Вечер добрый, подскажите пожалуйста что делать.
Ситуация следующая:
Мне 20 лет я познакомился с девушкой (ей восемнадцать), с ней у меня первый раз возникло чувство любви с первого взгляда. Полтора месяца назад мы начали встречаться, до этого я ее вообще никогда не видел, все было хорошо, с течением времени я узнал что у нее никогда не было серьезных отношений и секса соответственно тоже (девушка приличная), сразу скажу у нас с ней до секса тоже не дошло...
Поначалу все было хорошо мы ходили по клубам, кафе, кинотеатрам, но где-то 2 недели назад она подняла вопрос что мы мало общаемся когда встречаемся, на что я отреагировал незамедлительно, став постоянно подкидывать темы для разговора.
Полторы недели назад у нас возник небольшой конфликт из-за того что мы договорились встретится, а она за час позвонила и сказал что у нее не получается, на что я отреагировал несколько грубо...
А ровно неделю назад я высказал желание познакомиться с ее подругами, друзьями, на что она сказала что подумает и через неделю скажет организует ли она подобную встречу и вот прошла неделя и сегодня, она мне сообщает, что она решила, что нам лучше больше не встречаться...
Я конечно, был несколько ошарашен, она мотивировала разрыв тем, что она не готова к отношениям, из-за того что она не против в мое отсутствие затусить в клубе с каким-нибудь парнем и ей тяжело отказывать себе в этом из-за того что мы встречаемся...
Я сразу взял часть вины за случившееся на себя вспомнив две конфликтные ситуации, и с огромным трудом уговорил ее дать еще один шанс мне и нашим отношениям...
Подскажите, как мне сейчас лучше действовать, куда с ней ходить, как вести себя???
Я ее действительно очень сильно люблю...
а сегодня начала нести всякий бред в аси пр наши отношения, я отвечать не стал...
писала что-то в этом роде:
В среду встретиться не получиться, в будущем получиться, но в будущем - это тоже понятие растяжимое, ну да ладно
может так сложится что на следующей неделе увидимся... а может и на этой....
знаешь что я тебе скажу, я все таки надеялась что до этого не дойдет, но видимо придется поступить неочень красиво....я делаю то, что хочу. да это оказывается не всегда верно, но не изменюсь, в который раз тебе это говорю. следить за своим поведением, за тем - что я возможно в чем то буду МЕШАТЬ тебе я тоже не собираюсь...я менятся не буду.
а может меня просто стоит оставить в покое? странно что у тебя до сих пор не возникло такой мысли
Как мне поступить, чтобы вернуть ее???
затянул с секосом - вот и получай.
"а может меня просто стоит оставить в покое? странно что у тебя до сих пор не возникло такой мысли" - этим все сказано. забивай. апщайся много-много со всеми подряд (не стремайся апщаца даже со страшными телками! тебе не пох, кого брать в качестве подопытного кролика для обучения?). набивай опыт апщения.
Разводят лохов это так для справочки...
Автор. А ты себя уважаешь?
Даже если она завышает значимость своей невинности, то это не означает, что эта значимость существует вообще. Ты ей не нравишся - это факт. Иначе бы дефлорировал её ты давно. И пока не появился походящий кандидат на эту роль, она будет парить мозг тебе/тебе подобным. Ты должен уважать себя, быть интересным, активным, мужчиной быть в конце концов, а не тряпкой. Тогда всё встанет на свои места.
Сегодня, прямо на работе заставил ее ревновать меня...
Тупо стал открыто заигрывать с другой девочки...
Видели бы ее глаза, было ощущение что она сейчас либо меня взглядом испепелит, либо взорвется...
Ну и чему ты так радуешся?
Ну раз хоть как то отреагировала, значит ей вроде как обидно стало, что я с другими кручу...
Значит вроде как не все потеряно..
Если был бы абсолютно безразличен, не стала бы так реагировать наверное...
А ты не рассматриваешь такой вариант : " Да как он посмел!! Халоп!! В ногах должен валяться!!" -её мысли.
Сделал ты всё правильно.. хотя не все. Крутить, мутить с другими ты должен не на показ, не для неё (детсад, ясельная группа). А жить в удовольствие ( см. не так как этого кто-либо хочет ). И тогда будешь наблюдать совсем другое реагирование на твои поступки. И ответь на мой 1-ый вопрос
Чему радуюсь??
Наверное тому, что я сегодня пришел весь такой из себя в самом лучшем костюме при полном параде, даже коллеги все заметили, что я как то слишком хорошо сегодня выгляжу...
И при всем при этом стал открыто заигрывать с другой, тем самым позлил ее, и показал что могу прекрасно обойтись без нее, мне кажется что если ей хватит мозгов по идее на сближение должна пойти...
Ведь по ее логике, и потому как я все сделал, шансов для нее меня потерять стало все больше...
Ну и? Ты её любишь через количество шансов потерять тебя?
Логика похоже у вас обоих отсутствует. Костюм лучший одел, чтоб её позлить? Воообше логично
костюм я лучший одел, не чтобы ее позлить, а чтобы показать что я не расстроен разрывом...
а лишний раз заставить девушку ревновать, по моему никогда неплохо...
Чтоб не расслаблялась...
Надо было фрак концертный надеть.
Никому не надо ничего показывать. Меняй себя. Взрослей
Маленькая она еще. Просто маленькая.
Пробует, эксперементирует, психует, ревнует, любит, обижается, ненавидит.
Эээх красотище. Жаль что с годами это исчезает.
Автор, наслаждайся жизнью. Все у вас хорошо, а характеры? так как же без них. Где-то уступил, где-то уперся - это и есть отношения.
Не думаю, что всё хорошо. Либо автор чего-то не дорассказывает, либо не догоняет. А девочку жаль. Разочаруется, когда значимость пропадёт
Предел
ну чего жалко то? Просто онтошения, флирт, влюбленность, они ж не пожениться собираются.
Ну а паренёк-то огорчается. И ведёт себя не правильно. Весьма причём
Ну пожениться мы точно не собирались
а девочку то за что жалко??..
за то что мозг выносит переодически...
Вобщем-то и не жалко. Скорей тебя. Хернёй страдаешь.
Если она настолько ценит свою невинность (и больше ценностей похоже нет), то наступит пустота после её потери. И ты ей ещё в этом способствуешь. Ясельная группа
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)