Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.12.2006, 23:34
|
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 |
Всем привет!
Когда я искал девушку, чтобы, грубо говоря, потрахаться, то я использовал почти все правила соблазнения, которые описаны на этом сайте. Однако, я считаю, что те стратегии, которые подходят для поиска девушек для траха, не совсем подходят для развития отношений с потенциальной спутницей жизни... Почти полтора года назад встретил девушку, которую я начал рассматривать не только как девушку для траха, но и как возможную спутницу жизни, то-бишь, как раз для той ситуации, когда свадьба, дети, внуки и т.д. А это, конечно же, очень серьезно. Так как если выбрать не того человека, жениться с ней и воспитывать детей, то это будет ад как для меня, так и для нее, и, что наверное еще ужасней, для детей. Поэтому, я считаю, очень важно не ошибиться в человеке... Поэтому моя стратегия такова: наблюдать и почти не вмешиваться. Что я имею в виду? Когда она ведет себя просто отвратительно, не считается с моим мнением, нервничает по пустякам, ревнует без повода, кричит на меня, не уважает моих друзей, мое мнение и т.п., я не ставлю ее на место. А просто не даю себя в обиду и выхожу из ситуации, не теряя лицо, вместо жесткой линии поведения (когда мог просто поставить ее на место, и уйти на пару недель). И не обьясняю ей, в чем она неправа, и что именно неправильно в ее поведении. Почему именно так? Я считаю, что если жестко поставить ее на место, то она будет себя вести поначалу правильно, дабы меня не потерять. Так же правильно она будет себя вести, если с ней нормально поговорить (она будет знать причины, из-за которых мы сможем расстаться, и будет избегать их до женитьбы). Но это не сможет продолжаться лет 10-20. Женимся, заведем детей, а потом я все равно ее не смогу контролировать всю жизнь, и все вредности ее характера проявятся в полном объеме. Но будет уже поздно, так как и ребенок, и штамп в паспорте... И вместо нормальной атмосферы в семье будут крики и вечная ругань... Поэтому я считаю, что очень важно выявить все негативные особенности ее характера в самом начале отношений, пока не дошло еще до женитьбы. Поэтому и не ставлю ее на место, дабы выяснить, во что превратится этот человек через много лет... И дабы решить, заводить с ней семью или нет. Интересует мнение народа. Как вы считаете, правильная ли такая стратегия? Или лучше все же ставить ее на место с самого начала, рискуя нарваться на ее тяжелый характер уже после свадьбы? Спасибо за мнение! P.S.: По сути, вопрос можно перефразировать следующим образом: Девушки постоянно применяют различного плана проверки, так как они хотят построить длительные отношения на всю жизнь, и не хотят ошибиться в потенциальном муже. И на сайте об этом много пишется. С другой стороны, на сайте нет ни слова о мужских проверках. Именно об этом я и поднял тему. А именно - каково правильное поведение мужчины для определения, подходит ли ему девушка в качестве потенциальной жены? |
|
|
|
![]() |
6.12.2006, 12:12
|
|
|
Старожил Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() |
(Vetal) Я считаю, что наказывать ее регулярно хорошо для того чтобы заманить ее в постель. При этом девушка ведь тоже человек. И если ее все время наказывать, у нее рано или поздно возникнет протест. Отсюда и накопленная за годы обида, и желание отомстить, и боязнь потерять лицо, и даже элементарная реакция психологической самозащиты. И при очень длительных семейных отношениях я считаю, что все это аукнется...
Веталь, в том-то и дело, что наказывать ее все время не придется. Она совершает поступок - ты ее наказываешь. Если ТЫ сделал все правильно и своевременно на те же грабли наступать она уже не захочет. Ты вот первый раз огнем обжегся когда, понял что это больно, теперь просто так туда руку не суешь
Конечно, если захочу, то буду контролировать. При этом нафик мне нужна женщина, если она стервозная по своей сути. Я не верю в то, что в семье будет мир и покой, если у женщины тяжелый характер. Если до свадьбы и будет она нормально вести из-за моих наказаний, то после свадьбы, а особенно через несколько лет все ее бздыки вылезут наружу. Вместе с теми обидами на мои наказания, которые были в течение все этих лет... Поэтому я считаю, что лучше локализовать ее врожденную конфликтность на ранних этапах отношений...
Если тебе не нравится женщина и ты так боишся что она специально маскируется до свадьбы, чтобы понравится тебе, а после свадьбы станет последней стервой и сволочью - так разрывай отношения. Но на самом деле ты размышляешь как трус. К примеру: ты хочешь покататся на мотоцикле, тебя тянет и влечет - большие скорости, ветер в лицо, запах ночи и звук байка - тебе всего этого ХОЧЕТСЯ. Но ты все время думаешь - блин, страшно, а что если на 300 км/ч я наеду на гвоздь, проколю шину и расшибусь к ебени матери.\ И твоя ситация такая же. Боишся - не езди. И нефиг прикрыватся думами о будущем. Думать и быть осмотрительным - одно. Испытывать страх - другое
Ага. И потеряв несколько своих лет, и несколько ее лет, что еще опасней. Если девушке сейчас больше 25, то через пару лет она будет уже "старой". А если и еще ребенок родится, а потом разводится - то это потерянное детство у ребенка (без папы), и треть зарплаты на алименты. Нафик оно нужно такое счастье?
Прежде всего ты переживаешь за СЕБЯ. И не надо прикрываться ее потерянными годами. И детство у ребенка может быть вполне полноценным и в разведенной семье - поверь, я знаю достаточно примеров. Фишка в том, что ты не сможешь построить семью на страхах и проверках. Начнешь строить и она развалится. Опять же, если боятся развода - не женись. Как с быстрой ездой. При этом я считаю, что если не думать о будущем, то можно хорошо наломать дров
Думать - надо. Страха у мужчины быть не должно. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
|
Vetal Стратегия поведения с потенциальной спутницей жизни.Зацените 4.12.2006, 23:34
Djim di Griz Проверки девушки устраивают чтобы отсеить слабых. ... 5.12.2006, 0:35
Alexandr Интересная у тебя позиция... Больше будешь так наб... 5.12.2006, 6:38
Винни Пух Почему-то все стремятся выявлять в других не полож... 5.12.2006, 8:34
Alexandr (Az)Почему-то все стремятся выявлять в других не п... 5.12.2006, 8:51
Vetal (Djim di Griz)Наказывать надо. Только наказывать т... 5.12.2006, 23:00
Винни Пух Автор, а ты не думаешь, что в процессе отношений л... 6.12.2006, 0:54
George Karelias & Son ИМХО что-то в этом есть... Только вот два момента ... 6.12.2006, 3:24
picova_dama ты не учитываешь такое понятие как любовь если жен... 8.12.2006, 0:08
Djim di Griz (picova_dama)ты не учитываешь такое понятие как лю... 8.12.2006, 0:23
picova_dama Djim di Griz
я не о себе, как раз те, кого мы ... 8.12.2006, 0:28
Djim di Griz (picova_dama)я не о себе, как раз те, кого мы боль... 8.12.2006, 0:33![]() ![]() |
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2026, 18:51 |
|
|