Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Что бы вы хотели узнать у наших гуру?

Автор: Яр ака Лис 15.10.2009, 13:19

Тут Экстрем подкинул классную идейку.

Друзья.
В этой теме предлагаю писать то, что вы бы хотели узнать у гуру нашего форума. Любые вопросы на тему их жизней, развития, пикапа, соблазнения, взглядов на тот или иной вопрос.
Вопросы в формате "Вопрос к такому-то:" и дальше текст вопроса. Потом это все будет компоноваться, отсылаться адресату, дабы он ответил.
Потом все будет выложено в "Лицах форума".

Флуд будет безжалостно тереться.

В этой теме будут ТОЛЬКО вопросы. Которые потом будут оправлять бандеролью к указанному гуру.
Отвечать здесь НЕ НАДО. Во избежания ненужных дискуссий и флейма.

Дерзайте)
Спрашивайте Ответы будут потом, когда накопится достаточное количество вопросов.

Автор: Валентин 21.10.2009, 13:53

А у меня вопрос ко всем Гуру
Сколько девушек в месяц (приблизительно), вы укладываете в кровать?

Автор: Светлана Дерзкая 21.10.2009, 14:29

У меня вопрос к Ярославу, Александру, Станиславу, Андрею:

что вас вдохновило на такие волшебные ники?

Автор: KLOD 21.10.2009, 15:08

Цитата(Валентин @ 21.10.2009, 14:53) *
Говорю от себя -
Обычно если человек "Гуру" по жизни и умеет соблазнять женщин по своему выбору, (а не тех которые наиболее доступны) то спермотоксикоз в его жизни не играет такой роли как в жизни новичка. Поэтому было бы странно, если для такого человека количество имело бы значение.
Второй момент. У одержимого спермотокискозом бездельника женщин будет больше, чем у занятого делом гуру. Поэтому знание точного количества "поставленных галочек" другими людьми никаким образом тебе не поможет и никаким образом не повысит твои собственные успехи.
Третий момент. Если соблазняешь высокоуровневых девочек и ценишь получаемые эмоции в отношениях, то размениваться на всех остальных - просто глупо. Если у тебя есть возможность питаться в дорогом ресторане, то было бы странно если время от времени ты будешь есть в забегаловках.

Автор: Dr.Amid 22.10.2009, 6:25

Могу сказать по себе, что на большое количество девушек, надо большое количество времени, которого зачастую нет. Я еще не дошел до того момента, когда только посмотрю на девушку и она тут же пойдет со мной на край света. А вообще Клод абсолютно прав. Сейчас уже хочется не количества, а качества.
Если конкретно про число девушек, то в этом году я общался с 6-ю. Отношения с каждой длились не одну ночь, поэтому с сексом проблем нет.

Автор: DanceMania 23.10.2009, 16:28

Клод все сказал правильно. У меня никогда не было цели затащить в постель как можно больше девушек. Скорее я даже являюсь противником one night stand и sex only-отношений. Общение с женщиной - для меня приятный процесс и я всегда был ориентирован именно на длительные отношения. В настоящий момент у меня одна единственная (LTR) и я вполне счастлив :)

Светлана Дерзкая
Цитата

Я могу ответить за себя и за Ярика :)
Я люблю постоянно пританцовывать, когда звучит музыка, да и как-то давно я занимался латиноамериканскими танцами, еще в школе. Мания к танцу осталась, отсюда и ник.

У Яра ник от произведения Иоганна Вольфганга Гете - "Рейнеке-лис", собственно у него раньше и был ник "Reineke Lis", но сейчас он трансформировался в то, что видим сейчас. Почему он так себя назвал, я думаю он сам расскажет:)

Автор: light_and_shade 27.10.2009, 8:54

Слушай те товарищи ГУРУ!
а кто такие собсно ГУРУ? кто вас назначает на этот пост и кто собсно решает достоин ты звания гуру или нет?)

Данный термин имеет несколько значений:

1. Гу́ру[1] (санскр. गुरू, «достойный») в индуизме — духовный наставник, учитель.
2. Гу́ру(современное значение) — человек исключительно авторитетный и компетентный в своей области.

Но как мы знаем если в одной области (пикап) много ГУРУ т.е. учителей то результат у учеников будет нулевой или очень маленький... Как ж бы то? Или Вы ГУРУ как то делитесь на гуру который исключительно знакомиться, другой раздевает, еще один в сексе и т.д.
Про вашу ИЕРАРХИЮ в таком случае хотца узнать по подробнее))))

Автор: KLOD 27.10.2009, 12:44

Цитата(light_and_shade @ 27.10.2009, 8:54) *
кто вас назначает на этот пост и кто собсно решает достоин ты звания гуру или нет?)
Чувак, это свыше!
МЫ НЕ СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ!

У НАС ЕСТЬ ЦЕЛЬ!

ХОТЕЛ ТЕБЕ ПОМОЧЬ НО ВЫ НЕ ОТДАЕТЕ ОТЧЕТА С КЕМ ВЫ БЕСЕДУЕТЕ
(с)

Автор: Dr.Amid 27.10.2009, 14:03

Для того что бы стать ГУРУ, надо отчистить все чакры и заполнить их любовью к миру и окружающим.

Автор: light_and_shade 27.10.2009, 15:16

Цитата(KLOD @ 27.10.2009, 12:44) *
Цитата(light_and_shade @ 27.10.2009, 8:54) *
кто вас назначает на этот пост и кто собсно решает достоин ты звания гуру или нет?)
Чувак, это свыше!
МЫ НЕ СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ!

У НАС ЕСТЬ ЦЕЛЬ!

ХОТЕЛ ТЕБЕ ПОМОЧЬ НО ВЫ НЕ ОТДАЕТЕ ОТЧЕТА С КЕМ ВЫ БЕСЕДУЕТЕ
(с)

Ответ - " это свыше" достоин оскара!!! особенно поеснение)) знаешь у нас на стройке свыше только китайцы - они фасад закрывают))) но тебе веднее

Dr.Amid - я каждый день, бывает даже по нескольку раз в день очищаю свою нижнюю чакру - и нифига))) опиши в подробностях как?))) плиз?))) кстать переднюю бывает и по 6 - 7 раз в день))

КСТАТЬ ВОПРОС ВСЕМ!!?!?!?!
КТО СОИЗМЕРЯЕТ СВОИ УСПЕХИ И В ЧЕМ ОНИ ВЫРАЖАЮТЬСЯ???
может Клод ты например - видешь статистику? и видишь что ты с каждым днем все круче и круче?)
Вообще предлагаю, всем новичкам скинуться и каждому гуру купить значек - большая буква "Г" а че пусть все знают - народных умельцев))))
прикинь как почетно - на груди блестящая буква "Г" - это вам не в тапки гадить))) ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif bm.gif

Автор: Яр ака Лис 27.10.2009, 15:17

Лайт, ты хочешь звание гуру?)

Автор: Всёчёбыла 27.10.2009, 15:25

angry.gif

Автор: Валентин 27.10.2009, 20:51

Да кстати на форуме есть еще и Супер Гуру, какое отличие от просто Гуру?

Автор: Яр ака Лис 27.10.2009, 22:49

я для кого FAQ писал?)
http://www.pickupforum.com/topic13952.html

Автор: light_and_shade 28.10.2009, 17:14

Цитата(Яр ака Лис @ 27.10.2009, 15:17) *
Лайт, ты хочешь звание гуру?)

Нет)) не хочу просто хотцо понять))))

Цитата( @ 27.10.2009, 17:16) *
Цитата(light_and_shade @ 27.10.2009, 9:54) *
Слушай те товарищи ГУРУ!
а кто такие собсно ГУРУ? кто вас назначает на этот пост и кто собсно решает достоин ты звания гуру или нет?)

Все началось с того что Дримдемон построил форум и назначил себя гуру.

С Димкой все понятно и Деном, но! где он? иногда посещает? хорошо - свои дела, но я конкретно хочу знать по каким критерия вы , гуру, достоин ли гуру - звания или же нет? говорю сразу мне ЗВАНИЕ НЕ НУЖНО!!!

Цитата(Яр ака Лис @ 27.10.2009, 22:49) *
я для кого FAQ писал?)
http://www.pickupforum.com/topic13952.html

Ээээ неее Яр)))

Гуру - старые форумчане, которые давно сидят на форуме и многое для него сделали. Звание "гуру" присуждается либо путем голосования уже действующих гуру, либо может быть дано модераторам/администраторам, сложившим полномочия

эээхх если я сам нашел ответ на свои вопросы - то я разочирован - что к ПИКАПУ и пракитике - отнощение не имеет. жаль. есть конечно отдельные личности, которых я видел в действии .....

Автор: KLOD 28.10.2009, 22:46

Цитата(light_and_shade @ 28.10.2009, 18:14) *
эээхх если я сам нашел ответ на свои вопросы - то я разочирован - что к ПИКАПУ и пракитике - отнощение не имеет. жаль. есть конечно отдельные личности, которых я видел в действии .....
Гуру - это просто уважаемые люди на форуме. Не все из них вообще занимаются пикапом. Есть даже девушки, которые носят это звание.

Смысл этой темы в том, что ты можешь задать вопрос именно тому человеку "из списка", которого считаешь действительно разбирающегося в вопросе и имеющего достаточный опыт.

Цитата
Ответ - " это свыше" достоин оскара!!! особенно поеснение)) знаешь у нас на стройке свыше только китайцы - они фасад закрывают))) но тебе веднее
Ты, видимо не в теме. Это цитата.
Цитата
КТО СОИЗМЕРЯЕТ СВОИ УСПЕХИ И В ЧЕМ ОНИ ВЫРАЖАЮТСЯ???
может Клод ты например - видешь статистику? и видишь что ты с каждым днем все круче и круче?)
Статистику не веду. Даже точного "счета" не помню, если честно. Не то чтобы он слишком большой, просто в один период было достаточно много. И пара-тройка лиц просто стерлись из памяти. Так что когда у меня появляется новая девушка - я не запариваюсь на тему какая она по счету.
А собственный рост проявляется в самоощущении. И я стараюсь просто получать удовольствие от жизни и от отношений. Например, познакомившись вчера с очаровательной девушкой и получив явные сигналы о возможном продолжении - я не думал о том как я нереально крут, и как красиво я зацепил девушку. Я просто получаю кайф здесь и сейчас. И важнее то время, которое я провел с ней и удовольствие от общения с ней, которое я получил, чем удовольствие от некоей "крутости" и возможности поставить "галочку". Для меня секс уже давно не та победа, к которой следует стремиться.

Автор: Яр ака Лис 28.10.2009, 23:31

В общем идея воплощается не так, как ожидали)

Цитата(Валентин @ 21.10.2009, 13:53) *

Не считаю. В разные периоды жизни по-разному. Бывают периоды загула, когда романчики сменяют друг друга. Бывает - вообще ни с кем не знакомлюсь и не встречаюсь. Если в отношения ухожу, то так вообще с одной.
По сути количество никакого значения не имеет. Оно может что-то значить на начальных этапах, как подтверждение твоей состоятельности. Потом состоятельность перестает нуждаться в подтверждениях. Или требует других подтверждений.

Цитата(DanceMania @ 23.10.2009, 16:28) *
Светлана Дерзкая
Цитата
Я могу ответить за себя и за Ярика :)

Я люблю постоянно пританцовывать, когда звучит музыка, да и как-то давно я занимался латиноамериканскими танцами, еще в школе. Мания к танцу осталась, отсюда и ник.

У Яра ник от произведения Иоганна Вольфганга Гете - "Рейнеке-лис", собственно у него раньше и был ник "Reineke Lis", но сейчас он трансформировался в то, что видим сейчас. Почему он так себя назвал, я думаю он сам расскажет:)

Все равно все "Яриком" называют)
вот и решил имя в ник вставить. А Лиса оставил, чтобы не был слишком резкий переход. Вообще, подумываю ник сменить радикально)

Цитата(light_and_shade @ 28.10.2009, 17:14) *

Да, звание "гуру" на форуме не всегда означает, что данный конкретный человек крут в реале. Хотя в большем числе случаев это действительно так.

Автор: Всёчёбыла 29.10.2009, 9:34

Назовись по-скромному: Композитор Тьмы и Света ab.gif
я так люблю метафоры пускать: я композитор, девушка - муза ab.gif

Автор: light_and_shade 29.10.2009, 14:20

Цитата(KLOD @ 28.10.2009, 22:46) *
Цитата
КТО СОИЗМЕРЯЕТ СВОИ УСПЕХИ И В ЧЕМ ОНИ ВЫРАЖАЮТСЯ???
Статистику не веду. Даже точного "счета" не помню, если честно. Не то чтобы он слишком большой, просто в один период было достаточно много. И пара-тройка лиц просто стерлись из памяти. Так что когда у меня появляется новая девушка - я не запариваюсь на тему какая она по счету.
А собственный рост проявляется в самоощущении. И я стараюсь просто получать удовольствие от жизни и от отношений. Например, познакомившись вчера с очаровательной девушкой и получив явные сигналы о возможном продолжении - я не думал о том как я нереально крут, и как красиво я зацепил девушку. Я просто получаю кайф здесь и сейчас. И важнее то время, которое я провел с ней и удовольствие от общения с ней, которое я получил, чем удовольствие от некоей "крутости" и возможности поставить "галочку". Для меня секс уже давно не та победа, к которой следует стремиться.

вот вот! наконец ты единственный кто ответил, и вот отсюда вопрос лично тебе
Что у тебя меняется, от одного дня к другому?
Или ты в общение с женщинами добился определенного результата и занимаешься своей жизнью?
Как пикап - влияет вообще на твою жизнь?

Автор: light_and_shade 29.10.2009, 14:24

Цитата(Яр ака Лис @ 28.10.2009, 23:31) *

Да, звание "гуру" на форуме не всегда означает, что данный конкретный человек крут в реале. Хотя в большем числе случаев это действительно так.

а кто нибуть это проверяет - что человек крут вреали - или вы верите ему на слово?)

Автор: Яр ака Лис 29.10.2009, 14:30

Цитата(light_and_shade @ 29.10.2009, 14:24) *
Цитата(Яр ака Лис @ 28.10.2009, 23:31) *

а кто нибуть это проверяет - что человек крут вреали - или вы верите ему на слово?)

правила приема новых гуру ты читал. Человек выдвигается одним из действующих гуру. На основании впечатления, которое производит на форуме.

Автор: Всёчёбыла 29.10.2009, 14:38

Цитата
На основании впечатления, которое производит на форуме.

...или в реале.
Паша, везде есть паршивые овцы ab.gif на форуме мы с них тихо ржём, потому что они добавляют колорита и нравятся Ярику. у нас Ярик коллекционирует интересные кадры ab.gif

з.ы. "крутость" в реале обусловлена тем, как человек себя позиционирует в жизни. если он в гармонии с внешним миром, то он "вещь в себе". с такими всегда интересно.такие успешны у девушек.
а на форуме Гуру - человек,который может дать адекватный совет, поможет разобраться в ситуации.

Автор: Светлана Дерзкая 29.10.2009, 16:03

Цитата(Всёчёбыла @ 29.10.2009, 9:34) *
Назовись по-скромному: Композитор Тьмы и Света ab.gif

Оскар в студию! rolleyes.gif

Автор: LA_Homie 29.10.2009, 19:25

У меня вопрос)
Какие обычно вы, товарищи гуру, используете при знакомствах и какие у вас срабатывали чаще всего?)

Автор: Всёчёбыла 29.10.2009, 19:41

Цитата(LA_Homie @ 29.10.2009, 19:25) *
У меня вопрос)
Какие обычно вы, товарищи гуру, используете при знакомствах и какие у вас срабатывали чаще всего?)

