![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня страшная проблема! МОй очень хороший друг 3 месяца живёт с девушкой, говорит что не любит её, но никак не может её послать. Что-то ему мешает.. я знаю что так делать нельзя но ВСЕ,ВСЕ его друзья уже терпеть её не могут, многие даже перестали с ним общатся из-за того что она всегда с ним! Он и сам рад бы её сплавить чтоб позажигать на выходных,(живёт он один), но она никуда не уезжает, даже к родителям на ночь не ездит - ночует только у него! Это уже не выносимо - ладно бы девушка стоящая была - но она НИКАКАЯ, вообще ни о чём, некрасивая, стрёмная и крикливая как малолетка! Я понимаю что насильно тут ничего не получится, но может ктоподскажет как сделать так, чтобы он думал что это его желаение! спасайте парня, нельзя так дёшево продаватся!
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
несколько вариантов:
1) Прямо сказать "Мол так и так нет между нами ничего и не будет"/"Люблю другую, ты мне не нужна" 2) Докопаться до мелочи и закатить скандал "Между нами все кончено итд" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ты понимаешь, он этого вроде как не хочет - уже были ситуации когда он орал - собирай свои вещи и выметайся,сука!!!! но потом она возвращалась, нужно что-то посерьёзнее чем докопатся до мелочи... с каждой неделей он привязывается всё сильнеЙ, и время, когда можно было решить механическим путём, сказав пару слов ЕЙ уже ушло., работу нужно вести с ним, и завуалированную!
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Автор, забей. Пока он сам не захочет, ни ты, ни кто ничего сделать не сможет. Все зависит только от него самого. Если конечно это !М!ужик со своими принципами и жизненной позицией. В ином случае можно долго ему внушать чуже ценности и ждать момента истины.
-------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну судя по разговором он сам всё понимает,ничего не отрицает - я не скрываю от него своего отношения. Я бы ни слова ему бы не сказал,если бы он сам не стал на эту тему говорить - он сам признаёт что она совсем не та что должна быть рядом,если и должна... есть такая тем а)) хихи))) что она ебёца круто и ваще кубик-рубик во рту собирает... может быть это основная причина,но к ней он начинает привыкать(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
оооо как?!)))) Тогда это еще хуже. Пусть ищет такую же, но в другой внешей оболочке
![]() ![]() ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
+ попроси какую-нибудь свою изящщную подругу поговорить с ним. Пусть она расскажет как он привлекателен и какая должна быть рядом с ним, есессно не упоминая о его настоящем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да как раз уу нашего общего друга родители уезжают на майские и мы хотим ему экскурс устроить )))
|
|
|
![]()
|
|
только вот боюсь поздно будет))))) мы вот с ним резвели девушку на двоих в выходные - так он потом чуть ли неплевался,я, говорит, тока со своей трахаца хочу(
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
=) зачем мешать человеку. Захочет -сам расстанется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вот тоже склоняюсь к версии вышевысказавшегося, но все таки понимаю автора... сам в такой ситуации был..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Представила на минутку, чего бы было, если бы мои друзья за меня решали, с кем мне быть, а с кем расстаться, кто меня достоин, а с кем срочно рвать, и новых парней бы мне подгоняли, по своему вкусу... Не было б щас у меня друзей. 8) На чужом горбу в рай не желаю ехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
друг делает то, что он хочет. вот и все. значит, нравится ему эта девушка, что бы он ни говорил. надо по действиям оценивать мысли, а не по словам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть друг...лучший друг. у него ЛТР уже 4 года. за 4 года несколько раз расставались они, я ему помогал с девчонками знакомиться( романтика ёпта
![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4672 ![]() |
Учиться на чужих ошибках - хорошо,
А на своих - эффективно. -------------------- Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да нет ни какого крючка.... господа... просто парень ЛЕНИВЫЙ!!!!
На текущий момент его может что-то и не устраивает... но парень, как правильно подметили, слабо характерный, по этому ему просто лень что-то кардинально менять!!!! -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
вчера в общем мы смотрели футбол,курили гарик и пили пиво впятером.. трое его друзей(и я естессно), он и она...
предыстория.. как-то мы этим же составом смотрели "самое смешное видео", где была съёмка скрытой камерой из какой-то ванной,где чувак насыпал муки своей девушке в фен.... а следующий кадр - она уже перед зеркаломм направляет его и ...и ВКЛЮЧАЕТ!!! АХАХАХ)) ЭТО ПИПЕЕЕЦ)))) в общем после того как я это увидел я понял что что-то в жизни упустил))))) ВЧЕРА МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ И ОН БЫЛ ТОЛЬКО ЗА!! я весь день хожу с мерзкой улыбочкой))когда же она пойдёт голову мыть)) -------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
кстати насчёт характера - он с девушками себя по мужицки ведёт в общем...но да, подчиняется воле, его можно в принципе прогнуть, навязать мнение..
|
|
|
![]()
|
|
Походу еще не отпустило.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4672 ![]() |
(Bordosten) Походу еще не отпустило.
![]() А парень умничка... позволяет такое творить со своей девушкой... весельчаГ. СПРАШИВАЕТСЯ: зачем ему ОНА? Он видимо правда омебный... . Зачем держать рядом с собой человека, которого ты не уважаешь... мне было бы стыдно... . (что заслуживает, то и имеет) -------------------- Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:22 |
![]() |
![]() |