![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 441 ![]() |
Встречаемся с девушкой уже 2 месяца, познакомились в инете на сайте знакомств. Анкета моя до вчерашнего дня не была опублекована, т.к. модератор не проверял. Сегодня она зашла на сайт, посмотрела на мою анкету(в графе "кого ищу" я на писал в шутку, что девушку для совместного написиния диссертации по физике), и вот что вышло... Помогите разрулить сетуацию...
PS: Я ей устроил небольшое ДАЛЬШЕ, и сегодня днём, ещё до того, как прочитала на сайте, она мне первая позвонила... -------------------------------------------------------------------------------- Она: Я не занимаюсь ядерной физикой!! Я не та девушка которая тебе нужна, в физике я не бум- бум!! :-)) -------------------------------------------------------------------------------- Я: Тогда будем искать, которая в физике бум-бум! ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Она: Мда!!!!!! Я от тебя такого не ожидала!!!!!!!! Ты не думал, что твои слова меня сильно заденут???? Ты ведь знаешь, что я ранимая натура!!!!!!!!!!!! Я РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Он же написал вроде, что встречается. Что я могу сказать? Не надо жрать ее говно!!! :x
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Что ты от нас то хочешь я чето не пойму?
Пошли её кудаа по-дальше и все... -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
А каким тоном и с какой интонацией ты ей это сказал? Помойму ты просто напросто так все обставил и она не поняла шутки... ну а если она вдобавок не расположена к такого рода шуткам, то нафига такие вещи говорить? Тоже мне, шутник...
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
она еще раз позвонит... это мое ИМХО
запасись терпение дней на 5-7 она тебя проревновала... а это гуд это рычаг воздействия =) боязнь потерять своё на ооочень многое может сподвигнуть человека. а вообще если хочешь можешь и сам через недельку позвонить с голосом полным счастья и прочих восторгов и сделать вид буддто ничего не было теперь нужно придумать как отвечать на вопросы типа "Что нибудь хочешь мне сказать ?" или "Хочешь извениться" etc. Дальше ты уже сделал и неделя нормальный отрезок времени теперь нужно ближе можно попробовать свести в шутку.. что готов поддтянуть ее в физике что бы иметь возможность проводить с ее красными уставшими глазами безсонные ночи =) а вообще я думаю все само разрулиться |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Наверно и вправду обставил так, что она не поняла, да и впринципе получить такой ответ от парня, ей наверно мало приятного...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, и пусть разочаровывается. Главное, чтоб у вас сексуальная жизнь налаживалась.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 21:06 |
![]() |
![]() |