![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот полный парадокс, если не назвать это словом п***ец.
9 мая - встреча с девушкой их ИНЕТА ![]() 10 мая - встреча с очередной из инета. 16 лет, симпотная. 6-ка твёрдая. Родоки её "типа зовут домой". У нас два часа. Предпринимаю все имеющиеся ресурсы. НОЛЬ! Два дня по 5-8 часов в ЖОПУ! Отчаившись беру водяры 0,5л. Впервые бухаю с горя водку. Потом в аське (с 16-летней) - НЕНАВИЖУ МАТЬ ЕЁ АСЬКУ! - выясняется: есть парень, два месяца "готовлюсь к экзаменам". Всё выясняется где-то в 22:10. В 23:10 звоню Нате, к которой сёдня должен был ехать на ночь. Узнаю: телефон забрали, на следующих выходных "погуляем и ко мне". Настроение поднялось. Девушка реально ведётся. ![]() Звоню другой "типа постоянной, которая всегда ответит". Та тоже "без тебя жить не могу. Хоть бы ты был рядом". Что же за парадокс? Вроде две в гавно обломились (с инета ![]() Два дня в гавно. Ни курсовую написать, ни другими делами предсессионными заняться. НО! Меня вогнали в полную жопу, а потом из неё также искусно выняли. Так только у меня? Так часто получается? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это нормально. Чем больше созреваешь, тем меньше это колышет как-то все происходящее. Тупо доволен или недоволен всем. Все по большому счету по боку. Таких перепадов нет.
Меняется на самом деле Твое субъективное восприятие мира. Вот и все. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опять инет?
У меня вот щаз такое говно. Поссорились с дамой изза трамваев. Диплом нихера не пишется. Родственники помогают-а я туплю Сам нахожусь в жопе-ибо не понимаю женское поведение и что мне делать надо? Часто получается?-Постоянно. И причём имеет тенденцию ухудщаться. Тайлер? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За 8 дней многое изменилось
![]() ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А то после них вечно месяц ходишь в режиме "пассив"
Многие новички и начинающие попадают в такое состояние. Чтож естественный отбор-слабому нет места в мире. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакоство в инете говно просто.Никакого парадокса
|
|
|
![]()
|
|
Парадок закл не сколько в инетпикапе, а сколько в стечении обстоятельств.
Даже у профи такое бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люблю инэт, забить на все. Рано или поздно у всех с кем знакомлюсь беру телефон и встречаюсь. В воскресенье сделал фаст. Главное - "правильное" внутреннее состояние. И не е*ать мозг тем, что МНЕ НАДО ПОЗНАКОМИТСЯ, Я ОБЯЗАН, НЕ ЗНАЮ НАХ НО НАДО!!!! В итоге тебя посылают, и ты уходить в минус. Я же делаю все тогда когда хочется, у меня нет цели запикапить, я могу просто познакомиться и не брав номера свалить. Все должно быть для души, тогда и получается все само собой.
Спокойствие и только спокойствие (с) Какой-то мультик -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет самоограничения и ожидания конкретного результата.
Я может хочу переспать с блондинкой, а со мной хочет переспать брюнетка(ещё лучше). Все мои результаты были тогда когда я их не ждал. Или отчаялся вообще что-то сделать. Удача как женщина-за ней бежать не всегда имеет смысл. |
|
|
![]()
|
|
Все основные события программируются
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) Нет самоограничения и ожидания конкретного результата.
Я может хочу переспать с блондинкой, а со мной хочет переспать брюнетка(ещё лучше). Все мои результаты были тогда когда я их не ждал. Или отчаялся вообще что-то сделать. Удача как женщина-за ней бежать не всегда имеет смысл. Ты, наверное, хотел сказать: Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (с) Маркес -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может быть. Многие великие приходили к сходным выводам по одним и тем же проблемам.
поэтому и мне меньше голову надо *бать. Всё равно женюсь. Буду ли себя мучить или нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:16 |
![]() |
![]() |