IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сам сломал. Хочу склеить. Сложная ситауция
Синоптик
сообщение 15.4.2008, 15:41
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Моя девушка уделяла слишком много внимания институту и общественной жизни (время, силы, энергия, разговоры со мной о институте, о том, какая она там успешная, как она устроилась работать журналистом и лучше всех). Я ей говорил, что мне это не нравится, угрожал тем, что мы из-за этого разойдемся, что я хочу полноценного общения, хочу, что бы она больше внимания мне уделяла.
Она говорила, что душу на корню ее таланты и пытаюсь посадить ее рядом со своими старыми штанами на цепь. Но в то же время говорила, о том, что все равно сделает все для меня, все как я хочу, главное, что бы не уходил.
Я ей отвечал, что мне нужен человек, который не будет тупо исполнять мои желания, а сам трезво оценивал ситуацию и делал как хочет. Что бы решения были взвешенными и обдуманными.
Я пытался ограничивать ее по времени, она компенсировала это энергией и мелкой ложью (в библиотеке засиделась, мама попросила помочь продукты донести), умоляла простить, когда я ей указывал на это.

В общем, я устраивал скандал за скандалом и давал понять, что готов разойтись (но, видимо не совсем убедительно. Я не хотел с ней расставаться). После серии скандалов она мне сказала о том, что понимает о невозможно разрыва наших отношениях.

Тогда я решил принять контрмеры. Выждал время и после очередного ее неприятного поступка (два вечера подряд она ходила на концерт в институте допоздна) отнес все ее вещи родителям, позвонил ей и сказал об этом. Она ревела все время, умоляла ее простить, но я был неприклонен, сказал, что больше мы никогда не увидимся, пришлось даже немного грубостей наговорить.

Через два дня после всего этого я ей позвонил и намекнул, что в сомнениях на счет своего решения - она не захотела со мной разговаривать. Я попросил встретится с ней, она долго отказывалась, потом в конце концов согласилась и все время нашей встречи смеялась надо мной, говоря что все кончено, она хочет свободы, хочет быть одна, меня она больше не хочет ни видеть, ни слышать. Я рассказал ей о своем плане, но она никак на это не отреагировала. Я сказал, что раскаиваюсь в своем поступке и нехочу ее терять. Она опять рассмеялась и повторила, что больше не хочет меня видеть.

Мне очень плохо, мы встречались пять лет sad.gif Может быть я совершил ошибку, хочу ее исправить, но она не дает мне никаких шансов.
Пока я могу еще с ней говорить, но каждый раз она мне все больше и больше показывает, что делает мне большое одолжение: вздыхает при встрече, закатывает глаза и т.д.

Как человек мог так резко поменяться, уважаемые гуру? Я просто в отчаянии. Посоветуйте что-нибуть. Метафору может какую на изменение восприятия, алгоритм действий.. У меня больше нет никаких вариантов, я не могу ничего придумать, часть меня отказывается понимать то, что произошло.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Синоптик   Сам сломал. Хочу склеить. Сложная ситауция   15.4.2008, 15:41
- - Bandit   Автор убил)) какие метафоры ты в положении конкрет...   15.4.2008, 16:44
- - Синоптик   (Drive Alienn)Извини но ты такой дурак.Согласен Т...   15.4.2008, 19:54
- - Bandit   (Drive Alienn)Извини но ты такой дурак. Именно эт...   15.4.2008, 19:58
- - Eternalko   Автор... Ну почему же у Тебя желе вместо мозгов......   15.4.2008, 22:38
- - Newmax   Re: Сам сломал. Хочу склеить. Сложная ситауция   16.4.2008, 11:53
- - robot   Произошло то что должно было рано или поздно произ...   16.4.2008, 13:57
- - BOSSS   (robot)Произошло то что должно было рано или поздн...   16.4.2008, 14:07
- - stacks   Автор, можешь объяснить зачем ты делал следующее: ...   16.4.2008, 18:37
- - lixi   Синоптик, ты себя вел как истеричная капризная баб...   16.4.2008, 21:39
- - Respectable-Evil   2 Автор. Пересмотри Синоптика еще разок, у него н...   17.4.2008, 1:43
- - Water-nymph   Сноптик Девочка самореализуется... она без этого Н...   17.4.2008, 12:15
- - Destroyer   Конечно ты напортачил.Уже если разорвал отношения,...   17.4.2008, 18:07
- - Синоптик   Всем огромное спасибо Не хочу никого возвращать. ...   18.4.2008, 15:05
- - stacks   (Синоптик)Кризис миновал, но приступы бывают Они е...   18.4.2008, 17:27
- - Water-nymph   (Синоптик)Всем огромное спасибо Не хочу никого во...   23.4.2008, 14:34
- - Sting   Имхо скандалы которые устраивал автар нужно для пр...   27.4.2008, 3:56
- - Синоптик   Drive Alienn, Она написала смс, попросила фильм пе...   11.5.2008, 11:17
- - Newmax   ага, детство!   11.5.2008, 18:51
- - Destroyer   (Синоптик)Drive Alienn, Она написала смс, попросил...   12.5.2008, 21:52
- - Sting   2Синоптик Ну вот в ней уже зарадилось желание верн...   16.5.2008, 5:10
- - Просто Alex   Подожди немного - полгода-год. Я Со многими сходил...   18.5.2008, 12:26
- - Просто Alex   Она к тебе привыкла. А все обиды - для вида. Потом...   18.5.2008, 12:27

Reply to this topicStart new topic