![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 6.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4310 ![]() |
В общем завтра мне надо девушку поздравить... А у меня чужой засос на пол щеки... Кто нибудь знает как быстро от него избавиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
отрежь щеку)))))
пластырем закрой и все) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*ROLF*
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ХАХА(:
1) Загримеруй маминой косметикой 2) Как уже сказали пластырем. Засос это синяк. Можешь какой-то мазью от ушибов, водой горячей... А вообще предупреждать надо любетелей "расписаться" на чужом теле(: |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Обмотай голову, скажи что зуб болит))
А мазь за 1 день и даж за 2 не поможет, какой бы сильной ета мазь не была! -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(eternalko) Засос это синяк. Можешь какой-то мазью от ушибов, водой горячей...
А вообще предупреждать надо любетелей "расписаться" на чужом теле(: Если синяк... :roll: От синяков хороша Бадяга и гель Синяк Офф (он бывает с тонирующим эффектом, подлечивает + маскирует). Но за день не вылечить, думаю, времени маловато. Надо прятать. Гриммироваться - это уметь надо, если новичок - вряд ли с первого раза удачно получится, будет заметно, люди не так поймут. :wink: Я бы рисковать не стала. Я в дикой молодости засос на плече поймала прямо перед мед.осмотром, так злилась на пацана, а что делать... ну не в таком же виде врачам показываться? Пластырем заклеила, говорю - фурункул (я их даже не видела никогда ![]() Один знакомый мужик расказывал: выдавил что-то себе на шее, да неаккуратно - небольшой такой внутренний кровоподтёк вышел, как засос с виду, хоть и знает, что не было косяка, а жене же не докажешь... Лечить не стал, не знал - чем и как, а ситуацию спасать надо и срочно, он взял и добросовестно, от души так ободрал шею поверх кровоподтёка. Вышло типа ссадины, спиртиком обработал и ходит спокойный. Жена поохала, пожалела и обошлось. ![]() А вообще - это чего ж за повадки у девчонки, на фига ж было так парня уродовать-то? -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чуство собственности, метку поставила
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ага как сучка территорию пометила
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дрифт
+1))))) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 6.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4310 ![]() |
Мне конечно смешно как и вам... Но в то же время завтра надо что то делать... Ладно спасибо за советы что нибудь придумаю :-) Про пометку территории я вообще выпал! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поздно уже что-то делать...
но вообще, как только тебе или сам ставишь засос. тут же разотри это место и еще в радиусе см 3-4... засос может и остагнется, но заметно слабее. -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пол щеки?ну щека не шея,в крайнем случаее скажешь подрался,если не похоже,пусть кто-нить из друзей поможет)
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
Растер я сразу его... На автомате... :-) Друзья да... Хотели помочь))) фастум гель помог. почти не осталось его :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
возьму на заметку)
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 10:34 |
![]() |
![]() |