит, что женщина соглашается только на 1-й из перечисленных вариантов. Остальные - если очень повезет. У женщин, в отл. от мужчин, есть принципы. И если женщина считает что мужчина должен делать так-то, ее переубедить в обратном не получится).

-Куда? К тебе?
-Куда зачем?
-Пить шампанское.
-Так куда?
-Ну в отель.
-Нет я в отель не поеду.

Tunderr, имхо тебе стоит несколько попроще к этому относиться. Возможно у тебя основная цель знакомства и свидания сводиться к "Как уговорить девушку поехать к ней домой/в гостиницу/.., чтобы ее трахнуть". Это нормальная цель, но до тех пор, пока она не становиться идеей фикс, которая явно проявляется в твоем поведении. Как ты думаешь, много ли девушек с тобой куда-либо поедут, если они видят твое отношение к ним, как к куску мяса и не более того? Я не говорю сейчас про то, поехали бы они с Экстремом, Чуваком, Greedy и другими форумчанами у которых большой опыт пикапа и для них мясо привычная пища либо в их взгляде девушки давно перестали быть просто мясом. Вопрос про другое, поехали бы они с тобой, когда ты явно транслируешь, что мясо для тебя основная цель и редкое лакомство одновременно, как ты думаешь? Попробуй посмотреть на свое поведение во время свидания и на то, что ты транслируешь девушкам: то что ты их хочешь, потому что они класные и интересны тебе или то, что ты их хочешь, потому что просто хочешь трахаться.

С квартирой конечно проще, не спорю, но это не единственный вариант. Я себя пикапером назвать не могу, опыта у меня маловато в этом и по 30 свиданий с новыми девушками за 2 месяца у меня не бывает, но из своего опыта скажу, что случалось так, что после 1-го свидания вез девушку в гостиницу или ехал к ней домой или занимался сексом на свежем воздухе, потому что было негде больше или хотелось именно так. Когда это происходило мне ни разу не пришлось уговаривать девушек пригласить меня к ним домой или в уговаривать ехать со мной в гостиницу. Обычно девушка сама находила поводы и способы как пригласить меня к себе ab.gif

Попробуй понаблюдать за своими действиями. Скорее всего за последние 2 месяца ты выработал очень устойчивый шаблон поведения, "как уговорить девушку сказать тебе нет" и он начал управлять твоим поведением.

Автор: robot 7.7.2009, 15:46

2 Kopfer
Это позиция наркомана, которому так хорошо быть под кайфом, что его ничего не интересует. А между тем настоящая жизнь проходит мимо и несчастный неминуемо катится в пропасть.

Автор: KOPFER 7.7.2009, 15:51

Цитата(robot @ 7.7.2009, 16:46) *
2 Kopfer
Это позиция наркомана, которому так хорошо быть под кайфом, что его ничего не интересует. А между тем настоящая жизнь проходит мимо и несчастный неминуемо катится в пропасть.

Какая настоящая жизнь?? О чём ты?? Наркоманы- это конченые люди... И я считаю, что никакое сравнения меня и наркомана просто неуместно! Я не понимаю что такого противоестественного в моей позиции?? Это делается для того, чтобы сделать мою супружескую жизнь счастливой, так что же здесь плохого??

Автор: robot 7.7.2009, 15:56

2 Кщзаук
Каким образом твоя супружеская жизнь от этого станет более счастливой, скажи на милость? Каким образом остаток дальнейшей совместной жизни станет более благополучным за счет того, что ему предшествовал временной отрезок, в течение которого отношения были вовсе не супружескими, а лишь смахивающими на них, а фактически строились по другим закономерностям?

Автор: KOPFER 7.7.2009, 16:03

Цитата(robot @ 7.7.2009, 16:56) *
2 Кщзаук
Каким образом твоя супружеская жизнь от этого станет более счастливой, скажи на милость? Каким образом остаток дальнейшей совместной жизни станет более благополучным за счет того, что ему предшествовал временной отрезок, в течение которого отношения были вовсе не супружескими, а лишь смахивающими на них, а фактически строились по другим закономерностям?

Бывает такое, что люди не подходят друг другу... И это не всегда заметно!!! И нужно время и близкое общения, чтобы понять, что это не твоё!
Если будет всё хорошо, то почему бы и не пожениться?! Если что-то не так, значит это не моё... Значит с этим человек я не смогу построить счастливую семейную жизнь!!!
Зачем делать из мухи слона?? Зачем это так усердно отрицать? Что тут такого, если люди просто поживут вместе... Это всё должно быть ненавязчиво! Ты же не скажешь своей девушке, что я сначала просто поживу с тобой, а потом сделаю вывод поженимся мы или нет.... Люди встречаются, потом постепенно сближаются! И последний этап этого сближения- это ЗАГС!

Автор: robot 7.7.2009, 16:12

Потому что в твоем случае телега ставится впереди лошади. Супруги терпят трудности, преодолевают препятствия и прощают друг друга ПОТОМУ ЧТО они супруги, а сожители просто констатируют наличие проблем и разводят руками. Пркратилось взаимное услаждение - что ж, не мой человек. Фактичски эти две формы отношений противоположны друг другу при внешнем сходстве.