глупый вопрос) все люди разные. я использую секретную и безотказную фразу: "привет!" и улыбку.
пойми, не в фразах и техниках дело. всё дело исключительно и только в тебе самом. как ты сам себя позиционируешь в жизни, с девушками и т.д.
я вот утром, когда чищу зубы, смотрю в зеркало и сам себе говорю: "Все люди как люди...А Я ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ!!!" ab.gif
научись дарить людям позитив вокруг.

Автор: LA_Homie 29.10.2009, 20:07

Согласен-нет волшебной магической комбинации слов, которая завела б девушку до невообразимых амплитуд.............но все-таки неужели только шаблон привет используется?)

Автор: KLOD 30.10.2009, 2:32

Цитата
вот вот! наконец ты единственный кто ответил, и вот отсюда вопрос лично тебе
Что у тебя меняется, от одного дня к другому?
Или ты в общение с женщинами добился определенного результата и занимаешься своей жизнью?
Как пикап - влияет вообще на твою жизнь?

2Лихтенштейн ) (кстати, реально поменяй ник на лихтенштейн - оригинально и легко пишется и произносится rolleyes.gif )

Пикап на мою жизнь не влияет никак. Я люблю общаться с женщинами и стараюсь завести знакомство с симпатичной девушкой при любом удобном случае. В парикмахерской - с парикмахершей, в бассейне с дежурным инструктором, в сервис-центре - с менеджером и т.п.
Специально "в поля" давно не выхожу.
В межличностных отношениях изучаю более глубокие вещи, чем просто наборы методов, коими является пикап.
От одного дня к другому стараюсь отслеживать какие качества характера проявляются в моем поведении. Что нужно искоренять, а что нужно наоборот закреплять.

У меня вопрос)
Я обычно большие. Еще иногда средние, и частенько зеленые.

Автор: light_and_shade 30.10.2009, 10:13

Цитата(KLOD @ 30.10.2009, 2:32) *
2Лихтенштейн ) (кстати, реально поменяй ник на лихтенштейн - оригинально и легко пишется и произносится rolleyes.gif )

лихтенштейн - грят даже футбольная команда такая существует, я не в курсе футбол не оч, но я подумаю.

Цитата(KLOD @ 30.10.2009, 2:32) *
От одного дня к другому стараюсь отслеживать какие качества характера проявляются в моем поведении. Что нужно искоренять, а что нужно наоборот закреплять.

как грил мой товарищ - расту над собой bm.gif
Лень и Яр - сенкс
чет опять скучно)) пора работать)))
Кстать лично видел как пацаны, занимающиеся паркуром с 3-го этажа на асфальт прыгали и продолжали бег... 7 метров, посмотрел вчера с третьего этажа вниз и подумал - УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ НАДО МНЕ)))) всем)) так веселее))

Автор: Яр ака Лис 30.10.2009, 10:34

Цитата(LA_Homie @ 29.10.2009, 20:07) *
Согласен-нет волшебной магической комбинации слов, которая завела б девушку до невообразимых амплитуд.............но все-таки неужели только шаблон привет используется?)

шаблоны не используются вообще. Говоришь первое, что придет в голову) Важно не то, что говоришь, а то, КТО говорит)

Автор: Makedonskiy 30.10.2009, 11:01

Цитата(LA_Homie @ 29.10.2009, 20:07) *

Всё-таки неужели ты не понял? rolleyes.gif

Автор: KLOD 30.10.2009, 11:43

Цитата(light_and_shade @ 30.10.2009, 10:13) *
лихтенштейн - грят даже футбольная команда такая существует, я не в курсе футбол не оч, но я подумаю.

Я тебя порадую. Лихтенштейн - это целое государство bm.gif

Цитата
как грил мой товарищ - расту над собой

"Ты никогда не сможешь стать лучше кого бы то ни было. Как никогда и не станешь хуже. Единственный человек с которым ты можешь соперничать - ты сам" (с) кривая цитата.

Автор: Светлана Дерзкая 30.10.2009, 11:45

Клод, твой идеал девушки?

Автор: KLOD 30.10.2009, 12:21

Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.10.2009, 11:45) *
У меня ее отобрали. Теперь она хранится в палате мер и весов в Париже rolleyes.gif где-то между метром и килограммом.

Автор: Светлана Дерзкая 30.10.2009, 12:29

Пратифный, но в хорошем смысле слова ad.gif

Давай на чистоту, красивый? aa.gif

Автор: пыщ 30.1.2010, 17:38

Насколько паркур помогает в сьеме девушек)?

Автор: KLOD 30.1.2010, 20:23

Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.10.2009, 12:29) *
....
Пратифный, но в хорошем смысле слова ad.gif
Давай на чистоту, красивый? aa.gif
Что-то я раздобрел и решил ответить.
Идеала нет, но есть несколько общих моментов для всех.
Мне нравятся девушки с плоскими животиками, длинными волосами, и красивыми попами. Дружба девушки со спортом - всячески приветствуется.
Очень важен позитивный взгляд на жизнь. Т.е. девушка должна быть жизнерадостна и обладать чувством прекрасного.
В общем, это наверное все, что можно как-то обобщить.

Автор: Джокер 31.1.2010, 15:50

Цитата(пыщ @ 30.1.2010, 17:38) *

это прикол?

Автор: Jlemyp 4.2.2010, 23:23

Цитата(пыщ @ 30.1.2010, 17:38) *

На столько же на сколько и грязный носок у тебя под кроватью )

Автор: liandra 9.2.2010, 18:12

У меня вопрос)

Лично я использую трансляцию состояния позитива и ССС, невербалику, подстройку редко, уже в процессе)))общения, и словесные фокусы в разговоре для создания интриги и легкого транса)

Автор: Tushka 8.3.2010, 13:13

Как снова полюбить нормальную жизнь? Я хочу уйти из мира "быстрой юбки",но ничего не могу с собой поделать,уже и у психолога был,но все равно тянет меня на "приключения" связанные с прекрасным полом. Хочу снова попробовать полюбить,ну или хотяб почувствовать это снова - может было у кого - нить из "спецов" такое?

Автор: Reineke_Lis 8.3.2010, 13:18

Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 13:13) *
Как снова полюбить нормальную жизнь? Я хочу уйти из мира "быстрой юбки",но ничего не могу с собой поделать,уже и у психолога был,но все равно тянет меня на "приключения" связанные с прекрасным полом. Хочу снова попробовать полюбить,ну или хотяб почувствовать это снова - может было у кого - нить из "спецов" такое?

"попробовать полюбить" - забавно звучит)
тебе надо сменить образ действий. Ты сейчас ориентирован на приключения на одно место, и транслируешь в мир именно это, и девушки воспринимают тебя именно так, переориентируйся на любовь и близость. Поначалу вероятнее всего будут неудачи и полезут негативные эмоции, но если ты пройдешь этот период, то получишь то, что хочешь)

Автор: Tushka 8.3.2010, 13:31

Цитата(Reineke_Lis @ 8.3.2010, 15:18) *
тебе надо сменить образ действий. Ты сейчас ориентирован на приключения на одно место, и транслируешь в мир именно это, и девушки воспринимают тебя именно так, переориентируйся на любовь и близость. Поначалу вероятнее всего будут неудачи и полезут негативные эмоции, но если ты пройдешь этот период, то получишь то, что хочешь)

Хм . . . однако, не в этом дело,сменить тактику - не вопрос - согласен на все 100%. Но все равно это не приводит меня к желаемому результату,я не вижу в девушке то чтоб меня привлекало не только ее внешние качества но и внутрение,но с каждой новой девушкой вижу только разочарование.

Автор: Reineke_Lis 8.3.2010, 13:34

Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 13:31) *

Цитата(Reineke_Lis @ 8.3.2010, 15:18) *

Хм . . . однако, не в этом дело,сменить тактику - не вопрос - согласен на все 100%. Но все равно это не приводит меня к желаемому результату,я не вижу в девушке то чтоб меня привлекало не только ее внешние качества но и внутрение,но с каждой новой девушкой вижу только разочарование.

окей, откажись от секса с девушками, к кому не испытываешь эмоций. Вообще)
как тебе такая смена тактики?)

и ты сам знаешь, какие качества хочешь видеть в девушке? Что ты хочешь к ней испытывать? Что ты хочешь, чтобы она испытывала к тебе?

Автор: Tushka 8.3.2010, 13:38

Оказывался уже. Нее что ты я незнаю какие качества я хочу увидеть,но мне хочется удивлений,незнаю новых ощущений,эмоций

Автор: Reineke_Lis 8.3.2010, 13:39

Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 13:38) *
Оказывался уже. Нее что ты я незнаю какие качества я хочу увидеть,но мне хочется удивлений,незнаю новых ощущений,эмоций

ты не ответил на мои вопросы)
какие эмоции ты бы хотел испытывать к девушке? И какие эмоции ты хочешь от нее получать?

Автор: Мороженко 8.3.2010, 13:49

Ему не нужна любовь.Он и понятия не имеет, что она из себя представляет, поэтому и пишет "попробовать полюбить".
И судя по всему, он хочет снова испытать чувство влюбленности, как в 16 лет, которая попросту является идеализацией образа, не более того.
Хочешь ощутить это чувство? Без проблем. Знаю рецепт:
Попробуй соблазнить девушку, которая на уровень выше девушек окружающих тебя.

Автор: Tushka 8.3.2010, 14:32

Цитата(Reineke_Lis @ 8.3.2010, 15:39) *
Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 13:38) *

ты не ответил на мои вопросы)
какие эмоции ты бы хотел испытывать к девушке? И какие эмоции ты хочешь от нее получать?

Я хочу снова почувствовать чувство влюбленности. От нее я хочу получить взаимные чувства.

Цитата(Мороженко @ 8.3.2010, 15:49) *
Ему не нужна любовь.Он и понятия не имеет, что она из себя представляет, поэтому и пишет "попробовать полюбить".
И судя по всему, он хочет снова испытать чувство влюбленности, как в 16 лет, которая попросту является идеализацией образа, не более того.

Да вы правы,я снова хочу получить чувство влюбленности 16-ти летнего возраста.

Хм.. незнаю как вы,но я не соблазняю девушек которые не являются легко доступными, всегда выбирал и выбираю сложных и привлекательных особ,или что имелли ввиду? 

Автор: Мороженко 8.3.2010, 15:02

Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 14:32) *

Хм.. незнаю как вы,но я не соблазняю девушек которые не являются легко доступными, всегда выбирал и выбираю сложных и привлекательных особ,или что имелли ввиду? 

Всегда есть уровень выше.
Соблазняешь 6-7? Попробуй соблазнить восьмерку из серии "статусная членодразнилка".

Автор: KLOD 8.3.2010, 15:06

Этот Отвал башки к любви отношения не имеет.

Автор: Tushka 8.3.2010, 15:38

думаете от того что вместо повседневных 7ок и 8ок,а иногда и 9ки и 10ки я возьму планку выше,то это даст что то новое? новые ощущения чувства? потому как попробовал уже многое и с разными девушками,разных возрастов,поэтому я депрессивном состоянии. но я попробую найти что нить новое. а по поводу влюбится. полюбому кто нить из вас любил и наверно сможет меня понять, как возможно преобрести чувства любви? мож к врачу обратится иль еще что?

Автор: Reineke_Lis 8.3.2010, 15:40

Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 15:38) *
думаете от того что вместо повседневных 7ок и 8ок,а иногда и 9ки и 10ки я возьму планку выше,то это даст что то новое? новые ощущения чувства? потому как попробовал уже многое и с разными девушками,разных возрастов,поэтому я депрессивном состоянии. но я попробую найти что нить новое. а по поводу влюбится. полюбому кто нить из вас любил и наверно сможет меня понять, как возможно преобрести чувства любви? мож к врачу обратится иль еще что?

причина - в том, что ни в одной девушке ты не видел личность.
А влюбиться тебе мешают твои же тараканы.

кстати, еще в качестве эксперимента... А не попробовать ли тебе с самого начала общаться с девушками, которые нравятся и сразу же им открывать это?)

Автор: Мороженко 8.3.2010, 15:40

Ты не пытаешь даже понять, что тебе пишут.
И безусловно у тебя одни 10ки icon_lol.gif

Автор: Tushka 8.3.2010, 20:01

Цитата(Reineke_Lis @ 8.3.2010, 17:40) *

кстати, еще в качестве эксперимента... А не попробовать ли тебе с самого начала общаться с девушками, которые нравятся и сразу же им открывать это?)

Нет не пробовал.

Цитата(Мороженко @ 8.3.2010, 17:40) *

Нее что ты я вас уважаю,как "людей вышестоящих по званию и умению",и у меня есть разграничения в женских особах. но все же поясни что значит взять выше,приведи пример пожалуйста.

Автор: Reineke_Lis 8.3.2010, 20:39

Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 20:01) *
Цитата(Reineke_Lis @ 8.3.2010, 17:40) *

Нет не пробовал.

а вот попробуй) хочешь эмоций - это самый верный путь)

Автор: nkaher 8.3.2010, 21:54

Цитата(Мороженко @ 8.3.2010, 17:40) *

Цитата
Нее что ты я вас уважаю,как "людей вышестоящих по званию и умению",и у меня есть разграничения в женских особах. но все же поясни что значит взять выше,приведи пример пожалуйста.

это значит попробуй соблазнить ту которая тебе кажеться недоступной... найди еще лучше чем самую лучшую из тех что ты соблазнял, вот это примерно имееться ввиду

Автор: Лера 9.3.2010, 12:26

Цитата(Мороженко @ 8.3.2010, 13:49) *

Очень интересная и глубокая мысль на самом деле, дающая ответы на кучу вопросов, в том числе и моих.
Неожиданно в своей простоте и очевидности.
Спасибо.

Автор: Мороженко 9.3.2010, 13:07

Цитата(Лера @ 9.3.2010, 12:26) *
Очень интересная и глубокая мысль на самом деле, дающая ответы на кучу вопросов, в том числе и моих.
Неожиданно в своей простоте и очевидности.
Спасибо.

*Кланяется, кланяется.*
ab.gif

Автор: Olyssa 9.3.2010, 13:22

Тушка, ты из Екб вроде?
Чего именно ты хочешь от девушки, от отношений? Сколько тебе лет?
У меня есть пара подруг, которые в данный момент свободны и ищут вариант именно для отношений и т.д. Могу познакомить)

Автор: Лера 9.3.2010, 15:29

Цитата(Olyssa @ 9.3.2010, 13:22) *
Тушка, ты из Екб вроде?
У меня есть пара подруг, которые в данный момент свободны и ищут вариант именно для отношений и т.д. Могу познакомить)

Матушка Olyssa снимет сглаз, порчу, принесет удачу в личной жизни!!!!

Автор: Olyssa 9.3.2010, 15:35

Цитата(Лера @ 9.3.2010, 17:29) *
Цитата(Olyssa @ 9.3.2010, 13:22) *
Тушка, ты из Екб вроде?

Матушка Olyssa снимет сглаз, порчу, принесет удачу в личной жизни!!!!

)))) да ну тебя)

Автор: Tushka 9.3.2010, 18:45

Цитата(Olyssa @ 9.3.2010, 15:22) *
Тушка, ты из Екб вроде?

Да я из Екатеринбурга и мне 19 лет. На данном этапе я уже не хочу "помотросить и бросить" - а хочу настоящих отношений,долгодлящихся и т.д. и т.п.

Автор: KLOD 9.3.2010, 20:44

Цитата(Tushka @ 9.3.2010, 18:45) *
мне 19 лет.

