Ребят задался этим вопросом, инофрмации на форуме нашел ничтожно мало...
Предлагаю писать сюда любимые названия туалетной воды по трем критериям:
1) Повседневка
2) Спорт
3) Вечер\Соблазнение
И если сможете охарактеризуйте их! Терпкий, сладкий,оригинальный, сексуальный, свежий, молодежный и т.д. как сможете.
Особенно было бы интересно узнать мнение девушек! ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ, какие запахи вам наравится чувствовать от сильного пола?
Если охарактеризовать сможете запах ... или ощущения с ним связанные описать, будет просто супер!
А если ты особенно хороший человек, альтруист, красавец и комсомолец, закинь подобную темку на любой женский форум! Будет очень интересно узнать результаты, что же все таки женщины предпочитают!
ДА И НЕ ЗАБУДЬ ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПУБЛИКОВАТЬ ЗДЕСЬ!
Сам пользуюсь -
1\3) Дюпонт синий. (Приятный мужской аристократичный запах, тонкий и интересный, чувствуется что дорогой)
2) Лакост оранжевый. (Очень интересный, более молодежный\спортивный мужской запах, свежий, "позитивный")
Всем спасибо!
:wink:
1. Str8 - Racing\Titanium - дезодоранты
2. пот
2. Str8 Titanium - туалетная вода.(современный и динамичный мужской аромат захватывает Вас нотами цитрусовых и базилика, перечным ароматом кипариса и розмарина, насыщенными древесными нотами.)
Французская фирма, нераскрученная, а потому не особо дорогая, бабло за брэнд не берут ещё.
Титаниум, кстати, очень девушкам нравится.
"шанель эгоист платинум", стойкий зараза, (у мя даж после стирки от футболки аромат был), ну и деффкам нравитца, ну и мне само-сабой
Фаренгейт от Кристиан Диор
Специально не подбирал,подарили,но мне нравиться =)
Фаренгейт хорошая штука но попсовая уже ;-))
Щас самый офигенный и модный редкий аромат
Chanel ALURE HOMME SPORT
Просто мега мега ;-)) ну и Kennith Cole не отстаёт из разряда подешевле.
Chanel ALURE HOMME SPORT насколько я понимаю более спорт и для вечера не оч подходит.
Newmax Эгоист Платиновый в этом смысле лучше?
snowwh1te а что-нибудь от чего девки тащится будут, но для 3 варианта( вечер\соблазнение) порекомендуй... а то я вижу ты в теме.
Необязательно новый и редкий, главное очень качественный чтоб баб на повал!))
И еще мнение о black XS узнать хочется.
Clinique Happy for men. Мне нравится
Зашел сегодня в Л'этуаль ( кто не знает - сеть магов парфюмерии )
Нанюхался мля, до опупения! Больше всего понравился Эгоист платинум(Шанель) . Еще одна тема онравилась - Давыдов Сильвер, только он сцуко дорогой!
Давыдов Кул Ватер .... честно говоря неоч впечатление произвел, свежий сильно... Пума - показалась несколько молодежной и спортивной. Аллюр спорт тоже самое, только без молодежный.
Фарингейт штука интересная, но искал не то.
str8 вообще не нашел!!! И девочки в маге не знают такой марки! Что за марка может подскажет кто...
Вообщем остановил выбор на Эгоисте платинувом, и запах и название классные!)) Завтра брать поеду)
Ребят, советы не прекращаем, оч интересно!

Так, вконтакте есть группы интересующихся парфюмом людей (я есть в парочке таких). Там граммотно написано фсё. Тем более там мнения девочек по большей часть - они пишут какие ИМ мужские ароматы нравятся - так что вперед на этот ресурс
http://vkontakte.ru/club61175
http://vkontakte.ru/club45730
Короче ситуация с Chanel Allure Home Sport такая. Три девушки мне сказали, что запах им не нравится. Вообще. Попробую ещё попользовать и послушать мнения.
А мне вот запах нравится кстати.
Очень многим нравится Kenzo Pour Homme и Solo Loewe. Последний немножко сладок и резковат, но действует отлично, девушкам нравится.
Ещё рекомендую - Escada. Летний, душистый и приятный запах.
