![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот полный парадокс, если не назвать это словом п***ец.
9 мая - встреча с девушкой их ИНЕТА ![]() 10 мая - встреча с очередной из инета. 16 лет, симпотная. 6-ка твёрдая. Родоки её "типа зовут домой". У нас два часа. Предпринимаю все имеющиеся ресурсы. НОЛЬ! Два дня по 5-8 часов в ЖОПУ! Отчаившись беру водяры 0,5л. Впервые бухаю с горя водку. Потом в аське (с 16-летней) - НЕНАВИЖУ МАТЬ ЕЁ АСЬКУ! - выясняется: есть парень, два месяца "готовлюсь к экзаменам". Всё выясняется где-то в 22:10. В 23:10 звоню Нате, к которой сёдня должен был ехать на ночь. Узнаю: телефон забрали, на следующих выходных "погуляем и ко мне". Настроение поднялось. Девушка реально ведётся. ![]() Звоню другой "типа постоянной, которая всегда ответит". Та тоже "без тебя жить не могу. Хоть бы ты был рядом". Что же за парадокс? Вроде две в гавно обломились (с инета ![]() Два дня в гавно. Ни курсовую написать, ни другими делами предсессионными заняться. НО! Меня вогнали в полную жопу, а потом из неё также искусно выняли. Так только у меня? Так часто получается? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 8:25 |
![]() |
![]() |