Давно хотел спросить
. Вот везде пишется, то что при знакомстве и общение с девушками ты должен быть спокойный, спокойный голос, медленная уверенная походка, уверенные движения и.т.д. Работал я над этим и понял, что это не моё, не нравится мне это! Я просто обожаю делать какое нибудь безрасудство, обожаю резкие неожиданные движения и обожаю быстро говорить и смеятся как дурак
. Быть придурковато-веселым. Как думаете стоит это качество убирать и продолжать работать над уверенной походкой, улыбой до ушей ?
В придурковатом состаяние я обычно нахожусь с подругами или на работе. А вот с девушками это не получается, один раз получилось, вошол во вкус. Я был с компанией и было довольнотаки просто. Так до сих пор эта девушка ждем моего звонка, а в другое время меня она ненавидет. Могу позвонив даже через месяц вытащить её и через час будим сидеть уже в обнимочку, проверенно. Вот только девушка эта малолетка...
. А с более взрослыми дамами не получается в такое состояние входить. И поэтому не могу сказать сработает это или нет.
Я думаю, к разным девушкам нужен разный подход. Может кому-то и понравится полупридурковатый парень, который постоянно ржет и странно себя ведет. Не обижайся, я так понял твой пост.
Думаю надо тренироваться быть поспокойней. А вообще смотри по ситуации
. А с более взрослыми дамами не получается в такое состояние входить. И поэтому не могу сказать сработает это или нет.
после работы я. Мысли путаются. Спокойной ночи мне... Потом отредактирую
Окей, буду ждать, иди отсыпайся
Посылай нахуй смело то что ты прочитал) Главное уверенность и конгруэнтность. Мне например нахер не нужна девка с которой я не смогу быть самим собой, а если бы ты видел что творится на сходках...
Автор, делай то что хочешь ТЫ!
Веди себя так, как хочешь ТЫ!
Будь собой!
Правило одно: не стоит поступать так, чтобы ей было с тобой неуютно, неприятно, стыдно за тебя. В остальном будь собой, весёлых девушки любят
ты себя должен комфортно и уверенно чувствовать
А замедление движений - это большо помагает тем кто, слишком нервничает и начинает тупить в разговоре и общении
. Вот везде пишется, то что при знакомстве и общение с девушками ты должен быть спокойный, спокойный голос, медленная уверенная походка, уверенные движения и.т.д. Работал я над этим и понял, что это не моё, не нравится мне это! Я просто обожаю делать какое нибудь безрасудство, обожаю резкие неожиданные движения и обожаю быстро говорить и смеятся как дурак
. Быть придурковато-веселым. Как думаете стоит это качество убирать и продолжать работать над уверенной походкой, улыбой до ушей ? 
Все ясно как белый день.
Как тебе удобнее, так и знакомся. В этом твоя уникальность, именно собой ты и заинтересовываешь девушку.
Тема закрыта.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)