![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4800 ![]() |
Я сама замужем, встречаююсь с женатым мужчиной почти 2 год. Работаем вместе. Он мой начальник да еще и старше почти на 20 лет. Работа такая, что раньше почти все приходилось делать вдвоем.Наша фирма занимается строительством. Да плюс частые выезды на объекты. Отношения были вполне нормальные. А таперь вышла из декретного отпуска дама, которая раньше работала с ним и мой милый просто помешался на конспирации. Да еще и с её стороны какая-то непонятная ревность примешивается. Дошло до того, что мы между собой уже и не разговариваем. Если он поехал с ней куда-либо, что испытываю я не передать. Если уезжаем мы - она лезет на стенку. Короче делим мужика. Но он клянется, что никогда не давал ей даже повода. Но при всех старается мня не замечать. Посоветуйте, что-нибудь, что бы он умирал от желания и не мог сдержаться. Только не надо смяться и отправлять меня на волшебники.ru. Отношения выяснять я не хочу, ходить постоянно набыченной тоже. В общем поговорите со мной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
милая Рифтия.. простите но вы замужем, он женат.. У него наверняка дети, возможно и у вас. О ЧЁМ ВЫ ДУМАЕТЕ-ТО?!)) Дать совет как продолжать морочить голову 4-м людям?)) Здесь помогают тем у кого проблемы, а не тем кто их создает.
ЗЫ Парни, ну чё у кого-нить есть опыт соблазнения 48 летнего мужика?.. посоветуйте чё-нить девушке ![]() ЗЫ ЗЫ сорь не удержался)))) -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
ЗЫ Парни, ну чё у кого-нить есть опыт соблазнения 48 летнего мужика?.. посоветуйте чё-нить девушке ))))
ЗЫ ЗЫ сорь не удержался)))) можэт это не к парням, а к дэвушкам ![]() Рифтия, не стоит нервничать из-за соперницы. пусть она понервничает ![]() Посоветуйте, что-нибудь, что бы он умирал от желания и не мог сдержаться.
хм, тут нет универсальных советов. секс+понимание+ласка+ближе-дальше. а зачем вам, собстна, надо, чтобы он от желания умирал? хотите что-то серьезное с ним или просто самооценку поднять? |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что вы еще хотите от любовника?
Вот разведете его с женой тогда он вам и признается и руку с сердцем предложит. ЗЫ Не палите его на работе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здесь помогают тем у кого проблемы, а не тем кто их создает.
+ 100000000000000000000 вы не по адресу, женщина. на каждую хитрую попу найдётся свой болт на 18" (н)ародная мудрость. ![]() з.ы. надеюсь ваш муж вам тоже изменяет. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
(Мухо Сцукотухо) вы не по адресу, женщина. на каждую хитрую попу найдётся свой болт на 18" (н)ародная мудрость.
![]() з.ы. надеюсь ваш муж вам тоже изменяет. сколько агрессии ![]() кстати, если бы совсем не было измен, семей распадалось бы намного больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
незабвенная, Ликси! позвольте, агрессия выразилась лишь в пожелании мужу автора. оно обосновано личным опытом, и опыт же мне говорит, что если одна женщина морочит голову 4м(!) людям - это НЕ ПРАВИЛЬНО. вот вы советуете БД, хотя, с чисто женской непосредственностью, не замечаете, что у "начальничка" есть ещё одна подстилка. БД тут ни к чему не приведёт, кроме как к охлаждению отношений...я бы ограничился вашим советом почаще показываться на глазах у второй дамочки. тем самы провоцируя её на действия, и, как известно, женщина вначае сделает, а потом придумает причину. это и сыграет на руку автору, так как дамочка наломает в гневе дром - ппц! главное под раздачу не попасть(если дамочка анонимом сообщит авторскому мужу о изменах)
трахнув своего босса третью мировую никак не устроишь...разве что если у него есть "чёрный чемоданчик и царь-кнопка" =) насчёт измен, вы, наврное правы. но мы ведь не узнаем "как было бы, если бы не было измен" =) я в своих отношениях целиком доверяю девушке. это наивно, но у меня политика: если она такая дрянь, что, не смотря на всё, лезет в постель к кому-нибудь - пущай идёт лесом, благо вниманием и лаской не обделён. а измена нужна чтобы выпустить пар. эт все знают... -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
вот вы советуете БД, хотя, с чисто женской непосредственностью, не замечаете, что у "начальничка" есть ещё одна подстилка
даст результат такая тактика или не даст - проверяецца опытным путем. трахнув своего босса третью мировую никак не устроишь... я после этого предложения забыла смайлик поставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Рифтия) ...Я сама замужем, встречаююсь с женатым мужчиной почти 2 год. Работаем вместе. Он мой начальник да еще и старше почти на 20 лет...
