Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.9.2025, 13:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2025 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012383 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Вот знакомишься с девушкой, чаще всего в интернете. Вроде общительная, диалог идёт нормально. Когда заходит речь про отношения, то она рассказывает, что ее бросили, что ей было тяжело. И не раз так с ней поступали. И в конце идёт типичное:"Я сейчас вообще отношения не рассматриваю ближайшие год/2 года и тд".
А я же вроде начинаю общение, чтобы в дальнейшем перевести все в отношения. Как вот это воспринимать? Одна так вообще писала, что отказывается от отношений на 2 года, пока учебу не закончит. А если и найдется кто-то, то типо потерпит 2 года, если она ему очень нужна, лучше узнает ее за это время... Как действовать в таких случаях? |
|
|
|
![]() |
24.9.2025, 14:11
|
|
![]() Возмутитель спокойствия Группа: Супермодератор Сообщений: 5153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Вот знакомишься с девушкой, чаще всего в интернете. Вроде общительная, диалог идёт нормально. Когда заходит речь про отношения, то она рассказывает, что ее бросили, что ей было тяжело. И не раз так с ней поступали. И в конце идёт типичное:"Я сейчас вообще отношения не рассматриваю ближайшие год/2 года и тд". А я же вроде начинаю общение, чтобы в дальнейшем перевести все в отношения. Как вот это воспринимать? Одна так вообще писала, что отказывается от отношений на 2 года, пока учебу не закончит. А если и найдется кто-то, то типо потерпит 2 года, если она ему очень нужна, лучше узнает ее за это время... Как действовать в таких случаях? Воспринимать это как чепуху. Отношения, тем более на первом этапе - это химия и никакой рациональности быть не может. Понравишься ты ей и забудет она и про учебу и про прошлые отношения. Всё, что насчет отношений говорит девушка - нужно пропускать через фильтр. А если она прям постоянно твердит про отношения, то просто скажи, что хочешь с ней просто дружить, а дальше посмотрим. Нужно начинать общения для того чтобы ее соблазнить, влюбить. А отношения - это побочный эффект. Когда вы уже провели много свиданий, вам хорошо вместе и вы хотите чаще проводить с друг другом время. Первоначальной целью у тебя это быть не должно. Не нужно слишком серьезно относиться к девушке на первом этапе |
|
|
|
Alaster333 Отказ от отношений 23.9.2025, 13:06
NickNAME7 Привет, отнесись к этому как к её проверке. Она де... 23.9.2025, 15:35![]() ![]() |
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.5.2026, 12:37 |
|
|