IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Парадокс жизни
Голландец
сообщение 11.5.2008, 1:36
Сообщение #1

Звезда

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Вот полный парадокс, если не назвать это словом п***ец.

9 мая - встреча с девушкой их ИНЕТА wink.gif С фотками не сходится на жопу на см 40 в жопе. Живёт на Таганской. Кроме понтов ничо. Просто развернёлся и ушёл. На красной площади праздника нет, и салюта. Тож. День в гавно.

10 мая - встреча с очередной из инета. 16 лет, симпотная. 6-ка твёрдая. Родоки её "типа зовут домой". У нас два часа. Предпринимаю все имеющиеся ресурсы. НОЛЬ!

Два дня по 5-8 часов в ЖОПУ! Отчаившись беру водяры 0,5л. Впервые бухаю с горя водку.

Потом в аське (с 16-летней) - НЕНАВИЖУ МАТЬ ЕЁ АСЬКУ! - выясняется: есть парень, два месяца "готовлюсь к экзаменам".

Всё выясняется где-то в 22:10. В 23:10 звоню Нате, к которой сёдня должен был ехать на ночь. Узнаю: телефон забрали, на следующих выходных "погуляем и ко мне". Настроение поднялось. Девушка реально ведётся. smile.gif Год назад уже "впендюрил", потом начала гавнится - бросил. Через год совершенно адекватно ведётся. Так что вывод: ведётся ИМЕННО на меня сейчас, а не на всех. Да даже если и на всех - кого это волнует?

Звоню другой "типа постоянной, которая всегда ответит". Та тоже "без тебя жить не могу. Хоть бы ты был рядом".

Что же за парадокс? Вроде две в гавно обломились (с инета wink.gif ). Две остальные мне подняли настроение с гавна в состояние норм.

Два дня в гавно. Ни курсовую написать, ни другими делами предсессионными заняться. НО! Меня вогнали в полную жопу, а потом из неё также искусно выняли.

Так только у меня? Так часто получается?

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic