Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.11.2005, 23:07
|
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 |
Привет народу, помогите проанализировать отношения, и вообще имеет ли смысл давать продолжение?
Вот начало таково... Познакомился с девушкой (7 б), Все как обычно, кинестетил, всячески шутил, в свою очередь она смеялаь (с шутками у меня от природы все отлично), прогружал немного.Встретился на следующий день действовал поактивнее, и на следующий день надо было ехать в поход, уломал через подругу.В общем на 3 день знакомства переспал, хотя она сооовсем непохожа на ту которая ложится с каждым встречным в постель. Недано узнал что за ней в нашем городе бегали 2 парня(они друг друга не знают), у каждого поинтересовался что да как, ну и из их рассказов я понял что она типа никому не дает,пади еще и девственница,на что я их сильно огорчил(не была, а я проверил) но в одном я с ними был согласен, ооочень трудный характер у девушки, множество выебонов(пардон за выражение). От одних узнал что в том городе где она учится(живет в моем городе,но учится в другом-косяк тоже) у нее типа 2 парня,которые ее одевают, обувают, у одного папа имеет яхту.
Вот а тут я, не такой богатый, зато очень прикольный.Долго не мог понять почему я ей понравился, даже как-то проводил профилактические работы...Раза 3 по телефону с ней разоваривал, прогружал ее конкретно, она типа грит что голос приятный и все такое, ну как бы вешается по мне.Отношения были тоже интересные, неделю я с ней, потом на 2 недели уезжает в другой город...и так было пол-лета. Сейчас уже 1 ноября и я ее не видел 2 месяца с того момента как она уехала на учебу.Еще косяк, в последний день когда я ее видел, мы с ней немного поругались в кафе.А все из-за банального,вечно она пытается спровоцировать,и ей почему то вечно что то не нравится(такое высокомерие,мутить я с ней начал вообще из интереса,как бы научиться прекращать выебоны), грит типа галстук не идет(с ехидством), вот то не так, это не так.Я с ней в ее же игру сыграл с обратным эффектом, она обиделась и ушла(тяжело было терпеть).черезпару дней написал смс что она типа мне нужна, пусть не обижается.С того момента пишет мне односложные смски, типа да, нет, не знаю...а в основном молчит и это меня просто бесит...
Без нее конечно тяжко, но искусственно всячески пытаюсь занизить факт ее существования, а то давно разорился бы на разговоры и смс... Вот и я не понимаю сути отношений, зачем она так играет, вечно допустим у нее плохое настроение(позвонишь, а там не ласковое "да", а грубое"ДА"или "АЛЛЛОО") Помогите ПЛЗ, вообще стоит овчинка выделки,Из-за чего у нее всяческие выебоны?(не динамщица, даже угощала как-то). -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
партбилет №036 |
|
|
|
![]() |
1.11.2005, 23:32
|
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 |
2 Liroy, ты прав, но это на самом деле первые дни тяжело было, да и боялся просто потерять ее,2 недели спустя надоело, просто напросто надоело ждать и все такое, сейчас жду на праздники.Потому что некого ждать боле
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
партбилет №036 |
|
|
|
Тотктонада Игра отношений 1.11.2005, 23:07
Liroy Не знаю насчет косяков которые ты называешь, я мог... 1.11.2005, 23:18
Liroy Твои оправдания ничего не меняют. Ты это сказал и ... 1.11.2005, 23:36
Тотктонада 2 Лерой
Это не оправдания,а чертовы чувства а на ... 1.11.2005, 23:42
Liroy Равнодушным. Никаким. С чувством того, что она теб... 1.11.2005, 23:48
picova_dama Re: Игра отношений 1.11.2005, 23:53
Тотктонада 2 picova_dama,
это называется не хвастовство, а о... 1.11.2005, 23:59
picova_dama (Amtamdu)2 picova_dama,
это называется не хвастов... 2.11.2005, 0:10
Тотктонада 2 picova_dama
Суть дела была в том что, один из ни... 2.11.2005, 0:18
Dusya (Liroy)Не знаю насчет косяков которые ты называешь... 2.11.2005, 11:33
Гость Проблема тут:
(Amtamdu)Долго не мог понять почему ... 2.11.2005, 12:39
Тотктонада 2 гость, спасибо за хорошую мысль, надеюсь это пом... 2.11.2005, 13:01
Liroy (Dusya)(Liroy)Не знаю насчет косяков которые ты на... 2.11.2005, 13:30
Винни Пух Может, она вообще не так тебе нужна, раз только на... 2.11.2005, 14:59
Dusya (Liroy)(Dusya)(Liroy)Не знаю насчет косяков которы... 2.11.2005, 15:13![]() ![]() |
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.5.2026, 1:29 |
|
|