Автор: Greedy 7.7.2009, 16:13

Цитата(KOPFER @ 7.7.2009, 17:03) *
И последний этап этого сближения- это ЗАГС!

Но только не в том случае, если предпоследний этап - это несколько лет совместного проживания.
В таком случае, ЗАГС - это уже не этап. Это результат борьбы со своими убеждениями, что жениться надо один раз в жизни и в этом роде.

Если двое начали жить вместе, определились с различными вопросами совместного проживания, то в чём причина оттягивания брака? Почему, неформально, вы готовы смотреть друг на друга и демонстрировать обществу, что вы - семья. А перед государством этот факт не фиксируете?

Автор: KOPFER 7.7.2009, 16:18

Цитата(Greedy @ 7.7.2009, 17:13) *
Цитата(KOPFER @ 7.7.2009, 17:03) *
И последний этап этого сближения- это ЗАГС!

Но только не в том случае, если предпоследний этап - это несколько лет совместного проживания.
В таком случае, ЗАГС - это уже не этап. Это результат борьбы со своими убеждениями, что жениться надо один раз в жизни и в этом роде.

Если двое начали жить вместе, определились с различными вопросами совместного проживания, то в чём причина оттягивания брака? Почему, неформально, вы готовы смотреть друг на друга и демонстрировать обществу, что вы - семья. А перед государством этот факт не фиксируете?

Общественность ничего и не узнает!!! Есть люди, которые встречались, а потом пошли и расписались, что об этом никто даже и не узнал... Все думают, что они просто встречаются, а они уже муж и жена)) Кому вообще какое дело до моей личной жизни??! rolleyes.gif
А штамп в ЗАГС- это очень ответственный шаг в жизни! Не стоит с ним торопиться!

И ещё хочу добавить, что если женщина уже была замужем, то для меня это уже будет женщина второго сорта!

Автор: Greedy 7.7.2009, 16:28

Цитата(KOPFER @ 7.7.2009, 17:18) *
А штамп в ЗАГС- это очень ответственный шаг в жизни!

Что же в нём такого ответственного?
Кроме, разве что, материальной, с момента постановки штампа.

Автор: KOPFER 7.7.2009, 16:32

Цитата(Greedy @ 7.7.2009, 17:28) *
А штамп в ЗАГС- это очень ответственный шаг в жизни!

Что же в нём такого ответственного?
Кроме, разве что, материальной, с момента постановки штампа.

Как минимум, это определённые обязанности перед другим человеком!
Я не говорю о том случае, когда люди поспорили мол слабо пожениться... Бывало и такое!

Автор: Greedy 7.7.2009, 17:00

Цитата(KOPFER @ 7.7.2009, 17:32) *

Что же это за обязанности, которых не было при совместном проживании?

Автор: KOPFER 7.7.2009, 17:33

Цитата(Greedy @ 7.7.2009, 18:00) *
Цитата(KOPFER @ 7.7.2009, 17:32) *

Что же это за обязанности, которых не было при совместном проживании?

В гражданских браках есть свои психологические преимущества. Союзы, не отягощенные штампом в паспорте, не отягощены и социальными стереотипами по поводу семейной жизни - такими, к примеру, как "женщина - домохозяйка, мужчина - добытчик", "бюджет должен быть общим", "ни шагу налево", "нужно понравиться всем родственникам супруга". Гражданский брак максимально открыт экспериментам и творчеству, муж и жена легко соглашаются на иные роли: она - добытчик, он - домохозяйка.

В официальном браке, наоборот, люди склонны воспринимать "вторую половину" как свою собственность.

Автор: Greedy 7.7.2009, 17:46

Цитата(KOPFER @ 7.7.2009, 18:33) *
В гражданских браках есть свои психологические преимущества. Союзы, не отягощенные штампом в паспорте, не отягощены и социальными стереотипами по поводу семейной жизни - такими, к примеру, как...

Ничего подобного.
Это не более чем стереотипы, от которых можно так же просто избавится, как и следовать им.

Гражданский брак максимально открыт экспериментам и творчеству, муж и жена легко соглашаются на иные роли: она - добытчик, он - домохозяйка.

Творчеству открыто не сожительство, а установка, что без штампа в паспорте, мы - чужие люди. Мы можем делать что хотим и как хотим. И, если что, то расстанемся.

Но штамп в паспорте в данном случае ничего не меняют. Супруги тоже вольны жить как угодно, и расстаться, когда вздумается.
Разница лишь в том, что кто-то может считать, что печать в официальном документе лишает его свободы действий, что если она есть - он должен выполнять определённые, кем-то написанные, ритуалы, правила, порядки, как жить и что делать.

В официальном браке, наоборот, люди склонны воспринимать "вторую половину" как свою собственность.

В неофициальном тоже есть такая склонность. У тех, кто потом в браке будет воспринимать, как свою собственность.

