![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата зачем я тебе - я же не бритый а я не догнал :( вот и я не догнал -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
18 лет рост 181 вес 85 Ты выше меня??? Мне казалось ты ниже меня :) Я по-моему тут с форума один недомерок :) Аааа я начал жаловаться, я - лузер!!! Пожайлейте меня. Хнык-хнык :( -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что мне за это бууууудет? ![]() ![]() шампанское и\или вино. а еще может быть сексом тебя угощу, если понравишься и заслужишь ![]() Цитата Знаешь, на самом деле главное-желание. Купил в любом крупном магазине(их, благо везде навалом) незамороженное мясо. Например курица, или свинина. Они там даже резаные есть. Называются, правда, страшно, но главное для тебя, что мясо и что порезано :) Приходишь домой. мясо посолил-поперчил. положил на противень. захотел-намазал майонезом или сметаной/анансы кольцами консервированные поверх положил/лимончиком полил/томатной пастой намазал...и в духовку. газовая-минут 30-40. курица быстрее. минут 25. есть секрет: как вкусно запахло мясом-жди 10 минут и вынимай :) в момент пока мясо готовится поставил варить макароны/рис/картошку(ее даже чищенную сейчас продают). где трудности? картошка чищенная - это тема! мечтаю поесть картошечки! нигде не встречал чищенной. поищу!!! седня купил свинячий фарш ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
18 лет рост 181 вес 85 Ты выше меня??? Мне казалось ты ниже меня :) Я по-моему тут с форума один недомерок :) Аааа я начал жаловаться, я - лузер!!! Пожайлейте меня. Хнык-хнык :( братан, не комплексуй!!! преимущества очевидны: тебе надо гораздо меньше жрать!!!! соответственно, КУЧА бабла будет оставаца на себя любимого! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
братан, не комплексуй!!! преимущества очевидны: тебе надо гораздо меньше жрать!!!! соответственно, КУЧА бабла будет оставаца на себя любимого! Вообще, я стебался :) Надеюсь, ты тоже :) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин, короче ну их фписду эти кулинарные эксперименты.
утром поел пожаренный свинячий фарш - ел до тех пор, пока влезало. (с макаронами). и все равно остался голодный. весь день голова покруживалась... мясо ужасное, как его ваще едят.... сплошной жир! (хотя бОльшая часть вытопилась при жарке и я ее вылил, все равно еш и чувствуешь жир) кароче свинья у курицы сосет, полюбому! з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера. Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.9.2008, 19:03 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера. О! Моё любимое. ![]() Помой окорочка, хорошенько посоли. Обмажь майонезом, посыпь специями. Дай полежать с часок, пусть пропитается (нежнее получится). Выложи в смазанную маслом форму (или на лист для запекания). Самое главное. Сверху надо нафигачить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, ну или измельчить его другими доступными способами, хоть жуй, хоть на тёрке три, а чеснок должен там быть. Ляпаешь от души чесночную массу сверху на окорочка. Суёшь в духовку, ставишь на мааааленький огонь, ждёшь около часа, может чуть больше. Когда от запаха уже слюнки текут и румяная корочка появилась - вынимаем и уплетаем. Мясо должно быть белым и легко отделяться от кости. Вкуснее окорочков я не ела, а возни не так уж и много, если разобраться. Можно просто посолить, посыпать специями и зажарить с двух сторон до корочки. Но первое мне нравится больше. Да, и ещё. Лично я ВСЕГДА с окорочков кожу сдираю. На фиг она там не нужна. Всё самое вкусное должно в мясо уходить, а не в кожу. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера. О! Моё любимое. ![]() Помой окорочка, хорошенько посоли. Обмажь майонезом, посыпь специями. Дай полежать с часок, пусть пропитается (нежнее получится). Выложи в смазанную маслом форму (или на лист для запекания). Самое главное. Сверху надо нафигачить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, ну или измельчить его другими доступными способами, хоть жуй, хоть на тёрке три, а чеснок должен там быть. Ляпаешь от души чесночную массу сверху на окорочка. Суёшь в духовку, ставишь на мааааленький огонь, ждёшь около часа, может чуть больше. Когда от запаха уже слюнки текут и румяная корочка появилась - вынимаем и уплетаем. Мясо должно быть белым и легко отделяться от кости. Вкуснее окорочков я не ела, а возни не так уж и много, если разобраться. хм. пасиб, запомню. можно будет девочек приятно удивлять ![]() Цитата Можно просто посолить, посыпать специями и зажарить с двух сторон до корочки. именно так и делаю ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я по жизни беру филе. Любых видов мяса :) Из свинюшки беру отбивные в сухарях в мясном отделе в супермаркете - жир не чувствуется, но оч сытно. А куриное филе лично я покупаю по 190р за 1кг. Этого хватает на три приёма. А уж филе жарится 3-4 минуты, и с ним можно ваять что угодно, а можно и так тупо жарить :)
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Не_Россия Пользователь №: 381 ![]() |
Уважаю мужчин, которые умеют готовить. Я даже удивилась, думала, здесь только женщины будут давать советы.
