IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Д на работе.. как устроить?..
Cartel
сообщение 5.5.2008, 20:23
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Пипец.. вобщем допереключался я. Недавно писал про девушку с аськой. Кароч устроил Д и попробовал переключиться. И опять накосячил.

У нас на работе есть новенькая девушка (7из10) очень ниче так.. давно заметил, что я ей тоже не пофик. Вобщем попросил кое-кого нас познакомить. Так и понеслось.. На прошлой неделе погуляли так приятно вдвоём, что я ваще про всё забыл. Кажется даж залип немного. До поцелуев не дошло.. ну как бы первый раз гуляли.

Но вот проблема.. у нас есть компашка любителей побухать после работы, один из них чувак достаточно наглый такой и она ему тож нравится. Я с ними как-то пару раз зависал было дело. И тут попал с ней в эту банду.. в принципе с общением проблем нет, и возможно она решила что я им друган нереальный. Ну просто до метро с пивком прогулялись втроем.

Вобщем понеслось.. на след день я на тренировку после работы, она с ними.. звала конечно, но корт эт святое. На след день пошел с ней и с этим наглым чуваком гулять. Норм парень такой, но пришлось немного опустить. Всё супер.. она почти моя. И тут команировка на 2 дня. Приезжаю и узнаю что она с этими чуваками шлялась на выходных. Сама сказала.. "а мы так клёва погуляли в выходные". Причем ко мне со всей нежностью.. Сказал что не выспался, она разохалась типа "Ой бедняжка".

Вобщем в разговоре я ей мягко намекнул что это не моя компания и я с ними тусить каждый день небуду. Заодно решил легкий Д устроить. Весть вечер игнорил.. не заходил, курить не звал, в аське ни слова. Походу обиделась и тоже молчала весь день. Даже под конец дня не спросила собираюсь ли я домой, хотя всегда это делал. Ушла вроде одна.

Я не перегнул палку?.. она ко мне сюси-пуси утром, а я блин игнорил потом нагло. Она расстроилась наверн. Думаю завтра сказать, что заработался и отругать что типа ушла молча.

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
Go to the top of the page

+Quote Post
DriftKing
сообщение 5.5.2008, 20:45
Сообщение #2

Маленький Принц
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Страна:

Картел, я бы попробовал с ней поговорить, на чистоту. Пригласи в уютное место, и за чашечкой чаю/кофе обьясни ей все.

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
Cartel
сообщение 5.5.2008, 22:39
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Блин.. тренировки выбивают всю дурь. Дрифт.. проблема не в чуваках, а в том что она единственная девушка, которая почти каждый день ходит с ними "по пивку". Наверное сама понимает что к чему, не маленькая.

Вывод, нах мне это надо? wink.gif

Чтобы девушка один день со мной, два бухает с левыми чуваками у которых почти все разговоры про е*лю и разборки. Хотя взрослые приличные люди. %)

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер

+Quote Post
Cartel
сообщение 5.5.2008, 22:42
Сообщение #4

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Только есть еще проблема.. как разбежаться с ней (т.е. больше не общаться в конторе) чтобы не испортить себе репутацию. Чтобы не выглядело, что я хожу дуюсь.. Общаться правда не хочется.

Сколько раз себе говорил, чтоб на работе никакого секса.

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 5.5.2008, 23:03
Сообщение #5

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

на работе пикап возможен, не надо зарекаться)
только важна анонимность и естественность)
в данной ситуации я отчасти солидарен с Дрифтом) можно поговорить начистоту и все прояснить)
но я бы поступил по-другому - тупо бы забил на нее) общался бы, но отстраненно) готов поспорить через некоторое время сама клеиться начнет и будет уже сговорчивее)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Cartel
сообщение 5.5.2008, 23:08
Сообщение #6

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Reineke_Lis ну вобщем +1 за второе 8)

DriftKing, она не маленький ребенок и сама наверняка понимает. Лучше на пивко приглашу в стекляху.. так нагляднее будет wink.gif

--------------------

+Quote Post
DriftKing
сообщение 5.5.2008, 23:30
Сообщение #7

Маленький Принц
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лис, про 2е.. У меня такая же мысль всплыла когда читал два поста выше твоего)))
Картел, тебе виднее, но читая твой первый пост у меня появилось огромное желание поговорить с нею с глазу на глаз, и без всяких выкрутасов. Просто прояснить ситуацию. И если она хочет ходить на пиво непонятно с кем, то пускай ходит, но имеет ввиду, что ты тогда будешь вне зоны доступа smile.gif

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
Gagarin113
сообщение 6.5.2008, 1:14
Сообщение #8

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Ну ну, и что она должна будет сделать по сценарию после такого открытого разговора?
Бред, второй вариант Ярика гораздо лучше.

