IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Боевой тир.
Эрвин
сообщение 23.4.2008, 0:41
Сообщение #1

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Народ, а ни у кого нет знакомых, которые могли бы провести в боевой тир пострелять? :roll: Можно и на полигон съездить...с шашлыками и пострелушками biggrin.gif :arrow: .

А если серьезно, то интересна любая возможность попасть в боевой тир... Лучше с боевым, а не гражданским оружием... Т.е. ПМ, а не ИЖ-71 как например. Полигон/стрельбище тоже приветствуется.

Поиски в интернете привели лишь к Хищнику... Там есть возможность пострелять из ИЖ-71 (ПМ), Сайги(АК), Тигра (СВД), ПКСК(Кедр). Думаю чем отличается гражданское от боевого объяснять не надо...
Но цены в нем драконовские - 50р патрон, на одну из разновидностей Тигра (Тигр-9) -100р. Плюс еще мишени+направление...
Думаю чтобы пострелять 1-2 магазинов мало...если те же ИЖ-71 там 10 зарядные, то это 500р магазин...

Хотя если вы с девушкой и денег вам не жалко, то думаю 2-3 магазина для нее будут хорошим крышесносом... Девушки которым нравится оружие далеко не редкость...просто им никто не предлагает (по крайней мере я таких знаю и не одну)... А ощущений должно быть масса.

Был еще один тир за пределами Москвы, но там не дешевле...

Если кто знает тир(ы) в Москве с приемлимыми ценами, может подскажет телефон/адрес?

В тоже время омоновских, ментовских, фсбшных, гусбшных.... тиров по Москве хватает... В одном лишь МосУ МВД РФ их аж два... Но без знакомых в них не попасть... Может кто поможет с таковыми? Очень бы хотелось пострелять, не тратя 5000р только на патроны... А пневматика уже приелась...

ЗЫ Мелкашки вроде Марголина и иже с ним не предлагать, это не то smile.gif

:roll:

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post
4YBAK
сообщение 23.4.2008, 1:25
Сообщение #2

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Эрвин)
Народ, а ни у кого нет знакомых, которые могли бы провести в боевой тир пострелять? :roll: Можно и на полигон съездить...с шашлыками и пострелушками biggrin.gif :arrow: .

А если серьезно, то интересна любая возможность попасть в боевой тир... Лучше с боевым, а не гражданским оружием... Т.е. ПМ, а не ИЖ-71 как например. Полигон/стрельбище тоже приветствуется.

Поиски в интернете привели лишь к Хищнику... Там есть возможность пострелять из ИЖ-71 (ПМ), Сайги(АК), Тигра (СВД), ПКСК(Кедр). Думаю чем отличается гражданское от боевого объяснять не надо...
Но цены в нем драконовские - 50р патрон, на одну из разновидностей Тигра (Тигр-9) -100р. Плюс еще мишени+направление...
Думаю чтобы пострелять 1-2 магазинов мало...если те же ИЖ-71 там 10 зарядные, то это 500р магазин...

Хотя если вы с девушкой и денег вам не жалко, то думаю 2-3 магазина для нее будут хорошим крышесносом... Девушки которым нравится оружие далеко не редкость...просто им никто не предлагает (по крайней мере я таких знаю и не одну)... А ощущений должно быть масса.

Был еще один тир за пределами Москвы, но там не дешевле...

Если кто знает тир(ы) в Москве с приемлимыми ценами, может подскажет телефон/адрес?

В тоже время омоновских, ментовских, фсбшных, гусбшных.... тиров по Москве хватает... В одном лишь МосУ МВД РФ их аж два... Но без знакомых в них не попасть... Может кто поможет с таковыми? Очень бы хотелось пострелять, не тратя 5000р только на патроны... А пневматика уже приелась...

ЗЫ Мелкашки вроде Марголина и иже с ним не предлагать, это не то smile.gif

:roll:

+1000
чуваг! если найдешь боевой тир с нормальными ценами - я полюбому с тобой! давно мечтаю пар выпустить, а бабла по 50р за патрон жалко.