Все чувак. Поздно. После 18 любви нет.

PS отделите тему Тушки в отдельную с названием "я не могу больше любить! (посмотрите какая у меня длинная пиписка)"

Автор: Tushka 9.3.2010, 21:18

Цитата(KLOD @ 9.3.2010, 22:44) *

Цитата(Tushka @ 9.3.2010, 18:45) *
мне 19 лет.

Все чувак. Поздно. После 18 любви нет.

PS отделите тему Тушки в отдельную с названием "я не могу больше любить! (посмотрите какая у меня длинная пиписка)"

Зачем оскорблять? Я что-то невоображаемое сказал или что? Или спросил что задело ваше "ЭГО"? В чем я провинился,в том что я не могу чувствовать? Или что?

Автор: Мухо Сцукотухо 9.3.2010, 21:24

всё ты можешь. просто хотелка большая ab.gif хочешь "здесь и сейчас".
просто некоторое время не знакомься, не занимайся сексом, не общайся. читай книжки. измени среду обитания.
з.ы. мне кажется, что ты лукавишь или не совсем честен с собой/неправильно оцениваешь девушек. я, к примеру, не то что "десятки", ни одной "девятки" не встречал и не видел. ab.gif

Автор: KLOD 9.3.2010, 21:30

Цитата(Tushka @ 9.3.2010, 21:18) *
Зачем оскорблять? Я что-то невоображаемое сказал или что? Или спросил что задело ваше "ЭГО"? В чем я провинился,в том что я не могу чувствовать? Или что?
Твоя тема - это показуха.
Ты не первый не последний на этом форуме, кто начинает общение с тем вроде, "помогите бросить 9-ку". Или " я не могу больше любить"
смысл в том, что под собой реальной основы такие темы как правило не имеют. И служат лишь для того чтобы заявить о своем "мегаопыте".

Если бы ты был постарше тогда можно было бы что-то пообсуждать. Чувство влюбленности обычно накатывает не чаще чем раз два-три года.

А так - в 19 вещать о том, что "нет чувств" - равносильно что сразу после получения прав, пару раз сев за руль, - хвастать о том, что у тебя безаварийный стаж.
Цитата
В чем я провинился,
Хвастовство - не особенно хорошее качество.

Автор: Tushka 9.3.2010, 21:33

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.3.2010, 23:24) *
всё ты можешь. просто хотелка большая ab.gif хочешь "здесь и сейчас".
просто некоторое время не знакомься, не занимайся сексом, не общайся. читай книжки. измени среду обитания.
з.ы. мне кажется, что ты лукавишь или не совсем честен с собой/неправильно оцениваешь девушек. я, к примеру, не то что "десятки", ни одной "девятки" не встречал и не видел. ab.gif

Значит в понимании "оценок" девушек у меня скорее завышена, или мне просто кажется что они идеальны. Сейчас вы сразили меня на повал - согласен,сглупил о многом,и следует все осмыслить,а насчет совета,чтоб не знакомится и прекрастить секс,я попробую,но поможе ли это? 

Автор: Tushka 9.3.2010, 21:40

Цитата(KLOD @ 9.3.2010, 23:30) *
Цитата(Tushka @ 9.3.2010, 21:18) *
Твоя тема - это показуха.
Ты не первый не последний на этом форуме, кто начинает общение с тем вроде, "помогите бросить 9-ку". Или " я не могу больше любить"
смысл в том, что под собой реальной основы такие темы как правило не имеют. И служат лишь для того чтобы заявить о своем "мегаопыте".

Если бы ты был постарше тогда можно было бы что-то пообсуждать. Чувство влюбленности обычно накатывает не чаще чем раз два-три года.

А так - в 19 вещать о том, что "нет чувств" - равносильно что сразу после получения прав, пару раз сев за руль, - хвастать о том, что у тебя безаварийный стаж.
Цитата
В чем я провинился,
Хвастовство - не особенно хорошее качество.

Оо ну прям уж заявил то - я не мегаопытен - нет,я не считаю себя "супер-пупер-перец" нет,и хвастаться я ни перед кем не хотел,тем более было бы перед кем хвастаться,мне кажется вы во многом и лучше и опытнее меня,и я это признаю и наоборот более чем вами отчасти восхищаюсь,может и играет гормон того что я что-то н омогу,но не настолько,а про чувства - это зря, потому как не зря я писал что был даже у психолога, которая дала мне совет более уделять разговорам и пониманиям другой стороне,больше проводить времени,спрашивать и так далее,и не озоострять свое внимание только на "юбке" и т.д. и т.п. А почему я решил задать вопрос о влюбленности, да потому что я никогда еще не любил,у меня даже чувства привязанности сроду не было,покрайне мере не помню,но может это и вправду возростное и все проходимо - поживем увидим. Но за критику спасибо, учту на  будущее, постораюсь более не повторять!))

Чтож значит попробую и вправду завязать какие-нить отношения и постораться продлить их на долго - может что-нить и получится. Спасибо за советы.

Автор: Makedonskiy 9.3.2010, 21:40

Цитата
а насчет совета,чтоб не знакомится и прекрастить секс,я попробую,но поможе ли это?

А ты попробуй. ab.gif Ничего не пробуя ты не поймешь, что помогает именно тебе.

Автор: Мороженко 9.3.2010, 21:49

Потому что обычно новички начинают свои рассказы в стиле:
"Сегодня ходил в поле. Подошел к 10 семеркам, но телефона не взял. Потом попил пиво с двумя девятками, но они мне не понравились.Снял восьмерку и увез домой".
Хотя в шкале вроде бы всё четко написано и так же указывается, что 10-ок вообще не существует.
Во-вторых, я не совсем согласен с дядей Клодом о том, что влюбленность бывает 2-3 раза в год. Она у меня была последний раз несколько лет назад. Всё это теряет актуальность, когда знаешь, как это работает и почему. И что это обычная идеализация образа.
А у тебя, судя по всему, популярный синдром пикапера. А именно пикап-установок, которые мешают нормально общаться с девушками, потому что ты привык к стандартным сценариям "Познакомился-развел-произвел зачет".
И так же, еще не понимаешь, что отношения, любовь - это не деньги на дороге, их нельзя найти. Их нужно строить.
Так что поройся в закромах форума,в разделах Философии и разговоры о пикапе. Там найдешь интересные дискуссии.

Автор: SunClub 12.3.2010, 18:07

Вы дрочите?

Автор: Makedonskiy 12.3.2010, 18:08

Я - да.

Автор: Мороженко 12.3.2010, 18:13

И не раз за день ac.gif

Автор: Makedonskiy 12.3.2010, 18:17

Гриди, а ты???

Автор: Пироженок 12.3.2010, 18:18

Бывает. Время от времени.

Автор: Makedonskiy 12.3.2010, 18:20

Олисса, а ты? ab.gif

Автор: KLOD 12.3.2010, 18:33

Я нет.

Автор: Водар Паветра 12.3.2010, 18:53

кто не дрочит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...

Автор: SunClub 14.3.2010, 21:44

я ем валенки и сру балалайками?

Автор: oteen 14.3.2010, 22:22

Цитата(SunClub @ 14.3.2010, 21:44) *
я ем валенки и сру балалайками?

похоже на то (((

Автор: gavrik 16.3.2010, 10:55

Какие упражнения посоветуйте выполнять в "поле"?

Книг по пикапу прочитал достаточно, но на этом не останавливаюсь, сейчас НЛП изучаю.   Ответьте пожалуйста по существу.

Автор: Мухо Сцукотухо 16.3.2010, 11:02

зачем ты изучаешь НЛП?

Автор: KLOD 16.3.2010, 12:29

Цитата(gavrik @ 16.3.2010, 10:55) *

Книг по пикапу прочитал достаточно, но на этом не останавливаюсь, сейчас НЛП изучаю.   Ответьте пожалуйста по существу.

По существу я тебе советую не просто читать книги, а применять те советы, которые в них находишь в них - на практике. В противном случае, никакого эффекта прочтение книг не дает.
Так как прочитал ты "достаточно" То скорее всего и упражнений нашел "достаточно"

Автор: liandra 23.3.2010, 9:56

Цитата(gavrik @ 16.3.2010, 11:55) *

начинай на практике все,что прочитал в книгах по пикапу - надо отрабатывать, без этого знания твои - пустой звук. Начинай разгоняться,выходя из дому - общайся с незнакомыми людьми,улыбайся им, говори комплименты проходящим мимо девушкам,интересуйся погодой, временем, одеждой,...нарабатывай опыт подходов и разгонки состояния. Пики позитива якори.пригодится.

Автор: SetevoiZver 8.5.2010, 10:04

У меня вопрос ко всем гуру.
1 переспать можно с любой или все токи есть и не доступные 100%?
2 Пикап это раз переспал и это единственая цель фактичести так ?

Автор: Makedonskiy 8.5.2010, 14:35

1. Да, есть 100 % недоступные - несуществующие.
2. Не единственная, но чтобы твоя детская душа успокоилась, пусть для тебя будет единственной.

Автор: SetevoiZver 8.5.2010, 15:05

Ну расскажи о сути в чем конкретно смысл пикапа ? а сексом я всегда найду с кем заняться, меня привлекает сам процесс

Автор: Makedonskiy 8.5.2010, 15:12

Как говорит Клод, пикап - это инструмент. В чем смысл инструмента??? Найди где-то тут про сравнении пикапа с ножом, а то неохота расписывать.
Вообщем, я тебе мало про пикап могу рассказать, ибо не имею к нему никакого отношения. ab.gif

Автор: terrorist 8.5.2010, 15:16

Ну да, ножь, хоть молоток. Им можно много полезного сделать - созидать. А можно и разрушить.
Молотком можно что-то соорудить, а можно и в голову ударить.
Но Клод, просто это где-то вычитал )) Это вообще про менеджмент сравнение )) Но пикап тоже менеджмент по сути ))

Автор: KLOD 8.5.2010, 15:51

Цитата(terrorist @ 8.5.2010, 16:16) *
Но Клод, просто это где-то вычитал ))

То что определенный свод знаний или навыков является инструментом в руках конкретного человека. И что все зависит от целей этого конкретного человека - не надо нигде вычитывать.

Автор: Newman 22.7.2010, 7:19

У меня вопрос к практикующим гуру:
Вот в школе мне чтобы стать счастливым и испытать дикий прилив адреналина достаточно было вызвать улыбку у красивой девушки, сейчас чтобы испытать подобное одной улыбки мало, нужны уже поцелуй в губы, потом уже и поцелуй не будет вызывать подобные чувства и т.д., например А.Лесли пишет, что его уже не вставляет обычный секс, ему нужно сразу с двумя, тремя или в необычной обстановке и т.д. Т.е. добиваясь чего то тебе становится этого уже мало, чтобы удовлетвориться и быть счастливым, таким образом любая девушка становится уже прочитанной книгой, и особого интереса, азарта, трепета ты не испытываешь. Такое обесценивание происходит, или это мои догадки?

Автор: KLOD 22.7.2010, 9:13

Цитата(Newman @ 22.7.2010, 8:19) *
Такое обесценивание происходит, или это мои догадки?
Это проблемы Лесли.
Если от общения с женщиной искать только секс, то через время действительно начнет хотеться чего-то жестче.

А если уметь наслаждаться моментом и получать удовольствие от всего, что происходит, то меня до сих пор не подецки вставляет счастливая улыбка девушки, вызванная моими поступками.

Цитата
сейчас чтобы испытать подобное одной улыбки мало, нужны уже поцелуй в губы, потом уже и поцелуй не будет вызывать подобные чувства и т.д.,
Есть два типа удовольствия:
1-й - наслаждаться (потребление) - тогда действительно всегда что-то нужно. Поцелуи секс и т.п.
2-й - наслаждать. Этот тип удовольствия от счастья другого человека - гораздо выше уровнем. И если ты что-либо делаешь бескорыстно - то взамен получишь гораздо больше, чем если будешь искать удовольствия по первому типу.

Цитата
таким образом любая девушка становится уже прочитанной книгой, и особого интереса, азарта, трепета ты не испытываешь
Это проблема отношения к девушке как к мясу.
Девушки, с которыми я встречаюсь - интересные личности и мне очень приятно с ними общаться. И интерес к ним как к личностям просто так не пропадёт.
Встречаясь с девушкой, я не ставлю каких-то целей (секс, поцелуи и пр.) Моя цель - получить удовольствие от общения.
Само собой разумеется, что когда удовольствия много - то отношения естественным образом приобретают еще и горизонтальный аспект. Для меня секс не цель, а средство.

Цитата
нужны уже поцелуй в губы, потом уже и поцелуй не будет вызывать подобные чувства и т.д.
Адреналин ты испытываешь от собственного удовольствия и испытываемых ощущений, а то что чувствует девушка и "вставляет" ли ее также ваш поцелуй - ты не заметишь. Меня гораздо больше заводит удовольствие девушки, которое она получает целуясь со мной. То же и в сексе. Я испытываю двойной кайф. - От чужого удовольствия и от своих ощущений (а куда ж они убегут?).
Поэтому даже обычный секс, от которого девушка получает немыслимое удовольствие - мне будет приносить удовольствия и адреналина гораздо больше, чем секс с пятьюдесятью моделями из плейбоя у Лесли.

Автор: Reineke_Lis 22.7.2010, 10:36

Цитата(KLOD @ 22.7.2010, 10:13) *
Поэтому даже обычный секс, от которого девушка получает немыслимое удовольствие - мне будет приносить удовольствия и адреналина гораздо больше, чем секс с пятьюдесятью моделями из плейбоя у Лесли.

сильно сомневаюсь я, что у Лесли модели из плейбоя...)

Цитата(Newman @ 22.7.2010, 8:19) *
У меня вопрос к практикующим гуру:
Вот в школе мне чтобы стать счастливым и испытать дикий прилив адреналина достаточно было вызвать улыбку у красивой девушки, сейчас чтобы испытать подобное одной улыбки мало, нужны уже поцелуй в губы, потом уже и поцелуй не будет вызывать подобные чувства и т.д., например А.Лесли пишет, что его уже не вставляет обычный секс, ему нужно сразу с двумя, тремя или в необычной обстановке и т.д. Т.е. добиваясь чего то тебе становится этого уже мало, чтобы удовлетвориться и быть счастливым, таким образом любая девушка становится уже прочитанной книгой, и особого интереса, азарта, трепета ты не испытываешь. Такое обесценивание происходит, или это мои догадки?

В общем и целом соглашусь с Клодом и немного подытожу своими мыслями. Этот путь, о котором ты пишешь - в никуда. Девушка становится просто очередным "объектом завоевания". Как достигаешь своей цели с ней, девушка перестает быть интересной. Те, кто идут по этому пути, медленно, но верно превращаются в неадекватов и мудаков)
В противовес этому если общаешься с девушками, которые тебе действительно интересны как личности, то такая проблема вообще вставать не будет: тебе по-любому классно, вам здорово вместе. Т.е. изначальное отношение - как к личности, а не объекту.

Автор: ИВЛ 26.7.2010, 14:41

Вопрос лично к Яру.

Что заставило его увлечься психологией (и всем смежным) изначально, а также хотелось бы узнать как по его мнению изменилась личность (сильно/нет) и чем был плох тот человек который был изначально.

Автор: Reineke_Lis 26.7.2010, 15:48

Цитата(ИВЛ @ 26.7.2010, 15:41) *
Вопрос лично к Яру.

Что заставило его увлечься психологией (и всем смежным) изначально, а также хотелось бы узнать как по его мнению изменилась личность (сильно/нет) и чем был плох тот человек который был изначально.

Не знаю, что именно меня "заставило". Но идет с глубокого детства. Еще мелким карапузом я часто задумывался: "А как живется другому человеку? Вот есть я, я вижу то-то, чувствую нечто, думаю как-то. А как думается ему, другому? Ему же тоже как-то, причем не так, как мне?" Я вспомнил, что думал об этом в детстве, совсем недавно, и понял, что тот бессознательный посыл направлял (и направляет) меня все эти годы.

Чем плох человек, что был изначально? Да ничем не плох, просто мировоззрение и отношение к окружающему миру становится все шире, учишься чему-то, выходишь на новые уровни понимания людей и действительности. Как изменилась личность? Ну не могу точно сказать, не хочется уходить в длинные рассуждения "что такое личность" а-ля Гриди. Взрослее стал, набрался опыта, а психологическая подготовка позволяет структурировать этот опыт максимально эффективно. Ну и плюс видишь последствия разных своих решений. Вот, допустим, отказала девушка. Разные люди среагируют по-разному. Кто-то начнет копаться в себе, кто-то обзовет ее дурой, кто-то назовет дурами весь женский род, кто-то закроется и будет в глубине души копить обиду. Я же знаю, какая позиция будет наиболее полезной для меня в рамках того мировоззрения, которое - истинно мое.

У меня есть теория, взятая из восточных практик. Что мы пришли в этот мир с неким грузом, кармой, которую надо отработать. Набором страхов, стереотипов, сценариев. И мой путь в психологии и впоследствии энергетике направлен на то, чтобы это осуществить. Еще я верю, что у каждого человека в этом мире свой путь, который приносит максимальную отдачу, и порой надо немало сил, чтобы идти по нему и не поддаваться искушению со стороны социума и своих стереотипов с этого свернуть. Это уже более фундаментальные вопросы смысла жизни. И опять же пресловутое увлечение психологией и смежными с ней областями мне в этом помогает.

Автор: Рыцарь в советском трико 26.7.2010, 16:01

ещё чуть-чуть и ты превратишься в уколотого тибетского монаха, который не вылазит из своей кельи ab.gif
подумай,

Цитата
какая позиция будет наиболее полезной для меня в рамках того мировоззрения, которое - истинно мое
- это субъективная оценка, а не объективная. в субъективном восприятии мира ты можешь скатиться до уровня Гриди - в сортире он царь и бог, а в жизни его отсутствие никто и не замечает.
это я к тому, что, может те изменения которые в тебе протекают, ты находишь прекрасными, интересными и полезными, но если посмотреть со стороны, ты стал менее социально активным. это заметили абсолютно все, кто тебя знает больше двух лет.
для меня взгляды людей, которые меня давно знают важны. я бы на твоём месте задумался бы. unsure.gif

Автор: terrorist 26.7.2010, 16:03

Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 16:48) *
У меня есть теория, взятая из восточных практик. Что мы пришли в этот мир с неким грузом, кармой, которую надо отработать. Набором страхов, стереотипов, сценариев. И мой путь в психологии и впоследствии энергетике направлен на то, чтобы это осуществить. Еще я верю, что у каждого человека в этом мире свой путь, который приносит максимальную отдачу, и порой надо немало сил, чтобы идти по нему и не поддаваться искушению со стороны социума и своих стереотипов с этого свернуть. Это уже более фундаментальные вопросы смысла жизни. И опять же пресловутое увлечение психологией и смежными с ней областями мне в этом помогает.

И насколько успешно оцениваешь свой путь?

Автор: Reineke_Lis 26.7.2010, 16:08

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:01) *
ещё чуть-чуть и ты превратишься в уколотого тибетского монаха, который не вылазит из своей кельи ab.gif

приходи в гости, для тебя двери моей кельи открыты icon_lol.gif

это я к тому, что, может те изменения которые в тебе протекают, ты находишь прекрасными, интересными и полезными, но если посмотреть со стороны, ты стал менее социально активным. это заметили абсолютно все, кто тебя знает больше двух лет.

ну и что? На навыках общения это никак не сказалось, свидания провожу искрометно. Тет-а-тет я великолепный собеседник с интересными мне людьми, что подтвердят многие. А то, что в больших компаниях мне часто бывает скучновато, так это пофиг)

Цитата(terrorist @ 26.7.2010, 17:03) *

я не даю оценок)

Автор: terrorist 26.7.2010, 16:09

Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:08) *

я не даю оценок)

А я тоже. но как-то же ты определяешь, что вот это верно, а это нет.

Автор: Рыцарь в советском трико 26.7.2010, 16:10

окей, другими словами, ты в задрота превращаешься.

Автор: Reineke_Lis 26.7.2010, 16:12

Цитата(terrorist @ 26.7.2010, 17:09) *

я не даю оценок)

это вопрос чувствования, а не логических оценок.

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:10) *
окей, другими словами, ты в задрота превращаешься.

до сих пор болят бедра после позавчерашнего улетного секса с новой девочкой. Очаровательной, как куколка, ты видел фотки.
А так да, я полный задрот)

Автор: terrorist 26.7.2010, 16:15

Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:12) *
Цитата(terrorist @ 26.7.2010, 17:09) *

я не даю оценок)

это вопрос чувствования, а не логических оценок.

В точку! Это я от тебя и хотел узреть ))
Да, психология сильная штука. Не игрушка ))

Автор: Рыцарь в советском трико 26.7.2010, 16:16

ну, смотри сам, я тебе рассказал, как это выглядит со стороны для друзей. что касается девшуки - какая разница? отношения строить ты всё-равно не умеешь, о прекрасный собеседник. ab.gif
пальцы гнуть не надо ad.gif

Автор: Аманэ Миса 26.7.2010, 16:17

я бы на твоём месте задумался бы. unsure.gif

Рефлексия в отношении собственного я - следствие серьёзной психологической проблемы )))

Автор: terrorist 26.7.2010, 16:18

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:16) *
ну, смотри сам, я тебе рассказал, как это выглядит со стороны для друзей. что касается девшуки - какая разница? отношения строить ты всё-равно не умеешь, о прекрасный собеседник. ab.gif

Так и хочется тебя покритиковать )) Ну как можно делить мир на задротом и не задротов. Ну гуру и еще кого-то там.. а быдло и т п.

Автор: Аманэ Миса 26.7.2010, 16:19

что касается девшуки - какая разница?

Действительность всегда следует натягивать на готовую точку зрения. Даже если про эту действительность ровным счётом ничего неизвестно.

Кстати, один из симптомов, ранее озвученного, заболевания ))

Автор: Рыцарь в советском трико 26.7.2010, 16:26

бля какие же вы зануды, пиздец.
Ярик, атата! а то будешь с этими товарищами сопли жевать ag1.gif

Автор: Reineke_Lis 26.7.2010, 16:27

разумеется, не умею, о великий мастер построения отношений) Конечно, это я полтора года трахал себе мозг, пытаясь родить что-то там, где родить совершенно ничего было невозможно, и это видно было невооруженным глазом. И мнение друзей на эту тему совершенно в расчет не принималось. Будем продолжать переходить на личности?

Да, кстати, ты говоришь, что "это так выглядит со стороны друзей". Со стороны кого, кроме тебя?) А то любим мы придавать значение своим словам привлечением несуществующих сообщников.

На другую тему, кто будет флудить - влеплю предупреждение. *Косится на пост Гриди тремя сообщениями выше*

Автор: ИВЛ 26.7.2010, 16:27

Reineke_Lis

Интересно а как же ты пришел (как уже сказал терорист) к тому, что это верный путь? Ведь путь может быть любой. Известно же, что окружение, события итд на человека влияют. Ну вот например никогда не катался на велике, потом попробовал понравилось. А через 5 лет уже на проф. велике ездишь по горам и ловишь кайф. В свою очередь мог бы на тот велик так и не сесть, а например случайно съесть безумный торт какой нить и стать их готовить потом итд.

Таким образом, найдя свой истинный путь как ты считаешь, ты выбрал одну из вероятностей (если вообще выбрал, а то и просто попал). Как же ты тогда можешь судить что оно хорошо/плохо. Ведь чтобы это понять надо как-то сравнить с тем чего не было. И все же не понимаю, почему так легко к своей личности относишься, складывается впечатление что ее (личности и индивидуальности как таковой) очень мало.

Автор: Рыцарь в советском трико 26.7.2010, 16:40

Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:27) *

разумеется, не умею, о великий мастер построения отношений) Конечно, это я полтора года трахал себе мозг, пытаясь родить что-то там, где родить совершенно ничего было невозможно, и это видно было невооруженным глазом. И мнение друзей на эту тему совершенно в расчет не принималось. Будем продолжать переходить на личности?

ну, я бы тебя понял, если бы у тебя был бы опыт хотя бы годичных отношений. а так - это называется тешить ЧСВ.
и что за предвзятость ко мне? да, я потратил 1.5 года, я получил опыт, в частности, бытовой. и, главное, я абсолютно ни о чём не жалею. скорее наоборот, я крайне рад, что мои отношения с Алёнкой построились именно так. да и вообще, если с тобой легко расстаются, значит тебя всерьёз не воспринимали.
когда-нибудь и тебе придётся "трахать себе мозг, пытаясь родить что-то там, где родить совершенно ничего было невозможно, и это видно было невооруженным глазом. И мнение друзей на эту тему совершенно в расчет не принимать". отношения 1-5 месяцев - это не отношения.
Цитата
Да, кстати, ты говоришь, что "это так выглядит со стороны друзей". Со стороны кого, кроме тебя?) А то любим мы придавать значение своим словам привлечением несуществующих сообщников.

я же написал "друзей", если бы я выражал только своё мнение, я бы написал "я". думаю, смекнёшь, кого именно я имел в виду. это называется "близкий круг общения".

Автор: Reineke_Lis 26.7.2010, 16:50

Цитата(ИВЛ @ 26.7.2010, 17:27) *
Reineke_Lis

Интересно а как же ты пришел (как уже сказал терорист) к тому, что это верный путь? Ведь путь может быть любой. Известно же, что окружение, события итд на человека влияют. Ну вот например никогда не катался на велике, потом попробовал понравилось. А через 5 лет уже на проф. велике ездишь по горам и ловишь кайф. В свою очередь мог бы на тот велик так и не сесть, а например случайно съесть безумный торт какой нить и стать их готовить потом итд.

Таким образом, найдя свой истинный путь как ты считаешь, ты выбрал одну из вероятностей (если вообще выбрал, а то и просто попал). Как же ты тогда можешь судить что оно хорошо/плохо. Ведь чтобы это понять надо как-то сравнить с тем чего не было. И все же не понимаю, почему так легко к своей личности относишься, складывается впечатление что ее (личности и индивидуальности как таковой) очень мало.

Вероятностных путей развития, действительно, много. И тут я сейчас напишу сугубо свое ИМХО.
Все, что написал ты, действительно имеет место быть, если верить в случайности. Я в них не верю. Я верю, что каждое событие в нашей жизни, каждый встреченный человек, каждый диалог - не случаен. Я верю в том, что жизнь/вселенная/бог/кто-то_или_что-то_еще ставит на нашем пути знаки, по которым мы можем ориентироваться. И просто так кирпич никому на голову не упадет. Еще я верю в то, что внутри каждого из нас есть безошибочный внутренний ориентир, который направляет нас на этом пути. И вслушиваясь в который, ты будешь знать, что идешь по своей дороге. (Это, кстати, хорошо описано в книге Коэльо "Алхимик").
Такова моя позиция, с которой с легкостью начнет спорить какой-нибудь убежденный материалист и с не меньшей легкостью согласится любой восточный мистик.

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:40) *
ну, я бы тебя понял, если бы у тебя был бы опыт хотя бы годичных отношений. а так - это называется тешить ЧСВ.
и что за предвзятость ко мне? да, я потратил 1.5 года, я получил опыт, в частности, бытовой. и, главное, я абсолютно ни о чём не жалею. скорее наоборот, я крайне рад, что мои отношения с Алёнкой построились именно так. да и вообще, если с тобой легко расстаются, значит тебя всерьёз не воспринимали.

а почему ты оправдываешься? icon_lol.gif

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:40) *
я же написал "друзей", если бы я выражал только своё мнение, я бы написал "я". думаю, смекнёшь, кого именно я имел в виду. это называется "близкий круг общения".

Ну тогда либо пиши имена этого друга или предоставь ему самому сказать свое мнение. Что-то мне кажется, что вряд ли кто-то окрестит меня задротом кроме тебя.

Автор: Рыцарь в советском трико 26.7.2010, 16:53

задротом я тебя не окрестил, не передёргивай. я тебе написал, что продолжая в том же духе "изменяться", ты скоро закуклишься и превратишься в задрота. это моё личное ИМХО.
все скучают по старому активному Ярику. имён я писать не буду. очень просто догадаться, с кем я мог бы эту тему обсуждать. кому, как и мне не всё-равно.
з.ы. я хочу оправдываться, мне так нравится! ab.gif

Автор: Reineke_Lis 26.7.2010, 16:54

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:53) *
все скучают по старому активному Ярику. имён я писать не буду. очень просто догадаться, с кем я мог бы эту тему обсуждать. кому, как и мне не всё-равно.

ну тогда давай факты. В личку. Что было раньше и что есть сейчас.
И заодно имена, я с ними это тоже обсужу)

Автор: Рыцарь в советском трико 26.7.2010, 16:55

Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:54) *
ну тогда давай факты. В личку. Что было раньше и что есть сейчас.
И заодно имена, я с ними это тоже обсужу)

не вопрос ab.gif но я бы лучше собрался вживую ab.gif

Автор: Аманэ Миса 26.7.2010, 18:14

Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:50) *
с не меньшей легкостью согласится любой восточный мистик.

Разве что, мистик.

Большинство восточных религий крутится вокруг концепции недвойственности и в той или иной степени отрицают либо личностное начало самого человека (личность одна и это Бог), либо вообще (личность - иллюзия).

Так что дело не в том, верит ли кто-то в случайности или нет. Дело в том, насколько ты свою личность считаешь независимой от внешних условий, где начинается эта независимость и каким образом эта независимость обосновывается.

Автор: Maxak 3.8.2010, 1:00

А какое интерестное название у темы, жаль что у нас на форуме не гуру - а флудеры одни остались(

Автор: Reineke_Lis 3.8.2010, 1:07

как веско звучит от человека, зарегистрировавшегося 3 дня назад)

Автор: Apostater 3.8.2010, 8:52

Цитата(Maxak @ 3.8.2010, 9:00) *
жаль что у нас на форуме не гуру - а флудеры одни остались(

Во Флуде рождается истина. (Неоконфуцианство)

Автор: Рыцарь в советском трико 3.8.2010, 9:01

Цитата(Apostater @ 3.8.2010, 9:52) *
Цитата(Maxak @ 3.8.2010, 9:00) *
жаль что у нас на форуме не гуру - а флудеры одни остались(

Во Флуде рождается истина. (Неоконфуцианство)

icon_lol.gif

Автор: Apostater 3.8.2010, 9:04

Цитата(Аманэ Миса @ 27.7.2010, 2:14) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:50) *
с не меньшей легкостью согласится любой восточный мистик.

Разве что, мистик.

... в той или иной степени отрицают либо личностное начало самого человека (личность одна и это Бог), либо вообще (личность - иллюзия).

Так что дело не в том, верит ли кто-то в случайности или нет. Дело в том, насколько ты свою личность считаешь независимой от внешних условий, где начинается эта независимость и каким образом эта независимость обосновывается.

А разве, они разделяют это вообще...? Скорее они поднимают вопрос о взаимозависимости как свободы и зависимости от..., так и личности и Бога.

Автор: Stap 6.9.2010, 12:48

на первом свидании нужно ли платить за нее? У меня всегда была установка, что раз я пригласил, значит я угощаю, а в последнее время мой друг пикапер начал меня переубеждать в этом. Мол пока она с тобой не спит не плати за нее. Я не против, но как это сделать красиво, чтобы она не обиделась и не подумала, что я жлоб.

Автор: Рыцарь в советском трико 6.9.2010, 12:52

тема называется "что бы вы хотели узнать у нащих Гуру"
тем "кто должен платить на свидании" - тьма. и люди там разделились на сформировавшихся мужчин и женщин и на неуверенных в себе меркантильных дурачков, неуспешных у женщин по определению. посему - юзаем поиск по теме "кто должен платить?"

Автор: Stap 6.9.2010, 13:00

ввел там 16 тем, но ни одной нет об этом. Поиск глючит. Дайте ссылку, а лучше ответьте здесь, мне важно знать что думают по этому поводу опытные гуру, а не такие же новички, как я.

Автор: Рыцарь в советском трико 6.9.2010, 13:05

по-моему, я уже написал

Автор: Рыцарь в советском трико 6.9.2010, 13:11

http://www.pickupforum.com/topic15428.html

Автор: Dassa 6.9.2010, 23:45

Платить
Ибо "не платить" с твоим багажом знаний и навыками будет выглядеть как жадность или финансовая несостоятельность.

Автор: ИВЛ 11.9.2010, 11:34

Stap

выводы можешь сделать сам :)

Автор: pathfinder 11.9.2010, 15:18

Цитата(Stap @ 6.9.2010, 13:48) *
на первом свидании нужно ли платить за нее? У меня всегда была установка, что раз я пригласил, значит я угощаю, а в последнее время мой друг пикапер начал меня переубеждать в этом. Мол пока она с тобой не спит не плати за нее. Я не против, но как это сделать красиво, чтобы она не обиделась и не подумала, что я жлоб.

А ты на свидании и спроси. Ну типа мнение твое интересно, кому платить, мол с бабосами-то проблем нет, тока вот покупать ее тоже не охота. Вот и посмотришь над ее натужными попытками по-филосовствовать по заданной теме, ведь она тоже будет понимать что вопрос с подвохом:)

Автор: Stap 14.9.2010, 12:50

вопрос Рыцарю
ты сторонник СССР?
это не провокационный вопрос.

Автор: Печенька 14.9.2010, 12:53

Цитата(Stap @ 14.9.2010, 12:50) *
вопрос Рыцарю
ты сторонник СССР?

провокатор icon_lol.gif

Автор: Рыцарь в советском трико 14.9.2010, 12:55

да. это единственная, альтернативная западной, государственная система, доказавшая свою состоятельность и конкурентноспособность.
тезис про "СССР не выдержал из-за плановой экономики" я уже подробно разбирал в какой-то теме. это миф. сейчас наглядно демонстрируются даже в Америке основные рычаги воздействия на экономику, позаимнствованные у СССР и коммунизма.
все воспринимают коммунизм, через призму всего дерьма и дезинформации, что нам вливали через "правильные" западные учебники, такие как Суворов и прочие "историки". тему сегодня я создал о таких методах.

Автор: Luna Noctis 6.10.2010, 13:37

хочу спросить у кого из вас есть девушка?))) можете перечислить?)))) просто ну очень интересно!!!

Автор: Luna Noctis 6.10.2010, 13:49

Цитата(Shillien @ 6.10.2010, 14:44) *
Ну у меня девушек нет.. но зато у одного из админов есть жена.. потрясающий человек! )))
клево))) пикаперы женятся))) оказывается

Автор: Взрывоопасная 6.10.2010, 13:50

Цитата(Shillien @ 6.10.2010, 14:44) *
Ну у меня девушек нет.. но зато у одного из админов есть жена.. потрясающий человек! )))

ag1.gif а скромняжка то какая !!! ab.gif

Автор: Reineke_Lis 6.10.2010, 13:57

Цитата(Shillien @ 6.10.2010, 14:51) *
Ну.. ой убери это дурацкое слово из своего лексикона, нет здесь пикаперов)) из старичков по крайней мере

неправда, я пикапер! *Показывает пикаперскую технику и достает из кармана шаблон*

Автор: Luna Noctis 6.10.2010, 13:58

Цитата(Reineke_Lis @ 6.10.2010, 14:57) *
Ну.. ой убери это дурацкое слово из своего лексикона, нет здесь пикаперов)) из старичков по крайней мере

неправда, я пикапер! *Показывает пикаперскую технику и достает из кармана шаблон*
покажи ка свой шаблон))))) Большой???

Автор: Reineke_Lis 6.10.2010, 14:06

Цитата(Luna Noctis @ 6.10.2010, 14:58) *
Цитата(Reineke_Lis @ 6.10.2010, 14:57) *

покажи ка свой шаблон))))) Большой???

колоссальный icon_lol.gif
Огромный параллелепипед 3 метра в длину, 1 метр в ширину, 1 метр в высоту!

Автор: Luna Noctis 6.10.2010, 14:13

лис покажи)))))

Автор: Reineke_Lis 6.10.2010, 14:18

только при личной встрече))))

Автор: terrorist 8.11.2010, 14:57

У меня вот такой вопрос.
Reineke_Lis, где ты учился НЛП, психологии и прочему относящимуся к теме?
Попозже еще вопрос про обчучение есть..

Автор: Reineke_Lis 8.11.2010, 21:19

Цитата(terrorist @ 8.11.2010, 14:57) *
У меня вот такой вопрос.

НЛП я учился в Центре НЛП в образовании)
Психологии я не учился нигде)

Автор: liandra 9.11.2010, 9:22

Цитата(Reineke_Lis @ 8.11.2010, 21:19) *
У меня вот такой вопрос.

Мой любимый центр)

Автор: terrorist 9.11.2010, 10:00

У меня вот такой вопрос.

Про психологию итак понятно. Про "психологии и прочему относящимуся к теме" я подразумевал, учился ли ты у Разумова того же или еще где-то?

Цитата(liandra @ 9.11.2010, 9:22) *

Мой любимый центр)

Тогда к обоим вопрос. Я не совсем понимаю, что такое НЛП Практик и какие еще бывают. Чему там учат? И как я понял после такого обучения дается возможность обучать других?

Автор: Reineke_Lis 9.11.2010, 20:08

Цитата(terrorist @ 9.11.2010, 10:00) *
Про психологию итак понятно. Про "психологии и прочему относящимуся к теме" я подразумевал, учился ли ты у Разумова того же или еще где-то?

не совсем понял, что ты тогда имеешь в виду. У Разумова не учился.

Цитата(terrorist @ 9.11.2010, 10:00) *
Я не совсем понимаю, что такое НЛП Практик и какие еще бывают. Чему там учат? И как я понял после такого обучения дается возможность обучать других?

НЛП-практик - это первая ступень изучения НЛП. Вторая - НЛП-мастер. Третья - НЛП-тренер. На практике учат разным уже готовым стратегиям и техникам: установлению раппорта, постановке целей, терапевтическим механизмам, лечению фобий и т.п.
На мастере учат самому создавать техники и моделировать стратегии.
На тренере учат учить НЛП других.
Официально после практика человек получает навыки работы с собой, мастера - с другими людьми. Но насколько я знаю, немало моих знакомых практиков занимаются консультированием и других людей тоже.

Автор: NightWalker 25.11.2010, 12:00

Изучение НЛП-практики заочно онлайн ... Реально?:) И проходил ли кто такой курс вообще..
Ибо местожительство не позволяет мне делать это как либо еще...

В теории - реально, тоже самое что и прочтение книжки, но ведь есть еще такие вещи, которые нужно показывать глаза в глаза...

Автор: Reineke_Lis 25.11.2010, 12:14

многие знания получишь, но живой тренинг - гораздо более высокий уровень знаний и навыков)

Автор: NightWalker 25.11.2010, 12:22

О том же, И стоит ли оно того... Для себя решил что подожду, пока в наш Мухосранск прийдут книжки мной заказанные про Личностный Рост, НЛП и Эмоциям... Вот прочитаю когда - тогда и подумаю стоит ли онлайн трениться...

P.s. Кстате, там Э.Толле :))

Автор: Аpple 25.11.2010, 23:42

Теория в НЛП практически ничего не даёт. Проверено.
Без реальной практики, тренировки сенсорной остроты, быстрой калибровки и ОСОБЕННО для ведения необходима практика, практика и практика.

Автор: Котя 28.11.2010, 14:40

у Коти вопрос!точнее несколько

по каким критериям вы относите себя к категории Гуру,
долго ли вы шли к такому "званию" и легок ли был ваш путь?

Автор: Reineke_Lis 28.11.2010, 15:02

Цитата(Котя @ 28.11.2010, 14:40) *
по каким критериям вы относите себя к категории Гуру,

по итогам голосования на форуме

Цитата(Котя @ 28.11.2010, 14:40) *
долго ли вы шли к такому "званию" и легок ли был ваш путь?

долго и нет)

Автор: Котя 28.11.2010, 15:44

голосовааание
а я думала вы самозванцы)

Автор: Reineke_Lis 28.11.2010, 15:49

Мы самозванцы :)
На самом деле мы все тут задроты и ботаники)

Автор: Котя 28.11.2010, 16:03

ну конечно
как же еще :)

Автор: Тухлый Чучо 1.12.2010, 16:21

Самый Супер-Гуру тут я...и Данс. в зависимости от того, кто нам потакает больше - мы даём звания и лишаем особо нежных психикой. и кстати, кто кого первым из нас двоих кого наделил Супер-гурой - это есть величайшая тайна, скрытая в легенде хрустальных черепов потерянного в джунглях проклятого индейского города Чикультинтаплкаткля. именно оттуда пошли первые гуры - я и Данс. кто из нас гурее до сих пор неясно а тайна нашего происходжения окутана мраком и закадочной легендой о хрустальных черепах проклятого Чикультинтаплкаткля. ab.gif

Автор: liandra 7.12.2010, 17:18

Цитата(Аpple @ 26.11.2010, 0:42) *
Теория в НЛП практически ничего не даёт. Проверено.
Без реальной практики, тренировки сенсорной остроты, быстрой калибровки и ОСОБЕННО для ведения необходима практика, практика и практика.

Присоединюсь к ответу, я тоже начинала с чтения, что мне помогло потом уже, на курсах, лучше понимать и участвовать в доп. занятиях на равных с более продвинутыми людьми, но без практики теория ничего не дает. На курсах даются упражнения, которые оттачивают навык калибровки, да и все техники тоже сразу отрабатываются, с ОСВК(обратная связь), что важно....
Коте:
Я шла два-три года, начав с Практика, потом перечитав литературу по пикапу и применяя на практике упражнения из разных школ пикапа, формируя программу тренинга, что-то среднее между пикапом и НЛП ...с упором на личностный рост.

Автор: Лавина 7.1.2011, 22:28

У меня практический вопрос. Хочу с парнем пойти на свидание, не знаю как проф пикаперы это называют. В общем планирую на этом свидании доступ к телу не дальше петтинга.Какие бы прикольные местечки могли подсказать гуру в Москве?)

Автор: Экстрем 7.1.2011, 23:15

Касаться тела и целоваться можно в любом месте Москвы.

Автор: Lotar 15.1.2011, 1:32

Банально - Воробьёвы горы.
Но лучше этому придаваться в кафешке.(Зима) icon_lol.gif
Например сегодня был в Планете суши на М.Жукова, очень даже уютная комнатка есть. ad.gif

Автор: Лавина 21.1.2011, 19:44

Цитата(Lotar @ 15.1.2011, 1:32) *
Банально - Воробьёвы горы.
Но лучше этому придаваться в кафешке.(Зима) icon_lol.gif
Например сегодня был в Планете суши на М.Жукова, очень даже уютная комнатка есть. ad.gif

Воробьевы горы-это не только банально, но и чертовски холодно, даже с такой горячей девушкой как я)
И что это были советы гуру?
Да уж не густо, я решила проблему в кинотеатре.
Не замечала в Планете суши комнатки, а может еще кто про комнатки расскажет? Ну или про уютные места для петтинга, мы опробовали имакс в атриуме и каро в европейском, имакс лучше)

"Касаться тела и целоваться можно в любом месте Москвы."
Это смотря что подразумевать под понятием "касаться".

Автор: Экстрем 21.1.2011, 19:56

Цитата(Лавина @ 21.1.2011, 19:44) *
Это смотря что подразумевать под понятием "касаться".

Извините, а вы задаете вопрос или я? Формулируйте более четко.
Легкий петтинг это ничего преступного.
А если вы мастурибируете друг другу на последнем ряду в кинотеатре или делаете минет, то это уже другой разговор.

Автор: Лавина 21.1.2011, 20:10

Легкий петтинг-это вообще никаких вопрос))) Буду в следующий раз уточнять степень "тяжести" петтинга, думала просто, раз гуру, то наверное понимают, что про "легкий" петтинг даже говорить не стоит...

Автор: Reineke_Lis 21.1.2011, 20:27

Истинные гуру не раскрывают своих истинно гуровских мест для истинно гуровского петтинга)))

Автор: Директор Дурдома 21.1.2011, 20:44

Цитата(Reineke_Lis @ 21.1.2011, 20:27) *
Истинные гуру не раскрывают своих истинно гуровских мест для истинно гуровского петтинга)))

спалю великих гуру и скажу,кафемакс на новокузнецкой))))))))))))))))

Автор: Лавина 21.1.2011, 20:45

Я подозревала подвох с самого начала, Reineke_Lis ))))

Автор: Reineke_Lis 21.1.2011, 21:11

Цитата(Директор Дурдома  @ 21.1.2011, 20:44) *

Ладно. Я тоже спалю одно. Макдоналдс на Тверской!)

Автор: Директор Дурдома 21.1.2011, 21:19

Цитата(Reineke_Lis @ 21.1.2011, 21:11) *

Йааааарег,мы рассказали ей так много, но взамен не получили ничего, как думаешь,мне вот кажется,что это несправедливо rolleyes.gif

Автор: Лавина 21.1.2011, 21:31

отличный стеб))))

Автор: Директор Пляжа 22.1.2011, 14:38

Цитата(Лавина @ 7.1.2011, 22:28) *
У меня практический вопрос. Хочу с парнем пойти на свидание, не знаю как проф пикаперы это называют. В общем планирую на этом свидании доступ к телу не дальше петтинга.Какие бы прикольные местечки могли подсказать гуру в Москве?)
Выбираешь место для свидания сама? Петтинг? Школьница?

LOL

Автор: Сама Независимость 22.1.2011, 23:34

Цитата(Лавина @ 21.1.2011, 21:31) *
Цитата(Директор Дурдома @ 21.1.2011, 20:44) *

отличный стеб))))

Самое главное, что заниматься в этих местах петтингом можно в строго установленные часы, которые тебе сообщит великий гуру, когда все будет готово. (Пацаны, можно организовать фотосессию!!!)

Автор: Лавина 23.1.2011, 11:48

Цитата(Директор Пляжа @ 22.1.2011, 14:38) *
Цитата(Лавина @ 7.1.2011, 22:28) *
Выбираешь место для свидания сама? Петтинг? Школьница?

LOL

Спасибо за комплимент) Приятно вспомнить школьный петтиниг было) Я ж писала в начале, у меня была цель и развлечься и не допустить развития событий до постели, поэтому надо было место вне своей или его территории.