--------------------
Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))

- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин)

- Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон)

№032

+Quote Post
Cartel
сообщение 6.5.2008, 7:22
Сообщение #9

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

И этой ты не добъешься.... ):

Да пипец.. нашел на что переключаться laugh.gif еще и на работе!

Где смайлик который лбом ап стену бъется? он часто нужен бывает smile.gif

--------------------

+Quote Post
DriftKing
сообщение 6.5.2008, 8:12
Сообщение #10

Маленький Принц
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Gagarin113)
Ну ну, и что она должна будет сделать по сценарию после такого открытого разговора?
Бред, второй вариант Ярика гораздо лучше.

знание ситуации глазами автора - лучший способ сделать более верный выбор. Ярик, по-сути, бд предлагает, я - умение красиво говорить и переубеждать.
Я б нелез на форум с подобной проблемой, поступил бы так, как считаю нужным. Не выйдет - опыт. Выйдет - тоже опыт.

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
Water-nymph
сообщение 6.5.2008, 9:23
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Автор, тебе надо быть хитрее, ты слишком катигоричен. Или искать другово типа девушек. А ты поставь себя на её место. Да у вас есть симпатия, но ничего конкретного. Все хорошо , а тут ты БАц и игноришь её... она думает: забил на меня... ну и ладно, одна не останусь, пайду ка я пивка попью... так можно бесконечно. И она будет с тем, кто более наглый в этоге. Она будеn переть как баран и ходить пить пиво до тех пор, пока твое отношение к ней не проясниться. И делать это будет специально, ничего не скрывать, играть у тебя на нервах... ты же не даешь ей понять как ты к ней относишься? Если нужна, поговори, но 1000 раз подумай что это за собой влечет на работе. Вообще у кого как, но 90% люди в этоге об этом жалеют, если отношения не складываются. :? (хотя опять же... смотря на сколько важна для тебя эта работа)

--------------------
Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром.

+Quote Post
Cartel
сообщение 6.5.2008, 10:04
Сообщение #12

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Water-nymph, думаю она поняла в чем проблема.. она знает что интересует(интересовала) меня, я ей достаточно подробно объяснил в чем проблема.. и она знает из-за чего этот Д. Т.е. с каждым "пивком" с ними она дальше от меня.

В любом случае ты права насчет отношений на работе.. сам нарывался пару раз.

сейчас сутра написала "Ты уже тут? smile.gif".. ответил "да, привет".. "приветик smile.gif"

на этом всё.. я просто понял что не мой вариант.

--------------------

+Quote Post
Water-nymph
сообщение 6.5.2008, 10:32
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Cartel)
Water-nymph, думаю она поняла в чем проблема.. она знает что интересует(интересовала) меня, я ей достаточно подробно объяснил в чем проблема.. и она знает из-за чего этот Д. Т.е. с каждым "пивком" с ними она дальше от меня.

В любом случае ты права насчет отношений на работе.. сам нарывался пару раз.

сейчас сутра написала "Ты уже тут? smile.gif".. ответил "да, привет".. "приветик smile.gif"

на этом всё.. я просто понял что не мой вариант.

Поговорил значит? Вот и отлично... она наверное ещё молоденькая))) у тебя прям ситуация зеркальное отражение обстановки у нас на работе)))) тоже есть "пивная компашка" вечно обижаются что не остаюсь с ними.... не еду в клуб по среди раб недели и т.д....))) и с "мутками" на работе я тоже столкнулась... только сейчас толстый жирный след начал рассасываться.... если работа важна, не надо путать её с гуляшками. Во первых, ты должен знать что человек 100% порядочный и не будет трепать на право и лево все ваши шуры-муры, а таких, как показывает практика, очень мало.

--------------------

+Quote Post
Cartel
сообщение 6.5.2008, 12:12
Сообщение #14

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Ну не напрямую.. просто сказал что "всего 2 раза с ними зависал и это не моя компания". Потом она говорила что какие-то проблемы с тем, чтобы домой доехать, посоветовал пройтись пешком с этой компашкой, заодно и пивка можно попить по дороге.