з.ы. Тигра (СВД)
свд - это не гражданское оружие. это снайп винтоффка драгунова, вселяющая ужос в сердца военных по всему миру smile.gif
впервые слышу, што ее называют тигр)

+Quote Post
Импаза
сообщение 23.4.2008, 2:38
Сообщение #3

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Эрвин)
...Девушки которым нравится оружие далеко не редкость...

*кисло улыбается* Дааа... романтика, блин... Я его каждый день под мышкой ношу. :twisted: Вот уж - редкость, ага... Меня вычёркивай. 8) Остохорошело, чесслово.

+Quote Post
Эрвин
сообщение 23.4.2008, 9:25
Сообщение #4

Вставить ник
Цитата
Страна:

(4YBAK)
з.ы. Тигра (СВД)
свд - это не гражданское оружие. это снайп винтоффка драгунова, вселяющая ужос в сердца военных по всему миру smile.gif
впервые слышу, што ее называют тигр)

Если ты заметил, то СВД стояло в скобках, в них я указал, что было взято за основу в гражданском варианте. Тигр - охотничий...

СВД ни на кого особого ужаса не наводит...

(Импаза)
*кисло улыбается* Дааа... романтика, блин... Я его каждый день под мышкой ношу. Twisted Evil Вот уж - редкость, ага... Меня вычёркивай. Cool Остохорошело, чесслово.

Если это резинострел...
Вон посмотри на WASP-R,он совсем крохотный, и срез ствола внушает biggrin.gif

Если это боевой...ну а кто тебя заставлял на такую работу идти?
И смысл не таскать его с собой, а съездить пострелять...таскать можно сколько угодно...

--------------------
(тот самый…)

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 23.4.2008, 14:57
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не совсем то,что ты искал,но всё же.
http://www.unibos.ru/fire/
За 5 штук можно не только пострелять,но и чему-то научиться)

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Come
сообщение 23.4.2008, 16:23
Сообщение #6

поручик Р

Вставить ник
Цитата
Страна:

купите "макарыч". Если по бумажным мешенькам пострелять - то какая нах разница, боевой или нет?

--------------------
Партбилет №027

+Quote Post
Экстрем
сообщение 23.4.2008, 17:19
Сообщение #7

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Разница в том,что это уголовно-наказуемо))

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Эрвин
сообщение 23.4.2008, 17:32
Сообщение #8

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Экстрем)
Не совсем то,что ты искал,но всё же.
http://www.unibos.ru/fire/
За 5 штук можно не только пострелять,но и чему-то научиться)

Спасибо smile.gif . Позвонил узнал. Из пистолетов там мелкашка Марголин...Это действительно не совсем то.

А вот над Сайгой можно и подумать...потому как там на каждое занятие по 50 патрон... Но делать придется естественно лишь то что говорит инструктор, с точностью до запятой...

купите "макарыч". Если по бумажным мешенькам пострелять - то какая нах разница, боевой или нет? biggrin.gif

Ну начнем с того что у макарыча, например и прицельные приспособления немного ухудшены... Там не всегда стоит широкий целик, а антибликовая полоса уже на две полоски, на ПМ их 6, на ИЖ 79 их 4. Продолжим давлениями на стволе и втулкой которую приходится надевать на ствол, чтобы его не раздуло... Есть еще сверление по всему затвору...и тп Резинострельный вариант ПМ...сильноиспоганен...чтобы не сказать больше. Честно врать не буду, но я сомневаюсь, что он подойдет для частой стрельбы...
Да резинострелов хватает, но буржуйские часто из силумина...а это нонсенс... Некоторые модели из серии ОСА...просто не подойдут стрелять по мишеням. С нашими тоже не проще... Тот же ТТ лидер тоже неплохо испоганен...да и две пули это немного не для стрельбы по бумажкам и у него тоже есть свои глюки. У некоторых резинострелов цена выстрела будет не многим меньше...

--------------------
(тот самый…)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic