Почитал сайт но не совсем понятно что заставляет девушек чувствовать к тебе влечение. Например, ситуация когда еду с девушкой в автобусе(нам по пути), или разговарию с ней в институте.
Я устанавливаю раппорт, разговариваю на эмоциональные темы(а не на информационные), касаюсь её, иногда применяю сарказм(но дружелюбно, реакция положительная), смотрю ей в глаза. Внутренние состояния во время коммуникации: Кайф от общения, весёлость, уверенность в себе. Но заинтересовать всё равно не могу!
Укажите мне мою ошибку, пожалуйста. Может чего не хватает?
Девушки я так понимаю твои знакомые? А какого ты от них хочешь влечения? Чтобы они сами на тебя прыгнули чтоли?
Пригласи куданить "пообщаться", пойдет-хорошо, не пойдет-значит что-то в тебе ее не устраивает.
Обрати на свою невербалику,голос-это главное
А каким образом ты проверяешь, что у их к тебе не влечёт? Ты к ним в трусы руками залазиешь?
Разговаривай не на эмоциональные, а на интересные темы... и юмор, нужно развивать его.
("Сознание и тело-одна система"). Если нет, то напиши, пожалуйста какие они должны быть(хотя бы в общих чертах).
.Моя значимость=0.
невербалика в идеале должна быть такая:
-Движения плавные и неторопливые
-занимай больше места,где бы ты не находился
-Походка тоже медленная,неспешная
-мимика естесно не злобная и не агрессивная.А спокойная и может улыбчивая
А вообще внутреннее состояние передаётся и на невербалику
дело может в чём угодно.опиши подробнее свидания или знакомства.
А вообще: попробуй трёхпозиционку
Автор, а КЕМ ты себя чувствуешь в этот момент? Если ты себя чувствуешь просто милым классным парнем, то можешь до посинения пытаться соблазнить девочку.
Вот када почувствуешь в себе Алена Делона, когда ощутишь в себе МУЖЧИНУ, сексуальную энергию (не путать с похотливым желанием) - вот тада девченки вешаться на тебя начнут.
. Я не очень понял про тренировки. Как так-поделить мир, все предметы в нём на мужское и женское? То есть мысленно определять род всех окружающих предметов?
. Я не очень понял про тренировки. Как так-поделить мир, все предметы в нём на мужское и женское? То есть мысленно определять род всех окружающих предметов?
Всем большое спасибо за советы! Как я понял, моя ошибка заключается в неправильном внутреннем состоянии. Внутреннее состояние должно быть такое, как написал Zonder Zoldadt. Во время коммуникации я должен ощущать себя МУЖЧИНОЙ(а не "милым парнем").Это проявится через моё поведение, невербалику.Я правильно всё понял?
все верно
Тогда буду тренироваться и практиковаться.
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)