Я давно им пользуюсь, ещё наверное с класса 8 эдак! И стоит он недорого
А вот Диор... ну не знаю, по мне как-то тот же Фаренгейт не очень, классический который... он мне кажется немного устаревшем и "заезженным". Но вот новые Фаренгейты, это да, классно)
Да новые Фаренгейты эт офигенно)
лол))) Давай))) купи мне новый Фаренгейт ))) сразу же лучшими друзьями станем :-)))
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=172644
Седрик это тебе про Channel и негативные отзывы о Allure Homme Sport
Седрик сорь я тя с Дэнсом перепутал)))
Имхо главное чтобы тебе нравилось.
Кого же волнует, что девушкам нравится. Девушек много, а я один у себя такой.
Пользуюсь Ralph Lauren *Romance*
Old Spice - Ice Rock именно дезодорант-аэрозоль для 1) и 2) очень мне нравится...
Юзаю какой-то лакост зеленый и Dior Homme.
а у меня 2 аромата один повседневный
Gucci pour home II - такой легкий сладенький запах
а второй такой вечерний
Armani Black запах канечно боянистый но мне оч нравица я просто с него пропираюсь он мне ресур охренено поднимает
Сейчас пользую 3 аромата.
CHRISTIAN DIOR HOMME ( Достаточно сладкий, чувствуется что SUKA дорогой, день\вечер, есть нотки цитруса )
CHRISTIAN DIOR Fahrenheit ( Вечер, SUKA соблазнительный, есть нотки огурчика
)
LACOSTE оранжевый ( спорт, динамичный, молодежный, SUKA веселый
)
Напомню, есть запахи которые возбуждают. Среди них огуречный и клубничный.
Совет - Не нужно брать полулитровые флаконы, берите лучше 30-75ml флакончики. И дешевле и когда надоест поменять можете.
Купил сегодня Mark O`Polo Pure Green - очень интересный аромат
шанель эгоист платинум
Амбрэ Балдоссарини- девочки от 23-24 тащутся,я ими на вечерах пользуюсь.Дона Карана подойдет и для клубов и пабов тоже тема.Всё поверенно!!! 8) :mrgreen:
Виски Силвер - все девки от нее торчат
... И не дорогая.
А из блатных Дюпонт, Кристиан Диор Хагер.
Кстати админы уберите предупреждения из моего аккаунта. А то скоро запретят наф. а я даже не знаю за что те два!
Versace Man
aqua fresh
iogann зря аватарку сменил. Предыдущая симпатичнее была.
Не, Бодя, предыдущая меня уже бесила!
Chanel Egoiste Platinum
и
Bvlgary Notte.
Я из одеколонов пользуюсь "FREE Attitude", скореэ всего относится к №3. Имеэт класний сладкий запах, производитель Орифлейм, в магазинах найти сложно, надо через дестребютора... зато Оригинально)))

армани аква ди жио
КД фаренгейт
игра на контрасте - лёгкий, мягкий армани, против ядрёного КД. девчата замечают
кстати, чаще делают акцент на армани...
Пользуюсь Lacoste pure home и lacoste essential - по настроению.
А мне нравится КЕНЗО да и девушкам тоже
Я пользуюсь исключительно Dior Fahrenheit или Chanel ALLURE home sport (чередую)
фаренгейт слишком резкий. раньше пользовал. ща аква ди жио армани. быбор гуру
нравится мужской парфюм от Dunhill, особенно Desire Blue
cristian dior homme - многим девушкам очень нравится этот аромат
hugo boss energise - пару знакомых девченок он просто сводит с ума :)
diesel fuel4life - так, по настроению, как и uomo moschino
надо бы устроить набег и обновить коллекцию :)
Я и не собираюсь.
Кстати,пишут не в журналах,а в серьезной книге("Женщина+мужщина.Познать и покорить")
их огуречный запах возбуждает. =)
Они типо смешиваются,надо один запах.
Купил AMBRE, запах супер!
Еще был R.C.V.P, тоже очень нравился.
Пользуюсь Армани,запах вкусный=))
А что еще с древесной ноткой хорошее?
У меня муж пользуеться In Blue Armand Basi. Очень приятный аромат для повседневного пользования. Не сладкий и не сильный (весима освежает). Я сама пользуюсь израильская косметика. Очень хорошая. Цена соответствует качеству. Мнение о орифлеймах и мейкапах ухудшилось - большой бренд теряет своии позиции.
а что можно выбрать прям супер-нейтрального, мужчина, почти не ощущал бы на себе? надо выбрать что-то легкое на подарок, такой запах, который никого не раздражал бы) мне-то все мужские запахи резковаты, не могу выбрать
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)