Золотой Дождь. Вам этот термин говорит что нибудь? Кто пробывал его на себе с девушкой?
Говорит. В порнушке возбуждает, на деле не знаю. Плюс парню будет сложно писать когда член стоит =))))
Прог, не забудь маску ныряльную одеть, а то глаза разъест! Как говорится, "Нассы в глаза - божая роса!"
Пи*дец извращенство
На видео выглядет классно, а вреале не знаю. Попробовать можно. Попробовать надо все.

Прог, а вот почему тебе не взять и не попробовать... и запиши на видео, потом нам покажешь. Еще кал жрут... тоже попробуй!
Нравится как люди любят что нить да кого нить обосрать без повода совсем.... =)
Фууу...по мне омерзительно) А про кал вообще молчу =((
крышеснос =)
Progamer, а как начет золотого дождя на первом свидании в людном месте? :shock:
Ну что вы, мужики, Золотой Дождь... Сейчас придут эстеты и скажут, что на подобные темы на форуме беседовать вообще нельзя... как и на тему копрофилии ранее
)))
Если по топу : попробовать можно, но мне кажется, что не в самой моче дело - там скорее унижение (ИМХО)
На вкус и цвет... (тьху... в буквальном смысле)
Пробовать не пробовал, но мысли были. Не знаю просто кого бы я мог обоссать.
А извращения... то что нравится двоим - не может быть извращением. Если это не нравится стороннему третьему - это его проблемы

Что-то я подумал тут и решил, что пробовать не хочу. В порнухе выглядит возбуждающе, а вот в реале не хочу.
Согласен с medvaldo. Тут дело в унижении, а унижать свою девочку не хочу.

Лучше уж групповуха....
А "ЧЕРНЫЙ АЙСБЕРГ" - вам что-нибудь это говорит?
Меня в порнухе даже не возбуждает.
мдаа, какой тока херни люди не придумают. Сам я не пробывал и пробывать не хочу, создал тему что бы выявить, мож кто в натуре моиться под чёлтым душем, ну да ладно. Вот прикалываю, делаешь девке кунинг, а оттуда моча фонтаном.
Вот ещё такая мысля прокскользнула. Вот допутсим когда девушка делает парню миньет, он кончает, и сперма залетает прямо ей в глокту. А вот когда парень лижет девочке, и даже если она кончит всё равно ему ничего не попадёт. не справидливость прям какая то. Так может если они будут ссаться, то это и будет этакий баланс? Правосудие если хотите!
Сцать трудно, а так прикольна
Ариель, сходи к врачу - тебя вылечат
Ну не знаю.Может я смотрел неправильную порнуху?Но там меня подобные вещи не возбуждают.Можно тогда извините и в рот наср*ать и назвать это как-нибудь экзотично.
Лично меня подобные вещи не заводят.

Отстой золотой дождь....противно.......
фу, извращенцы
Вот репутацию себе испорчу. Ну кто-то то должен признаться.
Пробовал года 3 назад со своей постоянной девушкой. В душе, чтоб не сильно удивиться. Причем начали с того что она первая была. Потом сама попросила поменяться. Ну прикольно попробовать. А так чтоб постоянно ничего интересного.
Меня тоже...плять...как то...фуу
засрали тему =)
честно - сам не пробовал, видимо не дорос ещё до этого))), но знакомая одна рассказывала, что просто тащится от этого - мотивирует это как ни странно ни унижением, а какой-то непонятной мне глупостью - типа осознанием того, что оказывается из этой штуки не только сперма льётся))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)