Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.10.2025, 22:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2025 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012385 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Доброго времени суток, форумчане!
Сижу очень давно на сайтах знакомств, в частности в Дайвинчике. За 2 года активного сидения кроме порядка 10 пустых встреч с последующим сливом не нашел. Генетическию лотерею к сожалению проиграл, так же немного социофоб. Тяжеловато бывает в общении, но часто справляюсь и разговор идет легко и непринужденно. Так что взаимок имею очень мало. Но бывает даже девушки первые пишут, иногда просят фото, иногда нет и выходит очень хорошая, интенсивная переписка, что может длиться 3-4-5-6 часов и даже больше. Я конечно же рекламирую себя как могу, но это остается просто переписка, никаких намеков на отношения, встречи я не делаю. на следующий день часто девушки сами первые пишут. Я ожидаю сближения в общении, но как всегда, в первый день отлично, потом с каждым днем все падает...дня через 3-4 общение достаточно вялое, хоть у меня в запасе куча тем( они медленно отвечают, не так заинтересованно). Понимаю, что огромная конкуренция и инцелу очень сложно пробиться. Однако если сразу общение заходит, видимо я где то упускаю шанс. кто и что может посоветовать в мое ситуации? где и с кем это еще можно обсудить? Искать других не предлагать...описываю и так девушек 1 из 100 которая идет на контакт. Хелп ми, спасите, вечное одиночество- постоянная апатия( |
|
|
|
5.10.2025, 17:12
|
|
![]() Возмутитель спокойствия Группа: Супермодератор Сообщений: 5148 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Доброго времени суток, форумчане! Сижу очень давно на сайтах знакомств, в частности в Дайвинчике. За 2 года активного сидения кроме порядка 10 пустых встреч с последующим сливом не нашел. Генетическию лотерею к сожалению проиграл, так же немного социофоб. Тяжеловато бывает в общении, но часто справляюсь и разговор идет легко и непринужденно. Так что взаимок имею очень мало. Но бывает даже девушки первые пишут, иногда просят фото, иногда нет и выходит очень хорошая, интенсивная переписка, что может длиться 3-4-5-6 часов и даже больше. Я конечно же рекламирую себя как могу, но это остается просто переписка, никаких намеков на отношения, встречи я не делаю. на следующий день часто девушки сами первые пишут. Я ожидаю сближения в общении, но как всегда, в первый день отлично, потом с каждым днем все падает...дня через 3-4 общение достаточно вялое, хоть у меня в запасе куча тем( они медленно отвечают, не так заинтересованно). Понимаю, что огромная конкуренция и инцелу очень сложно пробиться. Однако если сразу общение заходит, видимо я где то упускаю шанс. кто и что может посоветовать в мое ситуации? где и с кем это еще можно обсудить? Искать других не предлагать...описываю и так девушек 1 из 100 которая идет на контакт. Хелп ми, спасите, вечное одиночество- постоянная апатия( Слишком долго ты общаешься онлайн. Есть интерес? Сразу предложи встретиться, сходить попить кофе например. Пустое перебирание тем не нужно, пустое общение в сети тоже. Ты просто теряешь время. Ну а вообще нужно социофобность снижать, делать упражнения какие-нибудь простые. Например просто идти по улице и говорить всем девушкам привет. Это для начала. Вообще сложного в знакомствах на улице ничего нет. В интернете всё гораздо сложнее. Т.к. там конкуренция выше, а на улице мало кто решается познакомиться. Тут то ты и в выигрыше будешь и сразу контакт лучше ,чем в интернете |
|
|
|
6.10.2025, 10:50
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3321 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Доброго времени суток, форумчане! Сижу очень давно на сайтах знакомств, в частности в Дайвинчике. За 2 года активного сидения кроме порядка 10 пустых встреч с последующим сливом не нашел. Генетическию лотерею к сожалению проиграл, так же немного социофоб. Тяжеловато бывает в общении, но часто справляюсь и разговор идет легко и непринужденно. Так что взаимок имею очень мало. Но бывает даже девушки первые пишут, иногда просят фото, иногда нет и выходит очень хорошая, интенсивная переписка, что может длиться 3-4-5-6 часов и даже больше. Я конечно же рекламирую себя как могу, но это остается просто переписка, никаких намеков на отношения, встречи я не делаю. на следующий день часто девушки сами первые пишут. Я ожидаю сближения в общении, но как всегда, в первый день отлично, потом с каждым днем все падает...дня через 3-4 общение достаточно вялое, хоть у меня в запасе куча тем( они медленно отвечают, не так заинтересованно). Понимаю, что огромная конкуренция и инцелу очень сложно пробиться. Однако если сразу общение заходит, видимо я где то упускаю шанс. кто и что может посоветовать в мое ситуации? где и с кем это еще можно обсудить? Искать других не предлагать...описываю и так девушек 1 из 100 которая идет на контакт. Хелп ми, спасите, вечное одиночество- постоянная апатия( НУ да, чего раньше на встречу не зовёшь? На пике интереса зови на кофе, не жди сближения, создавай его. -------------------- "...главное заблуждение человека – это его уверенность в том, что он может что-то делать. Все люди думают, что они могут что-то делать, все люди хотят что-то делать; и первый вопрос, который задают люди, – это вопрос о том, что им делать. Но в действительности никто ничего не делает, и никто ничего не может делать. Это первое, что нужно понять. Всё случается. Всё, что происходит с человеком, всё, что сделано им, всё, что исходит от него, – всё это случается. И случается точно так же, как выпадает дождь после изменений в верхних слоях атмосферы или в окружающих облаках, как тает снег, когда на него падают лучи солнца, как вздымается ветром пыль.
Установить этот факт для себя, понять его, быть убеждённым в его истинности – значит избавиться от тысячи иллюзий о человеке, о том, что он якобы творчески и сознательно организует собственную жизнь и так далее. Ничего подобного нет. Всё случается: народные движения, войны и революции, смены правительств – всё это случается. И случается точно так же, как случается в жизни индивидов, когда человек рождается, живёт, умирает, строит дома, пишет книги – не так, как он хочет, а так, как случается. Всё случается. Человек не любит, не желает, не ненавидит – всё это случается". Гурджиев |
|
|
|
7.10.2025, 21:55
|
|
|
Избранный Группа: Символ Форума Сообщений: 4491 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Если ты инцел, то ты не сможешь никого заинтересовать просто своей личностью, и никакие темы тебе не помогут, никакие переписки ни к чему не приведут. Ты не сможешь встречаться сколько-нибудь длительное время, поскольку у тебя пониженный эмоциональный фон и слабая психика. Твое общение должно быть деловым, а не эмоциональным. А создание семьи - первую очередь как раз деловое начинание. Нужно перенести весь центр тяжести на деловую составляющую момента, чтобы она поглотила эмоциональную и сделала ее необязательной. Тогда можно проскочить промежуточные стадии сближения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.1.2026, 8:04 |
|
|