Автор: Директор Пляжа 23.1.2011, 14:09

Лавина глупое школие) ТХАХАХАХХАХАХАХАХА!! ШКОЛЬНИКИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ! ФУ ШКОЛОТАААААА!!

Автор: Лавина 23.1.2011, 15:12

Пустынной улицей вдвоем с тобой куда-то мы идем
А я курю а ты конфетки ешь
И светят фонари давно ты говоришь пойдешь в кино
А я тебя зову м в кабак конечно
М-м-м-м-м восьмиклассница м-м-м-м-м

Автор: Водар Паветра 23.1.2011, 21:40

Директор Пляжа

Цитата(Директор Пляжа @ 23.1.2011, 6:09) *
Лавина глупое школие) ТХАХАХАХХАХАХАХАХА!! ШКОЛЬНИКИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ! ФУ ШКОЛОТАААААА!!

А чего ты на Котю так не ругался? тебя тогда не хватало, между прочим... :)

Автор: Директор Пляжа 24.1.2011, 0:13

Цитата(Водар Паветра @ 23.1.2011, 21:40) *
Директор Пляжа

Мое машинное время было на тот момент занято :)

Ну а теперь выводы:

1. Поиск места для свидания, в то время как это является функцией молодого человека - неправильно.
2. Опасения за то, что свидание не удастся, в то время как опасаться - функция молодого человека, плюс неуверенность в себе - неправильно.
3. Романтический ужин и прочая фигня - неправильно. Я уже об этом говорил.

Все неправильно. Школота набигаэ)

Автор: Lotar 24.1.2011, 0:18

Ладно, Лигурия VIP зал.
Б. Дорогомиловская не помню дом 4 или 6 отличный ресторан. Там тоже есть VIP зал.
Золотая рыбка, на садовом.
Русская трапеза г.Одинцово VIP зал с отдельным дом. кинотеатром и т.д..
Ещё?

Но ценники там соответственные.

Автор: Тухлый Чучо 24.1.2011, 1:12

Данс, я съем одну бровь с твоего лица ab.gif

Автор: Лавина 24.1.2011, 9:20

Цитата(Директор Пляжа @ 24.1.2011, 0:13) *
Цитата(Водар Паветра @ 23.1.2011, 21:40) *
Директор Пляжа

Мое машинное время было на тот момент занято :)

Ну а теперь выводы:

1. Поиск места для свидания, в то время как это является функцией молодого человека - неправильно.
2. Опасения за то, что свидание не удастся, в то время как опасаться - функция молодого человека, плюс неуверенность в себе - неправильно.
3. Романтический ужин и прочая фигня - неправильно. Я уже об этом говорил.

Все неправильно. Школота набигаэ)

1. Свидание уже прошло и не одно, место выбирал он, а меня этот вопрос интересует на будущее... теперь уже.
2. Какие опасения, о чем ты ?
3. Нах...й романтический ужин, цель была другая, и я уже об этом говорила

А теперь выводы:
твои выводы хреновые оказались)))

Автор: Лавина 24.1.2011, 9:22

Цитата(Lotar @ 24.1.2011, 0:18) *
Ладно, Лигурия VIP зал.
Б. Дорогомиловская не помню дом 4 или 6 отличный ресторан. Там тоже есть VIP зал.
Золотая рыбка, на садовом.
Русская трапеза г.Одинцово VIP зал с отдельным дом. кинотеатром и т.д..
Ещё?

Но ценники там соответственные.

Спасибки, Лотар, я еще пару местечек узнала, пока вполне хватит))))

Автор: Директор Пляжа 24.1.2011, 12:17

Цитата(Лавина @ 24.1.2011, 9:20) *
А теперь выводы:
Отнюдь.

Ты маленькая и неопытная школьница в платьице, которую легко будет обвести вокруг пальца. Ко всему прочему, ты еще и форменная дура, раз не видишь, не замечаешь, что я за тебя искренне волнуюсь и хочу тебе помочь, невзирая даже на то, что тебе это не нужно. В моих интересах - уменьшить зашкаливающее количество дур, непроходимых тупиц и блядей на один квадратный сантиметр нашей необъятной Родины.

Я сделаю из тебя человека.

Автор: Лавина 24.1.2011, 23:13

Цитата(Директор Пляжа @ 24.1.2011, 12:17) *
Цитата(Лавина @ 24.1.2011, 9:20) *
А теперь выводы:
Отнюдь.

Ты маленькая и неопытная школьница в платьице, которую легко будет обвести вокруг пальца. Ко всему прочему, ты еще и форменная дура, раз не видишь, не замечаешь, что я за тебя искренне волнуюсь и хочу тебе помочь, невзирая даже на то, что тебе это не нужно. В моих интересах - уменьшить зашкаливающее количество дур, непроходимых тупиц и блядей на один квадратный сантиметр нашей необъятной Родины.

Я сделаю из тебя человека.

С чего начнется преображение школьницы в коротеньком платьице в человека? жажду услышать ))

Автор: Директор Пляжа 24.1.2011, 23:53

Цитата(Лавина @ 24.1.2011, 23:13) *
С чего начнется преображение школьницы в коротеньком платьице в человека? жажду услышать ))
Это мое ноу-хау :) Я юный мичуринец применительно к людям. А раньше я занимался вивисекцией. Но сие в прошлом)

Автор: Экстрем 25.1.2011, 0:31

Цитата(Лавина @ 24.1.2011, 23:13) *

Автор: Безбашенная 9.2.2011, 22:05

Вопрос к Директору Пляжа и Экстрему: какие девушки цепляют Ваш взгляд, ум , сердце и Достоинство? ab.gif

Автор: Тухлый Чучо 9.2.2011, 22:11

не Данс и не Экстрем, но отвечу с уверенностью: умеющие делать глубокий минет af.gif

Автор: Безбашенная 9.2.2011, 22:14

Полагаю,что эта часть ответа? ag1.gif

Автор: Тухлый Чучо 9.2.2011, 22:17

конечно. если слова "глубокий" и "минет" находятся так близко, то это всегда форма ответа. иногда требования. но чаще уведомления.

Автор: Безбашенная 9.2.2011, 22:19

А глаз, ум и сердце тоже прописаны на этом священодействии? ag1.gif

Автор: Тухлый Чучо 9.2.2011, 22:21

ты меня озадачила...в принципе, если член 17см и больше, то ум тоже учавствует в действии, но глаз и сердце?! ai.gif
хотя, если сердце перевернуть, то получится ничотак af.gif

и зачем ты перечисляешь мужские качества?

Автор: Безбашенная 9.2.2011, 22:24

Я? Просто пытаюсь удовлетворить свое любопытство в отношении Интересных Мужчин ah.gif

Автор: Тухлый Чучо 9.2.2011, 22:24

ты им сейчас очень польстила ab.gif

Автор: Безбашенная 9.2.2011, 22:28

Мне зачтется эта грубая лесть? В этой жизни? Или в будущей? ad.gif

Тухлый Чучо, у Вас очень интересный ник, поведайте его таинственную историю az.gif

Автор: Тухлый Чучо 9.2.2011, 22:39

это длинная история....

пожалуй, начну с самого начала:

вначале не было ничего. затем был взрыв. Не такой взрыв, который знаком нам на Земле и который начинается из определенного центра и затем распространяется, захватывая все больше и больше пространства. Взрыв, который произошел одновременно везде, заполнив с самого начала все пространство, причем каждая частица материи устремилась прочь от любой другой частицы.
так родились пространство и время.
в первую миллиардную триллионную долю секунды, когда температура упала до нескольких миллиардов градусов, родились нейтрино, глюны, кварки и античастицы, которые аннигилировали, соприкасаясь с частицами. в этом вихре частиц оказалось на одну миллиардную больше, чем античастиц - так родилась барионная материя. или просто, материя...

конец первой части рассказа ab.gif

Автор: Безбашенная 9.2.2011, 22:43

Как в 1000 и одной ночи! Я вся обратилась во внимание rolleyes.gif

Автор: Тухлый Чучо 9.2.2011, 22:46

мужчина устал af.gif

Автор: Безбашенная 9.2.2011, 22:51

Как в сказке ad.gif

Автор: Экстрем 10.2.2011, 3:11

Цитата(Безбашенная @ 9.2.2011, 22:05) *
Вопрос к Директору Пляжа и Экстрему: какие девушки цепляют Ваш взгляд, ум , сердце и Достоинство? ab.gif

В первую очередь женщина должна быть женственной(сюрприз,да?) и следящей за собой.
Всё остальное - это уже нюансы, которые рассматриваются при близком знакомстве.
И Чучо прав насчет глубокого минета. Думаете всё так примитивно и пошло? Ан нет.
Обладательницу такого навыка можно охарактеризовать, как личность склонную к саморазвитию во всех областях, что достойно похвалы. И такая личность всегда выделяется из общей массы ленивых и унылых деффачек, которые так же уныло водят языком по головке, с позицией "На мой минет никто не жаловался".
Не понимая, что многие мужчины всё же воспитаны и не хотят обидеть её, откровенно заявив "Сосать ты не умеешь!" ab.gif

Автор: Лавина 10.2.2011, 10:58

массы ленивых и унылых деффачек - не знала о том, что их так много )) Может их так много встречается в жизни, когда перебираешь по неопытным и малолетним? Ведь развиваться появляется желание, когда появляется человек, для которого внезапно исполненный глубокий минет станет приятным сюрпризом и порадует исполнительницу не меньше, чем мч, то есть при достаточно длительных отношениях.

Автор: Безбашенная 10.2.2011, 11:33

Лавина, говорите за себя, о"к? ab.gif

Стремление к саморазвитию в сексе присуще отдельно взятым девушкам даже в период девственности (на теоретическом уровне для применения на практике в будущем при ее утрате) и развивается она по вертикали вверх ah.gif

Экстрем и Чучо, вероятно вы имели в виду это ? ag1.gif

Автор: Экстрем 10.2.2011, 15:08

Цитата(Лавина @ 10.2.2011, 10:58) *
массы ленивых и унылых деффачек - не знала о том, что их так много )) Может их так много встречается в жизни, когда перебираешь по неопытным и малолетним?

В целом, Безбашенная уже ответила. Иногда неопытные и малолетние дают фору опытным и взрослым.
Не веришь мне? Создай опрос в любом женском сообществе. Выяснится, что из 10 девушек...ни одна не умеет. icon_lol.gif А вот из 20 может и умеет, но еще неизвестно как. Потому что некоторые делают его с таким трудом, бульканьем и царапаньем самого дорого органа, что лучше бы не делала.

Цитата(Безбашенная @ 10.2.2011, 11:33) *

p.s.Спасибо Дансу, за открытый когда-то сайт с подобными вырезками))

Автор: Лавина 10.2.2011, 17:04

Цитата(Безбашенная @ 10.2.2011, 11:33) *
Лавина, говорите за себя, о"к? ab.gif

Стремление к саморазвитию в сексе присуще отдельно взятым девушкам даже в период девственности (на теоретическом уровне для применения на практике в будущем при ее утрате) и развивается она по вертикали вверх ah.gif

Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, но я имела ввиду другое, не то что ВСЕ девственницы нифига не умеют, а то что новое в сексе открывается чаще с постоянным партнером, чем с мальчиком на 1-3 раза, поэтому и девушка раскрывается полностью не так быстро, ты же вряд ли станешь "глотать" член на первом же интиме?

Автор: Безбашенная 10.2.2011, 17:12

Цитата(Лавина @ 10.2.2011, 17:04) *
ты же вряд ли станешь "глотать" член на первом же интиме?

Буду, еще как буду ah.gif Вот только первый интим происходил после длительного знакомства (от 3 до 6 месяцев), увы, партнеры были в малом количестве и жутко постоянные icon_lol.gif

Автор: Лавина 10.2.2011, 17:15

Так я к тому и веду, что раскрываются с постоянными партнерами, хорошо знакомыми и не один месяц)

Автор: Экстрем 10.2.2011, 17:20

Что за бред?
Я понимаю, если учиться и раскрываться с постоянным партнером.
А вот делать глубокий минет или не делать в зависимости от количества свиданий это уже клиника.
Если уж дошло до секса, то разумней раскрепощаться в нем настолько насколько возможно.
А подход Лавины довольно странный:
Во время первого секса буду лежать бревном, а вот потоооом, как зажгу.

Цитата(Безбашенная @ 10.2.2011, 17:12) *
интим происходил после длительного знакомства (от 3 до 6 месяцев),

Печально.

Автор: Безбашенная 10.2.2011, 17:26

Ты интимничаешь в первый вечер знакомства?

Автор: Экстрем 10.2.2011, 17:31

Цитата(Безбашенная @ 10.2.2011, 17:26) *
Ты интимничаешь в первый вечер знакомства?

Смотря с кем и при каких обстоятельствах. Иногда да, иногда нет. У меня нет календарика в котором отмечено "Еще рано, а вот через месяц будет нормально".
Отталкиваться нужно от внутренних ощущений и чувства взаимного влечения, которое может возникнуть довольно быстро, а может возникнуть гораздо позже.
А "гулять" с мальчиком за ручку полгода и не заниматься сексом - это нездорово.
Либо вам 15 лет, либо у мальчика есть другие варианты для секса, а с такой девочкой просто проводит досуг за общением.
А если через месяц гуляний у вас не возникло влечения к друг другу, то стоит вообще задаться вопросом о целесообразности таких отношений.

Автор: Лавина 10.2.2011, 17:34

Цитата(Экстрем @ 10.2.2011, 17:20) *
Что за бред?
Я понимаю, если учиться и раскрываться с постоянным партнером.
А вот делать глубокий минет или не делать в зависимости от количества свиданий это уже клиника.
Если уж дошло до секса, то разумней раскрепощаться в нем настолько насколько возможно.
А подход Лавины довольно странный:
Во время первого секса буду лежать бревном, а вот потоооом, как зажгу.
Цитата(Безбашенная @ 10.2.2011, 17:12) *
интим происходил после длительного знакомства (от 3 до 6 месяцев),

Печально.

Ни кто о бревне не говорит, но складываются обстоятельства так, что при первом сексе мальчику и так много достается эмоций и на мой взгляд мальчики и так слишком быстро кончают, а мне мало, поэтому стоит воздержаться от глубокого минета, пусть сначала партнер привыкнет к тому, что уже происходит, и наконец начнет держать себя в руках и растягивать акт. Только из такого опыта мысль не делать слишком много сразу)

Автор: Экстрем 10.2.2011, 17:35

Цитата(Лавина @ 10.2.2011, 17:34) *
Ни кто о бревне не говорит, но складываются обстоятельства так, что при первом сексе мальчику и так много достается эмоций и на мой взгляд мальчики и так слишком быстро кончают, а мне мало, поэтому стоит воздержаться от глубокого минета, пусть сначала партнер привыкнет к тому, что уже происходит, и наконец начнет держать себя в руках и растягивать акт. Только из такого опыта мысль не делать слишком много сразу)

Ну так и говори, что тебе просто встречались мальчики, которые быстро кончали.

Автор: Безбашенная 10.2.2011, 17:36

В каких случаях ,Красавчик , ты осторожничаешь? ab.gif

ЗЫ Возможно в период 3-6 месяцев у меня были другие отношения и к новым я только шла? ae.gif

Автор: Лавина 10.2.2011, 17:37

Цитата(Экстрем @ 10.2.2011, 17:35) *
Цитата(Лавина @ 10.2.2011, 17:34) *

Ну так и говори, что тебе просто встречались мальчики, которые быстро кончали.