Автор: Tunderr 7.7.2009, 23:18

Цитата(Cheerful @ 7.7.2009, 16:45) *
1) Tunderr, имхо тебе стоит несколько попроще к этому относиться. Возможно у тебя основная цель знакомства и свидания сводиться к "Как уговорить девушку поехать к ней домой/в гостиницу/.., чтобы ее трахнуть". Это нормальная цель, но до тех пор, пока она не становиться идеей фикс, которая явно проявляется в твоем поведении. Как ты думаешь, много ли девушек с тобой куда-либо поедут, если они видят твое отношение к ним, как к куску мяса и не более того? Я не говорю сейчас про то, поехали бы они с Экстремом, Чуваком, Greedy и другими форумчанами у которых большой опыт пикапа и для них мясо привычная пища либо в их взгляде девушки давно перестали быть просто мясом. Вопрос про другое, поехали бы они с тобой, когда ты явно транслируешь, что мясо для тебя основная цель и редкое лакомство одновременно, как ты думаешь? Попробуй посмотреть на свое поведение во время свидания и на то, что ты транслируешь девушкам: то что ты их хочешь, потому что они класные и интересны тебе или то, что ты их хочешь, потому что просто хочешь трахаться.

2) что после 1-го свидания вез девушку в гостиницу или ехал к ней домой или занимался сексом на свежем воздухе, потому что было негде больше или хотелось именно так. Когда это происходило мне ни разу не пришлось уговаривать девушек пригласить меня к ним домой или в уговаривать ехать со мной в гостиницу. Обычно девушка сама находила поводы и способы как пригласить меня к себе ab.gif

3) Попробуй понаблюдать за своими действиями. Скорее всего за последние 2 месяца ты выработал очень устойчивый шаблон поведения, "как уговорить девушку сказать тебе нет" и он начал управлять твоим поведением.

1) Основная цель - завести себе более менее постоянную девушку. К сожалению, я НЕ обладаю свойством влюбляться в тех девушек с кем встречаюсь. Я влюбляюсь в обратное отношение. То есть я согласен быть с любой девушкой, отвечающей моим представлениям о женской симпатичности и нормальном характере (у меня нет каких-то сверх требований, по кр. мере щас), которая согласится быть со мной. Поскольку за прошедшие полгода ни 1 пока не согласилась, этот процесс поиска меня уже реально подзаеб, и уверенности в себе особо не прибавил. Я вижу в девушке объект, с которым можно что-то построить. С кем строить - мне все равно. Что я им транслирую я без понятия. Но видимо хорошего ничего не транслирую. Еще более я без понятия как же им транслировать то что надо. Тут понимаешь опять же не понятно в каком случае они с тобой спят. Толи надо показывать что ты хочешь секса, толи что хочешь именно с ней (это как интересно показать), толи что. Меня на данном этапе не то что в гости не зовут, но и на свидания тоже. То есть если с девушкой встретился уже раза 3, какие там нах гости?? из кучи баб ни 1 не позвонила даже просто погулять. Когда сам звоню обычно не отказываются. Когда целуешь тоже особо так не сопротивлялись некоторые. Но сами нини. Поведение я проанализировать не могу уже. С обычной точки зрения. Всякие БД или что не работают вообще. Я на пару девушек как-то забил после 3 свидания, через 2 недели ни 1 не позвонила. Потом по приколу набрал сам - с обеими без траблов встретился. Но опять же без гостей, только поцелуйчики как ни в чем не бывало. Что происходит я просто хз.

2) Я так понимаю это было не 1 раз и не 2, судя по написанному? Расскажи как это выглядело. Вы встретились, ну как то там девушка подавалась, вы начали целоваться, и потом она сразу поехала с тобой в гостиницу или потащила домой незнакомого по-сути парня??? Сама? И как же ты себя вел до этого? Я не то чтоб не верю, но...

3) Я не владею, вроде как в общепринятом смысле деалю норм. Судить не могу. Да и лучше может напишешь как действовать чтобы сказали ДА? Ну проанализирую я, ну что-то не так наверное. А толку? как правильно то дейстоввать?

Автор: Greedy 7.7.2009, 23:27

Тандер, твоя проблема, скорее всего в том, что ты просто не проявляешь нужной инициативы с девушками. Ты с ними встречаешься, проводишь свидания. И не одно. Но ты сам знаешь, для чего ты проводишь свидание, что ты будешь делать с девушкой, для чего тебе она?

И выходит то, что с тобой, возможно, приятно провести время, неплохо побыть с тобой в компании, но более с тобой ничего нет. Нет того тебя, который зовёт и берёт девушку в свой мир, где она - гостья и ты, как хозяин, делаешь с ней, что хочешь делать.

Автор: Tunderr 7.7.2009, 23:55

Цитата(Greedy @ 8.7.2009, 0:27) *
1) Тандер, твоя проблема, скорее всего в том, что ты просто не проявляешь нужной инициативы с девушками. Ты с ними встречаешься, проводишь свидания. И не одно. Но ты сам знаешь, для чего ты проводишь свидание, что ты будешь делать с девушкой, для чего тебе она?

2) И выходит то, что с тобой, возможно, приятно провести время, неплохо побыть с тобой в компании, но более с тобой ничего нет. Нет того тебя, который зовёт и берёт девушку в свой мир, где она - гостья и ты, как хозяин, делаешь с ней, что хочешь делать.

