![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день всем !!! 8)
У меня есть девушка, встречаемся около 2 месяцев со всеми истекающими....... Она решила не встречаться дня три, игнора как говорится.... что за заморочки понять не могу... Но к сожелению за эти дни нахожу другую, первое свидание поцелую, 2 свидание на след. день просто общение с лёгким петтингом. Потом встретил свою девушку случайно на улице, как ребёнок о своих проблемах и про то что соскучилась., Но потом опять говорит что увидились, значит ещё три дня игнора...... Я думаю ну писец, набиваю свидание со второй опять, : договорились пива попить отдохнуть....... Если честно не изменял никогда, или это не измена.. !? Хочу секса с той второй, можно ли ?! или совесть мучить будет ?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Че ты мозг паришь?
Хочешь вторую трахнуть, иди епи! В чем проблема то? Как детский сад чесно слово! -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я свою совесть закопал.
Девушка если хочет морозиться пусть морозится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошая дресированая совесть не кусает своего хозяина!
Как Овен говорю, надо просто хорошо аргументировать извену (: -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин, если у тебя будет больше одной девушки, которым ты будешь нравиться и которые буду тебя хотеть - ты будешь рулить отношениями, ставить акценты и т.д.
девки это любят. не знаю уж почему. посему выепи, потом приди к старой подруге - выепи. закури и свали отсыпаться домой. ЛУЧШИЙ КРЫШЕСНОС! 8) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
(Blin) У меня есть девушка, встречаемся около 2 месяцев со всеми истекающими.......
эту фразу в приколы надо. сорри за оффтоп |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Либо разорви с первой мути с второй и трахай сколько хочешь, или думай что делать с первой. А пока что вижу некую несерьезность. Типа вот познакомился с девочкой, встречаюсь, вот познакомился с еще одной, теперь ты уже с двумя? И сколько цепочка будет продолжатся? ![]() Изначально видимо не было же цели мутить с двумя. ИМХО надо забить на первую, отморозков на мороз ))) и мутить или заниматся сексом со воторой. ток. с первой не забудь порвать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да в принципе, я сдеал по другому.... всё таки не стал спать со второй, забил на неё .... А переключился на первую, потому что понял что там реальные чувства нежели что то другое....... Со второй были поцелуйчики но секса не было, да и хорошо....
У первой выяснил что она просто хочет готовится к дипломке, а я ломаю её планы не много, потому что ей сложно разрываться на две стороны, она хочет закончить на красный диплом. И гооврит что любит, меня и просит подождать. Убедился в этом её отношением, она никогда не игнорит меня и не пытается выдрисировать ..... думаю что я не ошибаюсь. -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты разрываешься на части?? Не знаешь как поступить??
Ты хочешь что бы за тебя решили на форуме? На вопрос изменять или нет, можешь ответить тока ты сам. Никто здесь за тебя это решать не будет. Едиственное, что здесь смогут сказать это описать ситуацию с разных точек зрения. Но решать этот вопрос ТОЛЬКО ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ. В конце концов ты мужик или кто?? -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот видишь, я уже решил. Сделал анализ и решил. ))
-------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
Да, но всё же как запутаны все эти отношения. . .
-------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Да её просто кто-то ближе-дальше научил делать чтоб влюблять!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Да её просто кто-то ближе-дальше научил делать чтоб влюблять!
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе уже гворил про неё Sting. ))) Это она написала мне поэму .)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 3:53 |
![]() |
![]() |