Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2026, 15:29
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2026 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012396 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Братаны, выручайте советом.
Как вы поступаете, когда две женщины ждут встречи в такой особенный день? Недавно развелся, познакомился сначала с одной, замужем, но, вроде, как соседи живут, хз, конечно, но не шифруется, в выходные у меня ночует. Знакомы несколько месяцев. Надоели такие встречи раз в неделю. На 14 февраля сюрприз мне готовит, зад свой, с подготовкой, все дела)) Месяц назад случайно познакомился с другой, тоже молодая, секс огонь, женщина заботливая, в общем, как жена - идеальный вариант. Но... скучная. Обе ждут 14 февраля, чтобы провести со мной. Че делать, не знаю Не могу сейчас сделать выбор, да, откровенно, обе чем то, да не устраивают. Есть вариант слиться от второй якобы в командировку, часто в разъездах бываю, но, боюсь, спалюсь, шибко умная. Как вы поступаете? Делитесь опытом)) |
|
|
|
9.2.2026, 23:25
|
|
![]() Возмутитель спокойствия Группа: Супермодератор Сообщений: 5151 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Братаны, выручайте советом. Как вы поступаете, когда две женщины ждут встречи в такой особенный день? Недавно развелся, познакомился сначала с одной, замужем, но, вроде, как соседи живут, хз, конечно, но не шифруется, в выходные у меня ночует. Знакомы несколько месяцев. Надоели такие встречи раз в неделю. На 14 февраля сюрприз мне готовит, зад свой, с подготовкой, все дела)) Месяц назад случайно познакомился с другой, тоже молодая, секс огонь, женщина заботливая, в общем, как жена - идеальный вариант. Но... скучная. Обе ждут 14 февраля, чтобы провести со мной. Че делать, не знаю Не могу сейчас сделать выбор, да, откровенно, обе чем то, да не устраивают. Есть вариант слиться от второй якобы в командировку, часто в разъездах бываю, но, боюсь, спалюсь, шибко умная. Как вы поступаете? Делитесь опытом)) Чтобы не палиться, скажи двум что уедешь в коммандировку срочную в другой город. И уедь в другой город погуляй. Но в целом, с двумя одновременно встречаться так себе идея. Ладно, когда еще только только начинается и ты не знаешь с кем получится, но когда обе уже тащатся от тебя... |
|
|
|
9.2.2026, 23:53
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2026 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012396 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Чтобы не палиться, скажи двум что уедешь в коммандировку срочную в другой город. И уедь в другой город погуляй. Но в целом, с двумя одновременно встречаться так себе идея. Ладно, когда еще только только начинается и ты не знаешь с кем получится, но когда обе уже тащатся от тебя... Пожалуй, самое разумное |
|
|
|
14.2.2026, 11:36
|
|
![]() Возмутитель спокойствия Группа: Супермодератор Сообщений: 5151 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() |
И как в итоге решил?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.3.2026, 12:20 |
|
|