IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тачка
БАТЛЕР
сообщение 9.12.2009, 4:04
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет! Начну с того, что мне 18, недавно я получил права и стал кататься на машине родителей. Тачка стоит около 700тыс р, красная, выглядит очень даже не плохо. Так вот. Я не придавал особого значения машине, знал конечно что тачка это круто, но оно и поездка за границу круто, и дом в центре круто, и еще много чего может быть круто, но недавно понял, что тачка совсем другое дело. На днях я припарковался, вышел из машины,  нажал кнопку сигнализации и пошел. 2 девчонки шедшие мне на встречу, уставились на меня, и разинув рты прошли мимо. Я уверен, что скажи я им тогда привет и попроси телефон, они мне его дали бы не задумываясь. (не стал подходить т к девчонки были на 5). Кроме того девчонки которые знают, что я катаюсь на машине стали общаться со мной намного чаще. Мне как то и неприятно, что ценят не меня а "мою" машину, С другой стороны я думаю "а почему бы и нет? все средства хороши". Так же я заметил, что мой приятель с потока, стал довольно популярен, после того как ему купили машину, тоже не плохую. Вспоминая теорию ста баллов у меня возникает ощущение что машина чуть ли не 50 из 100! Мой вопрос, не уж то на девчонок и правда такое большое значение оказывает машина? Да и хотелось бы просто услышать отзывы форумчан по данной теме.

ЗЫ! Я на форуме недавно, если такая тема уже была, можете удалить, но просьба дать ссылку! 

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Пантера
сообщение 10.12.2009, 2:17
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: 100лица
Страна:

Последний и главный аромат Гренуй - герой фильма - "собрал" с безумно красивой девушки - Лауры,  отца ее звали Риши. Этот аромат стал последним и самым главным-ключевым запахом. 
Как вы знаете из фильма (книги) его ждала смертная казнь. Так вот, по книге ситуация немного иная. На саму площадь, где должны были казнить Гренуя, прибежал ее отец - Риши. 

Он убьет меня, подумал Гренуй. Он – единственный, кого не ввела в заблуждение моя маска. Он не даст себя обмануть. На мне – аромат его дочери, эта улика неопровержима, как кровь. Он должен узнать меня и убить. Он должен это сделать. И он простер руки, чтобы принять в объятия низвергшегося на него ангела. Ему уже казалось, что он ощущает удар меча или кинжала, этот благостный удар в грудь, чувствует, как лезвие рассекает все ароматические кольчуги и зловонные туманности и проникает в середину его холодного сердца – наконец, наконец в его сердце нечто, нечто иное, чем он сам. Он почти уже почувствовал избавление. 
И что же? Риши лежал у него на груди.... ......Никакого освобождаю-щего удара меча, никакого укола в сердце, даже никакого проклятия или хотя бы крика ненависти. Вместо этого мокрая от слез щека Риши прилипла к его щеке, а дрожащие губы тянулись к нему с визгом: «Прости меня, сын мой, мой дорогой сын, прости меня!»

В итоге,  Риши его забрал к себе в дом.

Риши не сводил с него глаз. В его взгляде были бесконечная доброта, нежность,умиление и полная, глуповатая глубина влюбленного. Он улыбнулся, крепче сжал руку Гренуя и сказал: «Теперь все будет хорошо.Магистрат отменил приговор. Все свидетели отказались от показаний. Ты свободен. Ты можешь делать что хочешь. Но я хочу, чтобы ты остался у меня. Я потерял дочь, я хочу усыновить тебя. Ты так похож на нее… ты так же красив, как она, твои волосы, твои губы, 
твоя рука… Я все время держал тебя за руку, у тебя такая же рука, как у нее. А когда я смотрю в твои глаза, мне кажется, что она смотрит на меня. Ты ее брат, и я хочу, чтобы ты стал моим сыном, моей радостью, моей гордостью, моим наследником» 

Но Гренуй сбежал от него, ему нехватало покоя...Он бежал сам от себя. В итоге он дошел до окраины Франции, где встретил около кладбища бомжей, убийц и всякий уличный сброд. Они жгли костры и Гренуй присоединился к ним.Не имея собсбвенного запаха, они даже и не заетили,что среди них чужак. 

Но этот маленький человек в голубой куртке внезапно оказался среди них, будто вырос из-под земли, с маленьким флакончиком в руках, из которого он вынимал пробку. Это было первое, о чем они все могли вспомнить. И потом он весь, с головы до ног, опрыскал себя содержимым этого флакончика и вдруг весь засиял красотой, как от лучистого огня. ......Этот человек-ангел притягивал их. От него исходила бешеная кильватерная струя против которой не мог устоять ни один человек.

Они кинулись к этому ангелу, набросились на него, опрокинули его наземь. Каждый хотел коснуться его, каждый хотел урвать от него кусок, перышко, крылышко, искорку его волшебного огня. Они сорвали с него одежд, волосы, кожу с тела, они ощипали, разодрали его, они вонзили свои когти и зубы в его плоть, накинувшись на него, как гиены. 

Когда, завершив трапезу, эти каннибалы снова собрались у огня, никто из них не сказал ни слова.......Когда же они все-таки решились сделать это, сначала тайком, а потом совершенно открыто, они не смогли сдержать ухмылки. Они были чрезвычайно горды. Они впервые совершили нечто из любви.

Вот такими словами заканчивается  замечательная книга "Парфюмер".... 

--------------------

Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!!

Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!"
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- БАТЛЕР   Тачка   9.12.2009, 4:04
- - Parfumer   Автор не правильно видишь ситуацию. Когда девочка ...   9.12.2009, 7:05
- - Dassa   Наличие машины это отражение твоего социального ст...   9.12.2009, 9:37
|- - Makedonskiy   Цитата(Dassa @ 9.12.2009, 9:37) з.ы. офф:...   9.12.2009, 11:46
- - Dassa   офф: я на полном серьёзне интересуюсь содержанием ...   9.12.2009, 14:34
- - Dassa   офф: а почему люди обезумели на расстоянии 30 метр...   9.12.2009, 16:21
- - 4YBAK   фильм ужос. на протяжении всего фильма хотелось го...   9.12.2009, 16:38
- - Parfumer   Фильм про любовь, как драйв говорит "я хотел ...   9.12.2009, 18:42
- - Пантера   Последний и главный аромат Гренуй - герой фильма -...   10.12.2009, 2:17
- - Джокер   меня поражает наглость автора этой темы с его оффт...   10.12.2009, 8:30
- - Greedy   Да ну, среднечковый фильм. Хотя, надо будет пересм...   10.12.2009, 8:46
- - sergio002   по теме. а какая тачка была у главного героя?   10.12.2009, 11:32
- - Боня   Классное настроение на весь день, спасибо =)   10.12.2009, 13:07
- - БАТЛЕР   Мда.. веселенькая тема вышла) Хотя по первым двум ...   10.12.2009, 20:20

Reply to this topicStart new topic