Извините, девушка, но о каком открытом проявлении чувств в данной ситуации вообще может идти речь? ![]() Я не понимаю ваших претензий к любовнику. Есть у него что-то с этой дамой или нет - не столь даже важно. ИМХО, если женатик открыто демонстрирует свои отношения с молодой сотрудницей - он с помощью доброжелателей очень быстро получит нехилые неприятности в семье, оно ему надо?! Он завёл этот роман для удовольствия, а не для проблем. А вы совершенно напрасно путаете "любимая женщина" и "любовница". Для мужчин это совершенно различные понятия. И потом - что значит "помешался на конспирации"? А как же вы хотели? У него семья и деловая репутация, а это вам не воробей чихнул, с этим надо считаться, я уже не говорю о его собственном душевном покое. Ему так комфортно, чревато выдавливать из него что-то большее. Попытайтесь - и убедитесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Cartel) Парни, ну чё у кого-нить есть опыт соблазнения 48 летнего мужика?.. посоветуйте чё-нить девушке
![]() Вопрос не верный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4672 ![]() |
Афтор, а вы сначала разведитесь со своим мужем, может мужчинка оценит да и на колени упадет :wink: может даже в офисе
![]() -------------------- Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
от люблю такие темы,такой умной себя начинаю чуйствовать 8)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4800 ![]() |
Боже, какие все белые и пушистые. Быстро снять девушку в ночном клубе - это конечно этично... Можно вообще- то было обойтись и без нравоучений. Было все правильно - побежала бы к подругам за советом. Все правильно, хочу, чтоб он открыто признал, что он не просто любовник- а любит меня. А все остальные проблемы оставте мне пока самой решать. Ксати по поводу первого сообщения. С молодым гораздо проще - ему нечего терять. Я сейчас стараюсь на работе ходить вся из себя, и все время улыбаюсь. Тяжело, конечно, но эффект вроде бы ничего. Давайте еще
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если привяжешь его к батарее твои шансы, что он открыто признается, что любит тебя значительно увеличатся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Рифтия) Боже, какие все белые и пушистые. Быстро снять девушку в ночном клубе - это конечно этично... Можно вообще- то было обойтись и без нравоучений. Было все правильно - побежала бы к подругам за советом. Все правильно, хочу, чтоб он открыто признал, что он не просто любовник- а любит меня. А все остальные проблемы оставте мне пока самой решать. Ксати по поводу первого сообщения. С молодым гораздо проще - ему нечего терять. Я сейчас стараюсь на работе ходить вся из себя, и все время улыбаюсь. Тяжело, конечно, но эффект вроде бы ничего. Давайте еще
Даю ещё. ![]() Очень странно это. Просить советов на форуме, а получив советы - заявить, чтобы не учили жить и не читали нравоучений. При чём здесь - "белые и пушистые" и "этично-неэтично"? Вам пытаются объяснить, ПОЧЕМУ мужик не склонен проявлять свои чувства, которые якобы испытывает к вам - по вашим словам. И только. А то, что вы встречаетесь с женатым мужиком - нам-то чего, это ваши личные половые трудности. Мы же вам не мама родная и не духовный наставник, встречайтесь себе на здоровье, раз так нравится. Вы капризничаете и заигрались, ИМХО, а мужик реально смотрит на вещи. И правильно делает. Это женщины склонны порой прнимать решения на эмоциях, мужчины существа более рациональные и рассудочные. НАФИГА ему признаваться перед всеми, что он вас любит и обожает, если расклад таков - у вас муж, у него жена, и никто ничего не хочет менять? Вы любовница, вот и ведите себя и предъявляйте требования соответственно вашему статусу. А то - чертовски нелогичные у вас требования. Хотите его целиком, хотите признания себя самой-самой женщиной в его жизни - оба разводитесь и признавайтесь друг другу в любви до гроба перед всеми, кто встретится на пути. На данном же этапе отношений - это будет глупо и бессмысленно, мужик это понимает, а вот вы - нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4672 ![]() |
s
(Импаза) (Рифтия) Боже, какие все белые и пушистые. Быстро снять девушку в ночном клубе - это конечно этично... Можно вообще- то было обойтись и без нравоучений. Было все правильно - побежала бы к подругам за советом. Все правильно, хочу, чтоб он открыто признал, что он не просто любовник- а любит меня. А все остальные проблемы оставте мне пока самой решать. Ксати по поводу первого сообщения. С молодым гораздо проще - ему нечего терять. Я сейчас стараюсь на работе ходить вся из себя, и все время улыбаюсь. Тяжело, конечно, но эффект вроде бы ничего. Давайте еще
Даю ещё. ![]() Очень странно это. Просить советов на форуме, а получив советы - заявить, чтобы не учили жить и не читали нравоучений. При чём здесь - "белые и пушистые" и "этично-неэтично"? Вам пытаются объяснить, ПОЧЕМУ мужик не склонен проявлять свои чувства, которые якобы испытывает к вам - по вашим словам. И только. А то, что вы встречаетесь с женатым мужиком - нам-то чего, это ваши личные половые трудности. Мы же вам не мама родная и не духовный наставник, встречайтесь себе на здоровье, раз так нравится. Вы капризничаете и заигрались, ИМХО, а мужик реально смотрит на вещи. И правильно делает. Это женщины склонны порой прнимать решения на эмоциях, мужчины существа более рациональные и рассудочные. НАФИГА ему признаваться перед всеми, что он вас любит и обожает, если расклад таков - у вас муж, у него жена, и никто ничего не хочет менять? Вы любовница, вот и ведите себя и предъявляйте требования соответственно вашему статусу. А то - чертовски нелогичные у вас требования. Хотите его целиком, хотите признания себя самой-самой женщиной в его жизни - оба разводитесь и признавайтесь друг другу в любви до гроба перед всеми, кто встретится на пути. На данном же этапе отношений - это будет глупо и бессмысленно, мужик это понимает, а вот вы - нет. +1 Ну допустим он тебе сказал что ЛЮБИТ.... что дальше то? Ты хочешь просто услышить эту фразу или добиться того, чтобы он полюбил тебя? Если певое, то проще его попросить об этом :wink: а если второе, сделать то это возможно, но нужна цель, для чего ты это делаешь. Или совершая поступки, ты не задумываешься о этоге... ?какая хрен разница что это за собой влечет... какова ЦЕЛЬ? -------------------- Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:22 |
![]() |
![]() |