Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.5.2005, 9:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 978 |
Вчера договорился о встрече со своей девушкой.
Через какое-то время она перезванивает и говорит, что приехала домой и обнаружила, что ключи от своей квартиры забыла у мамы (вся в расстроенных чувствах: конец рабочего дня, голодная, а ехать через всю Москву по пробкам). Ну я говорю, мол не растраивайся: доехай до мамы, разберись с ключами, а потом мы с тобою отправимся поужинать и погуляем. На что она сказала: мама все равно ведь все равно меня накормит. На что я отвечаю: отлично! Тогда перезвони, когда закончишь свои дела. Сижу и жду. Проходит ровно два часа. Она перезванивает и говорит: ты знаешь, пока я доеду до дома уже будет поздно, да и вообще уже прохладно, а у меня завтра процесс (она адвокат), мне подготовиться надо. Давай перенесем нашу встречу на завтра. Я в полной прострации: прождал два часа и теперь чувствую себя идиотом. Она начинает: ну что никто и никогда у тебя ничего не переигрывал? Я говорю: так нет. И начинаю в довольно жесткой форме объяснять ей, что это вопрос принципиальный: я не желаю, что бы так происходило - это банальное неуважение. Короче - высказал ей свое жесткое "ФИ". И никаких больше контактов за целый день. До сегодняшнего утра. Она не выспавшаяся. Обиженнная. голос хмурый. Не то что бы я сомневаюсь в правильности своих действий. Я их считаю правильными. Мне интересно, как бы вы поступили в такой ситуации? |
|
|
|
![]() |
4.5.2005, 14:25
|
|
![]() Старожил Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Хосподи, BlindSparrow, не в обиду, но какой из тебя папа?
Посмотри на своего отца, да, бывает наверное что он заблуждается в чем то. Но это ЗАБЛУЖДЕНИЕ, а не ошибки, которые совершаешь от непонимания того, что делать и как дейсьтвовать. Твой отец может заблуждаться, но он ЗНАЕТ как действовать и уверен в этом. Просто не рассмотрел ситуацию со всех сторон, отсюда и заблуждение. Папа чувствует себя в жизни - как рыбак в экипированной рыбаловной шхуне. Аварии случаются - но мелкие. А ты сейчас больше похож на свалившегося за борт туриста во время шторма. Тебя колбасит по волнам и ты совсем не можешь ничего контролировать. Не строй иллюзий и правильно оценивай свои силы. Если слаб - становись сильнее, ищи ошибки, ищи решения этих ошибок, через это ты станешь сильнее. А не строй из себя липового супермена
Тебе достаточно вести себя есстесственно и на равных. Если тебя чтото обидело в ее поведении - так и скажи ей. Если ты ошибься сам - тоже об этом скажи. Если ты уверен в том, что ты делаешь - тоже говори прямо и открыто, что твое решение верное. -------------------- |
|
|
|
BlindSparrow Вот такая вот ситуация 4.5.2005, 9:37
Zonder Zoldadt Действия АБОЛЮТНО не правильные!
Когда сказала, чт... 4.5.2005, 11:42
BlindSparrow ЗОНДЕР!!
Блин, помоги разобраться...
Уже понял, чт... 4.5.2005, 11:49
BlindSparrow я полный лобан в отношениях...
как же мне этому на... 4.5.2005, 11:50
Lyolika Re: Вот такая вот ситуация 4.5.2005, 11:58
Zonder Zoldadt (BlindSparrow)Как поступить?А попробуй предложить ... 4.5.2005, 12:17
BlindSparrow Варианты...
Ну на самом деле в голове только один ... 4.5.2005, 12:20
Zonder Zoldadt А ты сам то понял, что повел себя глупо? Или это п... 4.5.2005, 12:27
BlindSparrow а я все таки отвечу..
жеалние не потерять - оно...... 4.5.2005, 12:35
BlindSparrow Кстати, что насчет вариантов поведения?
как мой?
и... 4.5.2005, 12:39
Lyolika (BlindSparrow)Кстати, что насчет вариантов поведен... 4.5.2005, 12:48
Zonder Zoldadt В любом случае лучше таких ситуаций не допускать и... 4.5.2005, 13:00
BlindSparrow Как и где научиться держать себя в руках? 4.5.2005, 13:15
BlindSparrow И пОЖАЛУЙСТА!!!
Посоветуйте, как сегодня себя пове... 4.5.2005, 13:34
Lyolika (BlindSparrow)И пОЖАЛУЙСТА!!!
Посоветуйте, как сег... 4.5.2005, 13:47
BlindSparrow вариант: отношения папы с дочкой
отношение папы, к... 4.5.2005, 14:08
Lyolika (BlindSparrow)вариант: отношения папы с дочкой
отн... 4.5.2005, 14:29![]() ![]() |
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2026, 10:10 |
|