Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20.4.2007, 1:36
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 |
Скажу сразу, что задуматся на тему " нужно ли понижать значимость девушки" меня заставил самый последний случай моей пикаперской практики.
И так , ребята - случилось мне запикапить девушку своей мечты. Действительно умная ,красивая, вполне соответствует моему стереотипу идеальной женщины. Правда, слишком богатая :cry: - дочь солидных бизнесменов. Правда, секс я получил только с третьей попытки ( свидания проходили примерно раз в месяц не в этом дело, дело в том, что действительно на этой девушке я почувствовал, что могу сломаться и чуть было не дрогнул. Понизил значимость. И чё получилось - занялся сексом с обычной бабой, узоры на джинсах которой у меня когда-то на шторах висели и волосами, которые выглядят как крашеные ) Секс получил, оргазм тоже, а кайфа от процеса( который чувствует мужик при сексе с девушками из высшего общества (9-10 бальными нах! ну вы понимаете о чем я 8) ) - нет
Вопрос - знаете ли вы, существующие аналоги процеса "понижения значимости" ? -------------------- Устал - умри.
|
|
|
|
![]() |
20.4.2007, 12:26
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 |
говорил я об удовольствии от процесса, и о том что другие дела, к женщинам не относящиеся (напр. качка, танцы, почитать что-нибудь и т.д.) тоже бывают приятны
Внучок , а цель у тебя какая? ипать сверхмодных красавиц, когда их охрана стоит за дверью в спальню и общаться с которыми без негов нереально, или же общаться с симпатичными, красивыми духовно женщинами от общения с которыми ты получаешь чуть меньше удовольствия чем секс с ними?
Все зависит от того, что нужно тебе. Каждому свое. Поэтому лежа на бабе 9.9 и просто 7ке можно ощущать сходные чувства того, твой член в тепле и все это действо аудиально ангажируется.
Цель в пикапе у тебя какая? Трахать 9ок и выкладывать на это кучу ресурсов, трата которых не очень то тебе и приятна, или же идти домой и думать, как же классно я провел время... Хочу еще...
ЗЫ.: ты кстати практически сам ответил на свой вопрос... -------------------- I try to be perfect!
Партбилет №41 |
|
|
|
Опупевший бабкин внук Размышления о вечном. . или "понижение значимости" 20.4.2007, 1:36
Wicked Автор, если у тебя помимо этой девы есть кто-то ещ... 20.4.2007, 8:11
Опупевший бабкин внук (Wicked)Автор, если у тебя помимо этой девы есть к... 20.4.2007, 8:52
Опупевший бабкин внук +1 - кажому свое, но снова не по теме Давай о ана... 20.4.2007, 15:43
Alex Smailov Так есть еще способ выпить много водки :arrow: :... 29.4.2007, 3:38![]() ![]() |
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2026, 13:16 |
|
|