![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4763 ![]() |
Доброго дня, уважаемые. Решил я приложиться к колодязю мудрости, коим является ваш совместный опыт. Ситуация для меня довольно необычная и поэтому хотелось услышать по ней некоторые комментарии.
На этой неделе организовалось у меня 3 варианта. Каждый с подковыркой, с которой я доселе не сталкивался ![]() Первая девушка. У отца была фирма, он был владелец и директор. На фирме бухгалтер. Девушка 25 лет от роду. Симпатичная ![]() ![]() ![]() Вторая девушка. У подруги турфирма. Она владелец и директор, т.е. сидит в офисе, общается с клинтами и т.д. Взяла в понедельник на испытательный срок девушку. Девушка опять симпатичная, только вот ей 28 лет ![]() ![]() ![]() ![]() Третья девушка. Фактически я месяца три назад уже двигался в том направлении, но на финишной прямой получил отказ от секса (ей было страшно). Я пытался объяснить ей, что без секса нормальных отношений не построишь, но не был услышан. В итоге я послал ее в игнор. И вот пару дней назад начала мне названивать с предложениями встретиться. Причем настойчиво. Внимание вопрос: осознает ли она, что я опять буду требовать секса ![]() Ну и наконец финальный вопрос: стоит ли мне работать по всем 3-м направлениям или же желательно сконцентрироваться на чем-то одном? и если выбрать одно, то как законсервировать остальных (на всякий случай, вы же понимаете, все может случиться ![]() Спасибо что выслушали. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Служебные романы - зло в чистом виде
![]() -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Таллинн, Эстония Пользователь №: 1488 ![]() |
Да, есть мнение, что это зло, но не позитивного не негативного опыта у меня нет.
По поводу второй девушки - можешь изобразить что интересуешься ее мнение по поводу какогото предложения (договора, рекламы) и протягиваешь ей листок с предложением либо встретиться либо написать свой телефон. Сам делал - реакция ан такое достаточно позитивна ![]() Третья думаю осознает все что надо ![]() Концентрироваться думаю не надо, если у тебя есть достаточно времени проводить с несколькими. Да и чего консервировать, дней в неделе 7, на всех хватит. Опять же это вопрос твоего свободного времени |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пригласи к себе домой. А там видно будет.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
ет хорошо что их 3
так не будешь какуюто одну заморачивать и надоедать. по поводу 3й девушки, мне кажется она все обдумала и секс будет по поводу остальных АРТ прикольное предложение написал с листком)) а вобще мне кажется что служебные романы ето прикольно)) игра своего рода)) Красавчик! Удачи тебе)) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4763 ![]() |
Идея с листочком прикольная! Сегодня же попробую
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(StoneSour) "Ты же директор, нам типа не положено"...
думаю что так она тебе не ответит |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
за двумя попами погонишься - ни в одну не вставишь...=)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По поводу служебный романов скажу следующее:
Знаешь есть такая поговорка: Не сри там где живешь. Вот как раз она очень точно охарактеризовывает саму идею служебных романов. С ними обычно потом проблем не оберешься!!! -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(stacks) Знаешь есть такая поговорка: Не сри там где живешь.
Вот как, значит, к соблазнению надо относиться. Говно всё это... И, вообще, лично у меня туалет в квартире, где я живу. Так что в топку такие пословицы. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну вот к словам цепляться-то не надо. мысль ясна: не стоит строить(а потом портить) отношения с сотрудницами.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
(Мухо Сцукотухо) не стоит строить(а потом портить) отношения с сотрудницами.
А почему обязательно сразу "потом портить". А уж если кто на что-то в итоге может и обидиться, или понять не так, то уж не обессуться, не моё это, братцы, дело, кто на что там обижается, или недопонимает. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Блин, ну ты же директор, тебе положено любовницу на работе ИМЕТЬ причем в самом прямом смысле етого слова))
Обидится, можно заменить)) Сейчас секретарши идут на фирмы уже зная что их директора иметь будут. Велком ту Москоу, к етому уже привыкли)) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+питцот
|
|
|
![]()
|
|
Народ, я тут был вчера на свиданке с бухгалтершой - провел его по высшему разряду (сам себя не похвалишь ...
![]() С третьей девушкой позавчера встретился - она меня пригласила на выходных к ней на дачу - так что вариант про то, что она все осознала верен ![]() Сегодня пойду записку второй девушке писать, о результатах сообщу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется, что еслиуж строить служебный роман, то очень осторожно, чтобы все было на сверхпозитивной волне, а если вдруг возникнут какие-то сложности, сразу прекращать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Одна подруга мне говорила что на работе всегда надо чтобы было с кем сексом занятся если вдруг захочется и у неё всегда находилось с кем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
Какой бы то нибыл серьезный служебный роман, это имхо работа есть работа, хотя если работа так себе то почему нет))
-------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
шо там директору драть своих подчиненных?
Кружи с той шо хочешь, если шо сотрудницу свою дополнительно трахать будешь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 23:51 |
![]() |
![]() |