Так вот, мы живем в разных городах . Я в маскве она в городе Энске
я сам родом оттуда. У нас была типа любовь мы ездили к друг другу в гости. Но так получилось что мы растались. Она меня типа разлюбила.
Делал несколько дерзких попыток вернуть ее , спасибо вашему сайту. Но дело нездвинулось с мертвой точки.
Так вот недавно в беседе через Айсикью она мне заявила что хочет приехать комне в маскву отдахнуть. Но ее смущаю я! она баица что я кней буду приставать и хотеть от нее секса :?:
Так вот как мне действовать? гаварить что я небуду кней приставать(кровать у меня в квартире одна) и пускай она мне даверяет как другу..
или же настаивать на своем? гаварить что я мужик и мужские инстинкты мне нечужды! Все зависит толька от нее.
как гаварица "сука незахочет-кабель невскочет"
Че сказать? Знаю она сейчас ждет чтобы я ее поугаваривал.
как неспугнуть её?
не знаю как гаварить, а писать уж точно нужно учиться
пусть думает ) ну и не уговаривай ни в коем случае
Crait, ты канечно все правильно говориш. Прям читаеш мои мысли.
Я конечно же могу наговорить ей все что угодно. По ее словам я уже давал ей понять что она ведет себя как цука. Но я ее успокайвал. говорил что это я вел себя когдато как тряпка. И это также ее смущает))) она нехочет быть цукой.
Как то она выдавала такие фразы:
"вот незнаю поехать в маскву или купить цифровой фотоапарат?"
"А если я приеду ты падариш ме цифровой фотоапарат? ой шутка шутка.. только неподумай что я серьезно))))"
ЗЫ Еще раз говорю. Я нехочу ее спугнуть. Нужно чтоб она приехала. так как чувства мои кней еще неугасли. Незнаю как правильно сказать. Пока говорю что "думай сама"
Развод хороший))))
Автор, она тебя хочет использовать, как средство для жилья. Скорее всего даже секс между вами будет, но как только она освоится в Москве.... то найдет другого.
Тебе нужно это? Если хочешь поибаться с ней - то зови дня на 3-4, но не больше, потом пинками обратно к себе!
Вот седня узнал что она комне не на неделю отдахнуть хочет приехать, а на долго... типа приехать поработать в маскве))))
блинннн..
И ведь еще не факт что она мне будет давать)))
а если даже и будет, то месяц или два савмесной жизни.. это уже что то как то меня напригает) прагнать ее дамой я всиравно несмагу, я же добрый)
ЗЫ а ведь еще пол года назад я плакался и хотел ее вернуть)))
бля, если примешь ее, поверь, пожалеешь об этом.
давать будет... пока другого не найдет.
нахуй гони ее!
Я считаю что нестоит разрешать ей оставаться у себя. Сейчас попробую объяснить.
Во-первых девочка может оказаться опасной и всё-таки сесть на шею к автору. Она неожиданно станет "хорошей\милой\глотать научиться\ нужное подчеркнуть. Только всё это будет до тех пор не найдеться чел с квартирой/членом/кошельком/бицепсом побольше, подчеркнет она.
Во-вторых "выебать и выгнать из дома" неэкологично.
читай Maxx'a
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)