объясни мне, пожалуйста, какой такой СВОЙ МИР есть у пятой части населения земного шара? ну у кого есть девушки, жены и тп. (а у кого и не 1?) Что поголовно все без исключения мужчины лазают на Эверест, ныряют с аквалангом в тихом океане, летают на марс и берут туда девушек? Я не понимаю в какой свой мир надо брать девушку?? Я работаю, ну что-то смотрю, что-то читаю, где-то бываю, что-то видел. Но на мой взгляд в этом нет ничего уникально-необычного. У тебя вот какой свой мир есть?
А что делать с девушкой странный вопрос. Заниматься сексом и проводить ВМЕСТЕ время, что-то разве еще можно делать? Ну в переспективе строить семью. Я других вариантов не вижу.

2) Это да. Я уже вобщем то писал, толи в этом топике толи в каком что со мной можно не просто неплохо, а отлично провести время и притяно пообщаться. Причем не обяз. в местах где надо тратиться, а даже поговорить на лавочке или на прогулке в парке. А что же более то надо??? Я вот мысль не понял. Как у меня сложилось впечатление, что более они хотят ЧУВСТВ (ну типа чтоб парень из головы не выходил, чтоб о нем думать все время, страдать ждать звонка). Если парень это вызвал, то ему дают хоть под кустами, зовут в гости на 1 встрече (ну если эти самые чувства на ней и пришли). Об этом кстати где-то тут есть мой же топик, где никто ничего внятного не написал. Просто нормальному обычному парню нифига.

И ты может тогда подскажешь что за свой мир и как туда звать?

Автор: Greedy 8.7.2009, 0:20

Цитата(Tunderr @ 8.7.2009, 0:55) *
И ты может тогда подскажешь что за свой мир и как туда звать?

Свой - это не значит уникальный, не значит, что надо на Эвересты лазить и так далее. Свой - это тот мир, где ты существуешь сам по себе. Где ты делаешь то, что хочешь делать, проводишь время так, как хочешь провести. Без девушки. Сам. И вот в этот мир и надо затаскивать свою подругу.
Даже если ты сексом ведёшь её заниматься, то ты всё равно должен вести её туда, где ты с ней делаешь то, что хочешь и как хочешь.

А посиделки на лавочках, походы в кино - это всё очень хорошо. Но только если это делается для того, чтобы продемонстрировать себя, поговорить о своих интересах, о предпочтениях. Даже если вы будете обсуждать исключительно её. Это должно быть так, как будто ты интересуешься, что и как, чтобы понять, что ты такое заполучил.
Но никак не для того, чтобы посидеть вместе, посмотреть фильм. Да, фильм посмотрели и что дальше? Разбежались. Если что, звони - сходим ещё фильм посмотрим.

Ты знакомишься с девушкой, чтобы она стала частью твоей жизни. Так к ней и надо относится. С неподдельным интересом и намерениями, ради которых она тебе нужна в твоей жизни.

А ты, как я понял, в этом плане достаточно пассивен. Познакомился - хорошо. Пришла на свидание - тоже не плохо. Посидели в кафешке - замечательно. Как будто отрабатываешь какой-то план по времяпрепровождению.

Автор: Tunderr 8.7.2009, 0:38

Цитата(Greedy @ 8.7.2009, 1:20) *
1) Свой - это тот мир, где ты существуешь сам по себе. Где ты делаешь то, что хочешь делать, проводишь время так, как хочешь провести. Без девушки. Сам. И вот в этот мир и надо затаскивать свою подругу.
Даже если ты сексом ведёшь её заниматься, то ты всё равно должен вести её туда, где ты с ней делаешь то, что хочешь и как хочешь.

2) А посиделки на лавочках, походы в кино - это всё очень хорошо. Но только если это делается для того, чтобы продемонстрировать себя, поговорить о своих интересах, о предпочтениях. Даже если вы будете обсуждать исключительно её. Это должно быть так, как будто ты интересуешься, что и как, чтобы понять, что ты такое заполучил.
Но никак не для того, чтобы посидеть вместе, посмотреть фильм. Да, фильм посмотрели и что дальше? Разбежались. Если что, звони - сходим ещё фильм посмотрим.

3) Ты знакомишься с девушкой, чтобы она стала частью твоей жизни. Так к ней и надо относится. С неподдельным интересом и намерениями, ради которых она тебе нужна в твоей жизни.

4) А ты, как я понял, в этом плане достаточно пассивен. Познакомился - хорошо. Пришла на свидание - тоже не плохо. Посидели в кафешке - замечательно. Как будто отрабатываешь какой-то план по времяпрепровождению.

1) КАК затаскивать?

2) Сидим, говорим, о ней, обо мне. Есть интерес - идет кинестетика. Да фильм посмотрели и что дальше?)) так не бывает) дальше часика 3 еще поболтали о жизни, о ней, обо мне.

3) Как девушке это показывать? А намерения - откуда я знаю?)) Что получится то и получится.

4) Я не могу понять в чем моя пассивность. Свидания есть. Общение есть. Не просто о цветочках, а об отношениях, увлечениях, семьях. чо как. Ну и о цветочках тоже. Обо всем, но мнение формируется.

