![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 441 ![]() |
Встречаемся с девушкой уже 2 месяца, познакомились в инете на сайте знакомств. Анкета моя до вчерашнего дня не была опублекована, т.к. модератор не проверял. Сегодня она зашла на сайт, посмотрела на мою анкету(в графе "кого ищу" я на писал в шутку, что девушку для совместного написиния диссертации по физике), и вот что вышло... Помогите разрулить сетуацию...
PS: Я ей устроил небольшое ДАЛЬШЕ, и сегодня днём, ещё до того, как прочитала на сайте, она мне первая позвонила... -------------------------------------------------------------------------------- Она: Я не занимаюсь ядерной физикой!! Я не та девушка которая тебе нужна, в физике я не бум- бум!! :-)) -------------------------------------------------------------------------------- Я: Тогда будем искать, которая в физике бум-бум! ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Она: Мда!!!!!! Я от тебя такого не ожидала!!!!!!!! Ты не думал, что твои слова меня сильно заденут???? Ты ведь знаешь, что я ранимая натура!!!!!!!!!!!! Я РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 1:13 |
![]() |
![]() |