Среднестатистически кончали, так скажу, дело не в них, это я не могу насытиться, так уж вышло, поэтому и растягиваю их)

Автор: Экстрем 10.2.2011, 17:42

Цитата(Безбашенная @ 10.2.2011, 17:36) *
В каких случаях ,Красавчик , ты осторожничаешь? ab.gif

Осторожничаю в чем?
Цитата
ЗЫ Возможно в период 3-6 месяцев у меня были другие отношения и к новым я только шла? ae.gif

Еще одна. Вы прекращайте выдавать сумасбродные сообщения, а только потом пояснять "Ну, там на самом деле не всё так просто".
Четко обозначайте позицию.

Автор: Безбашенная 10.2.2011, 17:53

Допустим, что внезапно возникло острое желание в отношении N, но по ее виду можно предложить о разгульном образе жизни, соответственно о риске для здоровья. Будешь ли ты удовлетворять свой основной инстинкт?

Автор: Экстрем 10.2.2011, 18:01

Цитата(Безбашенная @ 10.2.2011, 17:53) *
Допустим, что внезапно возникло острое желание в отношении N, но по ее виду можно предложить о разгульном образе жизни, соответственно о риске для здоровья. Будешь ли ты удовлетворять свой основной инстинкт?

Во-первых, острое желание - это сперматоксикоз, которым я уже давно не страдаю. И если у меня возникает что-то, то это называется влечением и это немного другое. Т.к. влечение возникает совсем по другим причинам, нежели сперматоксикоз.
Во-вторых, есть защита. А еще "разгульный образ" понятие растяжимое. К примеру, заразится чем-нибудь от проститутки крайне тяжело. Они не целуются, делают минет в презервативе и знают, что такое КВД.
А большинство "приличных" и обычных людей не знают где находится КВД, свято веря, что вирусы передаются только между плохими людьми, а если заниматься сексом только с теми, с кем гуляешь за ручку полгода, то вирусы вас не тронут.

Автор: Лавина 10.2.2011, 18:07

Во-первых, острое желание - это сперматоксикоз, которым я уже давно не страдаю
Дык не о нем речь, а о том, что хочется человека конкретного, который "здоровается" со всеми встречными возможно))

Автор: Экстрем 10.2.2011, 18:10

Цитата(Лавина @ 10.2.2011, 18:07) *
Дык не о нем речь, а о том, что хочется человека конкретного, который "здоровается" со всеми встречными возможно))

Я как бы даю понять, что влечение к такому человеку я вряд ли буду испытывать.
Да и подобные личности - это мифология. Давно таких встречали? Да, бывают люди более легкомысленные, да бывают периоды у девочки, когда ей хочется позажигать, но как много вы знаете девочек, которые отжигают с каждым кто проявит желание?

Автор: Директор Пляжа 10.2.2011, 20:01

Вы о чем? А я люблю смотреть на закат, на берегу океана и читать Бальзака.

Автор: Безбашенная 11.2.2011, 11:45

Директор пляжа, сколько томов Бальзака Вы осилили? ab.gif
PS Я спеклась на 6 ah.gif

Автор: Безбашенная 18.2.2011, 18:12

Цитата(Экстрем @ 17.2.2011, 18:15) *
Снова приведу в пример "oper.ru".
Мои посты там редактировали пару раз и ничего. Учел ошибки и больше их не повторяю.

Супермодер здесь, активист на "oper.ru".
На каких форумах Вы еще регистрировались и какие впечатления остались от них? ab.gif

Автор: Экстрем 18.2.2011, 18:17

Цитата(Безбашенная @ 18.2.2011, 18:12) *
Супермодер здесь, активист на "oper.ru".
На каких форумах Вы еще регистрировались и какие впечатления остались от них? ab.gif

На одном форуме локальной сети, который почти умер.
Больше нигде. Этого вполне хватает. ab.gif

Автор: Безбашенная 18.2.2011, 19:19

Экстрем, что привело тебя на этот форум 6 лет назад? ab.gif

Автор: Директор Пляжа 18.2.2011, 19:31

Меня привело на этот форум то, что я был сукой и блядью)

Автор: Экстрем 18.2.2011, 19:32

Цитата(Безбашенная @ 18.2.2011, 19:19) *
Экстрем, что привело тебя на этот форум 6 лет назад? ab.gif

Форум порекомендовал один местный старожил, которого тут уже давно нет.
После того, как услышал, что я заинтересовался пикапом и с интересом поглощал статьи популярного РМЭС.
А этот ресурс всегда имел, вроде как, противопоставление. Дескать, там цель - это быстрое получение секса, а здесь цель - развитие отношений.
Там упор сделан на НЛП и прочее шаманство, а здесь на развитие натуральных качеств.

Автор: Директор Пляжа 18.2.2011, 19:51

Цитата(Экстрем @ 18.2.2011, 19:32) *
а здесь на развитие натуральных качеств.
... например, стать грозным ебакой парнем :)

Автор: Sanchous 18.2.2011, 19:57

Хочу узнать, когда будет сходка? И кто из гуру меня переплюнул? ))))

Автор: Экстрем 18.2.2011, 19:58

Цитата(Sanchous @ 18.2.2011, 19:57) *

Насчет сходки не знаю. Насчет остального, то я. icon_lol.gif icon_lol.gif
Хотя по количеству источаемого обаяния и юмора, то тут уже вряд ли))

Автор: Sanchous 18.2.2011, 20:05

Цитата(Экстрем @ 18.2.2011, 17:58) *
Цитата(Sanchous @ 18.2.2011, 19:57) *

Насчет сходки не знаю. Насчет остального, то я. icon_lol.gif icon_lol.gif
Хотя по количеству источаемого обаяния и юмора, то тут уже вряд ли))

Экстрем, тебе пирожок ))))) Кто еще ?

Автор: Акунамататор 18.2.2011, 20:24

сходка гуру прямо сейчас у меня дома проиходит) Македонский и Злобный карлик тусят ла палаццо муха)

Автор: Reineke_Lis 18.2.2011, 20:30

А позвонить и намекнуть, конечно, было не судьба rolleyes.gif

Автор: Безбашенная 18.2.2011, 22:09

Акунамататор
Кто есть Злобный Карлик? Его так величают за высокий рост и неописуемую красоту ? icon_lol.gif

Сходки проходят шифрованно на явке "ла палаццо муха"? К чему такая секретность?

Sanchous Вы только пирожки раздаете? Или в арсенале есть оружие потяжелее?

Экстрем, сложилась бы иначе твоя жизнь, если бы ты развивался естесственным путем без нлп и пикап- практик? ad.gif

Директор Пляжа, а глумливой стервой? ae.gif

Автор: Акунамататор 19.2.2011, 0:07

Цитата
А позвонить и намекнуть, конечно, было не судьба rolleyes.gif

во-первых, признайся, ты бы всё-равно не приехал ab.gif
во-вторых, Карлик, классически не приехал)
в-третьих Македонский в -22 стоит на улице и общается по телефону.

гуры ёпта)

можно в принципе завтра у меня собраться. взять алкоголя и посидеть - я бы пару песенок презентовал бы)

Безбашенная, \"ла палаццо муха\" по-итальянски у мухи дома. то есть у меня. никакой секретности, вот если бы ты больше проводила времени на форуме, то подобные казусы тоже вызывали бы у тебя улыбку ad.gif

Автор: Акунамататор 19.2.2011, 0:10

Цитата(Безбашенная @ 18.2.2011, 22:09) *
ae.gif

и что это ещё за кунилингусный смайлик?! ai.gif

Автор: Reineke_Lis 19.2.2011, 0:23

Цитата(Акунамататор @ 19.2.2011, 0:07) *
во-первых, признайся, ты бы всё-равно не приехал

Сегодня.. Мог, я ездил на собеседование вечером, после мог заскочить. Завтра.. У меня дела в городе, посмотрим, как будет со временем и со степенью моего оледенения)))

Цитата(Акунамататор @ 19.2.2011, 0:07) *
в-третьих Македонский в -22 стоит на улице и общается по телефону.

Интересно, с кем))))))))))))

Автор: Безбашенная 19.2.2011, 13:04

Цитата(Акунамататор @ 19.2.2011, 0:10) *
и что это ещё за кунилингусный смайлик?! ai.gif

Вопрос к устроителям форума, очевидно icon_lol.gif
Так все таки Вас зовут Мухой? Потому что быстрый? Или потому что любите сладкое? ab.gif

Автор: Акунамататор 19.2.2011, 13:06

потому что легендарен ab.gif
Мухо это только начало имени ab.gif

Автор: Безбашенная 19.2.2011, 13:10

Как Вы стали Легендой Форума? ab.gif

Автор: Акунамататор 19.2.2011, 13:11

естественно не молча az.gif

Автор: Sanchous 19.2.2011, 17:09

Цитата(Безбашенная @ 18.2.2011, 20:09) *
............
Sanchous Вы только пирожки раздаете? Или в арсенале есть оружие потяжелее?
.......

А это уже зависит от твоей внешности, возможно и беляшами накормлю, а ежели есть что-то неординарное, то и в ресторан-макдональдс можно сходить, по пивку тяпнуть icon_lol.gif

Автор: Директор Пляжа 19.2.2011, 17:13

Леня, то бишь Муха... то бишь Акунамататор стал Легендой форума, за нереальный творческий потенциал, нестандартное мышление, и как настоящий лидер, душа компании :) Ибо он сцука пастырь наш, а мы его паства:)

Автор: Безбашенная 19.2.2011, 17:26

Цитата(Sanchous @ 19.2.2011, 17:09) *
А это уже зависит от твоей внешности, возможно и беляшами накормлю, а ежели есть что-то неординарное, то и в ресторан-макдональдс можно сходить, по пивку тяпнуть icon_lol.gif

Сдалась тебе моя внешность? Не бывает некрасивых, в курсе? icon_lol.gif
Ложкой, вилкой и ножом, как и салфеткой , владею мастерски. Кормить могу сама себя.
Под пивко обычно употреляю морепродукты (это мне по карману).

Директор Пляжа, как же стать членом почетной паствы? az.gif

Автор: Акунамататор 19.2.2011, 17:37

надо попробовать мою икру ab.gif

Автор: Безбашенная 19.2.2011, 17:41

Откупится можно? ag1.gif

Автор: Акунамататор 20.2.2011, 1:55

мы таки в тель-авиве читобы откупаться?

Автор: Безбашенная 20.2.2011, 12:37

А пачиму бы и да? ad.gif

Автор: Sanchous 21.2.2011, 22:06

Цитата(Безбашенная @ 19.2.2011, 14:26) *
Цитата(Sanchous @ 19.2.2011, 17:09) *

Сдалась тебе моя внешность? Не бывает некрасивых, в курсе? icon_lol.gif
Ложкой, вилкой и ножом, как и салфеткой , владею мастерски. Кормить могу сама себя.
Под пивко обычно употреляю морепродукты (это мне по карману).

Да, сдалась. Ложкой, вилкой и ножом, как и салфеткой - себя не накормишь icon_lol.gif Кто к кому в гости на ужин?

Автор: Безбашенная 22.2.2011, 13:31

Не угадал, Sanchous, у тебя остались две подсказки icon_lol.gif

Автор: Sanchous 24.2.2011, 19:30

Цитата(Безбашенная @ 22.2.2011, 11:31) *
Не угадал, Sanchous, у тебя остались две подсказки icon_lol.gif
Половник?

Автор: unnamed 26.2.2011, 8:20

Автор: Безбашенная 26.2.2011, 14:06

Цитата(Sanchous @ 24.2.2011, 19:30) *
Половник?

Я думала,что в этой теме пытают вопросами гуру пикапа ab.gif
Откуда берется святая уверенность,что приглашу в гости или сама приду с гостинцем ? ai.gif

Автор: Безбашенная 26.2.2011, 14:20

Цитата(Lotar @ 21.2.2011, 16:54) *
А ты приличная алкоголичка

Цитата(Lotar @ 24.2.2011, 0:30) *
Олиса главное не одевай своё чёрное платье без плеч, а то опять под столом лежать будем от смеха. ag1.gif

Цитата(Lotar @ 26.2.2011, 14:08) *
Безбашенная, зачем казаться глупее чем есть на самом деле? icon_lol.gif

Кстати, у меня созрел вопросец: оскорбление чести девушек - это застарелая привычка пикапера или самоутверждение за счет слабых (физически) ?

Автор: Lotar 8.3.2011, 20:51

Цитата
Кстати, у меня созрел вопросец: оскорбление чести девушек - это застарелая привычка пикапера или самоутверждение за счет слабых (физически) ?

Как всегда пальцем в небо.
Ни то, ни другое. ag1.gif

Автор: Николя_ 9.3.2011, 16:28

Как долго вы шли к тому, что бы стать гуру???
И вообще как вы сами относитесь к пикапу???

Автор: Водар Паветра 9.3.2011, 17:01

Развитие не знает пределов. Ты идёшь к "гуру" всё свою сознательную жизнь. Местное звание "гуру" носит весьма формальный характер, чтобы отделить людей, обладающим адекватным взглядом на жизнь от всякой шушеры.
О пикапе: Пикап это лишь ступень развития и инструмент для осознания себя как личности.

Автор: Николя_ 9.3.2011, 17:13

Водар Паветра
Я сталкивался с понятием пикана, как с средством, которое 4ерез поиск партнёрш постоянный позволяет в итоге прийти к той единственной с которой ты уже и создашь семью!
Как ты к такому понятию относишься?

Автор: Водар Паветра 9.3.2011, 17:36

К какому понятию? В твоём сообщении ни о каком конкретном понятии не идёт речи, научись чётко выражать свои мысли.

Автор: Sanchous 10.3.2011, 20:40

Цитата(Безбашенная @ 26.2.2011, 11:06) *
Цитата(Sanchous @ 24.2.2011, 19:30) *
Половник?

Откуда берется святая уверенность,что приглашу в гости или сама приду с гостинцем ? ai.gif
Элементарное женское любопытство))) Ниче, что мы тут при всех, после субботы? icon_lol.gif

Автор: Sanchous 10.3.2011, 20:44

Цитата(Николя_ @ 9.3.2011, 13:28) *
2 недли, за это время мне удалось набацать 2000 сообще
ний, чтобы получить 5 звезд, а вот дальше было самое интересное icon_lol.gif Жаль не осталось ссылки на старый форум (ну или я не смог найти)

Автор: Lotar 11.3.2011, 14:52

Цитата

Кто шёл? Я вообще просто рядом стоял.

К пикапу отношусь сугубо положительно.
Особенно хорошо на рыбалку ездить.

Хотя, в стандартном кузове внедорожники выглядят элегантнее.

Автор: Акунамататор 11.3.2011, 14:56

читайте в новой книге Лотара "пикап на рыбалке":
1) на что клюёт окунь
2) как сматывать удочки, если не клюёт
3) работа бреднем

icon_lol.gif

Автор: Lotar 11.3.2011, 15:22

Цитата
читайте в новой книге Лотара "пикап на рыбалке":
1) на что клюёт окунь
2) как сматывать удочки, если не клюёт
3) работа бреднем

Да-да-да.

Уже присматривал спинербейты на весну.
Через недели две спиннинг с зимней резервации достану.
И вообще хочу на водоём. ag1.gif
Пикапить icon_lol.gif

Автор: Акунамататор 11.3.2011, 16:08

возьми с собой как-нибудь! никогда не был на рыбалке ah.gif

Автор: Lotar 11.3.2011, 17:40

Цитата
возьми с собой как-нибудь! никогда не был на рыбалке ah.gif

Ок az.gif

Автор: Sanchous 11.3.2011, 21:58

Цитата(Lotar @ 11.3.2011, 12:52) *
Цитата

Кто шёл? Я вообще просто рядом стоял.

К пикапу отношусь сугубо положительно.
Особенно хорошо на рыбалку ездить.

Хотя, в стандартном кузове внедорожники выглядят элегантнее.

Без обид, но машина кафно(( пива мало помещается icon_lol.gif icon_lol.gif

Автор: Безбашенная 11.3.2011, 22:45

Цитата(Sanchous @ 10.3.2011, 20:40) *
Элементарное женское любопытство))) Ниче, что мы тут при всех, после субботы? icon_lol.gif

После которой из? icon_lol.gif

Автор: Lotar 12.3.2011, 17:38

Цитата

Sanchous, тогда тебе такое вот нужно. ag1.gif

Автор: Sanchous 31.3.2011, 18:43

Цитата(Lotar @ 12.3.2011, 15:38) *
Цитата

Sanchous, тогда тебе такое вот нужно. ag1.gif

Вот теперь можешь положить в свою сумку с плюсами еще один большой плюс. В правильном направлении движешься icon_lol.gif А та "машина" и вправду кафно, без обид.

Автор: Сама Независимость 1.4.2011, 11:09

А можно узнать у наших гуру, чем им не угодил L-200?
Что гуру пикапа имеют против пикапа?

Автор: Lotar 1.4.2011, 12:21

Все вопросы к Sanchous`у, он Кайены предпочитает, хотя судя по всему не имеет такого....

Автор: Sanchous 11.4.2011, 11:27

Цитата(Lotar @ 1.4.2011, 9:21) *
Все вопросы к Sanchous`у, он Кайены предпочитает, хотя судя по всему не имеет такого....
Кайена не имею, довольствуюсь Геликом последние 2 года. Оч картошку удобно возить icon_lol.gif Если брать жып, то надо брать жып

Автор: NightWalker 27.5.2011, 16:03

Все же Я вернусь к сабжу, и спрошу...
Прочитал Я тут соседнюю тему и задался вопросом, который сформулировал только что...
Но не капли не Филосовский... Имеет реальное применение и несет ощутимую пользу...оссобено, на первых этапах... когда еше нету.. но хочется... Буть то новая машина, девушка или особняк на краю моря...

Как не желать того, чего желаешь?

Вот например хочешь ты кадилак... ну хочешь бл bm.gif ть, так хочешь, что каленки дрожат... а если так хочешь - то неполучишь, хоть попу надорви, горбатясь на старом заводе папы карло... А если тебе как бы между прочим... ну кадилак... будет-хорошо. Не будет- хрен с ним. Однако, всеже хочешь, и действуешь... то он у тебя будет...
В трансерфинге, это называется важность, однако единственный метод, описанный в книге по избавлению от сей заразы, это найти "страховку"... У Максима Сырбу был аудиокаст вроде на эту тему... но тоже... про тоже самое..)
Вопрос задал себе, надеюсь скоро прийдет ответное письмо..)
Итак... гуру... на страрт. Внимание. Марш bm.gif

Автор: Северный 27.5.2011, 16:54

Странно что ты у гуру именно спрашиваешь. Они выше других и больше знают думаешь? Видишь, тут уже проблема с важностью..

Автор: Reineke_Lis 27.5.2011, 17:19

Цитата(NightWalker @ 27.5.2011, 17:03) *

Вот например хочешь ты кадилак... ну хочешь бл ть, так хочешь, что каленки дрожат... а если так хочешь - то неполучишь, хоть попу надорви, горбатясь на старом заводе папы карло... А если тебе как бы между прочим... ну кадилак... будет-хорошо. Не будет- хрен с ним. Однако, всеже хочешь, и действуешь... то он у тебя будет...
В трансерфинге, это называется важность, однако единственный метод, описанный в книге по избавлению от сей заразы, это найти "страховку"...

Учиться отпускать. Учиться быть легким и легко относиться к жизни. Учиться быть счастливым. Если ты придаешь большую важность каждой отдельно взятой цели, то предстоит достаточно непростая и долгая работа над собой. Волшебных таблеток тут нет.

Цитата(Северный @ 27.5.2011, 17:54) *
Странно что ты у гуру именно спрашиваешь. Они выше других и больше знают думаешь?

Так тема называется "вопросы к гуру" (:

Автор: liandra 27.5.2011, 17:42

более того, скажу насчет отношений как пример - если ну Ооочень хочешь - стопудово не получится.
Хотеть ради Хотения никогда не работает.
А вот когда ты подходишь более адекватно и конкретизируешь потребность иметь что-то, есть шанс получить.
А если ты радуешься жизни, работаешь, чтобы получить что-то, и стремишься радовать себя, и легче относишься к своим хотелкам - еще лучше.
у меня и у Ярослава есть статьи по постановке цели. А свои потребности ты сам определяешь, соответственно - отменить можешь тоже ты сам)

Автор: Сама Независимость 27.5.2011, 18:03

Однажды, лет этак в 16-17 я стала замечать странную тенденцию.
Когда желаешь чего-то очень сильно, страстно, всем свои существом, когда желаемое преследует во сне и наяву словно навязчивый кошмар- жизнь становится невыносима. И каждый прожитый день без желаемого не в радость. И цель ускользает как линия горизонта- все дальше и дальше.
Однако, достаточно перестать зацикливаться на цели, лишь мельком наметив её как конечный пункт своего пути и отложив в дальний угол подсознания мысль "мне это необходимо, у меня это непременно будет"- начинаешь незаметно для себя двигаться к намеченной цели.
На твоем пути сами собой возникают возможности для её осуществления, и жизнь превращается в череду радостных событий с ожидаемым призом в конце намеченной траектории.

Автор: Северный 28.5.2011, 0:08

Цитата(Reineke_Lis @ 27.5.2011, 18:19) *
Странно что ты у гуру именно спрашиваешь. Они выше других и больше знают думаешь?

Так тема называется "вопросы к гуру" (:

Серьезно?

Цитата(liandra @ 27.5.2011, 18:42) *
у меня и у Ярослава есть статьи по постановке цели. А свои потребности ты сам определяешь, соответственно - отменить можешь тоже ты сам)

А разве нужно ставить цели? Как говориться: хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Можно научиться управлять своими потребностями, т е их удовлетворением, но если научиться, то все измениться в корне. Хотя бы в том, что человек перестанет употреблять и начнет использовать, поняв значения этих слов и действий.

Автор: NightWalker 28.5.2011, 5:19

Цитата(Reineke_Lis @ 27.5.2011, 18:19) *
Учиться отпускать. Учиться быть легким и легко относиться к жизни. Учиться быть счастливым. Если ты придаешь большую важность каждой отдельно взятой цели, то предстоит достаточно непростая и долгая работа над собой. Волшебных таблеток тут нет.

Вот тут то и "опа"... Я, в моем обычном состоянии, легкий, не навязчивый, позитивный и "летающий"...
Но как только дело касается чего-то более "важного" так в голову хреначут побочные эффекты..

*пошол перечитывать слона*

Странно что ты у гуру именно спрашиваешь. Они выше других и больше знают думаешь? Видишь, тут уже проблема с важностью..

Тебе ни кто не мешает ответить на мой вопрос, даже больше, Я буду тебе неистово благодарен, если ответ будет содержать под собой реальную почву и будет работать...
Спросил, для начала у себя..) Поэтому что-то, а ответ Я Найду..) Рано или поздно..)

Автор: Северный 28.5.2011, 9:31

Цитата(NightWalker @ 28.5.2011, 6:19) *

Тебе ни кто не мешает ответить на мой вопрос, даже больше, Я буду тебе неистово благодарен, если ответ будет содержать под собой реальную почву и будет работать...
Спросил, для начала у себя..) Поэтому что-то, а ответ Я Найду..) Рано или поздно..)

Вот ты и не понял, о чем речь. Вообще реальные гуру никогда себя оными не назовут ;)
Найдешь ты конечно ответ, точнее он сам придет. Если не так упорно искать придет раньше. А готовых ответов я по этой же причине не даю, так как человек получивший знание в нужное время получает больше, чем знание. А кто я, чтоб кого-то учить? Есть только намеки, как таблички на дороге куда идти. Так и происходит по жизни, она сама с тобой говорит.
Зеланд все тоже подробненько описал. Причем то, что столетиями уже известно и работает. Но ты же не нашел ответ несмотря на то, что тебе его дали. Выше и я отписал частично, но ты не увидел. В этом все дело.

Автор: Lotar 28.5.2011, 11:15

Цитата
Вот ты и не понял, о чем речь. Вообще реальные гуру никогда себя оными не назовут ;)

Зависть плохое чувство. ad.gif

А вопрос из серии, как заработать свой первый миллион.
Кто это сделал, может и расскажет, но данная информация будет уже не актуальна. icon_lol.gif

Автор: Северный 28.5.2011, 11:51

Цитата(Lotar @ 28.5.2011, 12:15) *
Цитата

Зависть плохое чувство. ad.gif

Ога, только этим и занимаюсь)) Я же говорю, каждый видит то, что хочет видеть. Читали сказку про Великого Гудвина? Придется дооолго идти, чтобы Гудвин показал, что все что вы ищите уже у вас есть.
Цитата(Lotar @ 28.5.2011, 12:15) *
А вопрос из серии, как заработать свой первый миллион.
Кто это сделал, может и расскажет, но данная информация будет уже не актуальна. icon_lol.gif

Киосаки рассказывает, как он заработал миллион и как отличается мышление бедного папы от богатого. Но самое интересное как его обучали в детстве.

Автор: Reineke_Lis 28.5.2011, 11:53

Террорист, ты, что ли? icon_lol.gif

Автор: Северный 28.5.2011, 11:57

Я? (*вспоминает отрубание бошки Фриману)

Автор: NightWalker 28.5.2011, 12:25

Цитата(Северный @ 28.5.2011, 10:31) *
Найдешь ты конечно ответ, точнее он сам придет. Если не так упорно искать придет раньше. А готовых ответов я по этой же причине не даю, так как человек получивший знание в нужное время получает больше, чем знание. А кто я, чтоб кого-то учить? Есть только намеки, как таблички на дороге куда идти. Так и происходит по жизни, она сама с тобой говорит.
Зеланд все тоже подробненько описал. Причем то, что столетиями уже известно и работает. Но ты же не нашел ответ несмотря на то, что тебе его дали. Выше и я отписал частично, но ты не увидел. В этом все дело.

Увидел, или думаю, что увидел... И уже ответил тебе на это в предыдущем посте.. Это ты не увидел..)
Ответы гуру, должны служить катализаторами, когда запрос уже отправлен... Все продуманно rolleyes.gif

Автор: Северный 28.5.2011, 12:41

Цитата(NightWalker @ 28.5.2011, 13:25) *
Ответы гуру, должны служить катализаторами, когда запрос уже отправлен... Все продуманно rolleyes.gif

Цитата(Северный @ 28.5.2011, 10:31) *
Вот ты и не понял, о чем речь. Если не так упорно искать придет раньше.

Лиандра хорошо про это написала опять же
Цитата
Ничего не получится, если ты не имеешь этого в себе.

но я бы перефразировал или даже обратился бы к Библейской фразе:
Цитата(Библия)
ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; Мф. 29.
ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; Мф. 12, 13

Удачи ad.gif

Автор: Северный 28.5.2011, 14:13

Иными словами, человек желает то, в чем нуждается. Ставит цели.
Нуждающийся теряет, имеющий обретает.

Автор: NightWalker 30.6.2011, 13:06

Цитата(NightWalker @ 27.5.2011, 17:03) *

Неполучается:( вроде было заметное улучшение... и сейчас все стало как раньше... чертовы людские эмоции >_<

Автор: lonelines 27.7.2011, 12:44

Хотелось бы узнать, каково вообще быть гуру, тоесть нравится вам постоянное внимание?

Автор: Сама Независимость 27.7.2011, 19:39

Цитата(lonelines @ 27.7.2011, 13:44) *
Хотелось бы узнать, каково вообще быть гуру, тоесть нравится вам постоянное внимание?

Называться "гуру" на форуме и получать внимание в реальной жизни- это немного разные вещи. Первое лично для меня вообще ничего не значит, а к последнему я привыкла с детства и воспринимаю как должное.

Автор: Dassa 28.7.2011, 9:37

очень сложно, автор! Очень!!!
утром - подвиг, после обеда - подвиг, перед сном - снова подвиг. На себя времени совсем не остаётся(

Автор: stuffin muffin 28.7.2011, 11:06

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))

Автор: Директор Пляжа 23.8.2011, 13:52

А мне похуй. Утром - похуй. Днем - похуй. Вечером - тоже похуй. Ночью - тем более. И живу в свое удовольствие :)

А еще мне кажется, что Лере мало внимания в реальной жизни. И она нейтрализует этот досадный недостаток посредством форума. Бхахахаххахаа)

Автор: Водар Паветра 23.8.2011, 16:49

Цитата(Директор Пляжа @ 23.8.2011, 6:52) *
А еще мне кажется, что Лере мало внимания в реальной жизни. И она нейтрализует этот досадный недостаток посредством форума. Бхахахаххахаа)

Бхахахаххахаа!!!

Цитата(lonelines @ 27.7.2011, 5:44) *

я думаю, что гуру это не постоянное получение внимание, а отсутствие желания его получать :) при этом получение эго по востребованию.

Автор: Сама Независимость 23.8.2011, 18:32

Цитата(Директор Пляжа @ 23.8.2011, 14:52) *

Хочешь сказать, что здесь мне кто-то уделяет внимание?

Автор: Директор Пляжа 23.8.2011, 19:29

Цитата(Сама Независимость @ 23.8.2011, 19:32) *

Конечно уделяет! Я всегда уделяю :) Да и ты часть сего форума, девочка моя:)

Автор: Reineke_Lis 23.8.2011, 22:58

Цитата(Директор Пляжа @ 23.8.2011, 20:29) *
Цитата(Сама Независимость @ 23.8.2011, 19:32) *

Конечно уделяет! Я всегда уделяю :) Да и ты часть сего форума, девочка моя:)

И я уделяю, хоть и редко пишу!) Лера хорошая!)

Автор: Lotar 1.9.2011, 9:32

Цитата

Лера, иногда очень любит лукавить. ag1.gif

Автор: Сама Независимость 1.9.2011, 12:48

Видимо у нас с вами, други мои, очень разные представления о том, что же такое- внимание к противоположному полу.
Поскольку, не сказали бы вы, ни за что бы не догадалась.

Автор: Директор Пляжа 1.9.2011, 16:29

Лера, я вообще пошутил :) Ну эт не важно.

Автор: Печенька 8.9.2011, 14:48

Цитата(Директор Пляжа @ 1.9.2011, 16:29) *
Лера, я вообще пошутил :) Ну эт не важно.

Ааа давайте мы этому шутнику ногу отрубим...правую...гыыыы icon_lol.gif

Автор: Северный 22.9.2011, 12:27

Кто из вас носит галстуки и по какому случаю?

Автор: Newmax 22.9.2011, 14:51

Я ношу, довольно часто, по работе требуется.

Автор: Reineke_Lis 22.9.2011, 19:52

Каждый рабочий день)))

Автор: Сама Независимость 23.9.2011, 9:58

Думаю завести себе пару галстуков. А так, с деловым костюмом ношу шейные платки и всевозможные шарфы, часто завязанные галстучным узлом.

Автор: Newmax 23.9.2011, 14:48

Бывает и каждый день, в том числе и в субботу.

Иногда по неделям не надеваю.

Но галстуков у меня не один и не два. Не много штук 12,

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)