Я не понял что ты имеешь ввиду. Девочкам говорится - а вот он я, это так то, это так то, тут так-то, а здесь я сделал бы так что и думаю то-то. В процессе диалога. Чтож еще и что не так?

Автор: Greedy 8.7.2009, 1:02

Тандер, ты кроме киношек, кафешек, парков куда-нибудь девушек водишь?
Что ты там делаешь? Составляешь ей компанию, или сам получаешь то, ради чего ты туда обычно ходишь?

Автор: Tyler Durden 8.7.2009, 1:44

И ещё хочу добавить, что если женщина уже была замужем, то для меня это уже будет женщина второго сорта!

Ограничивающее убеждение.

Автор: Tunderr 8.7.2009, 8:34

Цитата(Greedy @ 8.7.2009, 2:02) *
Тандер, ты кроме киношек, кафешек, парков куда-нибудь девушек водишь?
Что ты там делаешь? Составляешь ей компанию, или сам получаешь то, ради чего ты туда обычно ходишь?

теперь не вожу, я экономлю бабло. А твоя мысль и что ты хотел сказать все туманнее. И где что я делаю?)) Просто общаюсь.

Автор: Greedy 8.7.2009, 9:00

Цитата(Tunderr @ 8.7.2009, 9:34) *
А твоя мысль и что ты хотел сказать все туманнее.

Моя мысль в том, что если ты идёшь на аттракционы, То идёшь получать эмоции. И они - главное в этом действии.

Если ты общаешься с девушкой на свидании, то ты должен не отрабатывать программу, а получать эмоции, общаясь с ней.
А чтобы это делать, ты должен быть инициатором. Ты должен включать в этом процесс обмена эмоциями свою подругу. Но делать это надо не технически, а естественно. Точно так же, как если бы ты делал это без неё, с любым другим человеком.

Говоря проще, ты должен получать удовольствие от того, что делаешь. От свидания. И не показное удовольствие, а самое настоящие. Но чтобы оно было настоящим, надо быть самим собой, и вести себя так, как ты ведёшь себя, когда что-то делаешь для себя лично.

Автор: robot 8.7.2009, 9:08

В гражданских браках есть свои психологические преимущества. Союзы, не отягощенные штампом в паспорте, не отягощены и социальными стереотипами по поводу семейной жизни - такими, к примеру, как "женщина - домохозяйка, мужчина - добытчик", "бюджет должен быть общим", "ни шагу налево", "нужно понравиться всем родственникам супруга". Гражданский брак максимально открыт экспериментам и творчеству, муж и жена легко соглашаются на иные роли: она - добытчик, он - домохозяйка.

Вот за эти "преимущества" я такие отношения и не переношу.

Автор: Tunderr 8.7.2009, 9:25

Цитата(Greedy @ 8.7.2009, 10:00) *
1) То идёшь получать эмоции. И они - главное в этом действии.

2) Если ты общаешься с девушкой на свидании, то ты должен не отрабатывать программу, а получать эмоции, общаясь с ней.

3) А чтобы это делать, ты должен быть инициатором. Ты должен включать в этом процесс обмена эмоциями свою подругу. Но делать это надо не технически, а естественно. Точно так же, как если бы ты делал это без неё, с любым другим человеком.

4) Говоря проще, ты должен получать удовольствие от того, что делаешь. От свидания. И не показное удовольствие, а самое настоящие. Но чтобы оно было настоящим, надо быть самим собой, и вести себя так, как ты ведёшь себя, когда что-то делаешь для себя лично.

1) Иногда идешь просто проводить время, иногда потому что скучно. Да и вообще я не очень эмоционален. Иногда идешь как на этап, который надо пройти. Типа 1 свидания -показать себя, что-то рассказать (дать девушке эмоции), 2-е типа тоже самое, а 3-е уже может быть притяным свиданием с поцелуями, обниманиями и всем таким))

2) А это как? rolleyes.gif может быть интересно, может быть прикольно, но я бы не сказал, что пообщавшись с девушкой (любой) я получил какие-то прям сверхэмоции.

3) Инициатором чего? Как ее включать? Что за обмен эмоциями? Есть общение, есть много чего. Под любого человека надо подстраиваться еще.

4) Ну я в целом получаю удовольствие от того что я делаю, особенно если свидание с кинестетикой))

Автор: robot 8.7.2009, 9:40

моей личной жизни??! rolleyes.gif !

А моя , наоборот, когда уходила, то говорила, что по крайней мере один положительный результат от нашего брака у нее есть - статус разведенки, и ее никто теперь не будет воспринимать как никому не нужную женщину, на которую никто не позарился.

Автор: YSL 9.7.2009, 13:39

моей личной жизни??! rolleyes.gif !

Пожалуй внесу свою лепту в обсуждение.
...попытайтесь мне обоснованно рассказать почему женщина со штампом в паспорте является второсортной,а девушка с гражданским браком (а возможно и не одним) и девушка без гр.брака и не девственница не является второсортной?

