![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дааа мне оч интересно
![]() Мухахаха!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
oteen
Да просто пора уже тогда правила как-то исправить, пусть там будет более конкретно все описано, кто, что и как может. Пусть будет написано про то что мухо может исходить помоями у него особое право одобренное административным составом. Так ведь никогда не будет такого, это же ппц кишка как раз тонка, ведь стремиться все хотят к идеалом. Я бы легко вывод после этого сделал. Был к примеру давно еще как то чат, там перед входом висело объявление что-то типа "Чат работает по системе закрытого клуба вас сюда не звали, вы сами пришли." Сцыль на список правил где были указаны священные и не неприкасаемые и усе проблем не было. Отбоя кстати от "клиентов" тоже. Баны раздавались каждые 5 минут, модеры читали лички, было даже явление пост бана, когда если кому-то что-то не нравится из того что ты сказал месяц назад, тебя могут забанить сегодня и вообще по настроению. В общем он был очень популярен, сейчас сдох, но суть не в этом, тут все понятно. На этом форуме же администрация как говно в проруби надо улучшать? - да да да, надо! Давайте уже выберем или так или эдак потому что ТАК КАК СЕЙЧАС - НЕ РАБОТАЕТ. Нет и ни туда и ни сюда, и своих работников не осаживают и прямо никто не говорит, что им все можно, дайте ссылку я прочитаю где это написано, измените правила проблем не будет. Мухо достает определенного кого-то на пару с санклабом (тот просто реже тут бывает) не стесняясь в поведении когда же избранный дает сдачи сразу начинается ной - ой ты просто шуток не понимаешь. Так может это такие УГ-шутки на уровне дворового быдла? Мне кстати оно везде не мерещетися я прямо ткнул пальцем. Хотелось бы уже чтобы администрация как-то отписалась по теме ЗА и ПРОТИВ, а не вела себя как девочка целочка, ваш ресурс в полной жопе, проблемы всплывают каждый месяц. Снимите полномочия с одних или возвысьте их уже в абсолют. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.8.2025, 12:39 |
![]() |
![]() |