На сайте good-cook.ru полно хороших рецептов с аппетитными картинками, и там можно в поиск вбивать составляющие ,например, курица или фарш, и тебе выдадутся куча рецептов. А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат. У меня ж слюнки потекли, блин ![]() Если ты непротив экспериментировать, попробуй очень простой рецепт- куринные филе обмакни в меду хорошенько, надрежь в паре мест и вложи в каждый надрез по дольке мандарина. И жарь до готовности. Можно мандаринные дольки просто рядом с курицей жарить, все равно их сок смешается с медом. Чтобы мед не пригорел, подлей немного воды, когда курочка чуть поджарится. Кисло-сладкий соус получается. А картошку на гарнир очень быстро и вкусно можно приготовить в микроволновке, если она есть- взять картофелину (или 5, с твоим аппетитом, Автор) среднего или большого размера, потыкать ее вилкой нежно, и на 5 минут в микроволновку. Потом перевернуть- опять же, нежно, потому что горячо!- и еще на 5 минут. Потом надрезать, внутрь сыр, он по ходу дела расплавится-и кушай, меня вспоминай ![]() Свиной фарш и правда жирный, лучше уж куриный или говяжий. А хлеб пробовал есть с макаронными блюдами? Полезно- нет, накормить тебя должно- я надеюсь.... Соус даже простое блюдо преображает мгновенно; как предложили выше, табаско. А еще я люблю барбекю соус и соевый, их куда угодно можно мешать. И если нет времени мариновать (это по твоему первому сообщению было ясно), просто обваляй в соусе и жарь. Как-то все равно пропитается. Все, пошла обедать:D Сообщение отредактировал Devushka - 16.9.2008, 16:16 -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат. Сыр. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Не_Россия Пользователь №: 381 ![]() |
А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат. Сыр. ![]() Совсем спешила, как же я могла забыть про свой самый любимый продукт-сыыыыыыр! ![]() -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пацаны, моя Любимая научила мя готовить свинину:
1) берем кусок свинины (любой. шейку, лопатку, пох. главное штоб бескостная) 2) режем ломтями шириной примерно 1 см 3) немного солим, немного перчим 4) кладем на горячую сковородку (штобы она "схватилась", хз че это значит, just do it) залитую маслом. огонь почти самый сильный. (это про электроплиту. про газ хз) 5) ждем 5 мин 6) переворачиваем. убавляем огонь на "чуть выше среднего". идем курить на 10 минут. 7) приходим и жрем это дело с лапшой или картошкой! 20 минут - и хавка готова! фкусно - пальчики оближешь! и после свинины почему-то такой стояк! ебля получаеца мегасладкая! ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в пункт 6 еще надо добавить: "закрываем крышкой плотно"
а в пункт 1: мясо должно быть размороженное. с вечера перекладываем с морозилки в холодильник - к утру как раз нормальное состояние. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Размораживать можно и в воде :)
А так, свинину я люблю. Но готовлю её редко. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если туда еще и лучка добавить, эммм вкуснятина
![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенка - ты меня покорила
![]() http://forum.say7.info/topic8737.html Масло может быть любое. А так, моё любимое блюдо. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых, перестаньте питаться дерьмом и научитесь готовить себе сами. И своей девушке. К++++ (дофига плюсов) вам гарантируется.
А теперь идем сюда - http://www.cucinaitaliana.ru/ и учимся. Это один из лучших ресурсов посвященных итальянской кухне. Почему именно она? Да просто потому, что данная кухня сочетает в себе простоту и изысканность. Но простота одновременно требует внимание, каждое блюдо, это блядь, поэзия! О полезности я уже не говорю. Конечно можно выживать питаясь бомж-пакетами и прочей сухомяткой полуфабрикатистой, но ведь вы кто? Правильно, вы есть креативные лисности и эстеты. Так пусть эта ваша креативность и на кулинарию распространяется. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бомж-пакеты не ел уже бог знает сколько.
А итальянскую кухню не очень жалую, так как предпочитаю мясные блюда, без овощей. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 5:00 |
![]() |
![]() |