Автор: Cheerful 9.7.2009, 14:55

Цитата(Tunderr @ 8.7.2009, 0:18) *
1) Основная цель - завести себе более менее постоянную девушку... То есть я согласен быть с любой девушкой, отвечающей моим представлениям о женской симпатичности и нормальном характере (у меня нет каких-то сверх требований, по кр. мере щас), которая согласится быть со мной. Поскольку за прошедшие полгода ни 1 пока не согласилась, этот процесс поиска меня уже реально подзаеб, и уверенности в себе особо не прибавил. Я вижу в девушке объект, с которым можно что-то построить. С кем строить - мне все равно.

И сколько за это время ты встретил девушек отвечающим твоим представлениям о женской симпатичности и нормальном характере? Со стороны это может выглядить как "готов с любой, которая даст". Если именно это с тебя считывают девушки, то это хреново для тебя. Попробуй поставить себе основной целью - научиться соблазнять, получать удовольствие от общения или что-то еще, возможно поменяв цель ты через некоторое время заметишь изменения в отношениях. И начни уже видеть в девушках не прораба, с которым можно что-то построить, а женшину и ее личность.

Что я им транслирую я без понятия. Но видимо хорошего ничего не транслирую. Еще более я без понятия как же им транслировать то что надо.

Способов несколько. Например научиться управлять своей невербаликой и научиться транслировать определенные вещи (вариант удаления гланд через жопу). Научиться быть собой и расти как личность, становясь интересным, эмоциональным, позитивным (это само станет транслироваться).

Тут понимаешь опять же не понятно в каком случае они с тобой спят. Толи надо показывать что ты хочешь секса, толи что хочешь именно с ней (это как интересно показать), толи что.

Спят в случае когда сами хотят этого, без этого редко ab.gif Показывать для каждой придется что-то свое, но imho лучше, что хочешь именно с ней. Как показывать? Хотеть этого и желательно действительно хотеть девушку, еще лучше не только потому что у нее классная фигура, а еще и потому что она интересный для тебя человек.

Меня на данном этапе не то что в гости не зовут, но и на свидания тоже. То есть если с девушкой встретился уже раза 3, какие там нах гости?? из кучи баб ни 1 не позвонила даже просто погулять. Когда сам звоню обычно не отказываются. Когда целуешь тоже особо так не сопротивлялись некоторые. Но сами нини. Поведение я проанализировать не могу уже. С обычной точки зрения. Всякие БД или что не работают вообще. Я на пару девушек как-то забил после 3 свидания, через 2 недели ни 1 не позвонила. Потом по приколу набрал сам - с обеими без траблов встретился. Но опять же без гостей, только поцелуйчики как ни в чем не бывало. Что происходит я просто хз.

Ну прямо таки не можешь поведение свое проанализировать? Подзаебался, дай себе одтых от массовых свиданий, обдумай свое поведение/действия в процессе отдыха, через какое-то время начни с 1-2 девушками встречаться и аналазируй каждое свидание на тему что было хорошо и что нужно добавить. Не устраивай снова количественный марафон, это сложно поддается анализу ad.gif

2) Я так понимаю это было не 1 раз и не 2, судя по написанному? Расскажи как это выглядело. Вы встретились, ну как то там девушка подавалась, вы начали целоваться, и потом она сразу поехала с тобой в гостиницу или потащила домой незнакомого по-сути парня??? Сама? И как же ты себя вел до этого? Я не то чтоб не верю, но...

Да я бы не сказал, что это со мной каждый день происходит ab.gif , но несколько раз было. Были случаи, когда в компании друзей, знакомились с девушками и я начинал больше общаться с одной, которая мне была наиболее интересна и проявила инетрес ко мне, перетягивая на себя практически все ее внимание. Если от девушки возникал явный интерес (усиление интереса) с шутками и стебом посылал друзей в сад, когда пытались заинтерисовать девушку и перетянуть ее внимание (вобщем здоровая и веселая конкуренция) и уводил ее погулять от компании. В результате через 2-3 часа после знакомства был секс. Было и так, что где-то знакомился с девушкой, немного общались, обменивались контактами и через какое-то время встречались, чтобы пообщаться и узнать друг друга получше. В процессе общения мог капитально оттормаживаться и тупить (по молодости часто было), хорошо видел, что девушка хочет целоваться, сама девченка мне нравиться, но смелости не хватало, поэтому отмораживался. После свидания провожал домой, следовали приглашения от нее на чай/кофе, после чего я оставался на ночь ибо достаточно мне было начать целоваться у меня всегда пропадал страх и далее я мог вытворять все что угодно. Не знаю, что за страх у меня такой был на первые поцелуи, но хороших моментов я себе в молодости им много испортил. Были случаи, когда приезжал в другой город, там знакомился с девушкой, гуляли, общались (девушка обычно становилась гидом) и обычно в этот же вечер приходил с ней в гостиницу. Но в гостиницах был секс всегда в других городах, и обычно девушка знала, что я из другого города. Гостиницу для себя мог найти как во время экскурсии по городу вместе с девушкой, так и привести ее в уже забронированный номер. Точно могу сказать, что без явного интереса со стороны девушки про секс на 1 свидании можно забыть (это у меня так, кто-то хорошо умеет прожимать).