Вести с полей.. позвал покурить, просто делать нечего было.. админ комп настраивал. Она болтала много, от меня никаких приколов, сухо о какой-то фигне.. думаю это был последний раз. smile.gif я ваще остыл..

--------------------

+Quote Post
Water-nymph
сообщение 6.5.2008, 12:44
Сообщение #15

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Cartel)
Ну не напрямую.. просто сказал что "всего 2 раза с ними зависал и это не моя компания". Потом она говорила что какие-то проблемы с тем, чтобы домой доехать, посоветовал пройтись пешком с этой компашкой, заодно и пивка можно попить по дороге.

Вести с полей.. позвал покурить, просто делать нечего было.. админ комп настраивал. Она болтала много, от меня никаких приколов, сухо о какой-то фигне.. думаю это был последний раз. smile.gif я ваще остыл..

... подожди ещё))) ты же её каждый день видишь))) мое отношение менялось со скоростью света)

--------------------

+Quote Post
stacks
сообщение 6.5.2008, 13:01
Сообщение #16

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Reineke_Lis)
в данной ситуации я отчасти солидарен с Дрифтом) можно поговорить начистоту и все прояснить)

Drift, Reineke_Lis вы о чем говорите??? :shock:

Автору понравилась девушка. Он загорелся, но есть еще потенциальный соперник. В итоге автор почувствовал неуверенность, и начал психовать. (чувствуеться раздражение автора в его фразах) И как следствие повел себя неадекватно, попытался сделать дальше, но если судить по посту автора, выглядет это как: "Обидели мышку, написали в норку".
В итоге девушка сама чувствует, что он обиделся.

Собственно вопрос: О каком разговоре может быть речь???!!!!!!!
Парню нужно быть поувереннее... и как следствие адекватно реагировать на девушку и потенциальных соперников.
Иначе, девушка, скоро с этим наглым соперником не тока пиво будет пить.... :wink:
А автор так и будет продолжать ревновать и делать Дальше!!! И что будет? А я скажу что будет, будет новая подрушка у этой девушке, в лице автора.

--------------------
Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 6.5.2008, 13:21
Сообщение #17

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Стакс, поведение зависит от того, чего хочет автор)
как я понял, он в первую хочет ровной обстановке на работе. В этом случае разговор будет наилучшим выходом)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
stacks
сообщение 6.5.2008, 13:30
Сообщение #18

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лис, почитай внимательно первый пост автора. Именно внимательно.
Там же сквозит жутким раздражением, причем на грани фола:
1) То что автору очень понравилась девушка, и он злиться на то что она пошла пить пиво с веселыми и прикольными ребятами.
2) То что автору крайне не нравиться, что тот "наглый перец" подкатывает к главной героине своя яйца.

З.ы. Люди иногда хотят одно, а говорят совсем другое. Кстати, совет, обращай внимание не только на то, ЧТО сказано, а на то КАК это сказано.

--------------------
Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 6.5.2008, 13:38
Сообщение #19

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ХЗ, я предложил 2 варианта.. Разговор поможет спустить все на тормозах. Это если важнее спокойствие на работе.
"Дальше" - продолжить игру. Это если хочется закончить с поднятой головой.
Можно еще и третий - пригласить ее на свидание в какое-нибудь уютное место, где максимально комфортно провести время вместе) Это если нужна именно она.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Cartel
сообщение 6.5.2008, 14:31
Сообщение #20

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Эээээ.. варианты:

1. Вести себя как будто всё нормально.. Ходить бухать с этой компашкой, если она идет (хотя это необязательно). Давить всех остальных общительностью и всё такое. НО нужна ли девушка которая ходит бухать фик знает с кем 3 раза в неделю? Правда из этой ситуации всегда легче выйти просто друзьями.. без напрягов.

2. Дальше. Согласен есть вариант что она НЕ прибежит вся в слезах с криком "Возьми меня!".. а найдет кого-нить в этой компахе. И вообще попахивает неадекватом.. Хотя веду себя абсолютно нормально шучу, прикалываюсь с остальными девушками в конторе как ни в чем не бывало. И всегда Д можно списать на работу. Да и самому легче.. типа я забил, а не на меня.

3. Разговор.. ваще не понимаю о чем говорить если между нами небыло ничего. biggrin.gif тем более моё отношение к вопросу она знает.

Я за первый вариант! Ибо прада напряги никчему, а разговор тоже может к ним привести.

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic