![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: Вчера, 17:13 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012377 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я ж - 41 г, самодостаточная . 4 квартиры свои, 3 сдаются , спорт на постоянной основе , нет алкоголю, никотину , красива , много работаю, не тусовщица , есть сын живет самостоятельно , уже материально ему не помогаю , характер жесткий в работе , но с близкими очень нежна , терпелива и заботлива , поэтому круг общения не большой. Все что есть нажила одна , алиментов никогда не получала , родители обычные работяги . Привыкла быть сильной, никого ни о чем не просить , не ждать помощи , решать все самой . В принципе всегда справлялась и справляюсь . Близких отношений в плане жить- сожительствовать нет уже 5 лет , но были отношения здоровья для . На самом деле потребности в душе не было на отношения больше тех, что были последние лет 5 .
Теперь о нас . Знакомы 14 лет , начинали тогда встречаться , но оказалось , что нас тогда было двое . Выбирал . Я такого к себе не терплю , выбираешь между мной и другой , меня не нужно выбирать . Ушла и везде заблокировала. За 14 лет случайно или не очень случайно находил раза 3 . Ну я всегда была уже не одна . Он м 42 г. В процессе развода , с женой не живут уже около 3 лет(той самой между нами выбирал ) она не на спорте , выпивает , разошлись на фоне ее гулянок с другими м и тусовок по клубам, на фоне стресса и закредитовнности уехал на сво . Нашел меня в ноябре . Короче стали переписываться . Не знаю , что там меня задело , наверное изначально было просто жалко . Потом общение переросло в более близкое , потом приезжал в отпуск . Ну короче вроде вместе . Тут выясняется , что его бж нашла другого мужика и уехала к нему , оставив ребенка . Согласилась взять ее к себе . Девочка 11 лет . Осенью должна была ее забрать к себе . Ну а дальше такое . В любую ссору у него привычка кидать в блок в том мессенджере , где мы обычно общаемся . Выжидает , пока не выйду на связь . Обычно я так всегда делала . Типа напишу живой ты там ? Реально переживала . 2-3 дня еще выжидает после моего смс и писать начинает . Когда мы не в ссорах (ссоры редки ) , пишет и звонит сам намного чаще . Ну в силу того , что я очень много работаю + он , конечно , там . Так вот . Присылает подарки , то денег переведет на мелочь какую , то цветы закажет (сразу скажу , что деньги очень мелкие суммы и мне они погоды не делают , то есть мне от него мат.помощь не нужна) всегда его поддерживаю( ты сильный , ты справишься , если хочешь можешь поделится , я горжусь тобой , ты молодец и тд и тп ) Так вот последняя ссора была на ровном месте . Я долго не велась на его провокации. Он начал психовать и вдруг приплел сюда моих друзей , которые из-за сво уехали в другую страну, оскорбил их , меня на этом фоне, хотя речь о них вообще не шла , я вспылила и оскорбила его в ответ. Дословно писать не хочу , но смысл был в том , что ты не смог здесь и поехал туда зарабатывать на крови . Он в ответ выпалил , что ему не нужно такое будущее со мной . Я спокойно без оскорблений ответила , что принимаю это и всего ему хорошего . Он в ответ вылил на меня , что так и знал , что я такая и бог его отвел от меня , потом заблокировал в этом мессенджере и удалил переписку . Через 4 дня вытащил утром из чс там . Просмотрел все истории за эти дни , там только сухие факты по работе были , и ближе к вечеру снова заблокировал . С момента ссоры прошло больше 2-х недель . Ничего сама не пишу , так как в этот раз действительно меня оскорбил , и он молчит из чс не достает , а может и вытаскивал , так как интернет есть мобильный не везде и не всегда . Не могу понять , если порвал и заблокировал , зачем потом доставал ? Если это просто цирк , то ждать или нет . + я так понимаю , если человек блокирует , как я его тогда , чтобы не навязывался везде и сразу и концы обрубила , то есть вариантов дозвониться и дописаться у него не было . Он же блокирует только в одном мессенджере и то только один номер , мой второй рабочий номер не в чс. Я это понимаю так , что типа позови меня обратно . Или может отомстил за то , что 14 лет назад я так сделала . Если это не месть , блокировка обиженного и ждущего что его позовут , сколько он сам может молчать и выйдет ли на связь ? Еще хочу уточнить , что любая ссора - это только тогда когда я отвечу на его провокацию . За это время научилась понимать и старалась уходить в тишину , типа споки ноки у меня режим , я спать или ой у меня клиенты , давай позже звони, как сможешь , естественно потом остывает и всё норм . В этот раз просто не смогла сдержаться , слишком близких мне друзей задел , причем речь о них не шла . Вообщем рада буду любому мнению . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.8.2025, 3:05 |
![]() |
![]() |