3) Я не владею, вроде как в общепринятом смысле деалю норм. Судить не могу. Да и лучше может напишешь как действовать чтобы сказали ДА? Ну проанализирую я, ну что-то не так наверное. А толку? как правильно то дейстоввать?

Вот после того, как ты проанализируешь очень многое можеть стать тебе понятно и в чем ты косячишь возможно станет более очевидным. Если не поймешь сразу, но выявишь свои шаблоны - просто сделай несколько раз по другому и сравни результаты. Сложно научиться забивать гвозди со слов других или пробуя забивать разные гвозди одним и тем же молотком, попробуй найти наиболее удобный для себя молоток в зависимости от размера гвоздей материала и места.

Автор: robot 9.7.2009, 15:33

Человеку не интересно видеть личность и женщину, его напрягает быть интересным, эмоциональным и позитивным. Для него это все в настоящий момент просто противоестественно и звучит как насмешка. Для того, чтобы быть таковым, нужно как минимум УЖЕ иметь партнершу, а у него этого нет. Когда в доме лежит покойник - то говорят только о нем, когда нет отношений -то все мысли именно об отношениях как таковых, именно об их "строительстве", а не о каких-то позитивных сущностях. Полагаю, попытка достичь искомых целей путем замены одних целей на другие обречена напровал, т.к. в любом случае будет лукавством перед самим собой.

Автор: Cheerful 9.7.2009, 16:26

Цитата(Tunderr @ 8.7.2009, 0:55) *
объясни мне, пожалуйста, какой такой СВОЙ МИР есть у пятой части населения земного шара? ну у кого есть девушки, жены и тп. (а у кого и не 1?) Что поголовно все без исключения мужчины лазают на Эверест, ныряют с аквалангом в тихом океане, летают на марс и берут туда девушек? Я не понимаю в какой свой мир надо брать девушку?? Я работаю, ну что-то смотрю, что-то читаю, где-то бываю, что-то видел. Но на мой взгляд в этом нет ничего уникально-необычного. У тебя вот какой свой мир есть?

Tunderr, можно эмоционально и интересно рассказывать о банальной поезке на природу или с кислой миной монотонно повествовать о возхождении на Эверест. Весь вопрос в том на сколько интересен для тебя самого твой мир и какие эмоции ты хочешь передать собеседнику.

Автор: Cheerful 9.7.2009, 16:28

Цитата(robot @ 9.7.2009, 16:33) *
Полагаю, попытка достичь искомых целей путем замены одних целей на другие обречена напровал, т.к. в любом случае будет лукавством перед самим собой.

Вот поэтому и не надо лукавить, цели нужно действительно менять на новые ab.gif

Автор: Tyler Durden 10.7.2009, 0:04

Цитата(robot @ 9.7.2009, 16:33) *
Человеку не интересно видеть личность и женщину, его напрягает быть интересным, эмоциональным и позитивным. Для него это все в настоящий момент просто противоестественно и звучит как насмешка. Для того, чтобы быть таковым, нужно как минимум УЖЕ иметь партнершу, а у него этого нет. Когда в доме лежит покойник - то говорят только о нем, когда нет отношений -то все мысли именно об отношениях как таковых, именно об их "строительстве", а не о каких-то позитивных сущностях. Полагаю, попытка достичь искомых целей путем замены одних целей на другие обречена напровал, т.к. в любом случае будет лукавством перед самим собой.

Это и есть один из сложнейших барьеров в самом начале пути в овладении любым навыком. Проломить панцирь первичного отсутствия опыта. Взять напором, экспериментами, желаниями. А потом уе действовать на интуиции и по ощущениям.

Ведь на рынке труда тоже сначала все приходят лошками, а потом уже, когда и проекты за спиной и опыт работы, то люди начинают уже выбирать себе место работы. А в 16 лет был рады любой работе за бабло. Но без стремления, упорства, невзирания на трудности невозможно было дойти до уровня, когда появляется объективная свобода выбора и лёгкость в принятии решений по уже знакомым проблемам.

Автор: Alex Smailov 10.7.2009, 19:07

Robot:

Цитата
2 Alex
Очевидно, ты прав. Если мужчина настойчиво тащит в ЗАГС - значит, он негодяй. Так что , дабы сохранить безупречную репутацию, дожидайся, когда тебя самого туда потащат, да еще будут умолять.

Робо, не нужно переиначивать. Именно переиначивать, а не гиперболизировать. Я сказал, что это выглядит "стремно". И почему. Но я не говорил, что мужчина негодяй только потому, что он тащит в загс. Тут логическая ошибочка. Нарушение причинно следственной связи.

И по поводу перекосов - что бы меня умоляли. Я в крайности не кидаюсь. Такого положения дел я не буду добиваться. Лишь, что бы хотела, может даже очень. Но никак не умоляла. Это же неинтересно и скучно.

Автор: Alex Smailov 11.7.2009, 2:00

Tunder, по поводу "своего мира". и "Как нужно себя вести". Ярким примером "своего мира" служит твой дом. Твоя машина. Твоя работа(желательно быть самым главным =) ). Твое хобби. Твое любимое кафе. Все те места где ты - сам себе хозяин.

