Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Нормально ли в 35 лет знакомиться и общаться со студентками (18-22 года)?

Автор: Cyrus 23.2.2014, 9:19

Нормально ли в 35 лет знакомиться и общаться со студентками (18-22 года) ? Разумеется, в том числе и с сексуальным интересом.
И как себя при этом нужно с ними позиционировать - как равного (по возрасту, по мышлению, по интересам) , или как более старшего дядю (впрочем, на "состоявшегося" папика я не тяну, да и не очень хочется)?

Спрашиваю, потому что в молодости со студентками вдоволь в таком плане не наобщался.
Я, впрочем, на 35 не выгляжу - максимум на 28-30.

Автор: NickNAME7 23.2.2014, 11:11

Нормально. Позиционируй себя адекватно, так как самому нравиться.

Автор: 4YBAK 23.2.2014, 17:23

тут вопрос только в одном, интересно ли тебе с малолетками.
если да - то какие проблемы, все нормально.
позиционировать себя не надо. будь собой.

а как ты с ними общаещься? они ведь не имеют мозга, чувства юмора, не умеют поддерживать диалог, всего бояца и т.д.
Просто сам о чем-нить разглагольствуешь, а она слушает? Не скушно? Помоему, как в теннис со стенкой играть. С партнером-то поди поинтереснее?

Автор: ИВЛ 23.2.2014, 23:59

4YBAK

а когда тебе 22 было, ты что делал и с какой возрст. группой девок общался? :)

Автор: 4YBAK 24.2.2014, 0:27

Цитата(ИВЛ @ 24.2.2014, 0:59) *
4YBAK

а когда тебе 22 было, ты что делал и с какой возрст. группой девок общался? :)

в 22 я ходил в универ и играл в комп. игры.
с дефками вообще не апщалсо

Автор: Водар Паветра 25.2.2014, 2:09

насчёт позиционирования всё верно выше сказали. характер общения установится сам собой при естественном поведении.

Автор: Сама Независимость 27.2.2014, 14:43

Цитата(Cyrus @ 23.2.2014, 10:19) *
Нормально ли в 35 лет знакомиться и общаться со студентками (18-22 года) ?

Обычно мужчина к 35 годам определяет для себя "что такое хорошо и что такое плохо" и он не нуждается в подобных оценках.
Судя по поставленному вопросу, процесс становления личности автора затянулся и со студентками он легко найдет общий язык.

От себя могу лишь добавить, что общаться можно с любой возрастной аудиторией, умными люди бывают и в 20, и в 30, и в 50. И привлекательными для противоположного пола, кстати, тоже. Если его потребность в безудержном веселье, беспечном времяпрепровождении осталось высока- он гораздо легче найдет себе соответствующую компанию среди девочек- студенток.

Но уж если ты гуляешь не со своими ровесниками, то надо поменьше оглядываться на то, что скажет мамочка...или друзья-соседи.

Автор: Трахель 1.3.2014, 16:23

Что вы все к гражданину пристали, молоденького мясца человеку захотелось. Вполне понимаю. az.gif Как равного с ними лучше себя не позиционировать. ИМХО лучше как человека с опытом (но тут главное не переусердствовать), лучше даже не с опытом, а состоявшегося, знающего чего хочет и зачем.

Автор: Сама Независимость 2.3.2014, 10:57

Любое позиционирование- это фальшь. Такое впечатление, что автор выбирает роль, образ, в котором ему лучше предстать перед аудиторией, дабы блеснуть и покорить. Глупость какая-то. Детские игрища в исполнении взрослого дядьки.

Автор: robot 4.3.2014, 9:49

Цитата(Сама Независимость @ 2.3.2014, 10:57) *
Любое позиционирование- это фальшь. Такое впечатление, что автор выбирает роль, образ, в котором ему лучше предстать перед аудиторией, дабы блеснуть и покорить. Глупость какая-то. Детские игрища в исполнении взрослого дядьки.

Отношения всегда есть игрища, по-другому их воспринимать нельзя. Рыбалка, к примеру, всегда остается рыбалкой, не важно, сколько лет рыбаку, 8 или 80. Равно как и женщины для новых отношений вседа должны быть молодыми, не важно, сколько лет пикаперу.

Автор: Сама Независимость 5.3.2014, 11:09

"Можно" и "нельзя"-это только твои стереотипы мышления. "Должны быть"- вообще умиляет. "Женщины для новых отношений" вообще никому ничего не должны. Особенно ухажерам не первой свежести.

Автор: robot 5.3.2014, 12:06

По какой причине мужик продолжает жить с бабой, которая уже не молода? Правильно, это плата за то, что он пользовался ее телом, когда она была девкой в соку. Но переходить сразу ко второй стадии, минуя первую - сущий абсурд.

Автор: robot 5.3.2014, 12:14

Что следует отметить, так это то, что в 35 ты уже не можешь позволить себе недостатки, присущие 20-летним. Если в молодости женщинам можно морочить голову своими перспективами, то в зрелости ты должен во многих отношениях состояться, верить тебе уже не будут. Свой возраст нужно чем-то компенсировать.

Автор: Zordon 23.4.2014, 12:20

а с какой стати это может быть ненормальным?
предрассудки и общественное мнение нужно слать нах.

Автор: Max777 23.4.2014, 14:55

Цитата(robot @ 5.3.2014, 13:14) *
Если в молодости женщинам можно морочить голову своими перспективами, то в зрелости ты должен во многих отношениях состояться, верить тебе уже не будут.

Это ты на своём опыте говоришь?

Автор: доллар 25.4.2014, 22:27

Только что пришёл со свиданки. Мне 26, ей 34...скажите можно ли мне встречаться с женщинами старше моих лет...Тут ещё одна есть ей 44 - разрешите, пожалуйста мне трахнуть её. Скажите, что это нормально. А то сам не справлюсь ... вот как то так я вижу подобные посты ))
ps про возраст серьёзно

Автор: PoHuH 27.4.2014, 0:52

Цитата(доллар @ 26.4.2014, 1:27) *
Только что пришёл со свиданки. Мне 26, ей 34...скажите можно ли мне встречаться с женщинами старше моих лет...Тут ещё одна есть ей 44 - разрешите, пожалуйста мне трахнуть её. Скажите, что это нормально. А то сам не справлюсь ... вот как то так я вижу подобные посты ))
ps про возраст серьёзно

На здоровье...
Эти женщины ведь свободные?или еще в девках? ah.gif

Автор: Max777 27.4.2014, 2:21

Цитата(доллар @ 25.4.2014, 23:27) *
ps про возраст серьёзно

34 - отличный возраст! 44 - уже не знаю... ah.gif Хотя если бы мне выпал такой вариант, то конечно же бы узнал))

Автор: stels 27.4.2014, 20:37

Цитата(доллар @ 25.4.2014, 22:27) *
ps про возраст серьёзно

чтобы узнать, нормально это или нет, надо сначала трахнуть, а там видно будет.

PS по поводу 34 - точно можно, было дело, а 44 - хз, ничего не могу сказать ag1.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)