Например, у меня есть друг, который очень криво вел себя с девушками. Сказать что зажимался - нечего не сказать, но когда он садился за руль - сразу понятно, кто тут решает. Спокойствие и уверенность, легкая ирония по отношению к происходящему вокруг. Причем не только я подмечал это, но и наши общие подружки. Было забавно смотреть на мгновенные перемены его поведения.

Так же и со "своим миром". Попытаюсь перед атмосферу, приведя примеры с кафешками.

Вспомни как ты себя ведешь в любимой кафешке. Официант тебя уже помнит, ты можешь не смотреть в меню, даешь девушке рекомендации по поводу блюд, знакомишь с особенностями интерьера.

А вот пример без привязки к "багажу", к тому что ты уже знаешь. Ты в чужом городе. Тебе интересно - ты исследуешь, спрашиваешь, интересуешься и увлекаешь за собой девушку. Увидел кафе - зашел, посмотрел, выбрал столик сел. Расспросил официанта. Во всех действиях прослеживается твоя инициатива, твой интерес к происходящему. Ты главный. (Это то о чем говорят "советы" - типа всегда решай сам куда и когда вы пойдете)

П.С. Конечно мы не ограничиваемся тасканием девушки по "своему миру" - еще нужен флирт, кино, поцелуи и т.д. но это уже другой разговор.

Автор: диди 27.7.2009, 16:16

Цитата(Exotic Beats @ 17.6.2009, 23:09) *

"но это не красиво", Вообще весь пикап он не очень, так сказать Красив,Тут на форуме большинство людей, которые занимаются этим, я считаю любые варианты и способы соблазнения девушек уместны для "пикаперов" и говорить что это не красиво-не нужно

Автор: redkaya sterva 27.7.2009, 16:29

Цитата(диди @ 27.7.2009, 17:16) *

<B><FONT color="#ff0000">"но это не красиво", Вообще весь пикап он не очень, так сказать Красив,Тут на форуме большинство людей, которые занимаются этим, я считаю любые варианты и способы соблазнения девушек уместны для "пикаперов" и говорить что это не красиво-не нужно

Да брось, почему бы не подцепить красиво, легко и элегантно?
Я не считаю, что игра между мужчиной и женщиной обязательно должна вестись "грязно". Ведь все это ради взаимного удовольствия, разве не так?

Автор: диди 13.8.2009, 10:45

Цитата(redkaya sterva @ 27.7.2009, 17:29) *
Цитата(диди @ 27.7.2009, 17:16) *

<B><FONT color="#ff0000">"но это не красиво", Вообще весь пикап он не очень, так сказать Красив,Тут на форуме большинство людей, которые занимаются этим, я считаю любые варианты и способы соблазнения девушек уместны для "пикаперов" и говорить что это не красиво-не нужно

Да брось, почему бы не подцепить красиво, легко и элегантно?
Я не считаю, что игра между мужчиной и женщиной обязательно должна вестись "грязно". Ведь все это ради взаимного удовольствия, разве не так?

Ну "не красив" это опять же не в прямом смысле, со стороны то и получается красиво, легко, элегантно.

Автор: Уверенная_В_Своих_Желаниях 21.8.2009, 1:42

Ни для кого не секрет, что богатому парню проще добиться женщины и довести всё до быстрого секса в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!
Женщин форума может это и заденет, но это так! И я не обвиняю никого в этом, т.к. это жизнь и ничего тут не поделаешь.
У меня много состоятельных знакомых и я услышал от них тоже много забавных историй по этому поводу!
Сейчас мне 22, я взрослею и сталкиваюсь с женских холодным расчетом всё чаще и чаще... Примеры я приводить не буду и сразу перехожу от вступления к самой теме разговора!

Поговорим о пикапе! У моего дяди Toyota Camry и я частенько езжу на встречу с девушками на ней... У меня иногда в кармана разменяны евро и доллары и я иногда как бы случайно "свечу" ими когда расплачиваюсь где-либо! У моих родителей в пригороде свободная квартира и я тоже могу сказать, что это моя квартира. Также можно добавить сюда, что у меня есть бизнес. И это будет выглядеть как правда ведь всё вышеперечисленное это подтверждает. Я хорошо одеваюсь и ношу дорогие украшения!

Итак, ровным счетом я голодранец, но я могу обмануть и показать себя с другой стороны! Да, это плохо! Да, это обман, но это работает! Главное- быстрый результат.

Но знаете что я хочу сказать, сейчас раздвигают ноги для меня те девушки, которые раньше были просто недоступны!

Зачем напрягаться, зачем что-то сверхъестественное придумывать!? Эта стратегия отлично работает)))

Я имею в виду девушек 6,5 и выше! БОЛЬШИНСТВО из них продажные, так почему я не могу этим пользоваться?? И затраты к моменту первого секса за бензин и всё прочее могут быть не более 1000р.

Вот решила внести свою лепту.
Я думаю что если конечно хочется просто заняться сексом, то этот проверенный метод всегда подойдет. Но это же не интересно... По-моему гораздо интереснее зацепить не баблом, а чем то другим, ведь это игра и она должна быть интересной...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)